Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что вы все Наруто обижаете?, подумаеш немного глупый)))но чего вы ожидали от 12 летнего мальчика? в манге он немного трезвее мыслит(2.5г. спустя), но так и не научился управлять своими эмоциями, в этом вся его проблема..
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
что вы все Наруто обижаете?, подумаеш немного глупый)))

Мы то как раз доказываем обратное :)

А в манге он хоть и трезвее мыслит, но доходит до него всё ещё как до жирафа. (вспоминается процесс познания им того факта, что он единственный генин из их выпуска ;) )

Опубликовано
Мы то как раз доказываем обратное

А в манге он хоть и трезвее мыслит, но доходит до него всё ещё как до жирафа.

1065764[/snapback]

Ну если смотреть на вещи так, что глупый не есть умственно недоразветый, то может быть. Ибо, как он клева Какаши во втором сезоне обставил =) гыыыы

Не мне вспоминается, как он Шино не мог узнать =) Интересно Шино его простит -)

Опубликовано
Интересно Шино его простит -)

Да не в жизнь. :D

ну.. не у каждого так хорошо развит логический аппарат))

Да он у него развит. Только работает с перебоями :)

Он сначала Какаши дурит (!), а потом Шино в упор не узнаёт :)

Опубликовано

_Sakurа_

Dragonfly

Nicholas D. Wolfwood

харош мангу здесь обсуждать:)

некоторые ее не читают и искренне хотят в мульте(кода он наконец станец нормальным) все это увидеть так сказать своими собственными глазами:)

Опубликовано

Нё,нету тут моего любимого персонажа...Что ж,я проголосовала за второго любимого героя,за Саске :D

Саске хорош личиком и редкостная сволочь...

1102712[/snapback]

Так это же здорово! ^_^

Опубликовано (изменено)
Так это же здорово! :D

1121895[/snapback]

Когда как вобщем, там етсь такая серия, где они пытались узнать, что под маской у Какаши, Вот в этой серии он мне понравился, он там ещё улыбался, хоть и ехидно)))... :D

Изменено пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Шикака! Голосовал за Какаши-сенсея. Чем-то он похож на Нарика, наверное своей непоседливостью. Но все-равно он кайфовый персонаж.

ЗЫ: И стиль у него кайфовый. Имидж ИМХО!

:)

Опубликовано
Asuka02

Виктория Хеллсинг

Ну так он знает свою силу, и знает что ему практически нет равных. Воть он и смотрит на всех так нагло:huh:

Хотя в мульте это я не особо видел:(

1125075[/snapback]

Мобыть я не совсем разглядела его глаза, но то что он самый сильный, а что вполне возможно)))... :D

Опубликовано (изменено)
Прошу не пинать меня ногами. Но не знаю почему, мне больше всего нравиться Итачи Учиха. Хоть он и гад последний, но всё равно.... :ph34r: Изменено пользователем -= sunchess =- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация