Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне нравятся Какаши Хатаке и Хьюга Неджи.Они оба спокойные как танки, уравновешенные как лучшие весы мира, правда Неджи сплоховал один раз на экзамене на чунина, поэтому я голосую за Какаши.
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне нравится Гаара. Вообще то Гаара мне понравился сразу с того момента как его стали показывать. Очень хорошо раскрытый персонаж с глубоким внутренним миром, переживаниями. А особенно мне понравился его диалог с Яшамаро о душевных ранах, так проникновенно. С его взросленнием он становится еще более притягательным.
Опубликовано
та вы 4о вы нешарите рок ли рулит (4естно говоря у мя такое ос4ущение 4то рок ли рисовали со словянского стереотипа МУЖИКА т.к он один никаких наваро4иных джуцу не имеет он просто всё решает грубой силой (если говорить мягко))и полюбому у него есть добинг ---ето наша русская водка дада именно водка а не сакэ(просто ети кадры вырезали 4тоб не тровмировить молодеж ) B) :D :D :D :) :D
Опубликовано

голосовала за темари...это действительно мой персонаж..из всех куноичи я её больше всех уважаю...всегда добивается своего, идёт напролом, не терпит поражений(слушайте, может она Овен??)

но так же я за гаару...мне нравятся персонажи с подобными судьбами и характерами.....

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

я проголосовал за Гааару . не сказать чтоб он был самый самый , за которого я и душой и сердцем, ничего подобного :)

просто меня персонаж этот крайне заинтересовал,

про него так и хочется сказать обсалютное зло, даже когда он "перешел" на сторону добра и любви , все равно от него веет чем то таким, мм ну как от терминатора которого Шварцнеггер играл :)

злой Гаара- первый теминатор,

подобревший Гаара- второй терминатор, но тем не менее теминатор :)

вспомните его взгляд при битве с Киминаро

Орочимару я бы не назвал вселенским злом, просто омерзительный темный скорее

а вот Гааара в начале ,это конечно что-то ! почти без всяких эмоций кроме одной -уничтожения и злобной ненависти

несомненно Гаара один из самых наводящих ужас персонажей Наруто

рок ли рисовали со словянского стереотипа МУЖИКА

да?? а мне показалось что он Брюса Ли чем то ооооочень напоминает :)

и внешне и манерой сражения , и некоторыми замашками, и тренировками у деревянного человека , насчет рисования с русского мужика -

вы ошибаетесь

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Гость Просто хокаге
Опубликовано
Наруто, безусловно. Жаль только, люди в деревне листьев забыли, кому на самом деле они обязаны жизнью! И их великое счастье, что Наруто, обретя немалую силу, также не вспомнил причинённое ему зло, иначе эти способности вполне могли бы обернуться полным уничтожением деревни!
Опубликовано
Наруто, безусловно

Наруто безусловно классный ! но ему и так посвящено целиком аниме , только поэтому мне захотелось взять кого-то из не столь центральных персонажей , а так Наруто молодец, честно говорит то что думает , не надевая масок, честен к друзьям , и готов для них на все . да много чего еще вы и сами знаете :(

Опубликовано
По-моему уже показывают в основном Саске(в манге правда)

я только до 153 серии еще досмотрел первого сезона :) мангу в руки не брал и вовсе, да и обсуждают в любом случае не мангу, а аниме :)

Опубликовано
Мне симпатична пара Шикамару-Темари. А так как голосовать надо за одного, поставил галочку за Темари. Правда что-то в последнее время на Темари в манге совсем "забили", продвигают малоинтересных персов.
Опубликовано (изменено)

Странно что за Сакуру так мало голосов. Конечно в первом сезоне она как бедная овечка, но во втором уже шикарная бисёдзе, которая может постоять за себя даже против грозных противников, не прячась за Наруто, Саске или Какаши.

Хотя я свой голос отдал за Какаши. Очень колоритный и в то же время загадочный(главным образом из-за своей маски) персонаж. Положительный, что немаловажно(не люблю восхищаться плохишами), сильный, умный, опытный(вроде ему около 30 лет). Знает огромное количество техник(больше него знает разве что Орочимару, и то не факт).

Наруто ещё хорош, 100% положителен, вынослив, целеустремлён, всегда заряжен потизивом(эмоционально), не ленив, но не слишком умён(уж не знаю, какой там из него хокаге, с его IQ).

Злобно-угрюмых типов вроде Саске не перевариваю... (даже если на свою злобность и угрюмость они имеют веские причины, им можно по сочувствовать, но симпатизировать я бы не стал).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если честно, то мне нравится по-своему много персонажей из Наруто. У каждого какие-то особенные черты, которые меня привлекают в этом образе. Персонажи становятся какими-то родными что ли.)

Наруто. Я люблю этот перс за его упорство, за то, как он ценит дружбу, как он преодолевает трудности и преграды.

Учиха Саске. Пусть для многих он стал ненавистным персом после ухода из деревни. Но меня до сих что-то привлекает в его персоне. Я очень надеюсь, что все-таки он оправдает мои надежды^^

Харуно Сакура. По-началу, как-то не слишком интересовал этот перс, но после ее смелого поступка на экзамена, после ее взросления, она стала мне симпотична.

Хатаке Какаши. Проголосовала за него все-таки. Мне нравится его характер. Он умен, у него большой жизненный опыт. Казалось, он был таким же замкнутым как Саске в детстве, но после смерти друга, он начал взрослеть и то, каким он стал, каким нам показывают сейчас его, просто поражает. Какаши действительно сильный. Сильный по техникам, сильный характером.

Юмино Ирука. Это первый человек, который понял Наруто, который дал ему сил поверить в себя. Значит это человек, тонко чувствующий других, что очень симпатизирует мне в характере. Положительный очень и добрый.

Нара Шикамару. Его блистательные стратегии заставляют удивляться каждый раз и преклоняться перед его умом, а его лень, она придает ему какую-то обворожительность. Очень люблю этого перса.

Хьюга Неджи. После экзамена, этот перс тоже появился в листе моих любимых героев Наруто. Прекрасный дар, спокойный характер и уровновешанный. Замечательный.

Рок Ли. На первый взгляд немного какое-то было отторжение. Наверное, все-таки внешность и глуповатый стиль в одежде сыграли свою роль. Но когда узнала о его прошлом, увидела его бои. Безусловно, этот трудолюбивый, усердный парнишка стал заслуживать уважения.

Гаара. Его судьба очень схожа с судьбой Наруто. Особенно их детство. Практически идентичные истории с той лишь разницой, что на момент их встречи, Узумаки уже нашел смысл жизни, определил истинные ценности, благодаря друзьям, а Гаара нет. Но Нарутотерапия открыла глаза Гаары. И он смог, смог измениться, а ведь это еще сложнее с возрастом сделать. Его сильный характер помог ему. Прекрасный перс. Хочется уже увидеть его в манге.

Джирайя. Эро-санин. Позитивный, забавный и в то же время сильный как телом, так и духом. Отличный учитель Наруто. Хороший герой.

Хьюга Хината. Скромная до жути, особенно с Наруто, порой неуклюжа. Но даже за такой хрупкой оболочкой есть твердый стержень характера. Интересно, как Кишимото будет развивать этого перса, если будет конечно)

Цунаде. Волевая такая женщина, хотя и со своими слабостями) Но из нее вышел очень толковый руководитель.

Хаку. Жаль было очень его.. Такой искренний в своих чувствах, преданный тому, кто протянул ему руку помощи. Его техники прекрасны, но самая главная его особенность, на мой взгляд, это готовность пожертвовать своей жизнью ради близкого человека.

Темари. Интересный перс, как я думаю. Она хорошо владеет техниками. Заботливая к своим близким и беспощадна к врагам. Отличная пара для Шикамару^^

Опубликовано
По моему выделить одного персонажа очень не просто...каждый особеннен...каждый интереен...и даже если некоторые персонажи лично мне не нравятся каждый апомнился чем нидбудь особенным...а вообще я уже и не помню когда раньше голосовал за кого отдал свой голос
Опубликовано
каждый особеннен...каждый интереен...и даже если некоторые персонажи лично мне не нравятся каждый апомнился чем нидбудь особенным

ну не совсем каждый но многие!но кто именно тебе запомнился характером и силой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация