Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первые 2 года ты будешь как трехлетний ребенок. Настоящего контроля ды достигнешь эдак лет через 20-30. Это есть. И это Факт, но это трудоемко и не стоит того.

Ага, а у них там еще и чакра, которая, полагаю, ускорит процесс...

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ага, а у них там еще и чакра, которая, полагаю, ускорит процесс...

797718[/snapback]

Необязательно.Хотя даже если и поможет,то тогда ее придется постоянно использовать,а на это ни у кого чакры не хватит,разве что у Наруто с его лисьей чакрой.
Опубликовано
Ухо, дорогой, не барометр. Изменение давления от брошенного куная?  Я понял, что ты из команды спорщиков, но спорить смысла нет, если ты собираешься нести подобную ерунду...

отнюдь, брошеный предмет мигом изменяте давление воздуха вокруг

Камрад, ты здоров?

я то как раз да, воздух отталкнётся от куная, это факт

Это не факт, а бред

докажи обратное

Странная манера спорить

какая есть

Помотри японские фильмы: какими там изображают ниндзя, надо думать японцы о себе больше знают, чем ты.

не забывай, что ниндзя в фильмах, не те ниндзя, что в жизни

ниндзя в жизни - это шпионы и убийцы, и никакие не телохранители или более

тяжеловес

он. у боксёров скорость - одно из главных

Считай звёзды, а доказывая что-то здесь, приводи ссылки на мангу, на худой - аниме.

Что-то надоело мне тратить время, отвечай уже нормально... иначе получишь кунай в лоб - у нас в Акацки разговор короткий...

гыыы, если бы ты их ещё умел кидать, красавчик)))

тк нет в манге и обратного утверждения, то буду говрить так как я считаю, пока не докажут обратное

Опубликовано
ниндзя в жизни - это шпионы и убийцы, и никакие не телохранители или более

Цитата

судя по исследованиям историков больше шпионы, чем наемники....

а по звуку ориентироваться в пространстве реально....более того действительно были такие воины, а не только выдуманные сорвиголова и нинзя из "манускрипта".....

Опубликовано
отнюдь, брошеный предмет мигом изменяте давление воздуха вокруг

799687[/snapback]

0.o интересно как это.

Засеч брошеный кунай мона

1. По свисту, когда он разрезает воздух, при большой скорости броска, если у вас хороший слух(это уже обсуждалось) можно засеч его полет.

2. Если вы летучая мышь, вот это совсем универсальный метод, против такого, все кунаи фигня, все равно не один не долетит.

Вы просекете моментально, откуда и куда, этим вроде пользовались звуковые ниндзя.

Объясняю. Если в пространство послать ультрозвук, то он отразиться от летящего куная и вернется, дальше нужно специальное строение ушной раковины, что бы услышать этот вернувшийся звук, и нужен мозг, который сможет преобразовать данный звук в объемный предмет. а также в сможете увидеть всю обстановку вокруг вас и все это за малые доли секунды. Тоесть представьте себе ситуацию, вы обладаете данной способность летучей мыши и в вас кидают кунай, вы постоянно посылаете ультрозвук и принимаете его, вам не нужны глаза и картину благодаря отрженном звуку преобразует мозг. То есть вы не только увидете данный кунай, вы будете знать на каком он расстоянии, с какой скоростью летит, и куда. Но у вы столь уневерсальный организм не доступен человеку а жаль. Я всегда завидовал эти летучим мышкам.

Опубликовано (изменено)

Рок Ли )

То что он может применять лишь тайдзяцу и находится на подобном уровне мастерства, у меня внушает уважение. Конечно то как авторы иногда авторы отрываются с ним в качестве "комедийного элемента" мне не нравится, а вот битва с Гаарой, в частности воспоминания его воспоминания мне во всем понравилось намного сильнее нежели чем любой другой эпизод. Не сдержал я слез, когда он уже будучи без сознания, со сломаной рукой и ногой встал на ноги... причем не сдержал дважды, т.к. в манге тоже расчувствовался в этом моменте)

Единственное что меня пугает, это нехорошие домыслы о смерти персонажа после открытия 8-ых врат( а в том что к этому все приведет сомневаться не приходится)... буду уповать на медицинские навыки Сакуры ^____^

P.S. Я себе даже стильную (ну это наверно ИМХО %)) обоину поставил с его присутствием (как раз где он изображен стоящим в без сознания).

"The Shinobi who will continue to defend his Nindo after having lost his consciousness" ©. Эх, давно так сильно не запоминался персонаж... теперь вот даже 90% всего интереса от просмотра Наруто состоит лишь в том, чтобы узнать его дальнейшую судьбу)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kuroro

>>отнюдь, брошеный предмет мигом изменяте давление воздуха вокруг<<

Бред.

>>я то как раз да, воздух отталкнётся от куная, это факт<<

Как будто это можно почувствовать... :P Бред.

>>докажи обратное<<

Я привёл аргументы, твоих не видел, не люблю, когда отвечают вопросом на вопрос - это уход от ответа...Надоело...

>>тяжеловес - он. у боксёров скорость - одно из главных<<

Бред. Ещё единоборствами занимался...Быстрее ударит легковес, это подтвердит любой человек более или менее серьёзно занимающийся боксом, кикбоксом, любым боевым искусством, вид не важен.

>>тк нет в манге и обратного утверждения, то буду говрить так как я считаю, пока не докажут обратное<<

Не любишь признавать неправоту? Дело твоё, но спорить с тобой дальше смысла не вижу, т.к. аргументов ты не приводишь, вместо них неся всякую ахинею или уходя от ответа. За это ты будешь асассинирован http://sm.smilik.ru/1111490008.gif.

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А вот Ли. У меня такое чувство что он не японец, а китаец(и прототипом был Брюс Ли).

Тоже самое мне кажется на счет Тен-тен.

я тоже об этом думала... (прям мысли читаешь) Ли не Японское имя (или фамилия..) в Япон. языке вобще нет буквы "Л" ... и у Тентен больно китайский стиль.. и причоска и одежда.. и имя...

а Какаши тоже подозрительно выглядит... больно белый...

Изменено пользователем Sinobi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот Ли. У меня такое чувство что он не японец, а китаец(и прототипом был Брюс Ли).

Тоже самое мне кажется на счет Тен-тен.

Не кажется, а точно. У Тен-тен китайская одежда и прическа, Ли в детстве тоже одевался во всё китайское и у него была косичка, но по мере взросления он её укорачивал.

Опубликовано
обидно... что Ли не может управлять Гендзутсу и Ниндзутсу... несправедливо... типа если он не Япониц - то и гендзуцу ему не видать....интересно а Гай тоже китаец???

Ли и тайдзюцу хватит, поставит цель, натренируется и ваш Саске с ним рядом стоять не будет. :)

А Гай... Скорее всего японец.(простотак кажется).

Опубликовано (изменено)
Ли и тайдзюцу хватит, поставит цель, натренируется и ваш Саске с ним рядом стоять не будет.

Ну один бой победит потом Саске против него и использует его тайцзюцу(глазки со знакм препинания на что)

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
НЕ СМЕТЬ ОБИЖАТЬ СИМПАТЯФКУ САСКЕ!!!!!!!!!!!Всех загрызу нафиг!!!!!!!Мне он к примеру больше всего в сериале нравится! Ну еще я симпатизирую Наруто,особо когда женский облик....няяяяя! Но Саске еще лучше! Непонимаю,как его можно не любить!?
Опубликовано (изменено)
НЕ СМЕТЬ ОБИЖАТЬ СИМПАТЯФКУ САСКЕ!!!!!!!!!!!Всех загрызу нафиг!!!!!!!Мне он к примеру больше всего в сериале нравится! Ну еще я симпатизирую Наруто,особо когда женский облик....няяяяя! Но Саске еще лучше! Непонимаю,как его можно не любить!?

800993[/snapback]

Просто потому что я сыт такими штампами крутых мстителей. Мя они заканали уже \ как не причина.\

Поэтому я его считаю неудачником и он мне не нравиться. Причем противен он мне стал, когда начал ныть, что Наруто сильнее его. Хммм... слабак.

P.S. Не хотел никого обижать, но уже поздно, а ночью я совсем другой часто огрызаюсь, поэтому не обижайтесь. Я просто сказал все, что думаю.

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто потому что я сыт такими штампами крутых мстителей

приведи еще примерЫ )) хотя бы штук 5

Поэтому я его считаю неудачником

из за того, что он "крутой мститель" ???

Причем противен он мне стал, когда начал ныть, что Наруто сильнее его.

он не ныл ))

Опубликовано (изменено)
приведи еще примерЫ )) хотя бы штук 5

801043[/snapback]

Ну давай, буду реально вспоминать не только из аниме, а все подряд комиксы, фильмы и т.д.

Панишер- крутой мститель комиксы Марвел.

Игра Макс Пейн - крууутой мтитель(да и вообще во многих сюжетах это используется)

во многих книгах, думаю вы знаете Ника Перумова так вот еси не ошибаюсь Дочь Некроманта. Там месть присутствует.

потом книги Владимера Панова. Там то же.

Вообщем мегагероев у которых убили родных и они решили покрашить того, кто это сделал. Очень и очень много. Это штамп этаких искателей справедливости. Я бы понял, если бы саске не отклонялся от совей цели, а допустим замочил Наруто и получил МШ. Снес всех, кто стоит на его пути включая Орочимару, и вынес Итачи. Да, но мальчик, который да ноет над своим бессилием, и че то там пытается сделать за счет других, простите, мне такие люди не по душе, если поставил цель добивайся ее.

из за того, что он "крутой мститель" ???

801043[/snapback]

Нет просто у него такая аура, которая повисла на него, когда его семью убили. Вот к примеру Ирука, его родителей то же убил демон, интересно почему он не убил Наруто, он сильнее Саске он смог это пережить, и жить дальше.

Причем противен он мне стал, когда начал ныть, что Наруто сильнее его.

801043[/snapback]

А, как же фразы "И это Наруто" "Он стал настолько сильным" и притом у него испуганый вид, а сражение на крыше больницы, он пытался доказать, что он сильнее, а в начали его самодовольное лицо, когда он увидел, что его чидори нанесло больший урон, а его лицо, когда он понял, что это не так. Нет таким мне он не нравиться.

На месте Наруто я бы вмазал ему еще раз, что бы тот очухался наконец то.

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот вы все орете, что Саске лучший.....знать бы чем......в обсуждениях только шаринганом меряются))

Тем что рожи сурьезные строит и чидори машет? Так Наруто то же самое делает. Но даже у Наруто цель понятней и адекватней: стать Хокаге. А Саске плетется на поводу у гениального брата, действуя по его плану....

Как же вы падки до стереотипных анимешных героев... >.<"

МБ с женской стороны Саске и рулит, но как личность он ничтожен....

Изменено пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация