Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_195096
Извините, больше не влезло. Я расположила всех остальных, кроме первой тройки в том порядке, в каком они идут в четвертом (я так полагаю - последнем) голосовании фанатов. По крайней мере, это как-то оправдывает то, что некоторые герои остались за бортом.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 182,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_784415
Наруто, Киба и Какаши. А Саске меня сначала дико прикалывал, а потом стал раздрожать. Ну, с чего он взял, что его выбрали мстителем?..
[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_784428

Dante son of Sparda

?? да его мстителем никто и не выбирал )

он сам так для себя решил.

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_784731

_NoName_

что все вы такого крутого в саске нашли? таких как он в аниме табелями можно складывать.....

Изменено пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)

haha
Опубликовано
comment_784800

IceEye

ну почему сразу крутого?

я много чего в саске хорошего нашла ))

мне в нем нравиться практически все ))))))))

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_785327
что все вы такого крутого в саске нашли? таких как он в аниме табелями можно складывать.....

раньше и я этого ублюдка не любил, но после того как он всё таки признал Наруто лучшим другом, мне он стал очень даже приятен

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_785566

Голосовала за Цунаде! Она самая-самая!

А вообще Хьюга Неджи и Шикамару. молодцы парни, не забывают, что голова существует не только для того, чтобы в нее есть....Респект им.

Опубликовано
comment_785850

Мне Саске паралелен, хотя в первых сериях он еще более менее был, ну а когда сопли начались, что Наруто стал круче чем он для меня он стал, каким то пустым. Сосуд он и есть сосуд.

Да он гений, да он типа спокойный как стена, ну это еще простить можно, детсво еще то у него было. Но елки он скачет из одной крайности в другую. Ну нафиг. Помойму Наруто и то более уравновешен, чем Саске.

И кстати блииин когда Шикомару сделали, чунином это стало неприкольно, про беднягу совсем забыли. На экзамене, кроме него много, кто проявил себя, и чунином могли стать многие.

Бееее если они опять будут проходить экзамен на Чунина это будет не прикольно. И интересно кто будет заменять Саске в команде у Наруто

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_788173

Мне вот что странно: неужели кроме Саске никто не знает, что он вынес Гаару. Это извините, дыра в сюжете.

За Гаару ему медаль положена, а если даже Саске промолчал, то сам @ должен был расхвастать направо-налево. Получается что он скромно вынес повелителя пустыни и стесняется рассказать остальным. И про Гамабунту никто понятия не имеет кроме Джирайи.

haha
Опубликовано
comment_788186
За Гаару ему медаль положена, а если даже Саске промолчал, то сам @ должен был расхвастать направо-налево. Получается что он скромно вынес повелителя пустыни и стесняется рассказать остальным. И про Гамабунту никто понятия не имеет кроме Джирайи.

788173[/snapback]

Это же Саске он проехал как какток да же не заметил Гаару, эт для тебя Гаара ооооо. Для него пустое место =) Он же мега мститель ужас летящий на крыльях ночи

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_788196
а если даже Саске промолчал

не правда, саске об этом сакуре сказал ))

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_788229

788173[/snapback]

А помойму все реально боятся девятихвостого. Даже третий сильно удивился, когда увидел, что может делать Наруто с этой чакрой, и думая подумал о том, что он сможет делать эдак лет через 10. Гаару выносил он на пару с Гамабунтой, так что им обоим надо вешать медали, но чтоб не распространяться о том, что этом мальчик не просто мальчик ибо как еще объяснить, его силу. Все дружно промолчали, что бы не устраивать шухер.

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_788262
Мне вот что странно: неужели кроме Саске никто не знает, что он вынес Гаару. Это извините, дыра в сюжете.

788173[/snapback]

В смысле? Какая еще медаль? Там все геройствовали и куча народу перемерло, не до медалей было. Помимо Гаары среди нападавших было много нехилых шиноби... И вообще, я не думаю, что у них принято медали вручать в таких случаях. Выполнил миссию - совершил невозможное? Молодец, идти отдохни полчасика до следующей миссии. :P Они же шиноби, для них героизм в порядке вещей :ph34r:

А с чего все должны знать про Гамабунту? Кто надо - те всяко знают, а остальным знать не полагается. Вообще-то свои умения шиноби должен хранить в секрете, иначе враг будет знать, как с ним справиться. Помните, еще в миссии в стране волн, как Какаши встрял с Забузой? Всего один раз шаринган продемонстрировал, а тот уже просек, как с ним справиться.

Кстати, то, что Сакура была не в курсе, не означает, что не знал Какаши (он-то точно знал!), Джирайя... может еще кто-нибудь из старейшин... не знаю, кому там Какаши докладывался после гибели Третьего до появления Пятой.

И потом, даже Наруто не стал бы перед похоронами (или во время, или сразу после) носиться вокруг с воплями: "Я завалил Гаару, дайте мне медаль!" :)

ИМХО, в тот день было много героев, сражалась вся Коноха...

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Опубликовано
comment_788284

788173[/snapback]

Да там недо медали было.Третий умер,полдеревни разрушено.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_788570
В смысле? Какая еще медаль? Там все геройствовали и куча народу перемерло, не до медалей было. Помимо Гаары среди нападавших было много нехилых шиноби... И вообще, я не думаю, что у них принято медали вручать в таких случаях. Выполнил миссию - совершил невозможное? Молодец, идти отдохни полчасика до следующей миссии. tongue.gif Они же шиноби, для них героизм в порядке вещей

Это был сарказм... >_< Никогда о таком не слышал? А сильнее Гаары был тока Орик.

haha
Опубликовано
comment_788595
Таким же извратом и будет а потом книгу напишет как он к Сакуре в образе Саске приставал))))

Ну почему сразу,"как Джирайа", то сразу извратом.

К вашем сведению Наруто не изврат.

{ Akatsuki } - White Tiger

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Ушел в спячку... не надолго... наверно ^_^

Опубликовано
comment_788609
К вашем сведению Наруто не изврат.

ага, и Гаремную технику не он предумал, и не он предложил, обучить этой технике Джираю, и не он предложил ему Джирайе подглядывать в бане за противоположным полом (после перевоплащения), и во 2 части это не Сакура сказал, что Наруто как и был извратом так им и остался...

хмм, кто же это тогда мог быть?..

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_788676
ага, и Гаремную технику не он предумал, и не он предложил, обучить этой технике Джираю, и не он предложил ему Джирайе подглядывать в бане за противоположным полом (после перевоплащения), и во 2 части это не Сакура сказал, что Наруто как и был извратом так им и остался...

хмм, кто же это тогда мог быть?..

На счет техники секси но дзюцу,я лично не назвал бы ее извращенной, просто оно хорошо действует против Шиноби(мужского пола, за исключением яойщиков. :) ).

А гарем но дзюцу для усиления эффекта, если шиноби попался какой-то не пробиваемый(для примера Эбису).

Это когда Наруто предложил изучить Джирайе.

И в бане он не предлагал подглядывать.

А для Сакуры... просто ей не нравится техника секси но дзюцу и все. :)

{ Akatsuki } - White Tiger

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Ушел в спячку... не надолго... наверно ^_^

Опубликовано
comment_788927
А для Сакуры... просто ей не нравится техника секси но дзюцу и все.
Просто Сакура не то пола вот и все.

Просто у нее аттрибуты в разы меньше, чем у @ в женском виде, вот и не нравится. Зависссть, моя прелессссть....

haha
Опубликовано
comment_789122

Это был сарказм... >_< Никогда о таком не слышал? А сильнее Гаары был тока Орик

Да лана, его валить стали после экзамена как ребяте, сначало Наруто, потом этот Искуствовед =)

Кстати по моему Гаара круче и сильнее был, когда он всех мочил подряд. Я уверен выжил бы он в этой битве и отпинал бы и кукловода и Искустника этого.

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_789208
Кстати по моему Гаара круче и сильнее был, когда он всех мочил подряд.

Зато психически неуравновешен. Представляю, какими добрыми (в прямом смысле) словами вспоминал Гаарыч @, когда завалился спать первый раз, вернувшись в деревню....

haha
Опубликовано
comment_789317
Это был сарказм... >_<

788570[/snapback]

Нет, всего лишь ирония. :)

А сильнее Гаары был тока Орик.

788570[/snapback]

Вполне возможно... Но Гаару никто ведь не знал, кроме песочных шиноби (а те не трепались). Таким образом великая победа Наруто стала широко известна... в узких кругах. Дзюнины Конохи и те, кто присутствовал на предварительных схватках, могли оценить такую победу, а больше никто... Вообще, мне кажется, даже если бы за Наруто не охотились Акацуки, всю инфу о нем все равно бы скрывали по возможности. Он в Конохе на особом счету (как Гаара в Песке, только относятся к нему лучше).

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Опубликовано
comment_789325
А кстати у Гаары черные круги под глазами(или вокруг глаз) должны исчезнуть, интересно будут менять эту деталь или так и оставят

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_789375
как Гаара в Песке, только относятся к нему лучше

и нефига, пол деревни не знакома с Наруто, и он им до сих пор не нравится

в то время как Гаара, казекаге, обрёл популярность в своей деревне

что мы видели во второй части

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.