Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

>>Забуза член отряда ассасинов Скрытого тумана.Он был известен как мастер бесшумного убийства.<<

Rustik, Kuroro, а что, про такую штуку ничего не слышали -"Seven Swordsmen of the Mist"? :(

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ну второй из них это этот....как его там звать-то ^_^ акуломордый....он еще Забузу малышом обозвал....остальные 5 пока не наблюдались Изменено пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Rustik'у

>>Что то слышал не напомнишь :lol:<<

Семёрка сильнейших нинов Хидден Миста. Туда входил также Кисаме, "акуловидный" из Акатсуки, напарник Итачи. Думается, возглавлял эту контору Мизукаге, хотя это неизвестно точно.

Опубликовано (изменено)
Ты в курсе, кем он был в Хидден Мисте?

Еще бы! А Какаши и Гаю проигрывает. :lol:

2. С Наруто и Сакурой он никогда не дрался серьёзно вообще.

Ну да, он даже Шаринган против них применял, когда они во второй раз устроили соревнование с бубенчиками. Говорил что теперь ему придеться отнестись к этому серьезно.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гаю проигрывает потому что тот знает его поведение и в глаза не смотрит(такой вот хитрый). И что против него так негативно все настроены даже Цунаде. В одной из серий вылечила (после Итачи) и давай грузить" Ты должен стыдится себя. Я слышала что ты был побежден только двумя предателями. Я думала что ты гений." Никаго чувства такта :lol:
Опубликовано
Ты должен стыдится себя. Я слышала что ты был побежден только двумя предателями. Я думала что ты гений

779021[/snapback]

Критика помогает развитию, что и произошло :lol:

Опубликовано

Я не могу скакзать что Наруто для меня самый-самый.

Но при просмотре аниме(да и при чтение манги тоже).

Я обожаю смотреть(да и не по одному разу) когда Наруто в бою достигает хороших результатов и когда он всех удевляет(взять хотябы расенган и чакру лиса).

Опубликовано
Критика помогает развитию, что и произошло

Кстати, мне всегда было интересно. Какаши сможет продолжать клан Учиха или это просто чисто у него Шаринган будет?

А то ведь раз он смог его развить до такого уровня, может он в нему в "гены" уже прижился?

Опубликовано
Кстати, мне всегда было интересно. Какаши сможет продолжать клан Учиха или это просто чисто у него Шаринган будет?

А то ведь раз он смог его развить до такого уровня, может он в нему в "гены" уже прижился?

вряд ли

Одно дело научится использовать шаринган,

другое гены.

так что у несет он "свой" шаринган с собой в могилу. :)

Опубликовано

Ну кровь то у него не поменялась это способность крови. Дети если будут то с обычными глазками :) но Итачи Саске в крайнем случае сойдут и одного шаригана хватит.:(

Опубликовано

779841[/snapback]

Нет, не сможет, однозначно.

Кстати, может у кого есть логическое обьяснение того, что у Какаши есть Мангеке?

Опубликовано

То Лерокс Элай

>>Еще бы! А Какаши и Гаю проигрывает. :rolleyes:<<

Уважаемая Лерокс! ;) Это совсем не факт, ибо известно как "серьёзно" относится Какаши к поединкам с Гаем. При наличии определённых условий ( место боя и т.д.) я не исключаю возможность выигрыша Гая, т.к. в манге даже Итачи говорит, что не стоит недооценивать Зелёного Зверя Конохи ^_^, а это чего-то да стоит, но человек , знающий более 1000 техник, недурный стратег и обладатель Ш-на, я думаю, в состоянии найти даже не 1, а несколько способов победить однобокого тайдзютсу-специалиста.

>> Ну да, он даже Шаринган против них применял, когда они во второй раз устроили соревнование с бубенчиками. Говорил что теперь ему придеться отнестись к этому серьезно.<<

Эй, да ты эту главу до конца дочитала?;) Чё он там - то гендзютсу напустит, то Чидори зарядит? То Каге Буншинами набежит, то собак натравит? =)

Опубликовано

IceEye

наоборот очень даже корректно ))

если бы создавались темы с конкретным определением самого-самого (типа самый крутой, самый сильный и т.д. и т.п.) ты представляешь сколько бы их было??

а эта тема включает в себя сразу все )))))

чтобы не оффтопить - ну для меня конечно же самый-самый это саске )))

2. гаара

3. наруто

4. итачи

5. какаши

6. неджи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация