Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот непонятно - Орочи сказал, что Итачи его сильнее

Какаши сказал, что убьет Орочи если понадобится, даже ценой своей жизни

Так кто сильнее - Какаши или Итачи?

З.Ы. я, конечно, за Какаши :)

Опубликовано
Любимый перс Наруто. Обладает по настоящему огромной силой. Силой чувствовать и изменять людей. После того,что с ним сделала Коноха он сумел сохранить человечность, и чувство дружбы. Так же обладатель огромной воли. Такие люди всегда достигают в жизни самых высоких целей.
Опубликовано
Любимый перс Наруто. Обладает по настоящему огромной силой. Силой чувствовать и изменять людей. После того,что с ним сделала Коноха он сумел сохранить человечность, и чувство дружбы. Так же обладатель огромной воли. Такие люди всегда достигают в жизни самых высоких целей.

871618[/snapback]

Верно!!! К томуже по боевое мощи просто круче всех!

Опубликовано

Nosferatu_Alex

Ха... Ни в коем случае не стоит их разделять, ровно как и отождествлять... Полностью укомплектованный Наруто предполагает наличие Лиса - фактически без него он бы таким не вырос если б не Лис....

Опубликовано

Любимый перс-Саске :)

//Да, кидайте в меня камни :lol:

С такой силой воли и упорством, он все равно стал бы очень сильным человеком.

Оне по большей части появились из-за Лиса, не будь его Наруто не пришлось бы так бороцца... А на пустом месте они не появляются...

Опубликовано
Оне по большей части появились из-за Лиса, не будь его Наруто не пришлось бы так бороцца

Ты думаешь? В человеке изначально закладываются определенные качества, а в последствии развиваются под влиянием тех или иных обстоятельств. Тем более Наруто без лиса явно не блещет талантами, так что я думаю, он так или иначе проявил бы свои качества.

Опубликовано
В человеке изначально закладываются определенные качества, а в последствии развиваются под влиянием тех или иных обстоятельств.

Просто дело всё в том, что желание жить у него есть и немеренное, другой бы уже повесился на его месте... Но на нём одном далеко не уедешь...

Его упорство и сила воли в основном проявлется в попытках доказать всему миру, что он есть.. Каждый раз он штурмует непреступную крепость людского безразличия(хренасе я сказанул :) ) илишь упорство позволяет ему делать это снова и снова... Они конечно там и раньше были, но были бы не так развиты... В некотром плане пример-Сакура... Упорство там есть... Но так глубоко запихано... В некотром смысле.

Опубликовано

>>>Ха... Ни в коем случае не стоит их разделять, ровно как и отождествлять... Полностью укомплектованный Наруто предполагает наличие Лиса - фактически без него он бы таким не вырос если б не Лис....

>>>Очень сомневаюсь. С такой силой воли и упорством, он все равно стал бы очень сильным человеком.

Я имел ввиду,что если бы не чакра лиса(вспомните хотя бы тот же бой с Хаку),то Наруто очень плохо пришлось бы.

И кстати я их никогда не разделял,так Наруто без лиса уже не Наруто.

Опубликовано

Чакра есть у всех!!! Чему вас в академии учили? Просто Шиноби умеют концентрировать и направлять её...

Касаемо Наруто и лиса: все таки без лиса он не был бы таим - тут у всех суровых парней трудное детство(в случае с Наруто Лис этому способствовал) Наруто Силен оттого что бьется за друзей... И делает это оттого, что был спасен из тьмы одиночества, в которой оказался опять таки по тем же причинам.... Лис помог Наруто стать таким как есть - просто создав ситуацию - одним своим наличием.... Да и не только Лис - также Ирука, Сазке, Сакура и прочие друзья Наруто помогли ему вырасти...

"Я не сбегу. Я не отрекусь от своих слов - таков мой путь ниндзя." - Путь ниндзя, насколько я помню, придуманный прям на могиле Забузы и Хаку. Именно это делает его сильнее - он не здается....

Опубликовано
"Я не сбегу. Я не отрекусь от своих слов - таков мой путь ниндзя." - Путь ниндзя, насколько я помню, придуманный прям на могиле Забузы и Хаку. Именно это делает его сильнее - он не здается....

Именно за это я уважаю Наруто. За терпение, за выдержку и целеустремленность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация