Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а кто же для тебя лучший? =)

ну вот Гаара совсем не полх, к томуж Наруто вполне сносен(а не как обычно в приступах слабоумия) да много кто, но особенных любимчиков нет :ph34r: Эх... можете меня пинать... ну пусть и Саске туда же... только вот все это дело без Сакуры(не понимаю людей одетых во все розовое) :D

Опубликовано

мне вот прям в душу запал Киба после его драки с Саконом и Юконом...Но так как его здеся нет, то разрывалась между Хинатой и Наруто..Сакуру не перевариваю...(бесят её сопли на втором экзамене)

Выбрала Наруто - за упорство!

Опубликовано
Наруто, конечно! За упорство и за его главную СИЛУ: СПОСОБНОСТ ЛУДЕЙ ВЕРИТЬ В НЕГО И МЕНЯТЬСЯ. Особенно нравится Наруто спусия 2,5 года! Жочу обоину с ним и Гаарой спустя 2,5 года. Там ешё в манге есть, тока Сакура некстати снизу вит портит! И ешё Наруто прям красавцем стил ИМХО.
Опубликовано
Он книжки наверное пошлые пишет.

Скорее читает, потому как автор автору завидует, а читатель автора боготворит)

Ну а по теме, Саске-кун лапочка, особенно в тех сериях когда к змию шел. Люблю злобненьких и целеустремленных. Хотя, если бы голосование предусматривало Итачи или все того же змия, я бы разорвалась в своих желаниях...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация