Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может они просто не проявлялись,

Скорее всего он сильно старался.

Ведь у Наруто тоже нет таланта. ну кроме как убеждать людей.

Все что он достиг это своим трудом и упорством(этим он сродни Ли).

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Гай - не человек и естественные законы жизни на него не распространяются?

ещё скажи, что в нашем мире чакра тут повсюду вертится, скрытые деревни есть, животных всяких призываем

он - мастер тайдзюцу, ниндзя, ты думаешь всё у них как у простых людей развито, и слух в том числе???

Т.е. ты считаешь, что развивать тело на реацию, выносливость и т.д. - для Итачи ненужная вещь и он такой ерундой себя не утруждал?

мастерски - нет, только базово (как все), скорость развита у Ли, толкьо потому что он носит охеренно тяжёлые утяжелители, + какждо дневные тренеровки, + ему больше нечего тренировать, в то врмея как Итачи это нафиг надо

Короче, по-твоему чтобы быстро ударить, увернуться от удара\оружия, метнуть что-то нужны горы мышц, иначе никак?

мышцы могут быть высушены, это уже второй вопрос, тогда они уже не будут выглядить в виде гор, а чтобы далеко метать нужны мышцы, это факт, и чтобы уворачиваться от удара - нужны мышцы, горы мышц и развитая скорость

а если у тебя и мышц не будет, ну будет чтото средненькое, то что толку, сила удара будет меньше, скорость тоже будет меньше (меньше мышц - меньше скорость), и твой метательный предмет улетит не особо далеко

ЗЫ а по росту Итачи не скажешь, что у него ноги длинные

а вообще это всё фантазия автора, а я тут в физику полез...

Охрененный аргумент

аргумент выше

Причём тут бег я не понял - ноги у Итачи вроде не короткие . А вообще-то здоровенные ноги( и не только) обычно у спринтеров, у стайеров ноги, конечно, не спички, но выглядят они вполне обычно. Учитывая, что нину в первую очередь важна выносливость, то я не совсем понял при чём тут бег...

а каким образом он передвигается с такой скоростью, шажками? если не бегом, то техникой

наш спринтер с такой скоростью не передвигается как Итачи, а следовательно у Итачи ноги должны быть мощнее и длиннее чем у спринтеров (это тебе кажется, что они обычные, мышцы там просто обезвожены), мы же всётаки не про выносливость говорим, а про то каким образом он так "передвинулся"

То есть у тебя ответа нет, правильно

как и у тебя )))

Думаешь, пинальщиком будет Гай

я разве дал повод так думать?

это невозможно, вероятность этого 0.000000000000000007%

По-моему это не титул, а что-то типа прозвища

прозвище немного странное "легендарный", я не думаю что тут так просто станут называть, + их без вопросов решили назначить хокаге, тут чтото другое, чтото они да сделали

Изменено пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
>>ЗЫ а горы мускулов будут, ты поди такую скорость достигни обычным путём <<

Короче, по-твоему чтобы быстро ударить, увернуться от удара\оружия, метнуть что-то нужны горы мышц, иначе никак?

792328[/snapback]

Да они такие сильные за счет использования чакры, т.е. этот бешенный бег, явно не только из за физичиского развития, хотя и это обязательно каждому синоби.

Опубликовано (изменено)

Kuroro

>>он - мастер тайдзюцу, ниндзя, ты думаешь всё у них как у простых людей развито, и слух в том числе???<<

А как у него может быть развит слух по-другому? :( Как это он будет слушать звук, который доходит одновременно с брошенным предметом?

>>мастерски - нет, только базово (как все), скорость развита у Ли, толкьо потому что он носит охеренно тяжёлые утяжелители, + какждо дневные тренеровки, + ему больше нечего тренировать, в то врмея как Итачи это нафиг надо<<

На мой взгляд, ты говоришь неверно: Саске, прежде чем он стал успевать телом за тем, что он видит Ш-м пришлось пройти курс усиленных тренировок. То же и с Итачи. Определённо физическим тренировкам он должен был уделять значительное внимание, иначе нет смысла в испоьзовании Ш-на.

>> а чтобы далеко метать нужны мышцы, это факт<<

Это абсолютно не факт( нужны, но не горы), ибо кунай - не ядро, а ниндзя - не толкатели ядра. Кроме того дистанция поражения тем же кунаем ограничена, и необходимости в горе мышц нет - это подтверждает конституция большинства персонажей.

>>, и чтобы уворачиваться от удара - нужны мышцы, горы мышц и развитая скорость... (меньше мышц - меньше скорость)...<<

Извини, но это ерунда, согласится с тобой нельзя. Чтобы увернуться от удара гора мышц не нужна, вот это факт. Нужно владение телом, координация, реакция - многие факторы, но от кол-ва мышц это не зависит. "меньше мышц - меньше скорость" - это тоже неверно - спроси любого боксёра, тхеквондиста и т.д. кто быстрее ударит: тяжеловес или "мухач". Тут ответ очевиден. В общем, неубедительные аргументы.

>>а каким образом он передвигается с такой скоростью, шажками? если не бегом, то техникой<<

Я не понял куда и когда Итачи передвигался, о каком моменте горорим?

>>как и у тебя )))<<

Не надо уходить от ответа :D. Моя позиция ясна: методом Гая пользоваться против Ш-на не реально, а против Итачи в особенности. Ты можешь доказать обратное, т.к. пока ты убедительного ничего не привёл?

>>я разве дал повод так думать?

это невозможно, вероятность этого 0.000000000000000007%<<

Ну ты так яро отстаиваешь метод "ухода от Ш-на" Гая, что можно подумать такое...

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
прозвище немного странное "легендарный", я не думаю что тут так просто станут называть, + их без вопросов решили назначить хокаге, тут чтото другое, чтото они да сделали

792432[/snapback]

Учитывая то, что у них вроде там во время активной жизни Саннинов все только и делали, что воевали, возможностей заслужить прозвища и войти в легенды было завались. Не думаю, что дело только в одном каком-то поступке, скорее во всей совокупности их действий... Если эта троица участвовала в куче битв, да еще со своими призывными зверюшками, их трудно было не заметить и не оценить. А без вопросов назначили Хокаге, т.к.:

они - самые сильные бойцы

+ множество раз отличились в боях

+ их обучал Третий

+ много сделали для деревни (Цунаде продвигала идею включения в состав команды медиков, что многим потом спасло жизнь) - то есть на общественном фронте отметились

+ подходящий возраст (разумные взрослые люди... разумные? я о ком? :blink: но в то же время не слишком старые для активных действий)

+ в последние годы держались далеко от Конохи, и в деревне были не в курсе большинства их глупостей (долгов Цунаде, к примеру), зато их подвиги помнили хорошо, да еще небось и приукрасили во всяких там легендах...

Опубликовано
А как у него может быть развит слух по-другому?  Как это он будет слушать звук, который доходит одновременно с брошенным предметом?

он доходит не одновременно, а с изменением давления воздуха и с самим ветром, который отталкивает брошеный предмет, ненатренерованое ухо этого не услышит

На мой взгляд, ты говоришь неверно: Саске, прежде чем он стал успевать телом за тем, что он видит Ш-м пришлось пройти курс усиленных тренировок. То же и с Итачи. Определённо физическим тренировкам он должен был уделять значительное внимание, иначе нет смысла в испоьзовании Ш-на.

и конечно же он, кторому важнее тренировать шаринган, решил его забросить, и начал тренировать тайдзюцу в большей скорости чем Ли или Гай (что невозможно, тк у него на тренировки времени нет, да ктобы его тренировал, + Гай старше Итачи, больше потратил времени на тренировки тайдзюцу

конечно же, тайдзюцу может быть круче у Итачи, но только в одном случае - как в DragonBallZ)

Это абсолютно не факт

а вот это факт, проведи эксперимент, увидишь разницу

необходимости в горе мышц нет - это подтверждает конституция большинства персонажей.

не забывай, это персонажы, я не думаю что автор задумывается о том как должны выглядить они в реальности

Нужно владение телом, координация, реакция - многие факторы

а вот это на прямую зависит от мышц, и от их кол-ва и развитости

тхеквондиста

ты видел их ноги? я да, больше даже чем у спринтера

руки тоже накачены, но как ты знаешь, в тхэквондо главное - не руки

(сам раньше ходил)

Я не понял куда и когда Итачи передвигался, о каком моменте горорим?

там где Итачи, Гай, Какаши и тд...

Не надо уходить от ответа . Моя позиция ясна: методом Гая пользоваться против Ш-на не реально, а против Итачи в особенности. Ты можешь доказать обратное, т.к. пока ты убедительного ничего не привёл?

ладно, а что ты скажешь, если Гай закроет глаза, и будет пользаваться слухом да нюхом (как я уже сказал, он у него развит отлично, как я считаю)

Ну ты так яро отстаиваешь метод "ухода от Ш-на" Гая, что можно подумать такое

может быть стычка будет но не боле, не по сюжету это

(но всё же не нам решать...)

Опубликовано
ненатренерованое ухо этого не услышит

прошу прощения, а как ухо можно вообще натренировать?

а вот это на прямую зависит от мышц, и от их кол-ва и развитости

не обязательно, разве скорость реакции человека зависит только от мышц??

Опубликовано
просто.....например, пытаться выделить звуки в лесу....развивают же музыкальный слух, т.е. обостряют его

хм....не поспоришь )))))))))))

главное правильное использование ее

но чакры должно быть также достаточно много для использования дзюцу, нэ? ))))

Опубликовано
но чакры должно быть также достаточно много для использования дзюцу, нэ? ))))

Это конечно так, но если не правильно использовать чакру, ничего хорошего неполучится.

Какаши объяснял это во время учения хотьбы по деревьям(хотя я и не уверен, но это точно говорил Какаши)

Опубликовано
нет, просто получается, что ты ее неэкономно расходуешь ))))

А что насчет клонов у Наруто(правда это уже в прошлом)?

Да и призыв жаб. Он ведь вызывает Гамакичи не потому что у него чакры не хватает, а просто не может урегулировать нужное кол-во.

Опубликовано

Ли рулит, также как и Наруто.

Так как Ли учился не учился никто. Только Наруто.

Вообщем они друг друга стоят. -_-

ладно, пусть главным будет и правильное использование чакры и ее объем ))

Редко тебя можно встретить что бы ты согласилась. -_-

Опубликовано

To Kuroro

>>он доходит не одновременно, а с изменением давления воздуха<<

Ухо, дорогой, не барометр. Изменение давления от брошенного куная? :) Я понял, что ты из команды спорщиков, но спорить смысла нет, если ты собираешься нести подобную ерунду...

>>и с самим ветром, который отталкивает брошеный предмет, ненатренерованое ухо этого не услышит<<

Какой ветер от куная? Камрад, ты здоров?

>>и конечно же он, кторому важнее тренировать шаринган, решил его забросить, и начал тренировать тайдзюцу в большей скорости чем Ли или Гай (что невозможно, тк у него на тренировки времени нет, да ктобы его тренировал, + Гай старше Итачи, больше потратил времени на тренировки тайдзюцу<<

Да нет конечно. Он только и делал, что Ш-ом на всех таращился - ему Ш-на на всех хватит, какие проблемы? :)

>>а вот это факт, проведи эксперимент, увидишь разницу<<

Это не факт, а бред. Я тебе привёл доводы, а ты опять уходишь от ответа, ссылаясь на какие-то эксперименты... Странная манера спорить. :)

>>не забывай, это персонажы, я не думаю что автор задумывается о том как должны выглядить они в реальности<<

Помотри японские фильмы: какими там изображают ниндзя, надо думать японцы о себе больше знают, чем ты.

>>а вот это на прямую зависит от мышц, и от их кол-ва и развитости<<

Полная чушь: никогда координация не зависела от кол-ва мышц, реакция - при чём тут кол-во мышц, как реакцию тренируют в курсе? Качаются что ли? А ещё говорил тхэквондо занимался...Видать ты на него "ходил"...тройку месяцев.

>>ты видел их ноги? я да, больше даже чем у спринтера

руки тоже накачены, но как ты знаешь, в тхэквондо главное - не руки

(сам раньше ходил)<<

Опять уход от вопроса: я спросил, кто быстрее ударит - тяжеловес с большими мышцами или легковес-мухач...Какие у кого ноги я не спрашивал... Надоело уже с тобой лить из пустого в порожнее - нечего сказать, так и напиши.

>>ладно, а что ты скажешь, если Гай закроет глаза, и будет пользаваться слухом да нюхом<<

Это самоубийство. Хотя японском духе...

>> (как я уже сказал, он у него развит отлично, как я считаю)<<

Считай звёзды, а доказывая что-то здесь, приводи ссылки на мангу, на худой - аниме.

Что-то надоело мне тратить время, отвечай уже нормально... иначе получишь кунай в лоб - у нас в Акацки разговор короткий... ^_^

Опубликовано (изменено)
>>ладно, а что ты скажешь, если Гай закроет глаза, и будет пользаваться слухом да нюхом<<

Это самоубийство. Хотя японском духе...

797304[/snapback]

На самом деле это не самоубийство, а реально такии стили существуют, но чтобы этому научиться, ты должен отдать на это много лет тренеровок, причем ты должен с самого начала, перестать использовать зрение, то есть глаза будут завзаны и все что ты будешь делать полностью будет зависить от других центров нервной системы. Первые 2 года ты будешь как трехлетний ребенок. Настоящего контроля ды достигнешь эдак лет через 20-30. Это есть. И это Факт, но это трудоемко и не стоит того.

>>а вот это на прямую зависит от мышц, и от их кол-ва и развитости<<

Полная чушь: никогда координация не зависела от кол-ва мышц, реакция - при чём тут кол-во мышц, как реакцию тренируют в курсе? Качаются что ли? А ещё говорил тхэквондо занимался...Видать ты на него "ходил"...тройку месяцев.

797304[/snapback]

Реакция зависит от физической подготовленности это так, но главным фактором является то, насколько быстро будет срабатывать твой мозг и посылать сигнал в ту или иную часть тела, которая уже в зависимости от развития будет двигаться.

Для быстрого движения не нужны мышцы, как у шварцнегера, это будет только мешать, здесь совсем другие тренеровки, которые не увеличивают твою мышцу, от этого толка мало, а делают ее выносливее, и так тренируют тело, так что бы к данной мышце быстрее всего достигала кровь ну и нужные элементы вместе с кровью. Это раз. А во вторых потом людей учат обращаться с этими мышцами, если ты даже накачался, если ты не умеешь обращаться со своим тело, иало что из этого выйдет, а это еще и еще тренировки.

Но как я сказал, в основном реакция Зависит от Твоего мозга, насколько быстро он пошлет импульс к частям тела. Вот именно это и тренируют. Наверное многие замечали, что если случайно обожечься, то рука отпрянет. Так вот реакция, это почти то же самое работает на уровне подсознания, только мозг не ждет пока вы обожгетесь, а просчитывает на шаг вперед выводит нужную информацию об опастности и посылает импульс в нужную точку тела.

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация