hikky Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 У меня такой стандартиш... Наруто, Сазке (+), Какаши...В последнее время очень начали нравится Шикамару (+) и Киба с Акамару. Ну просто очень. Няшки они... Особенно Шика... Цитата
~sasuke~ Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 У меня такой стандартиш... Наруто, Сазке (+), Какаши...В последнее время очень начали нравится Шикамару (+) и Киба с Акамару. Ну просто очень. Няшки они... Особенно Шика...812938[/snapback]А я их всех зауважал после "спасательной операции"... Особенно Чоджи, Неджи (которого я после того, как он так отпинал бедненькую Хинату возненавидел) и Кибу. Что да Шикамару... ОН РУЛЕЗ!!!! Цитата
Мамба Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 А помоему Наруто дурак)))Для меня самые лучшие это Саске, Гаара, Неджи и Орочимару. Воть. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Мне кажется многие из которых в данный момент не долюбливают Сакуру, а некоторые вообще не выносят))просто мангу не читали, где она совсем не такая плакса какой была. Я раньше ее вообще переносить не могла, но мнение начало меняться после того как она себе волосы рубанула)), а после 28 тома я ее уважать стала.что на счет голосования, не могу голосовать, очень уж у меня много любимчиков))Гаара, Хьюга Неджи, Хьюга Хината, Сакура, Шикамару(как же без него))ну и Какаши сенсей которого так любят девушки)) МамбаДа извинят меня поклонники Наруто, но я тоже считаю что Наруто дурак))) Цитата
Giena Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Хм... автор темы явно издевается =) Эх.. Голосовала за Хатаке Какаши, но ей богу... отдала бы голос еще и за Хьюга Неджи. Остальных тоже обожаю, но чуток поменьше... :) Цитата
~sasuke~ Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Мне кажется многие из которых в данный момент не долюбливают Сакуру, а некоторые вообще не выносят))просто мангу не читали, где она совсем не такая плакса какой была. Я раньше ее вообще переносить не могла, но мнение начало меняться после того как она себе волосы рубанула)), а после 28 тома я ее уважать стала.Респект тебе!Да, уход Саске сделал ее сильнее. В сердце Сакуры поселилиась злоба - в перпвую очередь на себя, из-за того, что она не смогла удержать его, не смогла отговорить. Но злоба эта не поглотила ее, не сделала бездумной мстительницей, а придала ей сил. Именно поэтому, из-за этого, она начала совершенствовать себя, напросилась в ученицы Цунаде. Я считаю, что это поступок достойный шиноби - идти вперед, к своей цели, несмотря на все горести, что выпали на ее долю, а ведь пострадать ей пришлось немало. У меня все ;) Цитата
Drafter Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Блин зашел отдать голос за Итаче, а его тут не вписали :( :( :( Но все равно Итачи РУЛЬ <_< :D :D Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 ~sasuke~ Согласна, благодаря всем этим бедам которые она пережила, она стала сильной, так что люди любите Сакуру))) Цитата
Ekie Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Но Сакура что-то дооолго искала свое призвание...в смысле то,что лекарем будет или типо того! 100 с лишним серий ходила нефига не делала, и тут ка тебе..озарило ее:lol:)) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Ekie Просто в этих серия Цунаде не было)) Цитата
Kurogane Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 о Сакура что-то дооолго искала свое призвание...в смысле то,что лекарем будет или типо того! 100 с лишним серий ходила нефига не делала, и тут ка тебе..озарило ееНу почему же?Она ДВА гота с Хокаге тренировалась вот и осенило.. Цитата
Dimies Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Но Сакура что-то дооолго искала свое призвание...в смысле то,что лекарем будет или типо того! 100 с лишним серий ходила нефига не делала, и тут ка тебе..озарило ееимхо, она и не собиралась быть медиком.Просто она нуждалась в наставнике(чтобы стать сильнее).Вот и попросила бабушку Цунаде. ^_^ Цитата
MnY Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Интересно получается.Сакура хочет измениться ради дорогого ей человека, причем не только ради него, но и ради себя тоже. Для этого она прикладывает много усилий.Никого не напоминает?Хината точно такая же, с такой же целью и стимулом.Только, чтобы зауважали Сакуру, ей пришлось доказывать свою новую силу, а Хинате все уважение выдали авансом, благодаря лишь одному бою с Недзи, и потом ее "крутость" ничем не подкреплялась. (Согласно манге, филлеры не в счет.)Imho, несправедливо это. Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Сакура просто раздражает своим бездействием на протяжении 100 серий. Чтобы смыть осадок прошлых пригрешений одного еще не показанного, но обязательно растянутого не меньше, чем серии на две боя за Саске с неременными флешбэками о тяжестях учебы у Цунаде может быть и недостаточно. :lol: А у Хинаты весь образ только и выстроен на внутренней борьбе "я смогу!" (получается, что больше нам о ней и ее характере ничего не известно) и этому уделяется центральное внимание. Бой с Недзи - кульминация. На сегодняшний день. А Сакуры мы со многих сторон знаем. И она, в отличие от Хинаты, часто кулаками машет, хоть и не по делу. Милая и нежная девочка! :) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 MnY Я уважала Хинату с первой серии....тихая м спокойная,а Сакура-громкая (а ино ваще капец-вульгарная ужас...) Цитата
waheerio Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 MnYСогласна с твоим имхо.Tika_VeilanСакура просто раздражает своим бездействием на протяжении 100 серий. А каким образом на протяжении этих 100 серий себя проявила Хината? Кроме внутренней борьбы? А Сакуры мы со многих сторон знаем. И она, в отличие от Хинаты, часто кулаками машет, хоть и не по делу. Например? Цитата
Kurogane Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Например?Ну наприпер стукнуть Наруто за его непоседливость как говорится "просто так" для профилактики Цитата
klovis Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Rosita кхм...ты уважаешь хинату только потому, что она тихая? интересно =) а насчет сакуры - неужели быть веселой, громкой..и т.д...плохо? Цитата
MnY Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 По крайней мере в Сакуре сразу видны как и ее плюсы, так и минусы.А в Хинате мы большинство качеств не видим. (Кстати, и ее "тихость" тоже не для всех плюс). Может, у нее вообще невыносимый характер, так порой бывает у людей, которых часто принижали - стоит им почувствовать свою силу, как они отыгрываются на остальных.Но, скорее всего, с Хинатой такого не случится, уж больно положительной ее Кисимото делает, да и манга не про это. Цитата
NecroMant Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Хината не смотря ни на что продолжает любить Наруто, она рискуя собой и своей командой предлагает списать у неё работу. Разве это не проявление хоть каких-то положительных черт её характера? Вот только Наруто с логикой как у моей черепахи ничего не понимает... Лично я в Хинату верю. Цитата
waheerio Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) NecroMantХината не смотря ни на что продолжает любить Наруто, она рискуя собой и своей командой предлагает списать у неё работу. Разве это не проявление хоть каких-то положительных черт её характера? Вот было бы интересно, если бы её вместе со всей командой за это дружно выперли с экзамена. То есть, чтобы лишний разок перед Наруто мелькнуть, она была готова подвести всю команду, так выходит? Вот этим она мне и не нравится, что все эти её попытки изменится для того, чтобы её заметил Наруто, а своих собственных амбиций что-то совсем негусто. А ей ведь, насколько я понимаю, когда-нибудь предстоит стать лидером клана Хьюга. Такая ответственность, а она только "Наруто-кун" да "Наруто-кун", имхо неправильно это. :) Kurogane Ну наприпер стукнуть Наруто за его непоседливость как говорится "просто так" для профилактики По-моему, это только в тех случаях когда он начинает её доставать. К тому же он ведь не в обиде. :) Изменено 1 февраля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
NecroMant Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 То есть, чтобы лишний разок перед Наруто мелькнуть, она была готова подвести всю команду, так выходит?А она часто пыталась мелькать перед Наруто? Хмм... такое поведение скорее характерно для Sakurы. Хината лишь сидит в углу и грезит своими личными мечтами. А ей ведь, насколько я понимаю, когда-нибудь предстоит стать лидером клана Хьюга. Такая ответственность, а она только "Наруто-кун" да "Наруто-кун", имхо неправильно это.Может она повзрослеет и Наруто тоже... Цитата
waheerio Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А она часто пыталась мелькать перед Наруто? А я и не говорила, что часто. Но тот случай на экзамене был очень похож именно на "мелькнуть перед Наруто". Если бы она только собой тогда рисковала, то тогда ещё ладно (хотя всё равно непонятно, если ей все это так до фени, зачем вообще было шиноби становиться?), но а команда-то тут причём? Цитата
NecroMant Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 но а команда-то тут причём?Ей просто голову от любви сорвало :) . Не подумала. Наверно один из тех редких случаев, когда Наруто поступил правильно. Хината слишком о нём заботится, не спрашивая его самого, хотя стоило бы... Цитата
Dimies Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А ей ведь, насколько я понимаю, когда-нибудь предстоит стать лидером клана Хьюга. Имхо.Скорее всего нет, так как у нее есть младшая сестра.Отец даже ее отдал в академию, а не сам тренировал(вспомнить хотябы то , как с ней отец обращается).Да и Неджи появился на горизонте(Он ведь щас тренируется у папаши Хинаты).По-моему, это только в тех случаях когда он начинает её доставать. К тому же он ведь не в обиде.Ну а чем он ее доставал своим разговором с Конохомару о своей технике???.Да Наруто вообще долго сердится не может :) а. То есть, чтобы лишний разок перед Наруто мелькнуть, она была готова подвести всю команду, так выходит? Вот этим она мне и не нравится, что все эти её попытки изменится для того, чтобы её заметил Наруто, а своих собственных амбиций что-то совсем негусто.Что вы так на Хинату...кста, она хочет изменится не только ради Наруто, но и для себя(типа у нее похожая цель,как у Наруто).Имхо.А что насчет команды, то она такая тихая, что даже и не заметили что она дала ему списать(ну может и заметили, но подумали что это он у нее просто в наглую списывал.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.