Aipril Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Теперь ему надо становиться лишь сильнее , вплоть до 7 врат )Уж слишком плохо он себя потом чувствует. Цитата
_Rune_ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Нормально , я думаю даже если он 8 откроет , то останется жив и скажет : "Гай-сэнсэй,а мы-то оказывается ошиблаись , врат не 8 , а больше" )) Всё может быть...) Цитата
Aipril Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Нормально , я думаю даже если он 8 откроет , то останется жив и скажет : "Гай-сэнсэй,а мы-то оказывается ошиблаись , врат не 8 , а больше" )) Всё может быть...)Ну насколько я помню 8 врата, это врата смерти, думаешь ему стоит их открывать. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Победит , практически всех ) В том числе и Нэйджи, своего давнего главного соперника, он сделает )В чём-то Ли хорош, но не настолько чтобы наравных сражаться с санинами, хокаге, Итачи, Мадарой, Пейном и прочими.Нэйджи ещё повезло,что Рок Ли не выпал ему на экзамене чуунинов,он там даже Вихрь не умел использовать и от Ли упал бы быстро.Ни раз говорилось. Никогда Ли ещё не побеждал Нейджи. Даже если он и не показывал всё на что способен, так и Хьюга тоже.кроме него сильнее Ли там не было никого)Даже сильнее 9-и хвостого джинчурики ? Помнится что Нейджи выдержал удар чакры лиса, смог бы так Ли ? Цитата
_Rune_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Ну насколько я помню 8 врата, это врата смерти, думаешь ему стоит их открывать. Мне просто интересно увидеть состояние тела под 7 и 8 вратами ) Я помню при 6х у Гая уже горели кулаки ) Ну пусть хотя бы 7ми ограничатся , врата безумия ) С другой стороны, Какаши же рассказывал о состояние 8 врат,когда даётся сила, превышающая силу хокаге, значит кто-то да должен их открыть,предчувствую уже гибель чью-то... Даже сильнее 9-и хвостого джинчурики ? Помнится что Нейджи выдержал удар чакры лиса, смог бы так Ли ? Ха, какой удар чакры лиса ,я говорил про экзамен чуунинов, а там Наруто даже силу къюби выпускать не умел,его Дзирая лишь позже научил,он не смог бы сделать ровным счётом ничего. Даже если он и не показывал всё на что способен, так и Хьюга тоже. До этого он дрался с ним с такой скоростью,с какой двигается с утяжелителями. После снятия утяжелителей Нэйджи упал бы ничего не сделав )Он показал всё что может, на экзамене чуунинов он умел лишь перебивать тенкецу(в бою с Наруто использовать вихрь), а это бы ему никак не помогло против такой скорости) В чём-то Ли хорош, но не настолько чтобы наравных сражаться с санинами, хокаге, Итачи, Мадарой, Пейном и прочими. Итачи исключаю отсюда,а с другими возможно...возможно...Этим шиноби не столько лет сколько ему,когда он достигнет их возраста он набирётся мастерства,от которого падать будут все ) Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Rune Valsh (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Вообще я не понимаю....... ГДЕ ГАЙ?Он же Пейна сломает если хотя бы третьи врата откроет?А Гай и Ли я так понимаю самые кавайные персы в мангеО_о Цитата
Alica Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 вы знаете, я как-то иначе понимаю слово "кавайный"... Да и откуда уверенность ,что 3 врата Пейна "сломают"? Тем более, что настоящего среди них нет, а тела протыкать - так они встают потом. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 вы знаете, я как-то иначе понимаю слово "кавайный"...Это ваши проблемы.Да и откуда уверенность ,что 3 врата Пейна "сломают"?А что?Разорвут?Даже урон не нанесут?Тем более, что настоящего среди них нет, а тела протыкать - так они встают потом.Ну Джирайя то как-то одного отрубил.А что Гай вообще не сможет ничего сделать?Опять левую мангу читаете? Цитата
Alica Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 а Вы не могли бы повежливее? "опять левую мангу читатете", "это ваши проблемы" - некрасиво. Тем более, что я свои посты обосновываю, а Вы предпочитаете к словам цепляться.Что касается Джирайи - он тело в лягушку запихнул, чем, я думаю, нарушил связь тела с Пейном, тем более, что лягушка потом через другое измерение в Коноху добиралась. А все остальные тела Отшельник вырубил лишь на время, они потом встали, хотя для нормального человека повреждения были бы смертельными. Эта фишка была буквально главу назад любезно повторена опять, видимо, для наглядности, с Миром Асуров, но Гай же, я так понимаю, крут, он одним трехвратным лотосом превзойдет Джирайю. .А что Гай вообще не сможет ничего сделать?А что, Какаши вообще ничего не смог сделать? Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Вы предпочитаете к словам цепляться.Это форум так что любые методы доказать свою правоту верны.Гай же, я так понимаю, крут, он одним трехвратным лотосом превзойдет Джирайю.Конечно.А что ему четвертые врата нужны?А что, Какаши вообще ничего не смог сделать?Вы уже**** там Какаши здесь Какаши вы что Какашиман?И если вы такая умная и интиллигентная то:Тем более, что я свои посты обосновываюОбоснуйте свою последнюю *********** фразу. Цитата
Alica Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 я лишь проводила аналогию, что непонятного? Какаши и Гай вечные соперники, они равны по силам, Какаши в бою с Пейном выложился как мог, но не причинил тому реального вреда - почему Гай должен уложить Пейна одной левой? Тем более, что в поддержку своих доводов я не только Какаши приводила, но и Джирайю, который Лидеру Акацк тоже проиграл, а вырубить тело, как мне кажется, смог только потому, что отправил его в Коноху и нарушил его связь с Пейном. Подобных подпространственных дзюцу у Гая нет, и пока нет альтернатив по уничтожению риннеганщика. Приведите мне свои доводы, что трехвратным лотосом Гай сможет нанести реальный вред Пейну, пока не известен его секрет, я внимательно слушаю. Цитата
_Rune_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 А Гай и Ли я так понимаю самые кавайные персы в мангеО_о Да,правильно понимаешь ) Какаши и Гай вечные соперники, они равны по силам По мне так,Гай сильнее,в бою с Какаши он никогда бы не открыл третьи и т.д. врата,а это его главная фишка ) Вообще я не понимаю....... ГДЕ ГАЙ? У меня чувство ,что создатель Наруто не любит его,давно появился и сломал бы Пэйна .... Хотя из старших мастеров шиноби только он остался вроде как,кто знает что ждёт впереди ) Цитата
Mаru Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) экзамен чуунинов, а там Наруто даже силу къюби выпускать не умелЭто ему не помешало высвободить чакру лиса в бою с Хаку.После снятия утяжелителей Нэйджи упал бы ничего не сделав )1)разве на тренировках Ли не выкладывался по полной чтобы таки хоть раз одалеить Нейджи ?2)не очень хочется фантазировать на тему "как бы, да если бы".Итачи исключаю отсюда,а с другими возможно...возможно...Этим шиноби не столько лет сколько ему,когда он достигнет их возраста он набирётся мастерства,от которого падать будут все )Т.е. третьего он мог бы завалить (сильнейшего ниндзя всех скрытых деревень) , Мадару (который вряд ли много слабее Итачи), Пейна (главного наводящей страх организации), Орочимару и наконец Какаши ?Хочется напомнить, что ниндзя силён не только телом, но и умом, коего замечено у Ли и Гая немного. K@k@shi H@t@ke, тебя не учили правилам приличия ? Если хочешь к себе нормального отношения со стороны форумчан, то тебе следует резко менять манеру поведения. И хотя бы иногда нужно здраво мыслить.Это форум так что любые методы доказать свою правоту верны.Не надо свою тупость на людях показывать. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Nozomi Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 С некоторых пор особо начал нравится Итачи. Особенно когда посмотрела серии про детсво Саске(его воспоминания про клан учиха в здравии) Цитата
_Rune_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Это ему не помешало высвободить чакру лиса в бою с Хаку. Это не то , там Наруто был на грани смерти,плюс рядом лежал при смерти Саске. То есть до того,как Дзирая научил его выпускать чакру девятихвостого,сила Къюби выходила лишь в критических ситуациях,например когда Наруто хотел защитить друзей, что в бою с Хаку,что в бою с Орочимару в 30х сериях. На экзамене чуунинов был совсем другой случай и чакра девятихвостого ни за что б не полезла наружу,тем более в бою с Ли ( в том смысле что Ли симпатизировал Наруто )Так что после снятых утяжелителей,ну или Лотоса даже ( Наруто всё-таки страшно регенирирует )) главный герой потерял бы сознание ) 1)разве на тренировках Ли не выкладывался по полной чтобы таки хоть раз одалеить Нейджи ?2)не очень хочется фантазировать на тему "как бы, да если бы". 1)В том-то и дело,что выкладывался,но потом в один прекрасный вечер, когда Ли тренировался ,а Гай как всегда следил за ним,наш юный гений споткнулся,упал и заплакал от бессилия ) А его сэнсэй , никогда раньше не мешавший ему,вышел к нему и заговорил,заставив своими словами поверить в свои силы ) После этого как я понял Ли стал носить утяжелители и позже Гай научил его открывать врата ) И на экзамене чуунинов должна была состояться проверка всех стараний Ли, но Нэйджи повезло и Ли не стал его оппонентом ) Зато вот мастеру тайзутся с противником не повезло )2)Ты уже фантазировал ) Мы выясняем насколько силён Рок Ли,фантазировать придётся в любом случае ) Т.е. третьего он мог бы завалить (сильнейшего ниндзя всех скрытых деревень) , Мадару (который вряд ли много слабее Итачи), Пейна (главного наводящей страх организации), Орочимару и наконец Какаши ?Хочется напомнить, что ниндзя силён не только телом, но и умом, коего замечено у Ли и Гая немного. Я не собираюсь прыгать выше головы) против Хокаге шансов никаких ) Но на счёт остальных всё-таки сомнения...Как никак при открытии врат достигается невероятная скорость и сила урона ) Возможно и не победит, но лишь в силу своей юности и пока неопытности ) Я уверен, повзрослев,он будет побеждать любого) Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Rune Valsh (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Я не собираюсь прыгать выше головы) против Хокаге шансов никаких )Почему ? Ведь стоит ему применить лотос как тут же может любого уложить, тем более против медлительного старика. Так почему же у него никаких шансов ? Разве сила юности ему не поможет ? Чем же таким обладает 3-ий, что Ли или Гай не смогут его победить ? Цитата
_Rune_ Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Мудростью,опытом и статусом сильнейшего шиноби) И не надо язвить ) А хотя ты прав, они и хокаге завалят )))) Цитата
Mаru Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Мудростью,опытом и статусом сильнейшего шиноби)Мудрость может помочь в жизни , но не в бою.Опыт дело хорошее, но ведь 3-ий старик (скорость и реакция не та, а у "зелёных" именно скорость и сила главное), а Гай (к примеру) в расцвете сил.Статус - это просто положение в обществе, никакого преимущество в бою не даёт.Значит ты прав, они и хокаге завалят )))) Раз уж ты так в них веришь, то право, конечно, твоё. Но действительность отличается от веры. Цитата
neMonah Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Мне Гаара больше по душе. За него и проголосовал. Цитата
_Rune_ Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Опыт дело хорошее, но ведь 3-ий старик (скорость и реакция не та, а у "зелёных" именно скорость и сила главное), а Гай (к примеру) в расцвете сил.Вот-вот) Раз уж ты так в них веришь, то право, конечно, твоё. Но действительность отличается от веры. Думаешь если ты так сказал,то так оно и есть?)Действительность у каждого своя )Однако я доказал тебе,что на экзамене чуунинов,да и щас я уверен,что способных противостоять ему очень мало) Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Rune Valsh (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Думаешь если ты так сказал,то так оно и есть?)Действительность у каждого своя )Истина всегда одна. Однако я доказал тебе,что на экзамене чуунинов,да и щас я уверен,что способных противостоять ему очень мало)Как ты понял, что доказал это мне ?Из всех аргументов приведённых тобой это " как только откроет 3-и врата, то всем конец".И что-то ты упустил момент с командой звука. Какая у Ли от него защита ? Или как бы он сопротивлялся Шино ? Если после экзаменов, то как он будет сражаться с Шикамару ?Если же встретится с Итачи или Орочимару, то тогда ему просто не выжить. Изменено 15 ноября, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
_Rune_ Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Истина всегда одна. Истина на стороне создателя манги,как он сделает,так и будет ) А пока он не сотворил того или иного момента у каждого своя истина ) И каждый верит только в своё,а чужое не признаёт) Если только ему не докажут) Из всех аргументов приведённых тобой это " как только откроет 3-и врата, то всем конец".Из всех аргументов ))) Ты так внимательно читаешь )И да, я всегда буду говорить про его врата, это его коронная техника,главный козырь, которому мало что можно противопоставить ) Как ты понял, что доказал это мне ? Я подробно описал тебе ситуацию с Наруто и Нэйджи, ты ничего не ответил на сказанною мною про них, переключившись на 3 хокаге и других мега шиноби "Наруто" )Остюда и понял ) И что-то ты упустил момент с командой звука. Какая у Ли от него защита ? Или как бы он сопротивлялся Шино ? Если после экзаменов, то как он будет сражаться с Шикамару ? В бою с ниндзями звука он не умел открывать 3 врата ) Он же сказал Сакуре ,что станет сильнее ) Что будет с ниндзями звука, что станется с Шикомару и Шино, когда за долю секунды после открытых 4 врат они уже будут подброшены вверх,а в следующую долю секунды будут открыты 5 врата и Высший Лотос припечатает их в землю ? Сам можешь представить ) Они не Дзинчурики и за это время невозможно подменить тело клоном (Гаара же не смог),за это время и пальцем не успеют пошевелить , как поединок будет окончен)Не люблю представлять Рок Ли в бою со своими товарищами,так как такие бои маловероятны) Но будет так,как я сказал. Если же встретится с Итачи или Орочимару, то тогда ему просто не выжить.ммм,с Итачи ты перегнул , а вот с Орочимару будет трудно,так как неубиваемая дрянь )Про "не выжить" тоже перебор ) Цитата
Mаru Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Истина на стороне создателя манги,как он сделает,так и будет ) А пока он не сотворил того или иного момента у каждого своя истина ) И каждый верит только в своё,а чужое не признаёт) Если только ему не докажут)1)у каждого не истина, а ИМХО 2)ИМХО можно поменять в процессе споров, веру гораздо сложнее Из всех аргументов )))Да из всех. Или у Ли есть ещё какая-то хорошая техника кроме открытия врат ? Я подробно описал тебе ситуацию с Наруто и Нэйджи, ты ничего не ответил на сказанною мною про них, переключившись на 3 хокаге и других мега шиноби "Наруто" )Остюда и понял )Не описал, а предположил возможный исход. Это уже не раз и не два писали. Если кто-то игнорирует, это ещё не значит, что ты что-то доказал. Или ты считаешь за кем последнее слово тот и прав ?Спросил про остальных гениев чтобы узнать видишь ли ты хоть какие-то слабые места у Ли или Гая. И на вопрос "почему Ли не сможет на равных биться с 3-им" внятного ответа так и не последовало. Из этого несложно предположить, что ты просто фанатеешь от этих персонажей и ничего адекватного в споре не услышишь. Изменено 15 ноября, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 На экзамене чуунинов был совсем другой случай и чакра девятихвостого ни за что б не полезла наружу,тем более в бою с Ли ( в том смысле что Ли симпатизировал Наруто )Так что после снятых утяжелителей,ну или Лотоса даже ( Наруто всё-таки страшно регенирирует )) главный герой потерял бы сознание )Значит чакра Лиса из Наруто не полезла бы т.к. он симпотизировал Ли, а Ли значит использывал бы на Наруто одну из своих сильнейших техник. Надо понимать, из ваших слов, что Ли не симпатизировал Наруто раз использовал бы на нём эту технику. Цитата
_Rune_ Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 1)у каждого не истина, а ИМХО Для каждого своё ИМХО и является истиной ) Да из всех. Или у Ли есть ещё какая-то хорошая техника кроме открытия врат ? Я рассказывал тебе не только про его технику врат. Также описал множество факторов,по которым можно судить выйграет Ли или нет. Не описал, а предположил возможный исход. Это уже не раз и не два писали. Если кто-то игнорирует, это ещё не значит, что ты что-то доказал. Или ты считаешь за кем последнее слово тот и прав ? Да нет в принципе )Просто раньше ты цитировал каждый мой пост. Однако выше,в ситуации с Нэйджи и Наруто,и совсем недавно, в ситуации с ниндзями звука,Шикомару и Шино ты оставил их без внимания , потому что тебе этому никак не возразить) Спросил про остальных гениев чтобы узнать видишь ли ты хоть какие-то слабые места у Ли или Гая. И на вопрос "почему Ли не сможет на равных биться с 3-им" внятного ответа так и не последовало. Из этого несложно предположить, что ты просто фанатеешь от этих персонажей и ничего адекватного в споре не услышишь. Мда,после этого мне стало противно общаться с тобой. Про 3 хокаге я тебе ответил почему( ты сейчас просто "отмазываешься" ) - "статус" был к тому, что такой бой маловероятен, точнее невероятен; "мудрость" возможно было и лишним ; на главный аргумент "опыт" , ты просто съязвил(потому что я был прав) :Опыт дело хорошее, но ведь 3-ий старик (скорость и реакция не та, а у "зелёных" именно скорость и сила главное), а Гай (к примеру) в расцвете сил. И после этого ты назвал всё то что я писал - неадекватными ответами ? Я отвечал на каждой твой пост,на каждый, спокойно и без простых восклицаний вроде "Ли крутой,он всех натянет". На каждого противника, что ты мысленно ставил против Ли, я приводил факты,почему им не победить его, и опять же без простого высказывания "Ли крутой,он его сделает" . В итоге ты на них не стал даже отвечать, потому что и ответить нечего. Про сильнейших шиноби я сказал,что Ли их возможно не победит в силу своей юности и неопытности.Где неадекватность в моих постах ?Я возможно и фанат этого персонажа,но вот ты...Не умеешь проигрывать в споре и начинаешь писать бред, возвышая тем самым себя, мол чего я буду общаться с этим неадекватным фанатиком.Мания величия, жалко мне тебя ) Значит чакра Лиса из Наруто не полезла бы т.к. он симпотизировал Ли, а Ли значит использывал бы на Наруто одну из своих сильнейших техник. Надо понимать, из ваших слов, что Ли не симпатизировал Наруто раз использовал бы на нём эту технику. Ну думаю в случае с Наруто до врат всё-таки не дошло б дело, снятых утяжелителей хватило бы )Нет,дело просто в том , что Ли мог открывать врата,а Наруто не мог по своей прихоти пускать в ход чакру Къюби(только лишь после знакомвста с Дзираей). Поэтому чакра девятихвостого до этого выходила лишь тогда,когда Наруто находился на грани смерти или хотел защитить своих друзей, то есть против противника,которого он ненавидел )Если б дело дошло до врат, то Ли открыл бы их. На экзамене он отстивал свой путь ниндзя, и если противником был бы Наруто, то ему пришлось бы использовать эту страшную технику. НО естественно не с намереньем убить, а просто вывести из строя )Но до врат всё равно дело не дошло б) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.