Shinigami Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Vanishing Point Нет времени уточнять( буду верить, сам сейчас тоже не помню ), ноЛиваны и Ираки всякие отпадают. Я считаю, что надо учитывать наиболее цивилизованные страны с развитой юриспруденцией. Кроме того, отв-ть с семи лет - это шутка? Опять-таки некогда статистику искать, но таких стран - единицы, т.к. это де ерунда, какой ребёнок в этом возрасте не может во всей полноте осознавать, что он совершает, соот-но как его можно привлекать к отв-ти в таком возрасте?А почему нет? Почему ты считаешь, что ребенок семи лет не понимает простых истин? Убийство это не мелкая кража. Тем более мы говорим не о современном мире, а о мире Наруто. В котором в 10 лет становяться членами АНБУ а соответственно убийцами. Там никого не удивляет ребенок 12 лет--убивающий по партийному заданию. Он нинзя, этим все сказано. Так, что у Саске никаких поблажек нет и ответственности он подлежит ;)Да уж..." И чего только в нём находят?" - это оказывается восхищение, а не зависть? А потом чисто из восхищения саскиным талантом пошёл ему бить морду каге буншинами.А сколько он говорил "Ух ты! Круто" по поводу техник Саске. На публике Наруто это не признает, но себе то об этом говорит.Зная Наруто, их можно было предположить.Зная интеллект Саске, он вообще предпологать, рассуждать и планировать не способен :P Это не факт. Этот гад мочканул сильней шего в Конохе. У кого же учиться, как не у него?Саске по барабану, кого он там мочканул, он этого лично не видел, а вот силу печати ощутил в полной мере. Кстати, Орыч не обещал его учить, он только сказал, что даст силу. Зная ум Саске, тот подумал о новой супер печати. Изменено 23 января, 2006 пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования) Цитата
waheerio Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Зная интеллект Саске, он вообще предпологать, рассуждать и планировать не способен А вот это ты зря. Хоть бы экзамен на чунина вспомнить. Он там не раз демонстрировал, что мозги на месте. Саске по барабану, кого он там мочканул, он этого лично не видел А просто знать этот факт не достаточно? Цитата
klovis Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Почему ты считаешь, что ребенок семи лет не понимает простых истин? Убийство это не мелкая кража. разве ребенок 7-ми лет способен на убийство ?????ужас Зная интеллект Саске, он вообще предпологать, рассуждать и планировать не способен саске как раз поумнее многих будетЗная ум Саске, тот подумал о новой супер печати.угу, конечно, так и подумал ))))ты рассуждаешь так, будто знаешь о саске все, это неправильно ))) Цитата
Shinigami Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А вот это ты зря. Хоть бы экзамен на чунина вспомнить. Он там не раз демонстрировал, что мозги на месте.Придуал песенку, да вычислил врага? И это все ? Вязть того же Наруто, он хоть планы продумывает (хотя его предварительно пнуть надо) Цитата
Shinigami Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 waheerio А Наруто конечно же прислушался бы и отпустил, благословляя.А кто его знает? Но он заслуживал достойного ответа ^_^В Сh 179_08 когда четвёрка звука посвящала Саске в тонкости юзания печати, один из них сказал: "Once it has completly consumed you will lose your sense of self" А вспомнить инцедент в лесу и резкую перемену в поведении Саске, после активирования печати? Следовательно, логично предположить, что печать сказывается на разуме. Я скажу больше, имхо Орыч получает контроль над открывшим печать.ИМХО, печать открывает в человеке самое потаенное и злое. Но ей можно сопротивляться. Этого нужно хотеть-- убить друга. Тем более у него был только первый уровень.Каким образом? У Конохи есть дела поважнее его братца.Какие дела? У АНБУобязанность ловить преступников S-ранка, разве нет? А элементарно напроситься на данную миссию? Привести доводы, что именно он сможет победить брата, как единственный обладательШарингана?Где говорилось, что он единственный? Учиха был одним из сильнейших кланов, с чего бы среди них не быть Анбу. Итачи отличился лишь тем, что попал туда в столь юном возрасте.Разве? Когда было заседание клана, только Итачи не мог присутствовать на нем, так как у него было задание. А все остальные могли, можно сделать вывод, что только Итачи находился в АНБУ.Тем более клан Учиха исконно служил в полиции. Подробности нам не известны. Цитата
MnY Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Какие дела? У АНБУобязанность ловить преступников S-ранка, разве нет? А элементарно напроситься на данную миссию? Привести доводы, что именно он сможет победить брата, как единственный обладательШарингана?804054[/snapback]Будь я руководителем, я бы нипочем не пустила бы Саске на такую миссию, сколько б он ни просился.Во-первых, потому, что у него есть личные мотивы, а следовательно это помешает рациональному мышлению и вообще хладнокровию. Во-вторых, потому, что мало ли как потом обернется, и не пришлось бы вместо одного S-преступника искать двоих.Я думаю, так поступил бы любой руководитель. Когда было заседание клана, только Итачи не мог присутствовать на нем, так как у него было задание. А все остальные могли, можно сделать вывод, что только Итачи находился в АНБУ.Тем более клан Учиха исконно служил в полиции. Подробности нам не известны.804054[/snapback]К сожалению, похоже на то, что Итачи действительно был единственным АНБУ из Учиха (по крайней мере, в тот временной период). Когда Итачи приходят допрашивать, ему велят сообщить о смерти Шисуи АНБУ, следовательно он один там был. Но те же ребята говорят, что помимо Итачи у них есть и другие завязки в АНБУ, но скорее всего это другие синоби. Может, знакомые... Цитата
klovis Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Shinigami я не понимаю, то ли тебе нечего ответить на мои посты (что сомнительно, учитывая твой характер и, я не побоюсь этих слов, блестящий ум:) ), то ли ты решила просто игнорировать меня.... (( Будь я руководителем, я бы нипочем не пустила бы Саске на такую миссию, сколько б он ни просился.Во-первых, потому, что у него есть личные мотивы, а следовательно это помешает рациональному мышлению и вообще хладнокровию. Во-вторых, потому, что мало ли как потом обернется, и не пришлось бы вместо одного S-преступника искать двоих...вот вот ))))) дабы не оффтопить :) Цитата
Simple Goronian Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 а наруто что не говорит, насколько он несчастен? Во-первых не наруто, а Наруто. А во-вторых нет, Наруто вообще не жалуется, он просто прёт как танк к своему хокагству и всё. А от Саскиного постоянного нытья просто зубы сводит. Цитата
Simple Goronian Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 каким образом? при чем тут вобще деревня?? Неужто он не мог догадаться, что все пойдут его спасать, и тем самым вступят в бой с чертовски сильными звуковыми? Чоу и Неджи вообще ели выжили! Цитата
klovis Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А от Саскиного постоянного нытья просто зубы сводит. где это он ныл???Во-первых не наруто, а Нарутотупая придирка. я имена всех персов с мальенкой буквы пишу, а не только твоего нарутоНеужто он не мог догадаться, что все пойдут его спасать, и тем самым вступят в бой с чертовски сильными звуковыми?ты написал, что он подставляет под удар ВСЮ деревню5 генинов - это вся деревня?? ))это во-первых, а во-вторых, получается так, как будто саске виноват в том, что они за ним поперлись ))) глупо, он сразу дал понять, что уходит из деревни несмотря ни на что Цитата
Simple Goronian Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 где это он ныл???Каждую вторую секунды, не открыто конечно но всё-же. "ААА! НАРУТО! Ты нехороший! ТЫ был одинок с самого начала! ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ МОЕЙ БОЛИ! АААААА!" Мне было плохо... Цитата
Shinigami Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 MnY Будь я руководителем, я бы нипочем не пустила бы Саске на такую миссию, сколько б он ни просился.Во-первых, потому, что у него есть личные мотивы, а следовательно это помешает рациональному мышлению и вообще хладнокровию. Во-вторых, потому, что мало ли как потом обернется, и не пришлось бы вместо одного S-преступника искать двоих.Я думаю, так поступил бы любой руководитель.Будь я руководителем, я бы использовала такой хороший субьект в своих целях. Любым человеком можно манипулировать и заставить Саске в точности выполнять приказ по уничтожению Саске, приставить к нему напарника, не сразу отправить на задание, а по прошествии некоторого времени. Все зависит от таланта руководителя. Но даже если такой вариант не прокатит, он мог просто получить больше опыта, информации, наконец стань намного сильней. А потом отправится в странствия. Он же каждому направо и налево толдычит о мести, вместо того чтобы прикрыться равнодушием. И заставить людей думать, что ему пофиг. Тогда, реши он уходить (не к Орычу, конечно), его бы никто не держал.К сожалению, похоже на то, что Итачи действительно был единственным АНБУ из Учиха (по крайней мере, в тот временной период).Вот и я о том же ;)_NoName_ Я не игнорирую. Просто могу пропустить. Все таки я одна, а вас много ;) Укажи какой конкретно пост и я на него отвечу и даже докажу, что ты неправа :D :P (шутка, не бить ногами) Цитата
klovis Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Shinigami да нет, конкретных постов нету ))) просто ты уж и мне пиши чего нибудь, спорь со мной )))а то мне даже как то обидно стало, что всем отвечаешь, а мну нет )))))Мне было плохо... )) я рада ))Каждую вторую секундыне стоит так утрировать )) Цитата
Shinigami Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 _NoName_ ты написал, что он подставляет под удар ВСЮ деревнюОн подставил под удар именно всю деревню. Уйдя к врагу. Ведь он вполне может напасть на Коноху. Цунаде как мудрый правитель должна это учитывать и включить его в список преступников. Она ведь знает, что Орыч манипулирует людьми и даже если Саске не захочет, его просто могут заставить. Цитата
klovis Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 даже если Саске не захочет, его просто могут заставитьсаске не такой человек, который легко пойдет на поводу у кого то, если он будет против нападения на коноху (в чем лично я не сомневаюсь), то никто его не заставит ))))хотя мало ли чего ороча может ))))) короче я не знаю, но мне почему то кажется, что саске все же на коноху нападать не станет )) Цитата
Simple Goronian Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 кажется, что саске все же на коноху нападать не станет )) Когда кажется креститься надо :rolleyes:. Во первых мы тут уже неоднократно говорили, что во второй стадии печати Саске за свои действия не отвечает (ты, если не ошибаюсь, тоже за эту версию была) возьмёт Орыч и натравит Саске - чем не вариант? Да и для лишней "трагичности" подходит. Цитата
klovis Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Во первых мы тут уже неоднократно говорили, что во второй стадии печати Саске за свои действия не отвечает но саске уже был на второй стадии, и вроде себя отлично контролировал )))ты, если не ошибаюсь, тоже за эту версию былахмм...че то я такого не припомню )))))))возьмёт Орыч и натравит Саске - чем не вариант? Да и для лишней "трагичности" подходит. ну не знаю, не знаю )))) посмотрим чего там мангака удумает ))))) Цитата
Simple Goronian Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 посмотрим чего там мангака удумает ))))) А может они это в филлеры сунут? Поддержания интересса ради? но саске уже был на второй стадии, и вроде себя отлично контролировал ))) НЕ особенно если-бы он не вышел из нее то вряд-ли пожалел-бы Наруто. Плюс может его может напрямую по желанию контролироовать Орыч? Цитата
klovis Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 НЕ особенно если-бы он не вышел из нее то вряд-ли пожалел-бы Нарутоа мне кажется что он наоборот пожалел наруто, потому и "вышел" из печати ))Плюс может его может напрямую по желанию контролироовать Орыч? да, звуковики что то такое говорили (что можешь потерять контроль над собой..вроде бы >_<) но только если достаточно долго находишься на втором уровне печати Цитата
Simple Goronian Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 достаточно долго находишься на втором уровне печати А Орыч возмёт, накажет ему постоянно быть в таком виде (давай молодчик, тренируйся!) и вуаля! Дело в шляпе! (Боже, мы опять скатились до обсюсюкивания Саске, не надоело?) Цитата
Nona Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Да и потом Орочи может поставить на Соску тоже дзюцу, что Сасори поставил на Кабуто. Цитата
Simple Goronian Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Nona Напомни, какое? Я что-то не припоминаю... Цитата
Milly Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Рок Ли больше всего нравится своим мужеством, упорством и целеустремленностью. Никогда не сдаваться какая бы безвыходная ситуаия не была и как бы похо не было. Всегда идти к собственной цели. а мне кажется что он наоборот пожалел наруто, потому и "вышел" из печати ))А мне, кажется, что вышел из под власти печати из-за шока, что Наруто смог отконить его руку. А так убил бы и не задумался. Цитата
waheerio Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) ShinigamiА кто его знает? Но он заслуживал достойного ответа :ph34r:Ему и ответили «В Конохе необходимой силы мне не получить. Иду за силой.» Что тут не ясного? И по-моему очевидно, что Наруто его к Орычу не отпустил бы в любом случае, хоть тот ему картинку рисуй, объясняя. :D ИМХО, печать открывает в человеке самое потаенное и злое. То есть Орыч ставит эти печатки только потому, что ему по кайфу понаблюдать за потаённым злом человека? Какая ему в таком случае выгода? Какие дела? У АНБУ обязанность ловить преступников S-ранка, разве нет? А элементарно напроситься на данную миссию? Привести доводы, что именно он сможет победить брата, как единственный обладательШарингана? Тогда возникает вопрос, если он как обладатель Шарингана единственный у кого есть шансы против Итачи, на фига ему вообще это Анбу сдалось? :DАнбу меня вообще никак не впечатлили, мало того, что они всегда лажаются в самые неподходящие моменты, так и какой такой особой информацией о тех же Акацуки они обладают? То что там все ранга S? Дык то и без Анбу ежу понятно. Вязть того же Наруто, он хоть планы продумывает (хотя его предварительно пнуть надо) Это какие планы? Насколько я заметила, он всегда бездумно кидается на врага, совершенно не утруждая себя лишними размышлениями. А насчёт умственных способностей Саске я тебе попозже отвечу, ибо для доказательств надо перелопатить кучу глав. Изменено 24 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А мне, кажется, что вышел из под власти печати из-за шока, что Наруто смог отконить его руку. да не, не из за этого.помнишь, там же момент такой был после их последнего одновременного удара - про то как они держатся за руку ))после этого, мне кажется, саске все же понял, что не сможет убить наруто, вот и не убил ))(Боже, мы опять скатились до обсюсюкивания Саске, не надоело?) да тебя никто и не заставляет его обсуждатьа мне не надоело ))А Орыч возмёт, накажет ему постоянно быть в таком виде (давай молодчик, тренируйся!) и вуаля! Дело в шляпесаске далеко не глупый и не станет оставаться на втором уровне настолько долго, чтоб ороча мог уже полностью его контролировать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.