_Sakurа_ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 что вы все Наруто обижаете?, подумаеш немного глупый)))но чего вы ожидали от 12 летнего мальчика? в манге он немного трезвее мыслит(2.5г. спустя), но так и не научился управлять своими эмоциями, в этом вся его проблема.. Цитата
Dragonfly Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 что вы все Наруто обижаете?, подумаеш немного глупый)))Мы то как раз доказываем обратное :)А в манге он хоть и трезвее мыслит, но доходит до него всё ещё как до жирафа. (вспоминается процесс познания им того факта, что он единственный генин из их выпуска ;) ) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Мы то как раз доказываем обратное А в манге он хоть и трезвее мыслит, но доходит до него всё ещё как до жирафа. 1065764[/snapback] Ну если смотреть на вещи так, что глупый не есть умственно недоразветый, то может быть. Ибо, как он клева Какаши во втором сезоне обставил =) гыыыыНе мне вспоминается, как он Шино не мог узнать =) Интересно Шино его простит -) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Dragonfly ну.. не у каждого так хорошо развит логический аппарат))тем более это ведь характерно его персонажу. Цитата
Dragonfly Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Интересно Шино его простит -)Да не в жизнь. :Dну.. не у каждого так хорошо развит логический аппарат))Да он у него развит. Только работает с перебоями :)Он сначала Какаши дурит (!), а потом Шино в упор не узнаёт :) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Dragonfly а Шино узнаешь)))в его прикиде только в спец подразделение)) Цитата
давний Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 _Sakurа_ Dragonfly Nicholas D. Wolfwood харош мангу здесь обсуждать:) некоторые ее не читают и искренне хотят в мульте(кода он наконец станец нормальным) все это увидеть так сказать своими собственными глазами:) Цитата
Vievna Letavitza Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 ПРоголосовала за Гаару, но так же нравится Наруто, Темари и Шика Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 А кто твой любимый герой?) Цитата
[Enge1] Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Всё-таки я считаю, что Итачи самый выдающийся перс из этой кампании. Но ещё Gaara нравится. Цитата
Nyan)))) Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Все миленкие, все хорошенькие, но особенно хорошенький Хаку! :( Как только увидела- сразу понравился... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Да ну мой любимый герой это ворона ^___^ Ахо, ахо, ахоооо... Цитата
Tamchik Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Какаши всех круче будет, у него зубы больше :) Изменено 11 мая, 2006 пользователем Tamchik (смотреть историю редактирования) Цитата
Miyavi Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Саске хорош личиком и редкостная сволочь...а Наруто всё... равно самый классный и станет он Хокаге)))... :huh: Цитата
Gi Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Нё,нету тут моего любимого персонажа...Что ж,я проголосовала за второго любимого героя,за Саске :DСаске хорош личиком и редкостная сволочь...1102712[/snapback]Так это же здорово! ^_^ Цитата
Miyavi Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Так это же здорово! :D1121895[/snapback]Когда как вобщем, там етсь такая серия, где они пытались узнать, что под маской у Какаши, Вот в этой серии он мне понравился, он там ещё улыбался, хоть и ехидно)))... :D Изменено 22 мая, 2006 пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Виктория Хеллсинг а говорят в манге у его братишки глазки нагленькие:) Цитата
Miyavi Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 давний А у него всегда такие)))... :) Цитата
Gi Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 а говорят в манге у его братишки глазки нагленькие1122605[/snapback]Они у него всегда нагленькие =)))) Цитата
давний Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Asuka02 Виктория Хеллсинг Ну так он знает свою силу, и знает что ему практически нет равных. Воть он и смотрит на всех так нагло:)Хотя в мульте это я не особо видел:) Цитата
ecxoN Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Шикака! Голосовал за Какаши-сенсея. Чем-то он похож на Нарика, наверное своей непоседливостью. Но все-равно он кайфовый персонаж.ЗЫ: И стиль у него кайфовый. Имидж ИМХО! :) Цитата
Miyavi Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Asuka02 Виктория Хеллсинг Ну так он знает свою силу, и знает что ему практически нет равных. Воть он и смотрит на всех так нагло:huh:Хотя в мульте это я не особо видел:(1125075[/snapback]Мобыть я не совсем разглядела его глаза, но то что он самый сильный, а что вполне возможно)))... :D Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Прошу не пинать меня ногами. Но не знаю почему, мне больше всего нравиться Итачи Учиха. Хоть он и гад последний, но всё равно.... :ph34r: Изменено 25 мая, 2006 пользователем -= sunchess =- (смотреть историю редактирования) Цитата
.Nameless. Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.