Feanorx Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 а помоему Эти наруто и ко... в конце станут сильнее легендарных саннинов ...и джирайя с цунаде будут смотреть на них и грить типа Они так на нас были похожи но у них был свой путь и они его прошли Достойнее нас....) возможно даже что саннины будут смотреть на них с небес ибо ...что то Ороч там устроит...ясно что не захватит тела сазке, и убить сасе и наруто он не сможет(глав. герои как никак....) остается убийство саннинов... что вполне реально чтобы еще раз показать что он вселенское зло..... п/с Сазке лучший....ибо ксерокс....да еще и гениальный ксерокс......) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Наверное шаринган. Цитата
Dimies Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 а помоему Эти наруто и ко... в конце станут сильнее легендарных саннинов ...А это постоянно говорят. Взять хотя бы Чие. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Какие учителя такие и ученики ^.^ Во втором сезоне правда они изменились немного. Вообщем большого мнения о себе стали. Еще Какаши сказал, что раньше это были таакие милые детки и во что превратились.Не знаю, но мне больше старый наруто нравился, он более прикольный, а еще хочу увидеть его новое супер извратное дзюцу. =)Но лучший это Шикамару, они на пару с Темари руляяяят !! =) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 To Kuroro >>>>А если ветер в сторону Итачи дует, тогда что?<<<<>>я звук имел в виду<< Да я в принципе тоже его имел ;). На охоте не был никогда? Или ты думаешь, что можно услышать свист летящего куная, если ветер дует в сторону противоположную направлению его броска и успеть увернуться :)? >>>>чтобы войти глазами в поле зрения и взять под контроль своим гендзютсу<<<< >>нужно встретиться взглядом (опять же, не про руки сказано)<< А что, например, боковое зрение - это не взгляд? А про руки ты верно подметил: Итачи ведь может активировать гендзютсу и рукой, а руки находятся значительно ниже глаз :D . Что же ты посоветуешь делать в этом случае? :unsure: >>>>Я так и не понял, как эту замечательную идею осуществить...Ненароком...Знаешь ли, когда на карте жизнь, во всём должна быть уверенность, а не "ненароком"...<<<< >>ну тыб хоть по теме писал<< Уважемый Kuroro, насколько я знаю статусом модератора ты не обладаешь и более того присутствушь на этом форуме меньше меня , так что воздержись, пожалуйста, от этих ненужных замечаний, тем более что ты так и не ответил на несколько моих вопросов предыдущего сообщения, так что покажи пример - ответь по теме http://sm.smilik.ru/1111489105.gif. >>>>Учитывая наличие у Итачи Шарингана и соответствующей физухи<<<<>>нет, вот скорость у него не при помощи физической силы достигается(невозможно это, даже доказывать лень)<< Сила тут действительно не причём. Сила и хорошая реакция, координация - разные вещи. Горы мускулов тут не нужны. А вообще-то голословные фразы меня не очень убеждают, приведи хоть пару аргументов, а если лень - так зачем пишешь?http://sm.smilik.ru/1111488952.gif Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Кхм а вот такой вопрос у меня, кто такие Саннины, нет кто в аниме иманге я знаю, меня интересует, как ими становятся ну и все в этом духе. Цитата
Beerbox Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Вы давайте тут из-за такой байды, как обсуждение крутости персонажей из длинного аниме средней руки подеритесь, понаставьте минусов друг другу в карму и получите с десяток предупреждений.... Лучшие персонажи это самые колоритные. Прежде всего. @ обыкновенен, подобных "идущих к цели" хлопцев 12-14 лет в аниме пачками можно найти. Сакура это вроде б называется "девочка с хромой ногой", которую все жалеют из-за несчастной любви и слабости. В то же время пытается строить из себя стерву. ^^' Саске банальный бисенен, якобы невообразимо крутой, а на самом деле идущий на поводу у своего брата. Какаши — реально интересный персонаж. В нем всего по чуть-чуть: и крутости, и пофигизма, и комедийности, и обаяния. Ирука-сенсей по жизни на втором плане. Но опять же нешаблонный. Вовсе не пытается придушить @ в темном углу из-за смерти родителей и верит в себя без криков об этом на всю академию. Шикамаруподобных я уже где-то видел. Гротеск с раздолбайного человека, что-то в нем есть. Неджи угрюмый, рассудительный и сильный, опять же банальный типаж, до которого многие падки. Рок Ли эдакий ниндзя-ботан, обыкновенный трудоголик с завышенной самооценкой.....снова ощущение, что где-то мы встречались. Гаара изначально псих с комплексом Шиндзи. Этим все сказано. Потом см. Неджи. Джирайя. Тоже стандартный "могучий раздолбай". Первое что пришло на ум после близкого знакомства с ним, это Ваш. Хината опять же гротескная скромная девочка. Мну такие тока в аниме впирают, т.к. в реальности с ними нереально общаться. Цунаде это казалось бы это как Джирайя с необъятной грудью, однако ж она куда более колоритный персонаж на фоне прочих. У нее есть сила, страхи, раздражаемость, ипульсивность, т.е. все что можно встретить в обычном, ненарисованном человеке. Для меня она куда интересней Какаши... Хаку это забавно. И неболее. С виду какой-то бисексуал, боящийся кого-либо убить, со странной привязанностью к мускулистому дяде. На самом деле просто ребенок с трудым детством. МБ я ошибаюсь, но копнуть глубже эпизодического персонажа трудно. Темари для мну как Хината. Такая привлекательная стервочка просто супер в аниме, но не пожелаю комунить втюриться в оную в реале. Для чего я это все писал? А так, чтоб разрядить обстановку или же стянуть ее на себя. В @ нет таких персонажей, из-за которых можно грызть друг друга. Да, они интересны, многие притягательны.... Но не более. Примерную судьбу каждого из них можно определить по первым сериям знакомства.... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Тыыы забыл Гай сенсея. Реальный персанаж. =) Цитата
Beerbox Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Nicholas D. Wolfwood Я говорил о тех, кто в опросе. А вообще мну нравится Анко. Этакая ружка из Рагнарька с футболкой-сеточкой на голое тело. :Ь Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Этакая ружка из Рагнарька с футболкой-сеточкой на голое тело. :Ь 791773[/snapback] Угу угу а у Темари колготки в сеточку, ^.^ няяяяя Изменено 19 января, 2006 пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroro Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Да я в принципе тоже его имел . На охоте не был никогда? Или ты думаешь, что можно услышать свист летящего куная, если ветер дует в сторону противоположную направлению его броска и успеть увернуться ?не забывай про физическую разницу между нами и Гаем,Уважемый Kuroro, насколько я знаю статусом модератора ты не обладаешь и более того присутствушь на этом форуме меньше меня , так что воздержись, пожалуйста, от этих ненужных замечаний, тем более что ты так и не ответил на несколько моих вопросов предыдущего сообщения, так что покажи пример - ответь по теме ^_^ я ещё и уважаемый...Сила тут действительно не причём. Сила и хорошая реакция, координация - разные вещи. Горы мускулов тут не нужны. А вообще-то голословные фразы меня не очень убеждают, приведи хоть пару аргументов, а если лень - так зачем пишешь?ну сам подумай, зачем Итачи развивать то, в чём он мастером не будет, и кто бы его обучал, это же не его семейное дзюцу ЗЫ а горы мускулов будут, ты поди такую скорость достигни обычным путём (енто просто мультик, так что тут всё множко по другому, сам просто бегаю, и не скажу тебе, что ноги уж слишком маленькие...) Итачи снимает плащ - а там горы мышц... всё равно не поверю... добавлю что ещё ноги, от бега и ходьбы, удлиняются в длине Изменено 20 января, 2006 пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroro Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А что, например, боковое зрение - это не взгляд? А про руки ты верно подметил: Итачи ведь может активировать гендзютсу и рукой, а руки находятся значительно ниже глаз . Что же ты посоветуешь делать в этом случае? а вот тут уже вопрос возникает, хотя и на это ответ найдёмдолжны же наконец Итачи запинать в конце... Цитата
~sasuke~ Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 должны же наконец Итачи запинать в конце...Не бывать этому)))Я - за пафосные концы и дальнейшую жизнь Итачи) Цитата
Chidori-chan Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 было уже такое в теме про Хокаге :lol: я лично зана самый-самый он тоже тянет :) кста заметили, что глаза у него женские по сравнению с Саскиными? ресницы там и все такое :wub: Цитата
MnY Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Кхм а вот такой вопрос у меня, кто такие Саннины, нет кто в аниме иманге я знаю, меня интересует, как ими становятся ну и все в этом духе. 三忍 - три ниндзя, тройка ниндзя.Ими не становятся, по крайней мере, не так как тюнинами-дзенинами. ;)Насколько я знаю, это прозвище тройки легендарных синоби - Дзирайи, Тсунаде, Орочимару. Больше так никого не называют, и в других селениях подобных аналогов нет. Цитата
Kuroro Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 вопрос, почему их так называют, чем всё-таки они заслужили это название? Цитата
MnY Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Imho, потому что они легендарные. А уж как они такими стали - это к Кисимото. ;) Цитата
Mad1van Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Мне кажеться своими способностями.К томуже их выбирал(Дзирайи, Тсунаде, Орочимару) помоему сам Третий Хокаге. И их же сам и обучал Цитата
Kuroro Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Мне кажеться своими способностями.нет, такое надо заслужить ЗЫ а обучить их мог хоть папа римский, это ещё ничего не значитнадо заслужить както титул Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Imho, потому что они легендарные. А уж как они такими стали - это к Кисимото. ;)792274[/snapback]Ага, так он и ответил! :D надо заслужить както титул792280[/snapback]По-моему это не титул, а что-то типа прозвища. У них там у всех крутней какие-то прозвища забавные: то Желтая молния (вроде не переврала? :D ), то Копировальный ниндзя... Так что команду Джирайя+Цунаде+Орочи называли просто Легендарная тройка (это еще довольно скромно звучит ;) ) за их неимоверную крутизну, с помощью которой они и вошли в легенды... Цитата
Mad1van Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А они я думаю заслужили свои титулы.А способности хоть каие нидь врожденные надо сётаки иметь Цитата
Dimies Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А способности хоть каие нидь врожденные надо сётаки иметьДжирайа в детстве ничем не отличался от Наруто, подумаешь подглядывать любил. Цитата
Mad1van Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Может они просто не проявлялись, Цитата
Vanishing Point Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Kuroro >>не забывай про физическую разницу между нами и Гаем,<< Гай - не человек и естественные законы жизни на него не распространяются? >>ну сам подумай, зачем Итачи развивать то, в чём он мастером не будет, и кто бы его обучал, это же не его семейное дзюцу<< Т.е. ты считаешь, что развивать тело на реацию, выносливость и т.д. - для Итачи ненужная вещь и он такой ерундой себя не утруждал? >>ЗЫ а горы мускулов будут, ты поди такую скорость достигни обычным путём << Короче, по-твоему чтобы быстро ударить, увернуться от удара\оружия, метнуть что-то нужны горы мышц, иначе никак? ;) >>всё равно не поверю...<< Охрененный аргумент... >>добавлю что ещё ноги, от бега и ходьбы, удлиняются в длине<< Причём тут бег я не понял - ноги у Итачи вроде не короткие :D. А вообще-то здоровенные ноги( и не только) обычно у спринтеров, у стайеров ноги, конечно, не спички, но выглядят они вполне обычно. Учитывая, что нину в первую очередь важна выносливость, то я не совсем понял при чём тут бег... :) >>а вот тут уже вопрос возникает,<< То есть у тебя ответа нет, правильно :D? >>должны же наконец Итачи запинать в конце...<< Думаешь, пинальщиком будет Гай? ;)))))))))))))) Изменено 20 января, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.