Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я, хоть и знала, какие у него волосы, все равно когда читала мангу, видела его с волосами цвета песка, но с холодным оттенком.

Вот чем мне нравится ч-б манга каждый себе цвета по душе выбирает

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я сё таки считаю эт Наруто

У него стоко реальных дзюцу:

Множественное теневое клонирование

Розенган

и тд и тп

И как я думаю он ещё многому научаться

К тому же Чакра 9-хвостого чего стоит

^_^

Опубликовано
А я сё таки считаю эт Наруто

У него стоко реальных дзюцу:

Множественное теневое клонирование

Розенган

и тд и тп

И как я думаю он ещё многому научаться

К тому же Чакра 9-хвостого чего стоит

А Гаара тогда чем хуж?

Опубликовано (изменено)
Жутко понравильсь 2 девушки: Темари и Хьюга. Проголосовал за Хьюгу, не люблю стерв....хотя косички у Темари заглядение.

Темари не такая уж стерва, ну да она себя немного переоценивает, но блин там каждый о себе такого мнения, что горы свернуть можно.

А Хината ^.^ хехе уууу извращенец, я знаю почему тебе Хината понравилась ыыыы =) гыы

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Четвёртый тоже классный чувак был.Дословная фраза из манги:"Жёлтая молния скрытого листа?!В селение скрытого камня нам велели уносить ноги если мы увидим этого человека..." :lol:
Опубликовано

Nicholas D. Wolfwood

Темари не такая уж стерва, ну да она себя немного переоценивает, но блин там каждый о себе такого мнения, что горы свернуть можно.

А Хината ^.^ хехе уууу извращенец, я знаю почему тебе Хината понравилась ыыыы =) гыы

Не, имя это всего лишь совпадение. Мну просто такие девушки нравятся (правда больше в аниме, в реале с ними проблемно общаться).

Например, Шинобу с ЛавХины тож впирает. ^.^

FM_Alchemist

без него Наруто после отборочного матча было б скучно смотреть..... *_*

Опубликовано

Хатаке отстает на 11 голосов от лидерства!!! Какой ужас!!!

а можно выложить мое мнение... вернее рейтин - кто самый самый..

1Хатаке Какаши

2Гаара

3Юмино Ирука

4Узумаки Наруто

5Учиа Саске

6Нара Шикамару

7Рок Ли

8Хьюга Неджи

9Джирайя

10Хьюга Хината

это только дисятка лидерства...

Опубликовано
Она умрет от старости :) Она в экстренных ситуациях вызывает быстрое деление клеток. Бой с Орочимару она восстановила так свое здоровье(а клетки могут делится определенное количество раз, получается еще постарела).Тем более ей полтинник
Опубликовано
а мне все нравятся, как обычно. ну или почти все. и Сакура тоже!))) просто мульт сам по себе нравится, лишних вроде нет и норма. так местами все по очереди раздражают а иногда наоборот, на то оно и аниме
Опубликовано (изменено)
Меня устраивает. Все таки он самый сильный шиноби(техник много знает,шариган тоже вещь неплохая,да и с мозгами все нормально).

777413[/snapback]

Но тот факт как ему навалял Итачи и даже Забуза ставит это под сомнение. да что там! Его Наруто с Сакурой уделали! Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но тот факт как ему навалял Итачи и даже Забуза ставит это под сомнение. да что там! Его Наруто с Сакурой уделали!

1. Если бы Какаши дрался с Забузой 1 на 1 без необходимости прикрывать практически беспомощных в данной ситуации 4 человек, я думаю он не попал бы в водяную тюрьму и в итоге всё-таки выиграл. И что значит "даже Забуза"? Ты в курсе, кем он был в Хидден Мисте?http://sm.smilik.ru/1111489105.gif

2. С Наруто и Сакурой он никогда не дрался серьёзно вообще.

3. Итачи пока оставим в стороне, ибо: раз - видимо, он навалял и Орочимару и, скорее всего, не только ему (из Акацуков), два - ещё не факт, что произойдёт сейчас при их встрече, учитывая развитие МШ у Какаши.http://sm.smilik.ru/1111490096.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация