tiger265 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Он достойнейший персонаж. угу ключевое слово тут персонаж. Как про человека я про него сказать такого не могу. Даже если вся эта история правда ( а это скорее всего вранье) назвать Итачи героем у меня язык не повернется Цитата
Villow Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Перед Итачи поставили выбор: клан или деревня. Да что там, выбора то и не было... Изменено 22 июля, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukiko Sanada Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Перед Итачи поставили выбор: клан или деревня. Да что там, выбора то и не было...Выбор есть всегда.На уничтожение клана он согласился сам, потому что любил свою страну идеревню Изменено 22 июля, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Ну воть опять долбанные спойлеры. Красить не умеем или может не граммотные? Цитата
Garau Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Для меня Гаара и только Гаара. :) Цитата
Aльдa Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 На данный момент мой либимый персонаж - Учиха Итачи (последние главы манги открыли его с другой стороны), на столько любимы, что у меня есть небольшая фигурка и сумка. Цитата
trnorep Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Джирайя. Вообще-то не люблю озабоченных персов, но он, хоть и извратник, то извратник весьма забавный и прикольный, его появление повышает настроение )) . В отличии от подавляющего бол-ва персов не грузится по поводу тяжелого детства,жестокой судьбы итд. Хоть и кажется слишком беззаботным и несерьезным, но когда надо может показать себя.Какаши.ну про него и так многое сказали. вряд ли смогу добавить что-то новое. Как и Джирайя,поначалу производит впечатление несерьезного пофигиста, но в опасных ситуациях не дремлет. Обаятельный, и с юмором. А какие рожицы корчит забавные ))).Шино. Если перс молчалив,серьезнен и хладнокровен - почти со 100%-ой вероятностью он мне понравится. Силен и умен, но не выделывается и респект ему за это.Умиляет как Кисаме беспокоится чтобы Итачи не перенапряг глазки и под дождиком не простыл. Глядя на него, даже и не подумаешь,что он может быть таким заботливым :wub:Сасори. Сначала поразил меня своим чудным голоском (когда в кукле был) . Когда выбрался из куклы поразил своей внешностью(такой мальчек-ангелочек, это и есть убийцо многих человеков?!! Оо). Хладнокровен и жесток, и при этом не тратит время на длительные пафосные речи. Жаль,что умер( .Какузу мм... походу я единственная кому он понравился ^^" . Впринципе по тем же причинам,что и Сасори в последнем предложении. Вместо тупой болтовни он предпочитает молча делать. И,черт,как же тупо его слили((((( а ведь он был далеко не глуп и очень силен. Цитата
Командир Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Ну-ну. про Итачи бабушка надвое сказала.К тому же его действия по отношению к Соске и речь, которую он ему произнес, заставляет усомнится во всем,что только можно. Не говоря уж об остальном. Цитата
Темари 23 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Мне больше всех нрава Саске и Гаара.Но голасую за Саске. Цитата
Fu^^ Stuff Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Однозначно мой любимый персонаж из Наруто это Гаара=) Цитата
BivenKing Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Я правда немного серий нового наруто видел. И незнаю как этого шиноби звать. Не говорилось еще(( Он вроде как руководитель в АКАЦКИ...Или хз... Я его оценивал только по взгляду голосу и поведению. Самого его не видел пока... Но мужик достаточно крут по моему. Уже судя по уровню техник которые применяет. Ну плюс его взгляд..... Скорее всего не без "модификаций". Приглянулся как-то так сразу.... Знать бы о нем больше..... Цитата
Stormseeker Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Первоначально я проголосовал за Шикамару, но сейчас я изменю своё мнение: потенциал у данного умника просто блестящий, нов вот его лень-это просто нечто... Если бы можно было переголосовать я бы проголосовал за Джирайю, если он тут есть. Я считаю, что он самый-самый, потому, что он научился житейской мудростии признал свои ошибки, что и является самым трудным в жизни... Его смерть я считаю самым сильным моментом во второй части манги... После того, как цунаде вспомнила эпизод, где он говорит: "Привет, меня зовут Джирайя, любовное письмо можешь отдать мне позже..." я понял, что он был прекрасным человеком, ставшим извращенцем от горя и духовной пустоты, от того, что так и не смог заполочить свою единственную, которую любил по-настоящему... Все эти шляхи, дешёвая порнушка, которую он писал лишь средство заглушить боль в своём сердце, перестать плакать кровавыми слезами... Покойся с миром, великий сэннин, умерший с улыбкой на губах... Цитата
Aso4ka Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Прости госпади,но я смотрю Наруто по Джетиксу и мангу не читала,так что поделюсь своим скудным не отаковским мнением...И так,простите уж,но Саске мне никогда не нравился,если б у него с рожденя не было таких талантов,как шаринган,то он ни чем от других не отличался бы.В нем нет такого упорства,как у Наруто иу Ли,у него просто талант .А это как-то не внушает мне уважения...Да и красавцем я его не считаю...Так,обычный...И такое ощущение,что за его безразличием и самоувернностью вообще нет характера.Это я к тому,чо не ясно почему все(т.е. многие) от него так тащаца...А выбрала я Наруто...Он,конечно,от природы не очень умен и талантлив,но он стремится к своей цели и пытается работать над собой.И он очень искренний и добрый и наивный...И он вседа идет до конца...В нем есть такая детская непосредственность,которая лично меня радует и трогает до глубины души...Еше мне очень нравится Рок Ли,потому что он целеустремленный и старательный,и этим немного напоминает Наруто,хотя он гораздо серьезнее ко всему оносится.Эх,если б не большие брови и стрижка под горшок(это кстати легко исправить)...))))))Еще мне Какаши нравится,как МЖЧИНА^______^ Изменено 15 августа, 2008 пользователем Aso4ka (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 если б у него с рожденя не было таких талантов,как шаринган,то он ни чем от других не отличался быШаринган с рождения... м-м-м.. Итачи бы обзавидовался)) Шаринган у Саске только 12-13 лет открылся. До этого он все делал сам, своими силенками А мне, как мущщина, нравится (помимо КАкаши, потмоу что КАкаши там - самый что ни на есть настоящий мужчина без дураков) Киса и Оро. Подумаешь, что у Кисаме рожица немного зубастая - настоящий мужчина может и не быть красавцем. )) Цитата
Yarik Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Мне нравиться Саскеа от Наруто уже в сон клонит. К тому же я не интересуюсь неудачниками.Кстати я новенькая, всем привет!Боюсь тут вам не будут рады. :lol: Цитата
Trickster Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Шаринган он открыл в 7-8, когда Итачи клан вырезал.А, ну да. Забыла. А толку - все равно он им пользоваться толком не умел.Боюсь тут вам не будут рады.А че так сразу-то? Цитата
Yarik Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 А че так сразу-то?Я не про себя, но, сама подумай, какие настроения в ходу. ;) Цитата
Uсhiha Sasuke Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Мне нравиться Саске. Он делает происходящее интересным, а от Наруто уже в сон клонит. К тому же я не интересуюсь неудачниками.К нашему полку прибыло. Цитата
noname kun Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Нет уж !!! весь смысл аниме в Наруто и Саске. Если не будет кого-то из них, то что эт вообще будет ?! Мне нравиться Саске. Он делает происходящее интересным, а от Наруто уже в сон клонит. К тому же я не интересуюсь неудачниками. Кстати я новенькая, всем привет! Я канешн согласен что Саске делает происходящее интереснее, но зачем Наруто так злосно высмеевать. >.< Изменено 16 августа, 2008 пользователем noname kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Gedomaru Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Саске перешел на темную сторону силы, Дарт Вейдером станет он. Вместе с Сириусом - Мадарой править будут галактикой они. Да прибудет с Вами Сила... Цитата
Jin4uriki Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 это Саске крутой чувак №1 Цитата
Tracy Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Naruto! yo ! rullez! ^_^ Цитата
trnorep Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Было бы неплохо если бы люди изъясняли свой выбор чуть поподробнее,хоть пару словечек. Зачем писать просто имена,неужели голосовалки для этого недостаточно Оо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.