Перейти к содержанию
Опубликовано
Извините, больше не влезло. Я расположила всех остальных, кроме первой тройки в том порядке, в каком они идут в четвертом (я так полагаю - последнем) голосовании фанатов. По крайней мере, это как-то оправдывает то, что некоторые герои остались за бортом.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 185,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Саске похож на Чеджи...

Неправда! Пока у Саске нет трусов на голове, он на Чоджи не похож ))

ЗЫ Щас за флуд в РО пойдем, ей-богу

Опубликовано
Долго колебалась между Нарутой и Саске, выбрала Наруту. Еще нравиться Шикамару и Гаарик)) Еще прет когда Какашик прикалываеться и строит рожи))

Изменено пользователем Utsukushii (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Без колебаний выбрал Неджи Хьюга. Мне больше всего понравился этот персонаж...

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано
Джирайя классный чел. Единственный, который не стесняется показывает свою настоящую сторону))))))))
Опубликовано

Кабутооооооооооооооооооооо

хе-хе

Изменено пользователем Кабуто-сан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Единственный, который не стесняется показывает свою настоящую сторону))))))))

Далеко не единственный.

I’m just dreaming out loud...
Опубликовано
Далеко не лучше всех!
Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно...
Опубликовано

Ха-а-а, это да..........

До сих пор помню серию, где он ржал как безумный - такой прикол! "Наруто - ты ничего не видел....."))))))))))

Опубликовано
Кабутооооооооооооооооооооо

хе-хе

а мне он не нравиться.... я понимаю там травма детства нервозы итд но все равно какойто он падонаг...

выбрал Какаши незнай почему нравиться....

картинки в подписях и вместо фотографии - запрещены

sasuke HAATEEEERRRR 

Опубликовано
Какаши-и-ии!!! Он ТАКОЙ кавайный! :wub: Я просто таю... И не надо, он не тряпка! Проста скрытный и на рожон не лезет. Кавай-кавай-кавай!! :rolleyes:
Опубликовано
Самый крутой Абураме Шино. Он ни разу никому не проиграл. Не склонен к дурацкому выпендрёжу. Скрытен. И ацки силён : ;)
Опубликовано
Ещё жутко персы из Акацки нравятся. Я от них балдею! :)

тебе прорисовка или поведение нравиться?

мне кроме мастера марионеток из Акацуки никто не понравился, ну Итачи это ес-но отдельный разговор...

картинки в подписях и вместо фотографии - запрещены

sasuke HAATEEEERRRR 

Опубликовано

Дейдара хорошо выглядит, Сасори тоже отличился. Тоби убивает своим поведение, Итачи и правда - отдельный разговор....Зецу интересная личность, особенно своим раздвоением, Лидера пока в мульте не видела.

Прорисовали их очень неплохо, и характеры запоминающиеся. Кисаме, например, своим видом меня вообще под стол отправил....

Опубликовано

Наруто весёлый чел(был, теперь всо время сурьозный и изредка плачущий). Собсно, тока из-за него читаю мангу, хочу узнать, что с ним станет.

Минато - по мне так гуд чел, хотя, судя по тенденции, он наверняка тоже что-нить плохое сделал в своей жизни.

Джирайа - ваще улёт, гуд мужик, веселый, не скрывающий свою натуру, но умеющий быть серьёзным и спокойным.

Из дивчин симпатизирует тока Сакура, уж не знаю почему. Может, потому что она перестала ныть, хотя сейчас её вообще перестали показывать в манге.

Ямато тож ничё.

Остальные персы, впринципе, побоку.

Опубликовано
бедная Сакура! хех...

Походу, розовый не в моде =_=

1. Какаши

2. Шикамару

3. Э... Ну, Темари пожалуй. Клевый характер.

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.