Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Что то у Вам не впрорядке товарсчи в головах случилось если предательство стало для Вас в норме вещей.

Для меня это меньшее из того, что он сделал. Даже большая честь деревенских, не считая отряда "Корень", хотели вернуть Саске не потому, что он ушел в другую деревню, а ради его собственной безопасности. Думаю, им виднее. Вот то, что он без конца проявлял агрессию по отношению к Наруто, его вечные желание продырявить товарища чидори - это да. Это уже подло. В конце концов, Наруто ему не враг.

И, кстати, оффтоп - в следующий раз, пожалуйста, потрудитесь быть более корректным. Может быть на форуме есть те, кто уважает названных вами людей. Или хотя бы пишите слово Украина с большой буквы. Конец оффтопа.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Проголосовал за Сакуру. Теперь объясню, почему.

1) Её способности не зависят от окружающего пространства

2) Если у всех отнять оружие, то почти никто не сможет воевать в полную силу. У неё ещё будут шансы на выживание.

3) Если посадить всех в герметичную камеру и ждать пока там останется кто-то один, то никто кроме Харуно не сможет там выжить в побоях по причине сокращения количества кислорода (по принципу "меньше народа -- больше кислорода"). Остальные зависят от окружающего пространства и для каких-либо капитальных приёмов им требуется не мало места. Ей же эти факторы фиолетовы, бей хоть в упор, мало не покажется.

4) Стойкость характера -- ещё одна нить спасения.

Смотрел какие-то отрявки из сериала и мувиков, кое-что попадалось в клипах. Для ознакомления хватило.

Если что не так... -- поправьте.

Опубликовано
Проголосовал за Сакуру. Теперь объясню, почему.

1) Её способности не зависят от окружающего пространства

2) Если у всех отнять оружие, то почти никто не сможет воевать в полную силу. У неё ещё будут шансы на выживание.

3) Если посадить всех в герметичную камеру и ждать пока там останется кто-то один, то никто кроме Харуно не сможет там выжить в побоях по причине сокращения количества кислорода (по принципу "меньше народа -- больше кислорода"). Остальные зависят от окружающего пространства и для каких-либо капитальных приёмов им требуется не мало места. Ей же эти факторы фиолетовы, бей хоть в упор, мало не покажется.

4) Стойкость характера -- ещё одна нить спасения.

А тараканы, говорят, и ядерную войну могут пережить... А другие параметры, кроме живучести, ещё использовались? :)
Опубликовано

Моё мнение может показаться немного странным, но я считаю, что в Наруто все самые! В сериале просто НЕТ посредственностей и всяких левых! Каждый из персов в каком-то плане самый-самый и в прямом и в переносном смысле!

Наруто - самый безбашенный! Сазке - самый хладнокровный! Сакура - самая целеустремлённая! Хаку - самый душевный! Джирайя - самый хентай! Цунаде - самая невезучая! Гаара - самая долгая в истории бессонница!

Отдал свой голос за Гаару, всё таки парень смог одолеть своего внутреннего реального демона и изменится в хорошую сторону, а его бой против Кимимаро - вообще шедевр!

Опубликовано

Хьюга Хината - голосовала за нее.Чуть ли не единственный персонаж,поразивший личными качествами.

Узумаки Наруто - забавный паренек, хотя умом что-то не блещет,но чуть его явно не в этом.)

Учиха Саске - раздражает жутко сей персонаж.

Харуно Сакура - см. выше.

Хатаке Какаши -по началу интриговал даже.потом просто стало интерено наблюдать. Особых эмоций не вызвал.

Юмино Ирука - приятеный персонаж , хотя и посредственный. Хотя посредственность не всегда есть зло.

Нара Шикамару -один из любих персонажей.Как я его понимаю..

Хьюга Неджи - симпатизирую,хотя что-то не понимаю,почему.о_О

Рок Ли - кого-то он мне напоминает,да еще как напоминает...

Гаара - опять таки симпатизирую. Преодолеть себя и понять свои ошибки мало кому дано.

Джирайя - думаю, тут и без коментариев ясно.=)

Цунаде - Цунаде-химе... хе-хе... вот у кого хотелось бы учиться.)

Хаку - бедный,бедный мальчик.т__т

Темари - ух!=))То же однако интересный перс.

Опубликовано

Для меня самые крутые перцы это:

Хьюга Неджи- Крутой перец

Хатаке Какаши- По характеру похож на Урахаро (с блича) силён, умён

Гаара- Да по началу он был полным маньяком, но его понять можно, он незнал что такое дружба и тк, но всё же он исправился.

Рок Ли- Блин когда он пьяный я смеюсь до слёз=)))пьяный мастер!!

Наруто- Всё же если захочет может победить, тот бой с Гаарой вобще жесть был!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Была бы возможность за 2 голосовать, ещё бы выбрал и Темари, а так - только один Шикамару. ну я уже говорил в других темах, что мы с ним характером похожи, пусть и не во всём. Скажем так, я во столько же раз менее ленив, во сколько раз и менее умён. Пропроция примерно одинаковая у нас с ним. ;) Хороший чел, умный, рациональный (хоть и не всегда), дружить умеет не хуже того же Наруто, судя по всему очень серьёзный в хорошем смысле этого слова. Будет, когда вырастет как папаша, только ещё круче. Ну а какие у них детишки с Темой должны в будущем родиться - это вообще супер-синоби будут: Такие умные и Такие сильные, аж страшно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация