Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а помоему Эти наруто и ко... в конце станут сильнее легендарных саннинов ...и джирайя с цунаде будут смотреть на них и грить типа Они так на нас были похожи но у них был свой путь и они его прошли Достойнее нас....) возможно даже что саннины будут смотреть на них с небес ибо ...что то Ороч там устроит...ясно что не захватит тела сазке, и убить сасе и наруто он не сможет(глав. герои как никак....) остается убийство саннинов... что вполне реально чтобы еще раз показать что он вселенское зло.....

п/с Сазке лучший....ибо ксерокс....да еще и гениальный ксерокс......)

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какие учителя такие и ученики ^.^

Во втором сезоне правда они изменились немного. Вообщем большого мнения о себе стали. Еще Какаши сказал, что раньше это были таакие милые детки и во что превратились.

Не знаю, но мне больше старый наруто нравился, он более прикольный, а еще хочу увидеть его новое супер извратное дзюцу. =)

Но лучший это Шикамару, они на пару с Темари руляяяят !! =)

Опубликовано

To Kuroro

>>>>А если ветер в сторону Итачи дует, тогда что?<<<<

>>я звук имел в виду<<

Да я в принципе тоже его имел ;). На охоте не был никогда? Или ты думаешь, что можно услышать свист летящего куная, если ветер дует в сторону противоположную направлению его броска и успеть увернуться :)?

>>>>чтобы войти глазами в поле зрения и взять под контроль своим гендзютсу<<<<

>>нужно встретиться взглядом (опять же, не про руки сказано)<<

А что, например, боковое зрение - это не взгляд? А про руки ты верно подметил: Итачи ведь может активировать гендзютсу и рукой, а руки находятся значительно ниже глаз :D . Что же ты посоветуешь делать в этом случае? :unsure:

>>>>Я так и не понял, как эту замечательную идею осуществить...Ненароком...Знаешь ли, когда на карте жизнь, во всём должна быть уверенность, а не "ненароком"...<<<<

>>ну тыб хоть по теме писал<<

Уважемый Kuroro, насколько я знаю статусом модератора ты не обладаешь и более того присутствушь на этом форуме меньше меня , так что воздержись, пожалуйста, от этих ненужных замечаний, тем более что ты так и не ответил на несколько моих вопросов предыдущего сообщения, так что покажи пример - ответь по теме http://sm.smilik.ru/1111489105.gif.

>>>>Учитывая наличие у Итачи Шарингана и соответствующей физухи<<<<

>>нет, вот скорость у него не при помощи физической силы достигается

(невозможно это, даже доказывать лень)<<

Сила тут действительно не причём. Сила и хорошая реакция, координация - разные вещи. Горы мускулов тут не нужны. А вообще-то голословные фразы меня не очень убеждают, приведи хоть пару аргументов, а если лень - так зачем пишешь?http://sm.smilik.ru/1111488952.gif

Опубликовано

Вы давайте тут из-за такой байды, как обсуждение крутости персонажей из длинного аниме средней руки подеритесь, понаставьте минусов друг другу в карму и получите с десяток предупреждений....

Лучшие персонажи это самые колоритные. Прежде всего. @ обыкновенен, подобных "идущих к цели" хлопцев 12-14 лет в аниме пачками можно найти.

Сакура это вроде б называется "девочка с хромой ногой", которую все жалеют из-за несчастной любви и слабости. В то же время пытается строить из себя стерву. ^^'

Саске банальный бисенен, якобы невообразимо крутой, а на самом деле идущий на поводу у своего брата.

Какаши — реально интересный персонаж. В нем всего по чуть-чуть: и крутости, и пофигизма, и комедийности, и обаяния.

Ирука-сенсей по жизни на втором плане. Но опять же нешаблонный. Вовсе не пытается придушить @ в темном углу из-за смерти родителей и верит в себя без криков об этом на всю академию.

Шикамаруподобных я уже где-то видел. Гротеск с раздолбайного человека, что-то в нем есть.

Неджи угрюмый, рассудительный и сильный, опять же банальный типаж, до которого многие падки.

Рок Ли эдакий ниндзя-ботан, обыкновенный трудоголик с завышенной самооценкой.....снова ощущение, что где-то мы встречались.

Гаара изначально псих с комплексом Шиндзи. Этим все сказано. Потом см. Неджи.

Джирайя. Тоже стандартный "могучий раздолбай". Первое что пришло на ум после близкого знакомства с ним, это Ваш.

Хината опять же гротескная скромная девочка. Мну такие тока в аниме впирают, т.к. в реальности с ними нереально общаться.

Цунаде это казалось бы это как Джирайя с необъятной грудью, однако ж она куда более колоритный персонаж на фоне прочих. У нее есть сила, страхи, раздражаемость, ипульсивность, т.е. все что можно встретить в обычном, ненарисованном человеке. Для меня она куда интересней Какаши...

Хаку это забавно. И неболее. С виду какой-то бисексуал, боящийся кого-либо убить, со странной привязанностью к мускулистому дяде. На самом деле просто ребенок с трудым детством. МБ я ошибаюсь, но копнуть глубже эпизодического персонажа трудно.

Темари для мну как Хината. Такая привлекательная стервочка просто супер в аниме, но не пожелаю комунить втюриться в оную в реале.

Для чего я это все писал? А так, чтоб разрядить обстановку или же стянуть ее на себя. В @ нет таких персонажей, из-за которых можно грызть друг друга. Да, они интересны, многие притягательны.... Но не более. Примерную судьбу каждого из них можно определить по первым сериям знакомства....

Опубликовано (изменено)
Этакая ружка из Рагнарька с футболкой-сеточкой на голое тело. :Ь

791773[/snapback]

Угу угу а у Темари колготки в сеточку, ^.^ няяяяя

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да я в принципе тоже его имел . На охоте не был никогда? Или ты думаешь, что можно услышать свист летящего куная, если ветер дует в сторону противоположную направлению его броска и успеть увернуться ?

не забывай про физическую разницу между нами и Гаем,

Уважемый Kuroro, насколько я знаю статусом модератора ты не обладаешь и более того присутствушь на этом форуме меньше меня , так что воздержись, пожалуйста, от этих ненужных замечаний, тем более что ты так и не ответил на несколько моих вопросов предыдущего сообщения, так что покажи пример - ответь по теме

^_^ я ещё и уважаемый...

Сила тут действительно не причём. Сила и хорошая реакция, координация - разные вещи. Горы мускулов тут не нужны. А вообще-то голословные фразы меня не очень убеждают, приведи хоть пару аргументов, а если лень - так зачем пишешь?

ну сам подумай, зачем Итачи развивать то, в чём он мастером не будет, и кто бы его обучал, это же не его семейное дзюцу

ЗЫ а горы мускулов будут, ты поди такую скорость достигни обычным путём (енто просто мультик, так что тут всё множко по другому, сам просто бегаю, и не скажу тебе, что ноги уж слишком маленькие...) Итачи снимает плащ - а там горы мышц...

всё равно не поверю...

добавлю что ещё ноги, от бега и ходьбы, удлиняются в длине

Изменено пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что, например, боковое зрение - это не взгляд? А про руки ты верно подметил: Итачи ведь может активировать гендзютсу и рукой, а руки находятся значительно ниже глаз  . Что же ты посоветуешь делать в этом случае?

а вот тут уже вопрос возникает, хотя и на это ответ найдём

должны же наконец Итачи запинать в конце...

Опубликовано
Кхм а вот такой вопрос у меня, кто такие Саннины, нет кто в аниме иманге я знаю, меня интересует, как ими становятся ну и все в этом духе.

三忍 - три ниндзя, тройка ниндзя.

Ими не становятся, по крайней мере, не так как тюнинами-дзенинами. ;)

Насколько я знаю, это прозвище тройки легендарных синоби - Дзирайи, Тсунаде, Орочимару. Больше так никого не называют, и в других селениях подобных аналогов нет.

Опубликовано
Imho, потому что они легендарные. А уж как они такими стали - это к Кисимото. ;)

792274[/snapback]

Ага, так он и ответил! :D

надо заслужить както титул

792280[/snapback]

По-моему это не титул, а что-то типа прозвища. У них там у всех крутней какие-то прозвища забавные: то Желтая молния (вроде не переврала? :D ), то Копировальный ниндзя... Так что команду Джирайя+Цунаде+Орочи называли просто Легендарная тройка (это еще довольно скромно звучит ;) ) за их неимоверную крутизну, с помощью которой они и вошли в легенды...

Опубликовано (изменено)

Kuroro

>>не забывай про физическую разницу между нами и Гаем,<<

Гай - не человек и естественные законы жизни на него не распространяются?

>>ну сам подумай, зачем Итачи развивать то, в чём он мастером не будет, и кто бы его обучал, это же не его семейное дзюцу<<

Т.е. ты считаешь, что развивать тело на реацию, выносливость и т.д. - для Итачи ненужная вещь и он такой ерундой себя не утруждал?

>>ЗЫ а горы мускулов будут, ты поди такую скорость достигни обычным путём <<

Короче, по-твоему чтобы быстро ударить, увернуться от удара\оружия, метнуть что-то нужны горы мышц, иначе никак? ;)

>>всё равно не поверю...<<

Охрененный аргумент...

>>добавлю что ещё ноги, от бега и ходьбы, удлиняются в длине<<

Причём тут бег я не понял - ноги у Итачи вроде не короткие :D. А вообще-то здоровенные ноги( и не только) обычно у спринтеров, у стайеров ноги, конечно, не спички, но выглядят они вполне обычно. Учитывая, что нину в первую очередь важна выносливость, то я не совсем понял при чём тут бег... :)

>>а вот тут уже вопрос возникает,<<

То есть у тебя ответа нет, правильно :D?

>>должны же наконец Итачи запинать в конце...<<

Думаешь, пинальщиком будет Гай? ;))))))))))))))

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация