Blood Peacemaker Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Недавно поняла, что люблю Итачи А как же Саске?) Цитата
Trickster Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 А как же Саске?)А Саске не похож на мать Терезу))) Цитата
Trickster Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Саске похож на Чеджи...Неправда! Пока у Саске нет трусов на голове, он на Чоджи не похож )) ЗЫ Щас за флуд в РО пойдем, ей-богу Цитата
Utsukushii Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Долго колебалась между Нарутой и Саске, выбрала Наруту. Еще нравиться Шикамару и Гаарик)) Еще прет когда Какашик прикалываеться и строит рожи)) Изменено 20 мая, 2008 пользователем Utsukushii (смотреть историю редактирования) Цитата
-J- Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Без колебаний выбрал Неджи Хьюга. Мне больше всего понравился этот персонаж... Цитата
Милани Тао Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Выбрала Учиа Саске, только из-за того что он брат Итачи, которого к сожалению нет... Цитата
GhostRider Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 которого к сожалению нет...Итачи всегда с нами. Цитата
Синая Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Джирайя классный чел. Единственный, который не стесняется показывает свою настоящую сторону)))))))) Цитата
Кабуто-сан Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Кабутооооооооооооооооооооохе-хе Изменено 25 мая, 2008 пользователем Кабуто-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
GhostRider Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Единственный, который не стесняется показывает свою настоящую сторону))))))))Далеко не единственный. Цитата
Синая Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Далеко не единственный.Зато лучше всех показывает))))))) Цитата
GhoSTman Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 А где Орочимару? Я требую справедливости!!! :) Цитата
Синая Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Далеко не лучше всех!Хм? А кто лучше? Цитата
Gedomaru Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Хм? А кто лучше?Шино :lol: Цитата
Синая Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Ха-а-а, это да..........До сих пор помню серию, где он ржал как безумный - такой прикол! "Наруто - ты ничего не видел.....")))))))))) Цитата
good-time Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Самый любимый - Наруто, затем Саске и Какаши. Цитата
KEMPERfromRB Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Кабутооооооооооооооооооооохе-хеа мне он не нравиться.... я понимаю там травма детства нервозы итд но все равно какойто он падонаг... выбрал Какаши незнай почему нравиться.... Цитата
helena-faff Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Какаши-и-ии!!! Он ТАКОЙ кавайный! :wub: Я просто таю... И не надо, он не тряпка! Проста скрытный и на рожон не лезет. Кавай-кавай-кавай!! :rolleyes: Цитата
Gelios Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Самый крутой Абураме Шино. Он ни разу никому не проиграл. Не склонен к дурацкому выпендрёжу. Скрытен. И ацки силён : ;) Цитата
Синая Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Ещё жутко персы из Акацки нравятся. Я от них балдею! ;) Цитата
KEMPERfromRB Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Ещё жутко персы из Акацки нравятся. Я от них балдею! :)тебе прорисовка или поведение нравиться?мне кроме мастера марионеток из Акацуки никто не понравился, ну Итачи это ес-но отдельный разговор... Цитата
Синая Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Дейдара хорошо выглядит, Сасори тоже отличился. Тоби убивает своим поведение, Итачи и правда - отдельный разговор....Зецу интересная личность, особенно своим раздвоением, Лидера пока в мульте не видела.Прорисовали их очень неплохо, и характеры запоминающиеся. Кисаме, например, своим видом меня вообще под стол отправил.... Цитата
ZulAmar Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Наруто весёлый чел(был, теперь всо время сурьозный и изредка плачущий). Собсно, тока из-за него читаю мангу, хочу узнать, что с ним станет.Минато - по мне так гуд чел, хотя, судя по тенденции, он наверняка тоже что-нить плохое сделал в своей жизни.Джирайа - ваще улёт, гуд мужик, веселый, не скрывающий свою натуру, но умеющий быть серьёзным и спокойным.Из дивчин симпатизирует тока Сакура, уж не знаю почему. Может, потому что она перестала ныть, хотя сейчас её вообще перестали показывать в манге.Ямато тож ничё.Остальные персы, впринципе, побоку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.