Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он достойнейший персонаж.
угу ключевое слово тут персонаж. Как про человека я про него сказать такого не могу. Даже если вся эта история правда ( а это скорее всего вранье) назвать Итачи героем у меня язык не повернется
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Перед Итачи поставили выбор: клан или деревня. Да что там, выбора то и не было...

Выбор есть всегда.

На уничтожение клана он согласился сам, потому что любил свою страну идеревню

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
На данный момент мой либимый персонаж - Учиха Итачи (последние главы манги открыли его с другой стороны), на столько любимы, что у меня есть небольшая фигурка и сумка.
Опубликовано

Джирайя. Вообще-то не люблю озабоченных персов, но он, хоть и извратник, то извратник весьма забавный и прикольный, его появление повышает настроение )) . В отличии от подавляющего бол-ва персов не грузится по поводу тяжелого детства,жестокой судьбы итд. Хоть и кажется слишком беззаботным и несерьезным, но когда надо может показать себя.

Какаши.ну про него и так многое сказали. вряд ли смогу добавить что-то новое. Как и Джирайя,поначалу производит впечатление несерьезного пофигиста, но в опасных ситуациях не дремлет. Обаятельный, и с юмором. А какие рожицы корчит забавные ))).

Шино. Если перс молчалив,серьезнен и хладнокровен - почти со 100%-ой вероятностью он мне понравится. Силен и умен, но не выделывается и респект ему за это.

Умиляет как Кисаме беспокоится чтобы Итачи не перенапряг глазки и под дождиком не простыл. Глядя на него, даже и не подумаешь,что он может быть таким заботливым :wub:

Сасори. Сначала поразил меня своим чудным голоском (когда в кукле был) . Когда выбрался из куклы поразил своей внешностью(такой мальчек-ангелочек, это и есть убийцо многих человеков?!! Оо). Хладнокровен и жесток, и при этом не тратит время на длительные пафосные речи. Жаль,что умер( .

Какузу мм... походу я единственная кому он понравился ^^" . Впринципе по тем же причинам,что и Сасори в последнем предложении. Вместо тупой болтовни он предпочитает молча делать. И,черт,как же тупо его слили((((( а ведь он был далеко не глуп и очень силен.

Опубликовано

Ну-ну. про Итачи бабушка надвое сказала.

К тому же его действия по отношению к Соске и речь, которую он ему произнес, заставляет усомнится во всем,что только можно. Не говоря уж об остальном.

Опубликовано

Я правда немного серий нового наруто видел. И незнаю как этого шиноби звать. Не говорилось еще(( Он вроде как руководитель в АКАЦКИ...

Или хз... Я его оценивал только по взгляду голосу и поведению. Самого его не видел пока... Но мужик достаточно крут по моему. Уже судя по уровню техник которые применяет. Ну плюс его взгляд..... Скорее всего не без "модификаций". Приглянулся как-то так сразу.... Знать бы о нем больше.....

Опубликовано
Первоначально я проголосовал за Шикамару, но сейчас я изменю своё мнение: потенциал у данного умника просто блестящий, нов вот его лень-это просто нечто... Если бы можно было переголосовать я бы проголосовал за Джирайю, если он тут есть. Я считаю, что он самый-самый, потому, что он научился житейской мудростии признал свои ошибки, что и является самым трудным в жизни... Его смерть я считаю самым сильным моментом во второй части манги... После того, как цунаде вспомнила эпизод, где он говорит: "Привет, меня зовут Джирайя, любовное письмо можешь отдать мне позже..." я понял, что он был прекрасным человеком, ставшим извращенцем от горя и духовной пустоты, от того, что так и не смог заполочить свою единственную, которую любил по-настоящему... Все эти шляхи, дешёвая порнушка, которую он писал лишь средство заглушить боль в своём сердце, перестать плакать кровавыми слезами... Покойся с миром, великий сэннин, умерший с улыбкой на губах...
Опубликовано (изменено)

Прости госпади,но я смотрю Наруто по Джетиксу и мангу не читала,так что поделюсь своим скудным не отаковским мнением...И так,простите уж,но Саске мне никогда не нравился,если б у него с рожденя не было таких талантов,как шаринган,то он ни чем от других не отличался бы.В нем нет такого упорства,как у Наруто иу Ли,у него просто талант .А это как-то не внушает мне уважения...Да и красавцем я его не считаю...Так,обычный...И такое ощущение,что за его безразличием и самоувернностью вообще нет характера.Это я к тому,чо не ясно почему все(т.е. многие) от него так тащаца...

А выбрала я Наруто...Он,конечно,от природы не очень умен и талантлив,но он стремится к своей цели и пытается работать над собой.И он очень искренний и добрый и наивный...И он вседа идет до конца...В нем есть такая детская непосредственность,которая лично меня радует и трогает до глубины души...

Еше мне очень нравится Рок Ли,потому что он целеустремленный и старательный,и этим немного напоминает Наруто,хотя он гораздо серьезнее ко всему оносится.Эх,если б не большие брови и стрижка под горшок(это кстати легко исправить)...))))))

Еще мне Какаши нравится,как МЖЧИНА^______^

Изменено пользователем Aso4ka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если б у него с рожденя не было таких талантов,как шаринган,то он ни чем от других не отличался бы

Шаринган с рождения... м-м-м.. Итачи бы обзавидовался)) Шаринган у Саске только 12-13 лет открылся. До этого он все делал сам, своими силенками

А мне, как мущщина, нравится (помимо КАкаши, потмоу что КАкаши там - самый что ни на есть настоящий мужчина без дураков) Киса и Оро. Подумаешь, что у Кисаме рожица немного зубастая - настоящий мужчина может и не быть красавцем. ))

Опубликовано (изменено)

Нет уж !!! весь смысл аниме в Наруто и Саске. Если не будет кого-то из них, то что эт вообще будет ?!

Мне нравиться Саске. Он делает происходящее интересным, а от Наруто уже в сон клонит. К тому же я не интересуюсь неудачниками.

Кстати я новенькая, всем привет!

Я канешн согласен что Саске делает происходящее интереснее, но зачем Наруто так злосно высмеевать. >.<

Изменено пользователем noname kun (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация