Koтя Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Ну там на экзамене всех чунинов перерезал:rolleyes: Цитата
Beerbox Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 смотрю 120+ серии.....в связи с полным отсутствием Хинаты в сериале, отдаю предпочтение Темари......жутко прет ее прическа.....да и сама она видать поумнела)) Цитата
Koтя Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Смотри дальше после 147 серии Хината появится и с новой техникой :rolleyes: Цитата
ХиТора Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 ха... прикл.. если под конещ манги самой самой станет Хината.. оставив пазади и Саске и Наруто.... а патом она еще и Хокаге станит.... Цитата
Koтя Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 И Наруто у нее будет на посылках:lol: Цитата
Vanishing Point Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) >>Забуза член отряда ассасинов Скрытого тумана.Он был известен как мастер бесшумного убийства.<< Rustik, Kuroro, а что, про такую штуку ничего не слышали -"Seven Swordsmen of the Mist"? :( Изменено 15 января, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Что то слышал не напомнишь B) Цитата
Beerbox Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) ну второй из них это этот....как его там звать-то ^_^ акуломордый....он еще Забузу малышом обозвал....остальные 5 пока не наблюдались Изменено 15 января, 2006 пользователем IceEye (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Rustik'у>>Что то слышал не напомнишь :lol:<< Семёрка сильнейших нинов Хидден Миста. Туда входил также Кисаме, "акуловидный" из Акатсуки, напарник Итачи. Думается, возглавлял эту контору Мизукаге, хотя это неизвестно точно. Цитата
Лерокс Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Ты в курсе, кем он был в Хидден Мисте?Еще бы! А Какаши и Гаю проигрывает. :lol: 2. С Наруто и Сакурой он никогда не дрался серьёзно вообще. Ну да, он даже Шаринган против них применял, когда они во второй раз устроили соревнование с бубенчиками. Говорил что теперь ему придеться отнестись к этому серьезно. Изменено 15 января, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Гаю проигрывает потому что тот знает его поведение и в глаза не смотрит(такой вот хитрый). И что против него так негативно все настроены даже Цунаде. В одной из серий вылечила (после Итачи) и давай грузить" Ты должен стыдится себя. Я слышала что ты был побежден только двумя предателями. Я думала что ты гений." Никаго чувства такта :lol: Цитата
Nona Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Ты должен стыдится себя. Я слышала что ты был побежден только двумя предателями. Я думала что ты гений779021[/snapback]Критика помогает развитию, что и произошло :lol: Цитата
Kurogane Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Критика помогает развитию, что и произошло Ага а развитие пошло в правильную сторону? Цитата
Nona Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Ага а развитие пошло в правильную сторону? 779140[/snapback]Раз он нашел способ получения м.ш., то я думаю в правильную. Цитата
Dimies Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Я не могу скакзать что Наруто для меня самый-самый.Но при просмотре аниме(да и при чтение манги тоже).Я обожаю смотреть(да и не по одному разу) когда Наруто в бою достигает хороших результатов и когда он всех удевляет(взять хотябы расенган и чакру лиса). Цитата
Sasuke-kun Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Критика помогает развитию, что и произошло Кстати, мне всегда было интересно. Какаши сможет продолжать клан Учиха или это просто чисто у него Шаринган будет?А то ведь раз он смог его развить до такого уровня, может он в нему в "гены" уже прижился? Цитата
Dimies Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Кстати, мне всегда было интересно. Какаши сможет продолжать клан Учиха или это просто чисто у него Шаринган будет?А то ведь раз он смог его развить до такого уровня, может он в нему в "гены" уже прижился?вряд лиОдно дело научится использовать шаринган,другое гены.так что у несет он "свой" шаринган с собой в могилу. :) Цитата
Koтя Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Кстати, мне всегда было интересно. Какаши сможет продолжать клан Учиха или это просто чисто у него Шаринган будет?А то ведь раз он смог его развить до такого уровня, может он в нему в "гены" уже прижился? Ну кровь то у него не поменялась это способность крови. Дети если будут то с обычными глазками :) но Итачи Саске в крайнем случае сойдут и одного шаригана хватит.:( Цитата
~sasuke~ Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Кстати, мне всегда было интересно. Какаши сможет продолжать клан Учиха или это просто чисто у него Шаринган будет?А то ведь раз он смог его развить до такого уровня, может он в нему в "гены" уже прижился?779841[/snapback] Нет, не сможет, однозначно.Кстати, может у кого есть логическое обьяснение того, что у Какаши есть Мангеке? Цитата
Koтя Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Смертельно раненный друг подарил(по манге) Изменено 15 января, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
~sasuke~ Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Знаю. Я про Мангеке! Изменено 15 января, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 То Лерокс Элай>>Еще бы! А Какаши и Гаю проигрывает. :rolleyes:<< Уважаемая Лерокс! ;) Это совсем не факт, ибо известно как "серьёзно" относится Какаши к поединкам с Гаем. При наличии определённых условий ( место боя и т.д.) я не исключаю возможность выигрыша Гая, т.к. в манге даже Итачи говорит, что не стоит недооценивать Зелёного Зверя Конохи ^_^, а это чего-то да стоит, но человек , знающий более 1000 техник, недурный стратег и обладатель Ш-на, я думаю, в состоянии найти даже не 1, а несколько способов победить однобокого тайдзютсу-специалиста. >> Ну да, он даже Шаринган против них применял, когда они во второй раз устроили соревнование с бубенчиками. Говорил что теперь ему придеться отнестись к этому серьезно.<< Эй, да ты эту главу до конца дочитала?;) Чё он там - то гендзютсу напустит, то Чидори зарядит? То Каге Буншинами набежит, то собак натравит? =) Цитата
Koтя Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А вообще-то логически самым самым в NARUTO должен быть Наруто (как главн герой) ^_^ Цитата
Beerbox Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Rustik смотря какое прилагательное ставить после "самым-самым" (да и топ некорректно назван) Цитата
klovis Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 IceEye наоборот очень даже корректно ))если бы создавались темы с конкретным определением самого-самого (типа самый крутой, самый сильный и т.д. и т.п.) ты представляешь сколько бы их было??а эта тема включает в себя сразу все ))))) чтобы не оффтопить - ну для меня конечно же самый-самый это саске )))2. гаара3. наруто4. итачи5. какаши6. неджи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.