Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не начни Итачи действовать, так бы оно всё и было. Но Итачи пришёл по нарутову душу, т.е. за единственным другом Саске. Получив волшебных пенделей, Саске стало очевидно, что прежде чем он достаточно натренируется в Конохе, Итачи опять вполне может порубать близких людей. Нужно было как-то ускоряться.

Что-то не сходится. Это типа:"Умри лучше от моей руки, чем от руки врага". Это спасение друга называется?

Если бы у него была изначально цель, во что бы то ни стало победить Итачи, он ломился бы в АНБУ, находясь еще в Академии. Попыток к этому не было, он просто плыл по течению, говоря себе между дело: "У меня есть цель". Но к ее осуществлению никаких усилий приложено не было.

А за Наруто он не так уж и беспокоился. Намного важней, что Итачи показался на гаризонте. Плевать ему было прибьют Наруто или нет.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Зато требования к нему предъявляют по-взрослому

Знаешь, есди человек задался целью "убить", то к нему только взрослые и можно предъявлять требования. А вообще, повторюсь, Саске надо бить... ну вы поняли... Саске - ПОНТ. Этим всё сказано. Он считает себя самым бедным-несчастным-обиженным хотя и Наруто и (особенно!) Гааре пришлось куда хуже... Да НАруто был один изначально, но он был ИЗГОЕМ, а Саске - кумиром, разница по-моему заметная...

Опубликовано
Что-то не сходится. Это типа:"Умри лучше от моей руки, чем от руки врага". Это спасение друга называется?
Не пристань Наруто к нему как банный лист, ничего бы и не было. Плюс опять-таки убивать Наруто он не собирался, вырубил как следует и был таков. :lol:
Если бы у него была изначально цель, во что бы то ни стало победить Итачи, он ломился бы в АНБУ, находясь еще в Академии. Попыток к этому не было, он просто плыл по течению, говоря себе между дело: "У меня есть цель". Но к ее осуществлению никаких усилий приложено не было.
А у Анбу-то убить Итачи - это прям задача №1. Да и с детства Саске имел наглядную возможность убедиться, что Анбу для Итачи просто мясо.
А за Наруто он не так уж и беспокоился. Намного важней, что Итачи показался на гаризонте. Плевать ему было прибьют Наруто или нет.
С имхой не поспоришь.
хотя и Наруто и (особенно!) Гааре пришлось куда хуже...
Ага, у них же тоже братья семьи порубали...
Опубликовано

Ага, у Наруто ВООБЩЕ семьи не было (и над ним ещё издевался кто мог, да и взрослые, гхм... недолюбливали...), а Гаара сам самого близкого человека убил. А так да! Полегче им было...

Добавлено:

К стати, мне кажется, что не факт ещё, что это Итачи Учих вырезал, но это уже не в эту тему...

Опубликовано
у Наруто ВООБЩЕ семьи не было
Дык в том и разница. А если бы была и её кто-нибудь порешил, думаешь Наруто бы просто сидел и сок попивал (с)?
а Гаара сам самого близкого человека убил.
Да он же просто душевный человек в сравнии с Саске.
К стати, мне кажется, что не факт ещё, что это Итачи Учих вырезал
По крайней мере для Саске это факт.
Опубликовано
Не пристань Наруто к нему как банный лист, ничего бы и не было. Плюс опять-таки убивать Наруто он не собирался, вырубил как следует и был таков.

При чем тут пристань-не пристань. Это был твой друг, ты ушел из деревни предав его и всех остальных. Наруто имел право получит нормальный ответ, а не очередное нытьё.

А убивать он его собирался (не отклони Наруто тогда руку, общение ему состави ли бы червяки).

А у Анбу-то убить Итачи - это прям задача №1. Да и с детства Саске имел наглядную возможность убедиться, что Анбу для Итачи просто мясо.

АНБУ, сильная организация в которой он получил бы достаточную начальную подготовку, доп. информацию, свободу выбора объекта охоты. Потом он мог совершенствоваться самостоятельно. А детство и АНБУ тут совершенно не причем.

А ты думаешь Наруто или Гааре было намного легче. Или они должны были утешить себя, что если у них нет брата садиста, то жизнь прекрасна? Для них--это был кошмар, может даже больший чем у Саске. В тоже время он ставит свои эмоции выше других, думая, что одному ему так не повезло. Не надо говорить, что убийство семьи намного страшней судьбы изгоя или судьбы человека в которого запечатал демона собственный отец, ненависть собственной матери, и единственного близкого человека.

Опубликовано
А ты думаешь Наруто или Гааре было намного легче. Или они должны были утешить себя, что если у них нет брата садиста, то жизнь прекрасна? Для них--это был кошмар, может даже больший чем у Саске. В тоже время он ставит свои эмоции выше других, думая, что одному ему так не повезло. Не надо говорить, что убийство семьи намного страшней судьбы изгоя или судьбы человека в которого запечатал демона собственный отец, ненависть собственной матери, и единственного близкого человека.

803459[/snapback]

во время боя у водопада Саске говорил что одевает бандану ...в знак уважения..потому что Наруто понимал его и знает как нелегко жить в одиночевте но у каждого свой путь...какое бы сложное не было детство у наруто ...все кого можно было обвинить в этом мертвы....да Лис внутри него так что остается перебороть Лиса что наруто частенько и пытается делать выпрашивая силу ....)

а саске знает где и кто убил(по его мнению)

его близких и знает что этот человек в 13 лет был командиром взвода Анбу..считался Гением и лучшим Учихой.......а вопрос можно...кто может научить Саске в Скртыом листе? какаши?....какаши сам боится Итачи и после встречи с ним провалася в больнице дольше Сазке......джирайя? у него наруто....Цунаде? у нее своё ....остается...) Эбису да Ирука...что смешно по моему...а тут Ороч....причем с отличными печатями.....а предательство? это вопрос..... у меня изначально возник вопрос ...где была та Деревня когда вырезали Клан...?) так что предлагаю остановится на варианте ...Каждому СвоЁ...

Опубликовано (изменено)

Feanorx

Хотелось-бы сказать следующее - Сасеке у нас всё-таки какой-нкикакой но ниндзя. А по меркам этого аниме у них есть свой определённый кодекс чести, которому они следуют. Не думаю, что предательство у них поощряяется. Чем он отличается от своего брата? Ведь тоже переметнулся на сторону врага и совершенно не думал, что подставляет под удар всю деревню! Хорошо ещё хоть Наруто пощадил, решил забиь на мангекью шаринган...

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
При чем тут пристань-не пристань.
А что, надо было, головой поникнув и разведя руками, сказать: "Ну раз ты, Наруто, против, да ещё собственнолично за мной прискакал, делать нечего, вертаемся"
А убивать он его собирался (не отклони Наруто тогда руку, общение ему состави ли бы червяки).
Тому виной печать Орыча. Саске был невминяем, контролировать её (особенно если только что получил второй уровень) ой как непросто.
АНБУ, сильная организация в которой он получил бы достаточную начальную подготовку, доп. информацию, свободу выбора объекта охоты.
То есть, ты думаешь, у них там всё по принципу:"Кого хочу того и мочу"?
А детство и АНБУ тут совершенно не причем.
Упокоившиеся ныне люди из клана Учиха разве не были в Анбу?
А ты думаешь Наруто или Гааре было намного легче.

Не знаю я, кому из них было легче, но почему-то уверенна, что если бы Наруто знал убийцу своих родителей, навряд ли сказал бы ему: " А я тебе всё прощаю и благословляю. Я же добрый." А Гаара вообще ходил всех мочил направо и налево. Имхо Саске в сранении с Гаарой просто божий одуван.

Не надо говорить, что убийство семьи намного страшней судьбы изгоя или судьбы человека в которого запечатал демона собственный отец, ненависть собственной матери, и единственного близкого человека.
А можно об этом всём поподробнее?

З.Ы. Пардон, не надо подробностей, я поначалу подогналась на Наруто :blink:

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Simple Goronian

>>Знаешь, есди человек задался целью "убить", то к нему только взрослые и можно предъявлять требования.<<

Суров, суров. К твоему сведению в нашем Уголовном кодексе ответственность за убийство, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, изнасилование и другие подобные преступления наступает с 14 лет. Надо думать не дураки писали УК и то, что среди малолеток полно сорвиголов они учитывали, но тем не менее такой возрастной предел. На мысли не наводит?

>>А вообще, повторюсь, Саске надо бить... ну вы поняли... Саске - ПОНТ. Этим всё сказано. ...<<

Аргументированно... :blink: Как и прежде, в общем-то.

Shinigami

>>АНБУ, сильная организация в которой он получил бы достаточную начальную подготовку, доп. информацию, свободу выбора объекта охоты. Потом он мог совершенствоваться самостоятельно.<<

Ой, не смеши мои тапки...сильная организация...Сильных там единицы, если вообще есть и не факт, что они чему-то стали бы Саске учить ...

Сильные какие-то....Кабуто, вон, их штабелями кладёт :) , а он - подчинённый Оры - тот, значит, вагонами может ;). Так уж Кишимото обрисовал эту организацию, что впечатления об исключительности её мемберов или хотя бы просто их реальной силе не создаётся...

>>А ты думаешь Наруто или Гааре было намного легче.<<

Наруто было легче. Он изначально был один, он не знал семейного тепла и т.д. ...Это очень тяжело, но когда у тебя было всё: родители, брат, другие родственники и знакомые, весь клан целиком - там же все почти как эти самые родственники - ...и в один день всё это исчезает...да ещё якобы по вине старшего брата. Это действительно тяжелее. А Гаара был жутким убийцей, Саске-то вряд ли хоть кого-то убил. В любом случае Гааре "до Нарутопромывки" он не пара.

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это был твой друг, ты ушел из деревни предав его и всех остальных

вобще то люди - существа более менее свободные, и им решать что делать. Захотел уйти саске, вот и ушел, и никакое это не предательство.

Уже говорилось, что предательством считалось бы, если б он на коноху с орочей напару напал )

В тоже время он ставит свои эмоции выше других, думая, что одному ему так не повезло

а наруто что не говорит, насколько он несчастен?

Опубликовано
решил забиь на мангекью шаринган

он не забил на мш, просто решил найти другой способ его получения

Ведь тоже переметнулся на сторону врага и совершенно не думал, что подставляет под удар всю деревню!

каким образом? при чем тут вобще деревня??

Опубликовано (изменено)

waheerio

А что, надо было, головой поникнув и разведя руками, сказать: "Ну раз ты, Наруто, против, да ещё собственнолично за мной прискакал, делать нечего, вертаемся"

Он мог бы дать ему нормальный ответ, а не говорить, дескать мне на всех плевать. Пусть хоть все твои друзья сдохнуть, мне плевать. Разве--это уважение?

Тому виной печать Орыча. Саске был невминяем, контролировать её (особенно если только что получил второй уровень) ой как непросто.

Ой, как просто, отмазали Саске печатью. Нигде не было сказано, что находясь под всластью теряешь рассудок. Он хотел убить! Вот это мы точно видели.

То есть, ты думаешь, у них там всё по принципу:"Кого хочу того и мочу"?

Он мог добиться назначения на убийство Итачи.

Упокоившиеся ныне люди из клана Учиха разве не были в Анбу?

Кто? Он никого из АНБУ не убивал. Он перерезал весь клан. А в клане он единственный кто добился перевода в АНБУ.

Не знаю я, кому из них было легче, но почему-то уверенна, что если бы Наруто знал убийцу своих родителей, навряд ли сказал бы ему: " А я тебе всё прощаю и благословляю. Я же добрый." А Гаара вообще ходил всех мочил направо и налево. Имхо Саске в сранении с Гаарой просто божий одуван.

Вообще-то я говорила о том, что Саске думает, что его личная трагедия, намного превосходит по драматичности судьбы остальных. Думал, ему будет сходить все с рук, раз он такой весь несчастный. Он свои эмоции поставил выше других.

Vanishing Point

К твоему сведению в нашем Уголовном кодексе ответственность за убийство, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, изнасилование и другие подобные преступления наступает с 14 лет. Надо думать не дураки писали УК и то, что среди малолеток полно сорвиголов они учитывали, но тем не менее такой возрастной предел. На мысли не наводит?

А в других странах уг. от-ть и с 10 и с 12 лет наступает. Так, там что дураки кодекс писали?

_NoName_

каким образом? при чем тут вобще деревня??

Я уже несколько раз говорила. Переход на сторону врага--предательство. Никто не собирается ждать нападения Саске на Коноху. Он ушел к врагу, следовательно есть вероятность нападения. А собирается он нападать или нет--это дело десятое. Во всех странах мира считается, если человек перешел на другую сторону--он предатель.

Или ты думаешь в Конохе решили, что Саске, конечно же пошел за силой и никакого вреда не принесет, дескать пусть мальчик развлекается.

Изменено пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vanishing Point

Ой, не смеши мои тапки...сильная организация...Сильных там единицы, если вообще есть и не факт, что они чему-то стали бы Саске учить ...

Сильные какие-то....Кабуто, вон, их штабелями кладёт  , а он - подчинённый Оры - тот, значит, вагонами может . Так уж Кишимото обрисовал эту организацию, что впечатления об исключительности её мемберов или хотя бы просто их реальной силе не создаётся...

Нет, конечно, же в Конохе все размазне, которая даже не сравнится с Итачи. И у бедного Саске не было иного выхода как уйти к Орыче--так? Я ни разу не видела и не читала, что Кабуто кладет их штабелями. Напомни, пожалуйста.

А что Академия был лучший выбор? Или уход к Орычу? В Конохе он достиг бы большего, пусть и долго. Сначала АНБУ потом можно было бы набиться в ученики к Хокаге или Саннину. Выбор всегда есть, просто халява выглядит намного заманчивей.

Опубликовано
Переход на сторону врага--предательство

да да )) твое мнение как всегда является единственно верным )))

Во всех странах мира считается, если человек перешел на другую сторону--он предатель.

что за чушь? где ты такое слышала??

может быть в каком то официальном источнике написано, что переезд в другую страну означает предательство родины???

Или ты думаешь в Конохе решили, что Саске, конечно же пошел за силой и никакого вреда не принесет, дескать пусть мальчик развлекается.

ну конечно же нет )))

но он же будет применять эту силу не против конохи, а против одного конкретного человека, который ко всему прочему является опасным преступником. Спасибо саске говорить надо, одним преступником станет меньше ))

Опубликовано
что за чушь? где ты такое слышала??

может быть в каком то официальном источнике написано, что переезд в другую страну означает предательство родины???

Саске ушел к врагу, который напал на Коноху, а не просто на прогулку вышел.

Вообще токогда война, то переход на другую сторону предательство--ты не знала? Или мы говорим на разных языка? Я про одно, а ты про другое :lol:

ну конечно же нет )))

но он же будет применять эту силу не против конохи, а против одного конкретного человека, который ко всему прочему является опасным преступником. Спасибо саске говорить надо, одним преступником станет меньше ))

Какие у Конохи гарантии, что он не нападет? Он дал письменное заверение? Тем более он ушел к врагу, враг хочет напасть на Коноху, где гарантия что и Саске не нападет тоже?

Опубликовано
Вообще токогда война, то переход на другую сторону предательство--ты не знала?

знала )))))

но все же мне кажется, что даже если война, то просто переход на другую сторону - еще не предательство, вот если ты будешь воевать за другую сторону - тогда да ))

Какие у Конохи гарантии, что он не нападет? Он дал письменное заверение? Тем более он ушел к врагу, враг хочет напасть на Коноху, где гарантия что и Саске не нападет тоже?

вот те ответ:

но он же будет применять эту силу не против конохи, а против одного конкретного человека, который ко всему прочему является опасным преступником. Спасибо саске говорить надо, одним преступником станет меньше
Опубликовано (изменено)

Shinigami

>>А в других странах уг. от-ть и с 10 и с 12 лет наступает. Так, там что дураки кодекс писали? <<

В каких же и сколько этих самых стран?

>>Нет не кажется. Есть разница в стремлении стать лучше глядя на соперника (пример, Наруто) и в зависти.<<

А Наруто как будто не завидовал Саске!!? И в чём же эта разница, если она есть??

>> Саске думает, что он сама гениальность,<<

Почему ты так думаешь?

>>...но при этом он не может достигнуть уровня "какого-то" Наруто, который никто и ничто по сравнению с ним. Он не видит его тренировок, думает, что все так просто...<<

Эй, ты о чём :rolleyes: , да они тренировались вместе. Саске знает, что Наруто может до одури делать то, что у него не получается...

>>12 лет--это уже не ребенок, не понимающий что такое хорошо и что такое плохо. <<

Это не та проблема, которую такими детскими категориями можно разрешить.

>> Он хочет получить силу просто так, без особый усилий, с помощью печати--такой ли он победы хотел? Разве его цель не убить брата собственными усилиями?<<

Ты читала-то что в большинстве случаев происходит с теми на кого Оро поставил печать? Это "без усилий" называется? И, надо думать, к Оре он не только за печатью пошёл...Это раз. Два - какая разница у кого обучиться и получить силу (именно в этом случае)?

>> И вообще какая его цель? Сила или месть?<<

Эх, девушки, всё бы им по полочкам :lol:...Ну чего тут неясного: без одуренной силы Итачи не отомстить. Всё взаимосвязано.

Опубликовано (изменено)
Он мог бы дать ему нормальный ответ, а не говорить, дескать мне на всех плевать.
А Наруто конечно же прислушался бы и отпустил, благословляя.
Нигде не было сказано, что находясь под всластью теряешь рассудок.
В Сh 179_08 когда четвёрка звука посвящала Саске в тонкости юзания печати, один из них сказал: "Once it has completly consumed you will lose your sense of self"

А вспомнить инцедент в лесу и резкую перемену в поведении Саске, после активирования печати? Следовательно, логично предположить, что печать сказывается на разуме. Я скажу больше, имхо Орыч получает контроль над открывшим печать.

Он мог добиться назначения на убийство Итачи.
Каким образом? У Конохи есть дела поважнее его братца.
А в клане он единственный кто добился перевода в АНБУ.
Где говорилось, что он единственный? Учиха был одним из сильнейших кланов, с чего бы среди них не быть Анбу. Итачи отличился лишь тем, что попал туда в столь юном возрасте.
Думал, ему будет сходить все с рук, раз он такой весь несчастный.
Это опять-таки твоё имхо. Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vanishing Point

В каких же и сколько этих самых стран?

Субъектом преступления по действующему УК Франции признается лицо, достигшее 13-летнего возраста.

По уголовному законодательству Англии субъектом преступления по общему (прецедентному) праву уголовная ответственность может наступать с 10-летнего возраста

Ирландия уголовная ответственность может наступать с 7-летнего возраста.

Уголовная ответственность в возрасте 7 лет допускается также в Египте ( насчет Египта не очень уверена, то там тоже возраст небольшой), Ливане, Ираке и ряде других государств. Извини, не все могу сейчас вспомнить. УПЗС у меня было на втором курсе, многое забыла :rolleyes:

А Наруто как будто не завидовал Саске!!? И в чём же эта разница, если она есть??

Вспомни эмоции Наруто и Саске. Например, когда Саске тренировался с Чидори, все вдруг окрасилось в темный цвет и Саске задался вопросом: "Когда Наруто стал таким сильным? А я все еще стою на месте?" ну или что-то в этом роде. Это была злоба и зависть.

Наруто же всегда восхищается новыми техниками Саске, и просто хочет его догнать.

Эй, ты о чём  , да они тренировались вместе. Саске знает, что Наруто может до одури делать то, что у него не получается...

Это они в начале тренировались, а потом наруто вернулся более сильным. А Саске опять задавался вопросом:"Когда ты стал таким?" Он видел силу наруто, но не видел тренировок сопутствующих ей.

Ты читала-то что в большинстве случаев происходит с теми на кого Оро поставил печать? Это "без усилий" называется? И, надо думать, к Оре он не только за печатью пошёл...Это раз. Два - какая разница у кого обучится и получить силы (именно в этом случае)?

Главное выжить в начале--разве не так? А потом активируешь печатку и юзаешь ограниченное время. Кстати, Саске пошел не в ученики к Орычу, обучится он мог бы и в Конохе, а именно за силой которая просто активируется в надежде на нечто большее--это первое. А у кого обучаться--это разница в предательстве заключается.

Эх, девушки, всё бы им по полочкам ...Ну чего тут неясного: без одуренной силы Итачи не отомстить. Всё взаимосвязано.

А похоже милый Саске под конец жаждет не столько мести сколько силы. Превзойти не только Итачи, но и Наруто, и остальный по списку. Месть как бы отошла на второй план.

Опубликовано (изменено)

>>Нет, конечно, же в Конохе все размазне, которая даже не сравнится с Итачи.<<

Если здраво всё проанализировать, то так оно и есть...

>>И у бедного Саске не было иного выхода как уйти к Орыче--так?<<

По всему виденному - так. Получается, что единственные, могущие что-то противопоставить Итачи - Джирая и Тсунаде ( хотя тут есть сомнения). Джирая уже занялся Наруто, не факт, что он, Саннин, будет заниматься местью какого-то пацана и т.д. Тсунаде - не уверен, что сильнее, да и мед. дзютсу - не для Саске. Кто ещё? Какаши - которого Итачи на раз-два положил? Не мог же тогда Саске предположить, что он как то М.Ш разовьёт в будущем...

>> Я ни разу не видела и не читала, что Кабуто кладет их штабелями. Напомни, пожалуйста.<<

Чунинский экзамен. Перед экзаменом кладёт минимум одного и забирает его одежду, маску. Дальше - палата Саске.

>> В Конохе он достиг бы большего, пусть и долго. Сначала АНБУ потом можно было бы набиться в ученики к Хокаге или Саннину. Выбор всегда есть, просто халява выглядит намного заманчивей.<<

Я с тобой согласен, но парень молодой, горячий - это раз, два - не было того, кто как следует бы объяснил это (Какаши пробовал, да слишком поздно...), а без совета наставника и получаются такие вещи. В конечном итоге Коноха сама упустила его, не уделяя воспитаннику с травмированной психикой достаточного внимания, поэтому 12-го пацана одного винить во всём и называть предателем - не верно, на мой взгляд.

Опубликовано
А похоже милый Саске под конец жаждет не столько мести сколько силы. Превзойти не только Итачи, но и Наруто, и остальный по списку. Месть как бы отошла на второй план.

803617[/snapback]

..)))) вот и договорились......) а может быть Саске и не Саске вовсе.....?))))

голосую против.......)

Опубликовано (изменено)
Месть как бы отошла на второй план.

месть будет являться прямым следствием силы, так как саске слишком слабы по сравнению с итачи

вот получит силу - тогда и мстить пойдет ))

А Саске опять задавался вопросом:"Когда ты стал таким?" Он видел силу наруто, но не видел тренировок сопутствующих ей

да )) здесь саске ступил ))))

Изменено пользователем _NoName_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Shinigami

>>Субъектом преступления по действующему УК Франции признается лицо, достигшее 13-летнего возраста.<<

Саске ответственности не подлежит, соответственно.

>>По уголовному законодательству Англии субъектом преступления по общему (прецедентному) праву уголовная ответственность может наступать с 10-летнего возраста<<

Ладно, считаем.

>>Ирландия уголовная ответственность может наступать с 7-летнего возраста.Уголовная ответственность в возрасте 7 лет допускается также в Египте ( насчет Египта не очень уверена, то там тоже возраст небольшой), Ливане, Ираке и ряде других государств. Извини, не все могу сейчас вспомнить. УПЗС у меня было на втором курсе, многое забыла :)<<

Нет времени уточнять( буду верить, сам сейчас тоже не помню :D), но

Ливаны и Ираки всякие отпадают. Я считаю, что надо учитывать наиболее цивилизованные страны с развитой юриспруденцией. Кроме того, отв-ть с семи лет - это шутка? Опять-таки некогда статистику искать, но таких стран - единицы, т.к. это де ерунда, какой ребёнок в этом возрасте не может во всей полноте осознавать, что он совершает, соот-но как его можно привлекать к отв-ти в таком возрасте?

>>Вспомни эмоции Наруто и Саске. Например, когда Саске тренировался с Чидори, все вдруг окрасилось в темный цвет и Саске задался вопросом: "Когда Наруто стал таким сильным? А я все еще стою на месте?" ну или что-то в этом роде. Это была злоба и зависть.<<

На Наруто ли? Скорее на себя...

>>Наруто же всегда восхищается новыми техниками Саске, и просто хочет его догнать.<<

Да уж..." И чего только в нём находят?" - это оказывается восхищение, а не зависть? :) :D А потом чисто из восхищения саскиным талантом пошёл ему бить морду каге буншинами. :D

>>Это они в начале тренировались, а потом наруто вернулся более сильным. А Саске опять задавался вопросом:"Когда ты стал таким?" Он видел силу наруто, но не видел тренировок сопутствующих ей.<<

Зная Наруто, их можно было предположить.

>>Главное выжить в начале--разве не так? А потом активируешь печатку и юзаешь ограниченное время.<<

Возможность смерти, боль, потеря контроля над собой - это не "за просто так, нахаляву".

>>Кстати, Саске пошел не в ученики к Орычу, обучится он мог бы и в Конохе, а именно за силой <<

Это не факт. Этот гад мочканул сильней шего в Конохе. У кого же учиться, как не у него?:)

>>А похоже милый Саске под конец жаждет не столько мести сколько силы. <<

У меня такого впечатления не сложилось. Ты его с Орой сравни, этот под такое описание подпадает.

Много эмоций в высказываниях твоих, Мастер. Глас разума - аргументы - затеняют они. Личную неприязнь вижу я в тебе не более, движешься к тёмной стороне Силы ты, сдаётся мне ;).

Опубликовано

Vanishing Point

Если здраво всё проанализировать, то так оно и есть...

Если здраво все проанализировать, то там все герои размазня. Включая Итачи, Акацки и.т.д. У каждого свои достоинства и недостатки.

По всему виденному - так. Получается, что единственные, могущие что-то противопоставить Итачи - Джирая и Тсунаде ( хотя тут есть сомнения). Джирая уже занялся Наруто, не факт, что он, Саннин, будет заниматься местью какого-то пацана и т.д. Тсунаде - не уверен, что сильнее, да и мед. дзютсу - не для Саске. Кто ещё? Какаши - которого Итачи на раз-два положил? Не мог же тогда Саске предположить, что он как то М.Ш разовьёт в будущем...

Еще раз. В самон начале (еще в академии) Саске должен был добиваться переведения себя любимого в АНБУ(сомневаюсь, что они такие уж слабаки, ведь недаром они ловят преступников S-ранка), для начала неплохой старт (уровень Джонина), получает там опыта, пристает к тому же Джирайе с настойчивыми просьбами, тот показывает ему парочку техник, а дальше дело за Саске. Сейчас я говорю, о том времени когда он еще учился.

Чунинский экзамен. Перед экзаменом кладёт минимум одного и забирает его одежду, маску. Дальше - палата Саске.

Но не штабелями же мочит ;)

В конечном итоге Коноха сама упустила его, не уделяя воспитаннику с травмированной психикой достаточного внимания, поэтому 12-го пацана одного винить во всём и называть предателем - не верно, на мой взгляд.

А с ним няньчится что ли должны? Он особенный? Ему разве не помогали? Ему дали жилье, одежду, жратву, выучили, дали хорошего наставника. Что еще? Он же не пуп земли. Вот у Наруто тоже все что можно травмировано. Он узнал, что в нем лис еще находясь в Академии, узнай я о таком порвала бы Коноху как грелку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация