Bang Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Наруто - уважаю, люблю, восхищаюсь. Такая сила духа, с ним сравнится лишь Итачи.Шикамару - с каждой главой манги отношусь все лучше)) Как же он Наруто-то залечил, молодец. Есть голова у него на месте)))Рок Ли - забавный)) Оптимизм и упорство - лучшие человеческие качества =)Гаара - в роли Казекаге просто потрясный. И жаль его было по-человечески. Хорошо, что Наруто его изменил)) Теперь такой кавайный стал, белый да пушистый)))Недзи - зацепила грустная история с печатью. Рада, что он поверил Наруто. Будем ждать, когда Рокудайме изменит клан Хьюга ^^.Джирайя - всегда любила, прикольный)) Писать книги - форева!!))) Жаль, что погиб...Цунаде - ничего так, милая)) История с признанием Наруто как будущего Хокаге понравилась)))Хаку - кавай)) Правда, иногда по ошибке говорю "она" вместо "он", больно на девушку смахивает)) Впрочем, все равно классный перс))Остальные из списка - тоже ничего, впрочем, проголосовала за последний вариант.Потому что мой самый любимый персонаж - это Дейдара. Его я люблю больше всех! Мяу))) Цитата
Gedomaru Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Потому что мой самый любимый персонаж - это Дейдара. Его я люблю больше всех! Мяу)))Заметил, что Дейдару девушки любят сильнее пожалуй самого Саске. Цитата
SaMyRaY Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Определённо - Рок Ли! Сила Юности и Брови - вот мой выбор))) Цитата
Темари :-) Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 мне нравятся все по своему!но больше всех пожалуй мне нравится гаара (только когда он подрастет)! Цитата
Villow Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Наруто, Гаара и Какаши. А так там все крутые :blink: Цитата
Art-Wolf Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Итачи-сан. Остальных фтопку. Изменено 8 июля, 2008 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
iLAY Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 после того как узнал праду об Итачи... конешн ОН! Цитата
Minore Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Почему только за одного голосавать можно?(((Разоывалась на части между Наруто и Гаарой... проголосовала за Гаару.В каждом герое есть что-то свое неповторимое...Гаара: выдержка, ум, преданность, простота...Наруто: верность, искренность, духовность...Сакура, любовь, забота, вера, сила... :ph34r: многим Саске нравится... хотя не пойму почему... да, крут, красив... и что? порой кажется что Наруто и то его умнее :lol: Цитата
iLAY Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Гаара: выдержка, ум, преданность, простота...О_О омг... Гаара - выдержка? простота?? ладно насчёт выдержки соглашусь, в Шипудене он повыдерженее, но простота!!! - неее, точна нет!.. Цитата
BFG Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Гаара воще простой стоит на месте его бьют и не кто не может по нему попасть Цитата
Art-Wolf Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) О_О омг... Гаара - выдержка? простота?? ладно насчёт выдержки соглашусь, в Шипудене он повыдерженее, но простота!!! - неее, точна нет!..Да простота и Гаара както-то не вяжутся вместе. Кстати он мне гораздо больше нравился когда был маньяком и главная цель в жизни была убиваааать! Колоритный был персонаж. А так он каким-то "обычным" стал. Не знаю, что сейчас в нём кто-то находит... Сасори вот намного кавайней=)))). Изменено 10 июля, 2008 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 многим Саске нравится... хотя не пойму почему... да, крут, красив... и что?Что же тебе еще надо?порой кажется что Наруто и то его умнееЭто в каких моментах? Цитата
Minore Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Да простота и Гаара както-то не вяжутся вместе.В понятие простоты я не хотела вкладывать тот смысл, что он ничем не выделяющаяся незаурядная личность... просто он спокойный, умный (или скорее мудрый) и не строит из себя никого, ничего не пытается доказать... он такой какой он есть... незнала как это все выразить... определила как простота... Что же тебе еще надо?просто мне самой нравятся персонажи больше с проявлением мудрости... этим возможно мне Наруто и кажется умнее Саске... он хоть и упертый, но не настолько как Саске... он прислушиваться к чужому мнению умеет... Изменено 12 июля, 2008 пользователем Minore (смотреть историю редактирования) Цитата
Uсhiha Sasuke Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Почти все класные, кроме Чеджи, наруто, Ино, Мизуми Цуруги и Сая. Все Учихи рулят, Гаара и Неджи первое время тоже ниче были. Все Акацуки не плохи (исключение Какудзу и Хидан) особенно Дейдара, но никому не сравнится с Саске-куном. Цитата
Rommie-sun Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 насчет Саске прав, Но вспомни благодаря кому Дейдара без рук остался) Гаарик и Какашик рулезззз! Цитата
Yukiko Sanada Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 мой любимый герой - это Итачи Учиха. Жаль, его нет в опросе.Но Наруто идёт вторым у меня в списке, очень уж он мне нравится =^-^= Цитата
Хаяме Кёши Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Ирука. Без вариантов. Самый достойный персонаж. Цитата
Командир Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Удивляюсь, как людям может нравится Итачи. Его образ, как убившего свою семью, самый худший из всех. симпатия к персонажу подразумевает восхищение им, а восхищаться тут нечего. Скорее наоборот. Самый [вырезано цензурой] персонаж в сериале. Изменено 31 июля, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Ивка Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Для меня самый-самый это Саске! Хоть он и покинул Коноху, но нравиться мне изза этого не перестал. :) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Нравится мне Хината, за нее и голос отдал. Личность мне ее нравится, внешность, да и вообще она такая... в общем, такая. Вот если б ее показывали побольше... А то все только в филлерах первого сезона про нее много, а больше и нигде.Мог бы и за Наруто голосовать, мне он нравится из-за Лиса, но сам по себе он слишко м недалек (читай туп). Цитата
Yukiko Sanada Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Удивляюсь, как людям может нравится Итачи. Его образ, как убившего свою семью, самый худший из всех. симпатия к персонажу подразумевает восхищение им, а восхищаться тут нечего. Скорее наоборот. Самый пид***растичный персонаж в сериале. Если вы мангу не читали, то попрошу не высказываться в адрес Итачи Учиха.Он достойнейший персонаж. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.