Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_195096
Извините, больше не влезло. Я расположила всех остальных, кроме первой тройки в том порядке, в каком они идут в четвертом (я так полагаю - последнем) голосовании фанатов. По крайней мере, это как-то оправдывает то, что некоторые герои остались за бортом.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 182,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2072206
Долго колебалась между Нарутой и Саске, выбрала Наруту. Еще нравиться Шикамару и Гаарик)) Еще прет когда Какашик прикалываеться и строит рожи))

Изменено пользователем Utsukushii (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2072410
Без колебаний выбрал Неджи Хьюга. Мне больше всего понравился этот персонаж...

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано
comment_2077999
Кабутооооооооооооооооооооо

хе-хе

а мне он не нравиться.... я понимаю там травма детства нервозы итд но все равно какойто он падонаг...

выбрал Какаши незнай почему нравиться....

картинки в подписях и вместо фотографии - запрещены

sasuke HAATEEEERRRR 

Опубликовано
comment_2078538
Какаши-и-ии!!! Он ТАКОЙ кавайный! :wub: Я просто таю... И не надо, он не тряпка! Проста скрытный и на рожон не лезет. Кавай-кавай-кавай!! :rolleyes:
Опубликовано
comment_2078821
Самый крутой Абураме Шино. Он ни разу никому не проиграл. Не склонен к дурацкому выпендрёжу. Скрытен. И ацки силён : ;)
Опубликовано
comment_2078848
Ещё жутко персы из Акацки нравятся. Я от них балдею! :)

тебе прорисовка или поведение нравиться?

мне кроме мастера марионеток из Акацуки никто не понравился, ну Итачи это ес-но отдельный разговор...

картинки в подписях и вместо фотографии - запрещены

sasuke HAATEEEERRRR 

Опубликовано
comment_2078921

Дейдара хорошо выглядит, Сасори тоже отличился. Тоби убивает своим поведение, Итачи и правда - отдельный разговор....Зецу интересная личность, особенно своим раздвоением, Лидера пока в мульте не видела.

Прорисовали их очень неплохо, и характеры запоминающиеся. Кисаме, например, своим видом меня вообще под стол отправил....

Опубликовано
comment_2079072

Наруто весёлый чел(был, теперь всо время сурьозный и изредка плачущий). Собсно, тока из-за него читаю мангу, хочу узнать, что с ним станет.

Минато - по мне так гуд чел, хотя, судя по тенденции, он наверняка тоже что-нить плохое сделал в своей жизни.

Джирайа - ваще улёт, гуд мужик, веселый, не скрывающий свою натуру, но умеющий быть серьёзным и спокойным.

Из дивчин симпатизирует тока Сакура, уж не знаю почему. Может, потому что она перестала ныть, хотя сейчас её вообще перестали показывать в манге.

Ямато тож ничё.

Остальные персы, впринципе, побоку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.