Nero_Angelo Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Что то у Вам не впрорядке товарсчи в головах случилось если предательство стало для Вас в норме вещей.Для меня это меньшее из того, что он сделал. Даже большая честь деревенских, не считая отряда "Корень", хотели вернуть Саске не потому, что он ушел в другую деревню, а ради его собственной безопасности. Думаю, им виднее. Вот то, что он без конца проявлял агрессию по отношению к Наруто, его вечные желание продырявить товарища чидори - это да. Это уже подло. В конце концов, Наруто ему не враг. И, кстати, оффтоп - в следующий раз, пожалуйста, потрудитесь быть более корректным. Может быть на форуме есть те, кто уважает названных вами людей. Или хотя бы пишите слово Украина с большой буквы. Конец оффтопа. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Проголосовал за Сакуру. Теперь объясню, почему.1) Её способности не зависят от окружающего пространства2) Если у всех отнять оружие, то почти никто не сможет воевать в полную силу. У неё ещё будут шансы на выживание.3) Если посадить всех в герметичную камеру и ждать пока там останется кто-то один, то никто кроме Харуно не сможет там выжить в побоях по причине сокращения количества кислорода (по принципу "меньше народа -- больше кислорода"). Остальные зависят от окружающего пространства и для каких-либо капитальных приёмов им требуется не мало места. Ей же эти факторы фиолетовы, бей хоть в упор, мало не покажется.4) Стойкость характера -- ещё одна нить спасения. Смотрел какие-то отрявки из сериала и мувиков, кое-что попадалось в клипах. Для ознакомления хватило.Если что не так... -- поправьте. Цитата
Naruto-kun! Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Узумаки RULEZZZZZZ!!!!! :) ;) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Проголосовал за Сакуру. Теперь объясню, почему.1) Её способности не зависят от окружающего пространства2) Если у всех отнять оружие, то почти никто не сможет воевать в полную силу. У неё ещё будут шансы на выживание.3) Если посадить всех в герметичную камеру и ждать пока там останется кто-то один, то никто кроме Харуно не сможет там выжить в побоях по причине сокращения количества кислорода (по принципу "меньше народа -- больше кислорода"). Остальные зависят от окружающего пространства и для каких-либо капитальных приёмов им требуется не мало места. Ей же эти факторы фиолетовы, бей хоть в упор, мало не покажется.4) Стойкость характера -- ещё одна нить спасения. А тараканы, говорят, и ядерную войну могут пережить... А другие параметры, кроме живучести, ещё использовались? :) Цитата
Аминь Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 В последних главах прикалует только Тоби, а так много хороших персов. Цитата
Gedomaru Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Отдал голос за Саске просто потому, что он ОГНЕМ жахает. Ничего не поделаешь люблю поджигателей. Даёшь огня в массы!!! Цитата
Romulas Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Только начал смотреть, но отдал голос за Сакуру. Эпизод с отрезнием волос это нечто :) Я представлял, что все таки она не так проста) Что то в ней есть Цитата
Stormseeker Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Моё мнение может показаться немного странным, но я считаю, что в Наруто все самые! В сериале просто НЕТ посредственностей и всяких левых! Каждый из персов в каком-то плане самый-самый и в прямом и в переносном смысле! Наруто - самый безбашенный! Сазке - самый хладнокровный! Сакура - самая целеустремлённая! Хаку - самый душевный! Джирайя - самый хентай! Цунаде - самая невезучая! Гаара - самая долгая в истории бессонница! Отдал свой голос за Гаару, всё таки парень смог одолеть своего внутреннего реального демона и изменится в хорошую сторону, а его бой против Кимимаро - вообще шедевр! Цитата
Mаru Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Не могу выделить одного.Саске, Гаара, Какаши, Орачимару, Неджи. Мне нравится в ком-то огромная сила и безжалостность, в ком-то образ. Цитата
Лилиан Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Какаши-самый кавай!!!!!!!!!!!Правда и Неджи с Шикой ничего=) Жалко Итачега нет... Цитата
Daiani-chan Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Вообще моего любимого героя тут нету... А то я бы голосовала за Дейдару.) А если выбирать из предложенных, то конечно же за Гаару) Цитата
Neodios Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 *с удивлением обнаруживает, что голосовал тут 4 года назад*0____0 Как летит время... Цитата
Скиталец Тьмы Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Великий Орочимару-сама! :) Цитата
Kaorin Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Хьюга Хината - голосовала за нее.Чуть ли не единственный персонаж,поразивший личными качествами.Узумаки Наруто - забавный паренек, хотя умом что-то не блещет,но чуть его явно не в этом.)Учиха Саске - раздражает жутко сей персонаж.Харуно Сакура - см. выше.Хатаке Какаши -по началу интриговал даже.потом просто стало интерено наблюдать. Особых эмоций не вызвал.Юмино Ирука - приятеный персонаж , хотя и посредственный. Хотя посредственность не всегда есть зло.Нара Шикамару -один из любих персонажей.Как я его понимаю..Хьюга Неджи - симпатизирую,хотя что-то не понимаю,почему.о_ОРок Ли - кого-то он мне напоминает,да еще как напоминает...Гаара - опять таки симпатизирую. Преодолеть себя и понять свои ошибки мало кому дано.Джирайя - думаю, тут и без коментариев ясно.=)Цунаде - Цунаде-химе... хе-хе... вот у кого хотелось бы учиться.)Хаку - бедный,бедный мальчик.т__тТемари - ух!=))То же однако интересный перс. Цитата
Sefr Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Для меня самые крутые перцы это:Хьюга Неджи- Крутой перецХатаке Какаши- По характеру похож на Урахаро (с блича) силён, умёнГаара- Да по началу он был полным маньяком, но его понять можно, он незнал что такое дружба и тк, но всё же он исправился.Рок Ли- Блин когда он пьяный я смеюсь до слёз=)))пьяный мастер!!Наруто- Всё же если захочет может победить, тот бой с Гаарой вобще жесть был!! Цитата
Yonako Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Голосовала за Какаши, ибо болею :huh: Хотя будь моя воля выбрала еще Гаару и Шикамару Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Ну если честно я бы проголосовала за всех кроме сакуры и хинаты ( не приятные типихи ) ! Но по скольку так нельзя проголосую за бедную сиротинушку саске ... :mad: Цитата
tiger265 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) ну у меня по прежнему Наруто. Если называть тройку то это Наруто Хината и или Шика или Итачи Изменено 9 марта, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Hlor Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Рок-Ли пьяный кулак с открытыми вратами творит чудеса. Кимимару- мощный чел,Тоби- приколист еще тот Цитата
Шикамарыч Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Была бы возможность за 2 голосовать, ещё бы выбрал и Темари, а так - только один Шикамару. ну я уже говорил в других темах, что мы с ним характером похожи, пусть и не во всём. Скажем так, я во столько же раз менее ленив, во сколько раз и менее умён. Пропроция примерно одинаковая у нас с ним. ;) Хороший чел, умный, рациональный (хоть и не всегда), дружить умеет не хуже того же Наруто, судя по всему очень серьёзный в хорошем смысле этого слова. Будет, когда вырастет как папаша, только ещё круче. Ну а какие у них детишки с Темой должны в будущем родиться - это вообще супер-синоби будут: Такие умные и Такие сильные, аж страшно. Цитата
Yojiki Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Недавно понял, за что так люблю Мадару, особенно стебущегося - он отдаленно напоминает Зависть из Алхимика=)) Цитата
Trickster Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Недавно поняла, что люблю Итачи. Он такой ла-а-аапочка, напоминает мать Терезу))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.