Темари Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ваапще что такое для человека "любимый герой?"Вот сейчас я начну долго и нудно рассуждать и смешивать психологию, искусство и просто бред анимешника ^^Любимый герой - это прежде всего тот, кто нам запомнился... характер этого человека ( а может вовсе и НЕ человека) затронул нашу душу, и нашёл в ней отклик...Любимый герой - это возможно наш идеал, а может отражение нас самих, а может - наоборот - это полное противопоставление нам...За это нам и нравится...Каждый находит что-то своё для себя, берёт частицу...И тогда герои начинают жить, когда них верят..^^Личног мне всегда ( ну или почти) нравяться герои 2-го а то и 3-го плана...Скажем, что глав герой это как-то скучно и банально.. так же как и добро...Добро оно конечна хорошее, но больно приелось.. а вот тёмные личности.. в них есть какая-то романтика. чтоли.. Что-то, чем они цепляют наше сознание и потом ещё долго не хотят отпускать...Так же и герои 2-го плана.. ведь о них так мало сказано! И это даёт возможность самим додумать жизнь и судьбу персонажа, даёт возможность творить!!Ну да лана, канчаю с этой бодягой, перехожу к сути вещей а именно:1) Темари! о да! Мой любимый перс во всей манге и анимэ это Темари! ^^ Я даже не знаю. что конкретно меня цепануло на этот раз...Возможно это наглость, страптивость. сила и т.п., так ей присущая.. ведь это весело.. лично меня раздражает, когда девчёнок принимают только за что-то милое, кавайное, да ещё и безобидное ( вот это дейстчительно слишком)...Всегда люблю идти вразрез с мнением большинства.. и потому именно так...Есть в Темари что-то прикольное ( например 4 хвоста ^^ и здоровенный веер)...Но тем не менее мне ещё интереснододумывать внутренний мир персонада.. ведь мы почти ничё о ней не знаем, а дедство рядом с Гаарой трудно назвать хорошим..2) Кстати о нём... Второй для меня по значимости персонаж - это Гаара! Сурьёзный парень! Это пример того. как чистая душа под влиянием суровой жизни превратилась в холодный кусок льда...Гык! Гаара - это нечто...Нечто потрясающее! Хех. по-разному можно понять этот персонаж.. но главное. что его можно понять!!! История его дедства меня цепанула кокретно.. за это вечный респект Пустыннику3) Шикамару.... Вот все думают, что Шика - это главный лентяй! Да как бы не так... Шика - это главный понтовщик Конохи!!! Например в бою против Кин он мог просто ударить её ап стену, так нет.. он зачем-то ещё и сюрикен бросил, чтобы удар ап стену выглядел красиво...Понт? Проехали...Шикамару побеждает противника а потом сдаётся... мол нафиг это фсё сдалось...Понт? Проехали! А как Шикамару трепиться оженщинах..Понт? А то! Надо видеть, как он грациозно вскинул ручку на прощание Наруте! это тоже понт..шикамару всё делает очень красиво и к месту! ( про его понт с облаками я ваапще молчу) Так вот за это он и завоевал мою агромную симпатию...без него было бы как-то не так )))4) Цунаде... Уважаю тётю..Это же надо! Про нею скажу мало, ибо нинадо ничё говорить, надо просто её видеть! Цитата
Daminitri Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Темари ППКС!Редко встречаю человека, с которым была бы ТАК солидарна)) Цитата
IliloI Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Например в бою против Кин он мог просто ударить её ап стену, так нет.. он зачем-то ещё и сюрикен бросил, чтобы удар ап стену выглядел красиво...надо пересмотреть, но вроде он сказал что это для того чтобы ее отвлечь.. Типа с его техникой мона бороться усилием воли, а он видимо хотел наверняка ее завалить.... кароч надо пересмотреть^^...Шикамару побеждает противника а потом сдаётся... мол нафиг это фсё сдалось...когда он поймал Темари, то наверняка мог ченить придумать, но у него на это уже не оставалось сил. А если бы он перенапрягся и все-таки довел бой до конца, то в следующем бою его бы точно очень сильно побили. А так как 3й сказал, что победа не главное, то Шика просто не стал страдать фигней из принципа не проигрывать противоположному полу. Вполне логичное решение :P Цитата
Темари Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 когда он поймал Темари, то наверняка мог ченить придумать, но у него на это уже не оставалось сил. А если бы он перенапрягся и все-таки довел бой до конца, то в следующем бою его бы точно очень сильно побили. А так как 3й сказал, что победа не главное, то Шика просто не стал страдать фигней из принципа не проигрывать противоположному полу. Вполне логичное решение Ну если уж совсем рассуждать логически ( как то делает сам Шика), то мы имеем1) сил у него действительно мало оставалось.. как он сам потом сказал - 10 сек.2) ему надо было резче заставить Темари сдасться... а вместо этого он минуты три трещал, как ловко он её обдурил.. не пойму логики :P 3) Наконец мне не совсем понятно: ведь для того чтобы Темари сказала: Я сдаюсь ( как я поняла, Шика добивался именно этого), то он сам должен был это вначале сказать ( ведь чел, захваченный кагемане дзюцу лишь повторяет движения)... так чё же тогда он делал? получается, что изначально это стратегия поражения? :blink: 4) Наконец баг в саой анимаци... КОгда Темари попалась, видно было как она тряслась, она корчила всякие там гнусные рожи, и ругалась.. так выходит техника не властна над мимикой? А как тогда можно заставить человека что-то произнести? Теперь с Кин.. По идее когда Шика захватывает чела, то он может делать с ним что хочет, ибо чел будет с точностью повтороять его движения... Тогда ему всё равно что- бросить в человека кунай или обдолбать ап стену...Скажем Шика мог просто подвести Кин к стене ( сам то он так и оставался вдалеке от сей опасной конструкции) а потом просто мотать головой...итог тот же: Шике ничего, а вот голова кин уже эм... в стене...выглядит это не так эффектно, но проще... ЗЫ Daminitri СПС тебе, рада, что ты меня понимаешь ^^ Цитата
Nyan)))) Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Я даже не знаю. что конкретно меня цепануло на этот раз...Возможно это наглость, страптивость. сила и т.п., так ей присущая... ..... Всегда люблю идти вразрез с мнением большинства.. и потому именно так...Просто признайся, что ты на неё похожа. Если не внешностью, то душой :P (заявляю это очень даж аффторитетно))) Если уж начали, то я прилолжу свой списочек:1) Хаку. За такую преданность и такие мечты респект ему посмертный. Он всегда будет оставаться моим наилюбимейшим персом.2) Наруто. Силе воли можно только позавидовать. Хотя нет. Нужно ещё ей и поучиться. Вот смотришь на него, и хочется тебе чью-нибудь жизнь изменить к лучшему. Хотя бы свою для начала. За Гаару и Неджика ему отдельное спасибо :blink:3) Шикамару. За меня всё сказала Темари .Хмм... что ж мне всё положительные да положительные персы нравятся... Щас напишу отрицательного))4) Кабуто. Он хоть и злодей, но злодей благородный. За енто ему респектище. На этом моей речи и конец. Цитата
Темари Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Просто признайся, что ты на неё похожа. Если не внешностью, то душой (заявляю это очень даж аффторитетно))) Вай-вай, кто это пришёл.. ну и чем я похожа? Кста про Хаку...Я лично респектирую этого чела.. ибо он был искреннен. ( с яп. хаку - чистый).. так вот он действительно был чист душой и помыслами...Но полагать, что кися ошибся. убив в самом начале одного из интереснейших персонажей не стоит... Ибо смерть Хаку была нужна. Ценой своей жизни он вернул душу Забузу из тьмы.. и это того стоит.. ИМХО но еслиб Хаку и Забуза остались живы, это бы не было так сильно. Хаку показал, что жизнь - не самое ценное, пожертвовав ей. Самое ценное - это отношения с людьми и за это его можно уважать :D Цитата
Nyan)))) Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Вай-вай, кто это пришёл.. ну и чем я похожа?А тебе разве не нравится быть похожей на любимую персонажу?! Кстати, сходство есть. Вы с Темари одинаково свои проблемы решаете :D . Хаку показал, что жизнь - не самое ценное, пожертвовав ей. Самое ценное - это отношения с людьми и за это его можно уважать Самое ценное- это вера в свою мечту. На мой взгляд, именно это показал Хаку. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Значит так я кучу раз пересмотрел все бои Шики, ибо они самые интересные пускаи и не такие красочные, но интересные... 1. Ситуация с Кин: Обясяю =) да человек повторяет движения шики, но не так точно, как он это делает и он может сопротивляться и если сила Шики меньше силы соперника, то шике будет трудно. Вообще, что бы избежать лишнего гемора, он решил так, я заставлю ее думать, что хочу убить ее и себя =) а сам отпущу тень, так как Кин будет сосредаточена на сюрикене, она это не заметит, и постарается увернуться я отпускаю тень и кин САМА врезается головой в стену,а не Шика ее долбаул ибо у Шики сови таракаы по этому поводу. 2. А бой с Темари это шедевр и Темари слила этот бой, причем слила этот бой круто... Это все понимали, а бить девушку или пытаться нанести ей какие то увечия, это не в стиле Шики, он просто показал, что может и естественно даже Темари поняла, что бой она проиграла, а эта показуха Шиковская обычная его фигня... Цитата
IliloI Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 ему надо было резче заставить Темари сдасться... а вместо этого он минуты три трещал, как ловко он её обдурил.. не пойму логики Шика оценил свои силы и РЕШИЛ сдаться. А начет болтовни дык Кишимото в любом бою прибегает к таким вот объяснениям. 3) Наконец мне не совсем понятно: ведь для того чтобы Темари сказала: Я сдаюсь ( как я поняла, Шика добивался именно этого), то он сам должен был это вначале сказать ( ведь чел, захваченный кагемане дзюцу лишь повторяет движения)... так чё же тогда он делал? получается, что изначально это стратегия поражения? 4) Наконец баг в саой анимаци... КОгда Темари попалась, видно было как она тряслась, она корчила всякие там гнусные рожи, и ругалась.. так выходит техника не властна над мимикой? А как тогда можно заставить человека что-то произнести?Техника Шикамару не может заставить человека чето сказать наскока я понимаю. Это тока Ино умеет, т.к. контролирует мозг.Скажем Шика мог просто подвести Кин к стене ( сам то он так и оставался вдалеке от сей опасной конструкции) а потом просто мотать головой...ну для начала ему надо было бы повернуться к ней спиной, что недопустимо. А потом мона было бы со всей дури качнуть головой вперед. Но тут опасность - потерять равновесие. Кароч по-моему Шика все равно выбрал наиболее оптимальный вариант. кстати я терь поняла зачем кунай - ему пришлось бы в последнюю секунду отпустить Кин, чтобы самому не пораниться. А значит она бы себя контролировала и могла как-то уклониться, или смягчить удар. А тут на нее летит кунай, т.е. ей полюбас надо откинуться назад. Цитата
Темари Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А тебе разве не нравится быть похожей на любимую персонажу?! Кстати, сходство есть. Вы с Темари одинаково свои проблемы решаете :lol: . Типа кулак в нос и порядок? :D Не...ну это....ну я же не тлько так...это разве проблемы? Самое ценное- это вера в свою мечту. На мой взгляд, именно это показал Хаку.Мечта бывает разной...если мечта, важная для тебя, вредит другим ( вот например мечта Орочи - собрать все техники.. этож тоже мечта, и он в ней верит... но тем не менее Ороч есть Ороч) разве это хорошо? На самом дели это уже вопрос каждого человека..вопрос, касающийся его личных убеждений и ценностей...Именно поэтому нас так цепляет Наруто, потому что это анимэ затрагивает нас самих...Ведь мечта наруты - стать хокаге.. но разве это для него САМОЕ главное ( ну после рамена, разумеется :lol:)? Нет... из серии в серии он твердит о том, что нужно защищать товарищей даже ценой своей жизни, ибо они вытащили его из ада одиночества ...И именно отсюда уже и вытекает егомечта стать хокаджем. чтобы защитить дорогих ему людей...Так и Хаку..Так вот уже и встаёт вопрос о том, что же действитекльно важно? Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 И еще раз объясняю, если бы Шика в бою с Кин вот так вот стал бы матать головой, то сам получил повреждения. Вспомните, когда в клинике, наруто ударил Гаару, то и Шика схватил. Ему надо было нанести один удар, и что бы этот удар об стенку шел по инерции и отпустить в тень в последний момент, что бы не дай бог, самому не грохнутся Цитата
IliloI Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 И еще раз объясняю, если бы Шика в бою с Кин вот так вот стал бы матать головой, то сам получил повреждения. Вспомните, когда в клинике, наруто ударил Гаару, то и Шика схватил. дада точняк Цитата
Темари Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) 1. Ситуация с Кин: Обясяю =) да человек повторяет движения шики, но не так точно, как он это делает и он может сопротивляться и если сила Шики меньше силы соперника, то шике будет трудно. Вообще, что бы избежать лишнего гемора, он решил так, я заставлю ее думать, что хочу убить ее и себя =) а сам отпущу тень, так как Кин будет сосредаточена на сюрикене, она это не заметит, и постарается увернуться я отпускаю тень и кин САМА врезается головой в стену,а не Шика ее долбаул ибо у Шики сови таракаы по этому поводу. 2. А бой с Темари это шедевр и Темари слила этот бой, причем слила этот бой круто... Это все понимали, а бить девушку или пытаться нанести ей какие то увечия, это не в стиле Шики, он просто показал, что может и естественно даже Темари поняла, что бой она проиграла, а эта показуха Шиковская обычная его фигня... Вот про то я и говорю. что у Шики понты...не случайно именно его бои вызывают такой интерес..( Лично мне когда Наруто превращается в лиса, начинает рвать. метать и кагебеншинить всё понятно, а вот с Шикой надо думать)...Как-то у него всё СЛИШКОМ не просто, накручено..но от того не менее красиво и эффекно... я тож обожаю его бои (особенно меня радует бой с Таюей) Кста: парадокс ( лиюо спешл Кисевская издёва) именно у шики тараканы мол "мужчина не должен бить женщину" и т.п. и именно Шике достаются бой с женщинами ( Кин, Темари. Таюя) :wacko: Изменено 8 июня, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyan)))) Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Насчёт Орочи-самы... Я не сказала бы, что это есть мечта. Скорее планы на будущее. ))И именно отсюда уже и вытекает егомечта стать хокаджем. чтобы защитить дорогих ему людей...Так и Хаку.. Это моё мнение и мои выводы. Спорить бесполезно)) Цитата
Темари Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Это моё мнение и мои выводы. Спорить бесполезно)) а кто спорит? Я рассматриваю ситуацию ^^ И еще раз объясняю, если бы Шика в бою с Кин вот так вот стал бы матать головой, то сам получил повреждения. Вспомните, когда в клинике, наруто ударил Гаару, то и Шика схватил. Ему надо было нанести один удар, и что бы этот удар об стенку шел по инерции и отпустить в тень в последний момент, что бы не дай бог, самому не грохнутсяВсё! Точняк! Этот момент я упустила ))) благодарствую за помощь ))) Цитата
Daminitri Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Несчастный Шикамару, почему только ему достаются бои с девушками?Хотя не представляю Наруто, бьющего девушку(Тсунаде не в счет- он до нее даже дотронутся не смог) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Помойму с Наруто только девушки бьют =) это есть да и частенько =) Цитата
fatalist Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Несчастный Шикамару, почему только ему достаются бои с девушками?Хотя не представляю Наруто, бьющего девушку(Тсунаде не в счет- он до нее даже дотронутся не смог)1175814[/snapback] Да ладно, несчастный.... =)Техника теневого удушения при правильном использовании принесет радость обоим ^_~ Цитата
Темари Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Да ладно, несчастный.... =)Техника теневого удушения при правильном использовании принесет радость обоим ^_~1175826[/snapback]Какая пошлость...Ну да.. ятоже долго размышляла над моментом, когда Шика использовал удушение на Таюе, а она в это время говорила: "Это как настоящее прикосновение"...и как после этого считать это детским анимэ? :blink: Цитата
fatalist Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Темари Я просто недавно пересмотрел ИМЕННО эту серию... =) Цитата
Daminitri Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Техника теневого удушения при правильном использовании принесет радость обоим ^_~ 1175826[/snapback]Ну если посмотреть на ситуацию с этой точки зрения....))) Цитата
Daminitri Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 ятоже долго размышляла над моментом, когда Шика использовал удушение на Таюе, а она в это время говорила: "Это как настоящее прикосновение"...и как после этого считать это детским анимэ?1175837[/snapback]Понятно, как это чувствуют окружающие, а как он сам? ))) Цитата
Темари Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Темари Я просто недавно пересмотрел ИМЕННО эту серию... =)1175845[/snapback]ничуть не сомневалась. сразу видно. что стратег ^^ нужно мыслить глобально... Ну а если правда, разве не парадокс. что именно Шике достаются файты с особами женского пола? Добавлено:Понятно, как это чувствуют окружающие, а как он сам? )))1175855[/snapback]Ну...тут история умалчивает... но судя по тому, что Шика долго не отпускал Таюю.... Цитата
Daminitri Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ну...тут история умалчивает... но судя по тому, что Шика долго не отпускал Таюю....1175856[/snapback]на эти серии надо ставить рейтинг детям до 15 воспрещается))) Цитата
fatalist Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Темари Не, он не отпускал, потому что уже успел своими "руками" такое натворить, что она бы его тут же убила..... ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.