Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для меня самый крутой это Наруто.По мне единственный его недостаток-порспешность.Вот не было бы ее и Наруто всех побеждал бы.На вторм месте Гаара,на третьем Саске и на четвертом Шино.
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
что все вы такого крутого в саске нашли? таких как он в аниме табелями можно складывать.....

раньше и я этого ублюдка не любил, но после того как он всё таки признал Наруто лучшим другом, мне он стал очень даже приятен

Опубликовано

Голосовала за Цунаде! Она самая-самая!

А вообще Хьюга Неджи и Шикамару. молодцы парни, не забывают, что голова существует не только для того, чтобы в нее есть....Респект им.

Опубликовано (изменено)

Мне Саске паралелен, хотя в первых сериях он еще более менее был, ну а когда сопли начались, что Наруто стал круче чем он для меня он стал, каким то пустым. Сосуд он и есть сосуд.

Да он гений, да он типа спокойный как стена, ну это еще простить можно, детсво еще то у него было. Но елки он скачет из одной крайности в другую. Ну нафиг. Помойму Наруто и то более уравновешен, чем Саске.

И кстати блииин когда Шикомару сделали, чунином это стало неприкольно, про беднягу совсем забыли. На экзамене, кроме него много, кто проявил себя, и чунином могли стать многие.

Бееее если они опять будут проходить экзамен на Чунина это будет не прикольно. И интересно кто будет заменять Саске в команде у Наруто

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне вот что странно: неужели кроме Саске никто не знает, что он вынес Гаару. Это извините, дыра в сюжете.

За Гаару ему медаль положена, а если даже Саске промолчал, то сам @ должен был расхвастать направо-налево. Получается что он скромно вынес повелителя пустыни и стесняется рассказать остальным. И про Гамабунту никто понятия не имеет кроме Джирайи.

Опубликовано
За Гаару ему медаль положена, а если даже Саске промолчал, то сам @ должен был расхвастать направо-налево. Получается что он скромно вынес повелителя пустыни и стесняется рассказать остальным. И про Гамабунту никто понятия не имеет кроме Джирайи.

788173[/snapback]

Это же Саске он проехал как какток да же не заметил Гаару, эт для тебя Гаара ооооо. Для него пустое место =) Он же мега мститель ужас летящий на крыльях ночи

Опубликовано

788173[/snapback]

А помойму все реально боятся девятихвостого. Даже третий сильно удивился, когда увидел, что может делать Наруто с этой чакрой, и думая подумал о том, что он сможет делать эдак лет через 10. Гаару выносил он на пару с Гамабунтой, так что им обоим надо вешать медали, но чтоб не распространяться о том, что этом мальчик не просто мальчик ибо как еще объяснить, его силу. Все дружно промолчали, что бы не устраивать шухер.

Опубликовано
Мне вот что странно: неужели кроме Саске никто не знает, что он вынес Гаару. Это извините, дыра в сюжете.

788173[/snapback]

В смысле? Какая еще медаль? Там все геройствовали и куча народу перемерло, не до медалей было. Помимо Гаары среди нападавших было много нехилых шиноби... И вообще, я не думаю, что у них принято медали вручать в таких случаях. Выполнил миссию - совершил невозможное? Молодец, идти отдохни полчасика до следующей миссии. :P Они же шиноби, для них героизм в порядке вещей :ph34r:

А с чего все должны знать про Гамабунту? Кто надо - те всяко знают, а остальным знать не полагается. Вообще-то свои умения шиноби должен хранить в секрете, иначе враг будет знать, как с ним справиться. Помните, еще в миссии в стране волн, как Какаши встрял с Забузой? Всего один раз шаринган продемонстрировал, а тот уже просек, как с ним справиться.

Кстати, то, что Сакура была не в курсе, не означает, что не знал Какаши (он-то точно знал!), Джирайя... может еще кто-нибудь из старейшин... не знаю, кому там Какаши докладывался после гибели Третьего до появления Пятой.

И потом, даже Наруто не стал бы перед похоронами (или во время, или сразу после) носиться вокруг с воплями: "Я завалил Гаару, дайте мне медаль!" :)

ИМХО, в тот день было много героев, сражалась вся Коноха...

Опубликовано

788173[/snapback]

Да там недо медали было.Третий умер,полдеревни разрушено.
Опубликовано
В смысле? Какая еще медаль? Там все геройствовали и куча народу перемерло, не до медалей было. Помимо Гаары среди нападавших было много нехилых шиноби... И вообще, я не думаю, что у них принято медали вручать в таких случаях. Выполнил миссию - совершил невозможное? Молодец, идти отдохни полчасика до следующей миссии. tongue.gif Они же шиноби, для них героизм в порядке вещей

Это был сарказм... >_< Никогда о таком не слышал? А сильнее Гаары был тока Орик.

Опубликовано
Таким же извратом и будет а потом книгу напишет как он к Сакуре в образе Саске приставал))))

Ну почему сразу,"как Джирайа", то сразу извратом.

К вашем сведению Наруто не изврат.

Опубликовано
К вашем сведению Наруто не изврат.

ага, и Гаремную технику не он предумал, и не он предложил, обучить этой технике Джираю, и не он предложил ему Джирайе подглядывать в бане за противоположным полом (после перевоплащения), и во 2 части это не Сакура сказал, что Наруто как и был извратом так им и остался...

хмм, кто же это тогда мог быть?..

Опубликовано
ага, и Гаремную технику не он предумал, и не он предложил, обучить этой технике Джираю, и не он предложил ему Джирайе подглядывать в бане за противоположным полом (после перевоплащения), и во 2 части это не Сакура сказал, что Наруто как и был извратом так им и остался...

хмм, кто же это тогда мог быть?..

На счет техники секси но дзюцу,я лично не назвал бы ее извращенной, просто оно хорошо действует против Шиноби(мужского пола, за исключением яойщиков. :) ).

А гарем но дзюцу для усиления эффекта, если шиноби попался какой-то не пробиваемый(для примера Эбису).

Это когда Наруто предложил изучить Джирайе.

И в бане он не предлагал подглядывать.

А для Сакуры... просто ей не нравится техника секси но дзюцу и все. :)

Опубликовано
А для Сакуры... просто ей не нравится техника секси но дзюцу и все.
Просто Сакура не то пола вот и все.

Просто у нее аттрибуты в разы меньше, чем у @ в женском виде, вот и не нравится. Зависссть, моя прелессссть....

Опубликовано

Это был сарказм... >_< Никогда о таком не слышал? А сильнее Гаары был тока Орик

Да лана, его валить стали после экзамена как ребяте, сначало Наруто, потом этот Искуствовед =)

Кстати по моему Гаара круче и сильнее был, когда он всех мочил подряд. Я уверен выжил бы он в этой битве и отпинал бы и кукловода и Искустника этого.

Опубликовано
Кстати по моему Гаара круче и сильнее был, когда он всех мочил подряд.

Зато психически неуравновешен. Представляю, какими добрыми (в прямом смысле) словами вспоминал Гаарыч @, когда завалился спать первый раз, вернувшись в деревню....

Опубликовано
Это был сарказм... >_<

788570[/snapback]

Нет, всего лишь ирония. :)

А сильнее Гаары был тока Орик.

788570[/snapback]

Вполне возможно... Но Гаару никто ведь не знал, кроме песочных шиноби (а те не трепались). Таким образом великая победа Наруто стала широко известна... в узких кругах. Дзюнины Конохи и те, кто присутствовал на предварительных схватках, могли оценить такую победу, а больше никто... Вообще, мне кажется, даже если бы за Наруто не охотились Акацуки, всю инфу о нем все равно бы скрывали по возможности. Он в Конохе на особом счету (как Гаара в Песке, только относятся к нему лучше).

Опубликовано (изменено)
А кстати у Гаары черные круги под глазами(или вокруг глаз) должны исчезнуть, интересно будут менять эту деталь или так и оставят Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация