Kurogane Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 но у саске еще класснее слишком взрослый для его то возраста Цитата
_Gaara_ Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 И красотой Саске не обделёи,и боевые приемы клевые. :blink: Цитата
vetrovorsk Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ну не знаю,я душой и сердцем за Какаши. Наверно потому, что вечно опаздывает, да и вообще умеет своим поведением людей из себя выводить :( Цитата
klovis Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 слишком взрослый для его то возраста ну это как раз и самое классное )И красотой Саске не обделёи,и боевые приемы клевыеняяяя )))саске определенно лучший ) Цитата
vetrovorsk Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Не соглана,с тем что Саске лучший, хотя на внешность его авторы точно не обидели :( Цитата
klovis Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 vetrovorsk а кто же для тебя лучший? =) Цитата
Vicktoria Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ну не знаю,я душой и сердцем за Какаши.901160[/snapback]Полностью поддерживаю :) Цитата
Мако Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ня, как можно выбрать кого-то одного?!Просто анриал какой-то...все такие любимые, такие родные!!!:) Цитата
Мара Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Гаара рулит!!!! :D У него такие глаза - особенгно когда афигевает со скорости Ли и Сазке - Всем бы так удивляться.... Цитата
vetrovorsk Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 а кто же для тебя лучший? =)ну вот Гаара совсем не полх, к томуж Наруто вполне сносен(а не как обычно в приступах слабоумия) да много кто, но особенных любимчиков нет :ph34r: Эх... можете меня пинать... ну пусть и Саске туда же... только вот все это дело без Сакуры(не понимаю людей одетых во все розовое) :D Цитата
Liksa Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 мне вот прям в душу запал Киба после его драки с Саконом и Юконом...Но так как его здеся нет, то разрывалась между Хинатой и Наруто..Сакуру не перевариваю...(бесят её сопли на втором экзамене)Выбрала Наруто - за упорство! Цитата
Blackly Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 не могла долго выбрать ... как минимум за троих могу отдать свой голос >.<аж растроилась ..и все-таки выбрала Какаши .. хнык-хнык Цитата
Wery Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Наруто, конечно! За упорство и за его главную СИЛУ: СПОСОБНОСТ ЛУДЕЙ ВЕРИТЬ В НЕГО И МЕНЯТЬСЯ. Особенно нравится Наруто спусия 2,5 года! Жочу обоину с ним и Гаарой спустя 2,5 года. Там ешё в манге есть, тока Сакура некстати снизу вит портит! И ешё Наруто прям красавцем стил ИМХО. Цитата
vetrovorsk Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Пересмотрела магу, радуйтесь поклонники Сакуры- чрез 2,5 года она даж очень ничего.Но все равно Какаши -сенсей лучший!!! ^_^ Цитата
JIRAYA Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) выбрал ДЖИРАЙЮ ....догадайтесь почему ^ ___ ^ Изменено 8 марта, 2006 пользователем JIRAYA (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 выбрал ДЖИРАЙЮ ....догадайтесь почему ^ ___ ^912591[/snapback]нам трудно, мы не можем догадаться, объясни! Цитата
Dragonfly Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 нам трудно, мы не можем догадаться, объясни!Он книжки наверное пошлые пишет. что бы не оффтопить:Хината-сама лучше всех ^___^ Цитата
JIRAYA Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Джирайа самый смешной и он ЭРО СЭННИН :D незнаю он мне импонирует .... хотя Наруто тоже нравится ... Цитата
Morven Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Он книжки наверное пошлые пишет.Скорее читает, потому как автор автору завидует, а читатель автора боготворит) Ну а по теме, Саске-кун лапочка, особенно в тех сериях когда к змию шел. Люблю злобненьких и целеустремленных. Хотя, если бы голосование предусматривало Итачи или все того же змия, я бы разорвалась в своих желаниях... Цитата
Daydream Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Выбрала Гаару, хотя в данный момент он и Тэмари у меня примерно на одном уровне. Цитата
MatricA_SlayeR Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Бред какой... где Орочимару, где Итачи............. Цитата
Мара Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Гаара лучше всех...А вообще мне ниндзя песка нравятся... Никто не заметил что у них даже фамилий нету - кочевники блин...))) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Мара Уже давно заметили и сказали))MatricA_SlayeR Места не было) Цитата
ADEPT13 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Самый крутой Орочимару!!! Он один против всех :) , и ему все нипочем!!! Орочимару THE BEST OF THE BEST!!!!!! :) Изменено 12 марта, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Zuldat Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Ибики!! Самый рульный чёрт там =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.