Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 182,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_901160
Ну не знаю,я душой и сердцем за Какаши. Наверно потому, что вечно опаздывает, да и вообще умеет своим поведением людей из себя выводить :(
Опубликовано
comment_901259
слишком взрослый для его то возраста

ну это как раз и самое классное )

И красотой Саске не обделёи,и боевые приемы клевые

няяяя )))

саске определенно лучший )

Опубликовано
comment_902981
а кто же для тебя лучший? =)

ну вот Гаара совсем не полх, к томуж Наруто вполне сносен(а не как обычно в приступах слабоумия) да много кто, но особенных любимчиков нет :ph34r: Эх... можете меня пинать... ну пусть и Саске туда же... только вот все это дело без Сакуры(не понимаю людей одетых во все розовое) :D

Опубликовано
comment_908049

мне вот прям в душу запал Киба после его драки с Саконом и Юконом...Но так как его здеся нет, то разрывалась между Хинатой и Наруто..Сакуру не перевариваю...(бесят её сопли на втором экзамене)

Выбрала Наруто - за упорство!

Опубликовано
comment_910300
Наруто, конечно! За упорство и за его главную СИЛУ: СПОСОБНОСТ ЛУДЕЙ ВЕРИТЬ В НЕГО И МЕНЯТЬСЯ. Особенно нравится Наруто спусия 2,5 года! Жочу обоину с ним и Гаарой спустя 2,5 года. Там ешё в манге есть, тока Сакура некстати снизу вит портит! И ешё Наруто прям красавцем стил ИМХО.
Опубликовано
comment_911470
Пересмотрела магу, радуйтесь поклонники Сакуры- чрез 2,5 года она даж очень ничего.Но все равно Какаши -сенсей лучший!!! ^_^
Опубликовано
comment_912809
Он книжки наверное пошлые пишет.

Скорее читает, потому как автор автору завидует, а читатель автора боготворит)

Ну а по теме, Саске-кун лапочка, особенно в тех сериях когда к змию шел. Люблю злобненьких и целеустремленных. Хотя, если бы голосование предусматривало Итачи или все того же змия, я бы разорвалась в своих желаниях...

Опубликовано
comment_923497
Самый крутой Орочимару!!! Он один против всех :) , и ему все нипочем!!! Орочимару THE BEST OF THE BEST!!!!!! :)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.