Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

To Nicholas D. Wolfwood

Ну вот ты говоришь что тебе уже надоели такие "крутые мстители"как Саске,а потом приводишь пример из разных источников.Но ведь если так посмотреть на вещи,то в все герои Наруто где-нибудь да встречались.Получается что ничего нового нет,так все уже повторялось раньше в различных книгах,фильмах и тд и тп.

ИМХО

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Nosferatu_Alex

Просто Саске слишком шаблонный. В его образ не привнесено никакой оригинальности. С первых серий я знала, как будет поступать дальше этот персонаж. ИМХО.

Изменено пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну один бой победит потом Саске против него и использует его тайцзюцу(глазки со знакм препинания на что)

Ну не будет 2 боя зараз(да и Саске надо тоже время для копирования), возможности Ли в тайдзюцу то у него сильней будет.

п.с. опять со свои шаринганом, заколебали. Скоро у меня из-за этого к нему(к шарингану и Учиха тоже ) отвращение будет накапливатся.

Опубликовано (изменено)
Я бы понял, если бы саске не отклонялся от совей цели, а допустим замочил Наруто и получил МШ. Снес всех, кто стоит на его пути включая Орочимару, и вынес Итачи.

вот именно! в этом случае он может и был бы "шаблонным" )))

а так нет )))

Вот к примеру Ирука, его родителей то же убил демон

угу, демон, на убийство которого у ируки ни в жизнь бы не хватило сил. а саске реально МОЖЕТ убить итачи.

Изменено пользователем _NoName_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
когда он увидел, что его чидори нанесло больший урон, а его лицо, когда он понял, что это не так.

разве это было нытье??

по моему он просто хорошенько разозлился ))

Как же вы падки до стереотипных анимешных героев...

слушай, я сейчас конечно перехожу на личности (если тебя можно назвать таковой), но меня уже просто бесят твои какие то самодовольные заявления; ты может быть считаешь, что чем то лучше других??? ошибаешься, ничуть.

Но даже у Наруто цель понятней и адекватней: стать Хокаге. А Саске плетется на поводу у гениального брата, действуя по его плану....

и кстати насчет шаблонности, в таком случае наруто тоже следует считать шаблонным персонажем ))))) он - явное добро )))

С первых серий я знала, как будет поступать дальше этот персонаж.

да да да...поверим на слово ))

Опубликовано
Бред.

докажи обратное

это факт из физики

Как будто это можно почувствовать...  Бред.

натренерованое ухо может

Я привёл аргументы, твоих не видел, не люблю, когда отвечают вопросом на вопрос - это уход от ответа...Надоело

вообщето это я приводил аргументы, а ты только и писал что бред да бред

Бред. Ещё единоборствами занимался...Быстрее ударит легковес, это подтвердит любой человек более или менее серьёзно занимающийся боксом, кикбоксом, любым боевым искусством, вид не важен.

ну, это уже зависит от пропорции тело/мышцы

также тяжёлые предметы, в том числе тяжёлая рука, ударяет быстрее чем лёгкая, вообщем тут много причин, к примеру притяжение больше к объекту, рука тянется сама в перёд и тд

Опубликовано (изменено)
Вот вы все орете, что Саске лучший.....знать бы чем......в обсуждениях только шаринганом меряются))

801069[/snapback]

также как и те кто говорит что Ли лучший ...меряются его тайдзюцу...

наруто чакрой......

Шикамару умом.....

и т.д.

по моему...Шаринган+ Талант+ Ум+ не неуязвимость...и вообще типаж(немногословный такой) делает его Лично для меня лучшим....)

потому что мне не нравится товарисч наруто с его Аутотренингами...и криками на весь свет......

мне не нравится рок ли....киба и т.д. )

еще мне нравится Шика...но он человек без особой цели....просто "смотреть облака и не потерять людей своей команды" меня не устраивают

Но даже у Наруто цель понятней и адекватней: стать Хокаге. А Саске плетется на поводу у гениального брата, действуя по его плану....

801069[/snapback]

Ну знаете ли....У Саске цель поадекватнее с моей точки зрения.

Хокаге..? говорите...? так Наруто вообще Алчный до власти перс.......)

Как же вы падки до стереотипных анимешных героев... >.<"

801069[/snapback]

ну что поделаешь....саске во многом наверное на кого то и походит....только я не уверен что вы назовете на кого...) но даже если так, манга еще не закончилась и неизвестно на какую тропу его поставит мангаке.......)

но как личность он ничтожен....

801069[/snapback]

однако........) а в чем конкретно?)

а кто в Наруто не ничтожен?) только не говорите мне что это Хината.?)

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ща я оболью грязью Саске и Наруто и вы всей толпой накинетесь на меня :lol:

Поэтому я его считаю неудачником и он мне не нравиться. Причем противен он мне стал, когда начал ныть, что Наруто сильнее его. Хммм... слабак

Саске полный слабак. ИМХО он слабейший персонаж, и если бы не супер-мега-читерский шаринган, напрочь убивающий весь баланс, Саске убили бы нафик сразу же. Почему, если он весь такой крутой и сильный, Саске постоянно полагается на проклятую печать? Во время боя соображалка у него вроде работает, но он постоянно позволяет Итачи манипулировать собой. Постоянно говорится, какой Саске гений, и, по идее, с появлением шарингана он должен был моментально стать ОЧЕНЬ сильным, но он растёт даже медленнее тормоза-Наруто. И вообще, Саске просто приманка для девочек, сохнущих по "крутым-очень крутым-ну-просто-супер-крутым" персонажам. На момент экзамена Неджи сильнее Саске, но при этом он не понтуется, не выпендривается, и вообще ведёт себя как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЫЙ персонаж. Вобщем в Саске одни понты и ничего больше.

Ладно, теперь очередь Наруто.

Но даже у Наруто цель понятней и адекватней: стать Хокаге.

Наруто точно такой же предсказуемый и простой как Саске.

В самом начале с его целью всё с порядке, но дальше... Сейчас у него куча друзей-знакомых, но он по прежнему хочет стать хокаге. Во время битвы с Гаарой он сказал: "Когда я узнал, что во мне находится девятихвостый, жители деревни стали относиться ко мне ещё прохладней, чем прежде. Но мне всё равно, потому что у меня есть люди, которые признают меня"

Почему он всё равно хочет стать хокаге? Просто по инерции?

Некоторые восхищаются упорством и силой духа Наруто. ИМХО это полная фигня. Без девятихвостого он - полный ноль, и мы никогда не узнаем на что способен Нарутосам по себе. Да и все его вставания после атак противников не особенно впечатляли вначале(потому что встаёт девятихвостый, а не Наруто, или он лечит его), и перестали впечатлять после, когда после атаки Неджи встала Хината, а при её мягком характере это гораздо труднее, причём встала безо всякой посторонней помощи. Когда же в конце битвы с Гаарой встал Рок Ли - со сломанной рукой, сломанной ногой, порванными мышцами - Наруто опустился для меня ниже плинтуса. Рок Ли это настоящая сила духа, это настоящее упорство.

Изменено пользователем Gejimayu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Feanorx

также как и те кто говорит что Ли лучший ...меряются его тайдзюцу...

Для меня Рок Ли силён силой духа и упорством

наруто чакрой......

Шикамару умом.....

А как ещё? Мерить Наруто тактическими навыками, а Шику крутостью тайдзюцу и запасом чакры?

Опубликовано
супер-мега-читерский шаринган

...это особенность его клана; так же как у неджи бьякуган, у наруто лис )) там многие читеры ))

Почему, если он весь такой крутой и сильный, Саске постоянно полагается на проклятую печать?

вовсе не постоянно, она сама пробуждается, он наоборот не хочет этого - посмотри чунинский экзамен ))

но он растёт даже медленнее тормоза-Наруто

это ему кажется, что он растет медленнее наруто, отсюда и зависть ))

на самом же деле это не так ))

Вобщем в Саске одни понты и ничего больше.

в очередной раз пишу, саске не понтуется! нужно внимательнее аниме смотреть.

он то как раз всегда в стороне,больше молчит, не особо с другими общается - это и есть в твоем понимании понты??

понтуется как раз наруто - вечно орет что станет хокаге, про свой путь ниндзя и т.д. и т.п. - вот ЭТО понты ))

Опубликовано
вовсе не постоянно, она сама пробуждается, он наоборот не хочет этого - посмотри чунинский экзамен ))

Какши запечатал её, но Орочи сказал ему, что это бессмысленно, потому что Саске принял её.

это ему кажется, что он растет медленнее наруто, отсюда и зависть ))

на самом же деле это не так ))

За всё время он выучил только чидори и тайдзюцу Гая/Ли, ну плюс ещё придумал шиши рендан. Не больно то много

Опубликовано
Для меня Рок Ли силён силой духа и упорством

801852[/snapback]

ну вот ...тебе в Ли это нравится...нам в Саске своё...)

А как ещё? Мерить Наруто тактическими навыками, а Шику крутостью тайдзюцу и запасом чакры?

801852[/snapback]

ну так тут говоят что типа саске Шаринганом только и мерят...)

а вообще вы тут говорите про Саске слабак и всё такое......

вы думаете Саске не знает что от негшо нужно Орочу?...и чем всё это может закончится?....а почему никто не смотрит с такой точки зрения что Ради своей цели саске отдает свою жизнь...? а кто рискнет положить свою жизнь в обмен на свою цель..?...это вам не ПиаР -ходы наруто....и не стать великим ниндзей с великим трудом.......для Саске и звание чунина то не нужно было.....

Опубликовано (изменено)
За всё время он выучил только чидори и тайдзюцу Гая/Ли, ну плюс ещё придумал шиши рендан. Не больно то много

801933[/snapback]

а Огненные техники , в огромных количествах? теневые сюрекены...? или те сюрекены спрятанные в фаерболлах? или те звездочки с нитями которыми он ороча к дереву привязал?

а чему интересно научился ЛИ? и что он придумал сам?

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
слушай, я сейчас конечно перехожу на личности (если тебя можно назвать таковой), но меня уже просто бесят твои какие то самодовольные заявления; ты может быть считаешь, что чем то лучше других??? ошибаешься, ничуть.

Извини, если я тебя обидел. >_> "Вы" имелись в виду фаны Наруто, к коим себя не причисляю. Пока не подключил внешний айпи на АДСЛ, кроме форумов негде оттянуться.... А тут как раз Нарика посмотрел.

Вот я в этом разделе и засел, хоть и спорить в наших темах не о чем. Каждый все равно останется при своем мнении. Реально стоящие темы раздела это "Юмор", "Фанарт" и вот эта игра. Ну мб еще обсуждение новых серий и глав...

Так что без обид. :Ь

кто рискнет положить свою жизнь в обмен на свою цель..?

На цель "убить злого старшего брата" нормальные люди не положат ее...

Опубликовано (изменено)
а Огненные техники , в огромных количествах? теневые сюрекены...? или те сюрекены спрятанные в фаерболлах? или те звездочки с нитями которыми он ороча к дереву привязал?

Он всё это уже давно знал, вроде клан Учиха спец в огненных дзюцу.

а чему интересно научился ЛИ?

Ниндзюцу и гендзюцу Ли учить не надо, ибо пользовать не умеет, а тайдзюцу он уже освоил полностью, и теперь просто оттачивает его.

и что он придумал сам?

А что можно придумать в тайдзюцу? ИМХО там уже всё давным-давно придумано. Саске же пришлось импровизировать, потоиу что он не знал окончания дзюцу.

Изменено пользователем Gejimayu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Саске принял её.

принял, но не полагается на нее постоянно (как ты пишешь)

Не больно то много

угу, а наруто что сделал?

а чему интересно научился ЛИ? и что он придумал сам?

вот вот ))

Опубликовано
На цель "убить злого старшего брата" нормальные люди не положат ее...

802022[/snapback]

А Старшего Брата убившего родителей и всех кто тебе был дорог....по моему- чем не повод для мести...?

хотя каждому своё......

Опубликовано
принял, но не полагается на нее постоянно

Именно, что полагался постояно: Битва с Гаарой, сражение с Наруто у водопада, если бы Какаши не вмешался, то и на крыше больницы применил бы.

а наруто что сделал?

Научился управлять чакрой девятихвостого, вызывать жаб, Наруто ренданы в нескольких вариантах.

Опубликовано
Наруто ренданы в нескольких вариантах.

угу, эту технику он просто слил с саске )) ну хотя и саске тоже ее слил ))

если бы Какаши не вмешался, то и на крыше больницы применил бы.

с чего ты так уверен?

по моему он и не собирался пробуждать печать ))

Опубликовано
Научился управлять чакрой девятихвостого, вызывать жаб, Наруто ренданы в нескольких вариантах.

кроме того, наруто вобще ничего не умел

а саске умел, и еще добавил техник в свое пользование )))))

Опубликовано
по моему он и не собирался пробуждать печать ))

Собирался. Ему было необходимо доказать себе, что он сильнее. Любой ценой. И если бы он победил, то, глядишь, и из Конохи бы не ушёл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация