Nosferatu_Alex Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Для меня самый крутой это Наруто.По мне единственный его недостаток-порспешность.Вот не было бы ее и Наруто всех побеждал бы.На вторм месте Гаара,на третьем Саске и на четвертом Шино. Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Наруто, Киба и Какаши. А Саске меня сначала дико прикалывал, а потом стал раздрожать. Ну, с чего он взял, что его выбрали мстителем?.. Цитата
klovis Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Dante son of Sparda ?? да его мстителем никто и не выбирал )он сам так для себя решил. Цитата
Beerbox Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) _NoName_ что все вы такого крутого в саске нашли? таких как он в аниме табелями можно складывать..... Изменено 17 января, 2006 пользователем IceEye (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 IceEye ну почему сразу крутого?я много чего в саске хорошего нашла )) мне в нем нравиться практически все )))))))) Цитата
Kuroro Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 что все вы такого крутого в саске нашли? таких как он в аниме табелями можно складывать.....раньше и я этого ублюдка не любил, но после того как он всё таки признал Наруто лучшим другом, мне он стал очень даже приятен Цитата
Fidan Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Голосовала за Цунаде! Она самая-самая! А вообще Хьюга Неджи и Шикамару. молодцы парни, не забывают, что голова существует не только для того, чтобы в нее есть....Респект им. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Мне Саске паралелен, хотя в первых сериях он еще более менее был, ну а когда сопли начались, что Наруто стал круче чем он для меня он стал, каким то пустым. Сосуд он и есть сосуд.Да он гений, да он типа спокойный как стена, ну это еще простить можно, детсво еще то у него было. Но елки он скачет из одной крайности в другую. Ну нафиг. Помойму Наруто и то более уравновешен, чем Саске. И кстати блииин когда Шикомару сделали, чунином это стало неприкольно, про беднягу совсем забыли. На экзамене, кроме него много, кто проявил себя, и чунином могли стать многие. Бееее если они опять будут проходить экзамен на Чунина это будет не прикольно. И интересно кто будет заменять Саске в команде у Наруто Изменено 18 января, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Beerbox Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Мне вот что странно: неужели кроме Саске никто не знает, что он вынес Гаару. Это извините, дыра в сюжете. За Гаару ему медаль положена, а если даже Саске промолчал, то сам @ должен был расхвастать направо-налево. Получается что он скромно вынес повелителя пустыни и стесняется рассказать остальным. И про Гамабунту никто понятия не имеет кроме Джирайи. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 За Гаару ему медаль положена, а если даже Саске промолчал, то сам @ должен был расхвастать направо-налево. Получается что он скромно вынес повелителя пустыни и стесняется рассказать остальным. И про Гамабунту никто понятия не имеет кроме Джирайи. 788173[/snapback] Это же Саске он проехал как какток да же не заметил Гаару, эт для тебя Гаара ооооо. Для него пустое место =) Он же мега мститель ужас летящий на крыльях ночи Цитата
klovis Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 а если даже Саске промолчалне правда, саске об этом сакуре сказал )) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 За Гаару ему медаль положена, а если даже Саске промолчал, то сам @ должен был расхвастать направо-налево. Получается что он скромно вынес повелителя пустыни и стесняется рассказать остальным. И про Гамабунту никто понятия не имеет кроме Джирайи. 788173[/snapback] А помойму все реально боятся девятихвостого. Даже третий сильно удивился, когда увидел, что может делать Наруто с этой чакрой, и думая подумал о том, что он сможет делать эдак лет через 10. Гаару выносил он на пару с Гамабунтой, так что им обоим надо вешать медали, но чтоб не распространяться о том, что этом мальчик не просто мальчик ибо как еще объяснить, его силу. Все дружно промолчали, что бы не устраивать шухер. Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Мне вот что странно: неужели кроме Саске никто не знает, что он вынес Гаару. Это извините, дыра в сюжете. За Гаару ему медаль положена, а если даже Саске промолчал, то сам @ должен был расхвастать направо-налево. Получается что он скромно вынес повелителя пустыни и стесняется рассказать остальным. И про Гамабунту никто понятия не имеет кроме Джирайи.788173[/snapback]В смысле? Какая еще медаль? Там все геройствовали и куча народу перемерло, не до медалей было. Помимо Гаары среди нападавших было много нехилых шиноби... И вообще, я не думаю, что у них принято медали вручать в таких случаях. Выполнил миссию - совершил невозможное? Молодец, идти отдохни полчасика до следующей миссии. :P Они же шиноби, для них героизм в порядке вещей :ph34r: А с чего все должны знать про Гамабунту? Кто надо - те всяко знают, а остальным знать не полагается. Вообще-то свои умения шиноби должен хранить в секрете, иначе враг будет знать, как с ним справиться. Помните, еще в миссии в стране волн, как Какаши встрял с Забузой? Всего один раз шаринган продемонстрировал, а тот уже просек, как с ним справиться. Кстати, то, что Сакура была не в курсе, не означает, что не знал Какаши (он-то точно знал!), Джирайя... может еще кто-нибудь из старейшин... не знаю, кому там Какаши докладывался после гибели Третьего до появления Пятой.И потом, даже Наруто не стал бы перед похоронами (или во время, или сразу после) носиться вокруг с воплями: "Я завалил Гаару, дайте мне медаль!" :) ИМХО, в тот день было много героев, сражалась вся Коноха... Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Мне вот что странно: неужели кроме Саске никто не знает, что он вынес Гаару. Это извините, дыра в сюжете. За Гаару ему медаль положена, а если даже Саске промолчал, то сам @ должен был расхвастать направо-налево. Получается что он скромно вынес повелителя пустыни и стесняется рассказать остальным. И про Гамабунту никто понятия не имеет кроме Джирайи.788173[/snapback]Да там недо медали было.Третий умер,полдеревни разрушено. Цитата
Beerbox Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 В смысле? Какая еще медаль? Там все геройствовали и куча народу перемерло, не до медалей было. Помимо Гаары среди нападавших было много нехилых шиноби... И вообще, я не думаю, что у них принято медали вручать в таких случаях. Выполнил миссию - совершил невозможное? Молодец, идти отдохни полчасика до следующей миссии. tongue.gif Они же шиноби, для них героизм в порядке вещейЭто был сарказм... >_< Никогда о таком не слышал? А сильнее Гаары был тока Орик. Цитата
Dimies Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Таким же извратом и будет а потом книгу напишет как он к Сакуре в образе Саске приставал))))Ну почему сразу,"как Джирайа", то сразу извратом.К вашем сведению Наруто не изврат. Цитата
Kuroro Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 К вашем сведению Наруто не изврат. ага, и Гаремную технику не он предумал, и не он предложил, обучить этой технике Джираю, и не он предложил ему Джирайе подглядывать в бане за противоположным полом (после перевоплащения), и во 2 части это не Сакура сказал, что Наруто как и был извратом так им и остался... хмм, кто же это тогда мог быть?.. Цитата
Dimies Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 ага, и Гаремную технику не он предумал, и не он предложил, обучить этой технике Джираю, и не он предложил ему Джирайе подглядывать в бане за противоположным полом (после перевоплащения), и во 2 части это не Сакура сказал, что Наруто как и был извратом так им и остался...хмм, кто же это тогда мог быть?..На счет техники секси но дзюцу,я лично не назвал бы ее извращенной, просто оно хорошо действует против Шиноби(мужского пола, за исключением яойщиков. :) ).А гарем но дзюцу для усиления эффекта, если шиноби попался какой-то не пробиваемый(для примера Эбису).Это когда Наруто предложил изучить Джирайе.И в бане он не предлагал подглядывать.А для Сакуры... просто ей не нравится техника секси но дзюцу и все. :) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Просто Сакура не то пола вот и все. Цитата
Beerbox Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 А для Сакуры... просто ей не нравится техника секси но дзюцу и все.Просто Сакура не то пола вот и все.Просто у нее аттрибуты в разы меньше, чем у @ в женском виде, вот и не нравится. Зависссть, моя прелессссть.... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Это был сарказм... >_< Никогда о таком не слышал? А сильнее Гаары был тока Орик Да лана, его валить стали после экзамена как ребяте, сначало Наруто, потом этот Искуствовед =) Кстати по моему Гаара круче и сильнее был, когда он всех мочил подряд. Я уверен выжил бы он в этой битве и отпинал бы и кукловода и Искустника этого. Цитата
Beerbox Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Кстати по моему Гаара круче и сильнее был, когда он всех мочил подряд.Зато психически неуравновешен. Представляю, какими добрыми (в прямом смысле) словами вспоминал Гаарыч @, когда завалился спать первый раз, вернувшись в деревню.... Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Это был сарказм... >_< 788570[/snapback]Нет, всего лишь ирония. :) А сильнее Гаары был тока Орик.788570[/snapback]Вполне возможно... Но Гаару никто ведь не знал, кроме песочных шиноби (а те не трепались). Таким образом великая победа Наруто стала широко известна... в узких кругах. Дзюнины Конохи и те, кто присутствовал на предварительных схватках, могли оценить такую победу, а больше никто... Вообще, мне кажется, даже если бы за Наруто не охотились Акацуки, всю инфу о нем все равно бы скрывали по возможности. Он в Конохе на особом счету (как Гаара в Песке, только относятся к нему лучше). Цитата
Koтя Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) А кстати у Гаары черные круги под глазами(или вокруг глаз) должны исчезнуть, интересно будут менять эту деталь или так и оставят Изменено 19 января, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.