Kurogane Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Я, хоть и знала, какие у него волосы, все равно когда читала мангу, видела его с волосами цвета песка, но с холодным оттенком.Вот чем мне нравится ч-б манга каждый себе цвета по душе выбирает Цитата
~Prince~ Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Однозначно Хаку! Он и сильный, и добрый,и симпатичный, и вообще - чистый как снег...) Ну почему он умер? жаль... очень... Но тем не менее, я считаю его лучшим!!! ^_^ Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Неа помойму самый это Шикамару. ибо он рульный стратег, его бои это не мясо, как у всех остальных, это красиво, спокойно без проволочек, ток он ленивый жуууть.Но эт к лучшему. Цитата
Mad1van Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А я сё таки считаю эт НарутоУ него стоко реальных дзюцу:Множественное теневое клонированиеРозенгани тд и тпИ как я думаю он ещё многому научатьсяК тому же Чакра 9-хвостого чего стоит ^_^ Цитата
Dimies Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А я сё таки считаю эт НарутоУ него стоко реальных дзюцу:Множественное теневое клонированиеРозенгани тд и тпИ как я думаю он ещё многому научатьсяК тому же Чакра 9-хвостого чего стоитА Гаара тогда чем хуж? Цитата
Beerbox Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Жутко понравильсь 2 девушки: Темари и Хьюга. Проголосовал за Хьюгу, не люблю стерв....хотя косички у Темари заглядение. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Жутко понравильсь 2 девушки: Темари и Хьюга. Проголосовал за Хьюгу, не люблю стерв....хотя косички у Темари заглядение. Темари не такая уж стерва, ну да она себя немного переоценивает, но блин там каждый о себе такого мнения, что горы свернуть можно.А Хината ^.^ хехе уууу извращенец, я знаю почему тебе Хината понравилась ыыыы =) гыы Изменено 13 января, 2006 пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
fireball Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Четвёртый тоже классный чувак был.Дословная фраза из манги:"Жёлтая молния скрытого листа?!В селение скрытого камня нам велели уносить ноги если мы увидим этого человека..." :lol: Цитата
~sasuke~ Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А имхо все эти споры "кто лучше" ни к чему ни приведут.У каждого свое мнение и свой взгляд на героев, так что... Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Считаю лучшими персонажами Наруто и, как все уже догадались, Джирайю. Цитата
Beerbox Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Nicholas D. Wolfwood Темари не такая уж стерва, ну да она себя немного переоценивает, но блин там каждый о себе такого мнения, что горы свернуть можно.А Хината ^.^ хехе уууу извращенец, я знаю почему тебе Хината понравилась ыыыы =) гыыНе, имя это всего лишь совпадение. Мну просто такие девушки нравятся (правда больше в аниме, в реале с ними проблемно общаться).Например, Шинобу с ЛавХины тож впирает. ^.^FM_Alchemist без него Наруто после отборочного матча было б скучно смотреть..... *_* Цитата
ХиТора Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Хатаке отстает на 11 голосов от лидерства!!! Какой ужас!!!а можно выложить мое мнение... вернее рейтин - кто самый самый..1Хатаке Какаши 2Гаара3Юмино Ирука4Узумаки Наруто5Учиа Саске 6Нара Шикамару 7Рок Ли 8Хьюга Неджи 9Джирайя 10Хьюга Хината это только дисятка лидерства... Цитата
Koтя Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Ну надо же кому- то место шиноби освободить Какаши подойдет(заодно хокаге станет). Карьерный рост так сказать:rolleyes: Цитата
ХиТора Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 и это не придел.... он еще и остальные селения завоюет.... и орочимару побьет... и ... и .... и еще свою книжку напишет!!! Цитата
Koтя Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Она умрет от старости :) Она в экстренных ситуациях вызывает быстрое деление клеток. Бой с Орочимару она восстановила так свое здоровье(а клетки могут делится определенное количество раз, получается еще постарела).Тем более ей полтинник Цитата
Beerbox Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Rustik Кому нужен хокаге, ходящий по жизни аки Кенни с замотанной мордой? ^__________^ И все-таки........как Какаши целуется с *поднял мызынэц*??? Цитата
BastarD Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 а мне все нравятся, как обычно. ну или почти все. и Сакура тоже!))) просто мульт сам по себе нравится, лишних вроде нет и норма. так местами все по очереди раздражают а иногда наоборот, на то оно и аниме Цитата
Koтя Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Меня устраивает. Все таки он самый сильный шиноби(техник много знает,шариган тоже вещь неплохая,да и с мозгами все нормально). Цитата
Лерокс Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Меня устраивает. Все таки он самый сильный шиноби(техник много знает,шариган тоже вещь неплохая,да и с мозгами все нормально).777413[/snapback] Но тот факт как ему навалял Итачи и даже Забуза ставит это под сомнение. да что там! Его Наруто с Сакурой уделали! Изменено 14 января, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 И еще намного проще будет на скале лицо Какаши выбивать(деталей немного) :) Цитата
Koтя Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Ну хотя-бы в пределах своей деревни:) Забузу он же победил, а против техники Итачи никто не может устоять кроме Саске(если не изменяет память) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Но тот факт как ему навалял Итачи и даже Забуза ставит это под сомнение. да что там! Его Наруто с Сакурой уделали! 1. Если бы Какаши дрался с Забузой 1 на 1 без необходимости прикрывать практически беспомощных в данной ситуации 4 человек, я думаю он не попал бы в водяную тюрьму и в итоге всё-таки выиграл. И что значит "даже Забуза"? Ты в курсе, кем он был в Хидден Мисте?http://sm.smilik.ru/1111489105.gif 2. С Наруто и Сакурой он никогда не дрался серьёзно вообще. 3. Итачи пока оставим в стороне, ибо: раз - видимо, он навалял и Орочимару и, скорее всего, не только ему (из Акацуков), два - ещё не факт, что произойдёт сейчас при их встрече, учитывая развитие МШ у Какаши.http://sm.smilik.ru/1111490096.gif Цитата
Kuroro Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Ты в курсе, кем он был в Хидден Мисте?вопрос на засыпку, и кем? Цитата
Koтя Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Забуза член отряда ассасинов Скрытого тумана.Он был известен как мастер бесшумного убийства. Цитата
Kuroro Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 ну это я знал, я думал что новенького добавит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.