Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Долго колебалась между Нарутой и Саске, выбрала Наруту. Еще нравиться Шикамару и Гаарик)) Еще прет когда Какашик прикалываеться и строит рожи)) Изменено пользователем Utsukushii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кабутооооооооооооооооооооо

хе-хе

а мне он не нравиться.... я понимаю там травма детства нервозы итд но все равно какойто он падонаг...

выбрал Какаши незнай почему нравиться....

Опубликовано
Ещё жутко персы из Акацки нравятся. Я от них балдею! :)

тебе прорисовка или поведение нравиться?

мне кроме мастера марионеток из Акацуки никто не понравился, ну Итачи это ес-но отдельный разговор...

Опубликовано

Дейдара хорошо выглядит, Сасори тоже отличился. Тоби убивает своим поведение, Итачи и правда - отдельный разговор....Зецу интересная личность, особенно своим раздвоением, Лидера пока в мульте не видела.

Прорисовали их очень неплохо, и характеры запоминающиеся. Кисаме, например, своим видом меня вообще под стол отправил....

Опубликовано

Наруто весёлый чел(был, теперь всо время сурьозный и изредка плачущий). Собсно, тока из-за него читаю мангу, хочу узнать, что с ним станет.

Минато - по мне так гуд чел, хотя, судя по тенденции, он наверняка тоже что-нить плохое сделал в своей жизни.

Джирайа - ваще улёт, гуд мужик, веселый, не скрывающий свою натуру, но умеющий быть серьёзным и спокойным.

Из дивчин симпатизирует тока Сакура, уж не знаю почему. Может, потому что она перестала ныть, хотя сейчас её вообще перестали показывать в манге.

Ямато тож ничё.

Остальные персы, впринципе, побоку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация