Kelios-chan Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 ПОЧЕМУ тут нет Итачи?Тут вообще ГлавГадов Нет. Цитата
Mei Kasahara Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Я за Гаару, конечно же))А еще ничего были Орочимару и Итачи))Хотя я лично ко всем отношусь хорошо. Нет такого чтоб кто-то совсем не нравился)) Цитата
Paul P Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Учиха Саске. Потому что самый крутой роялист в манге))) ИмХО.Позвольте спросить что значит самый крутой роялистРОЯЛИСТ вообщето значит - сторонник монархии т.е. МОНАРХИСТили Вы имели ввиду что он на рояле хорошо играет? Цитата
000 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 или Вы имели ввиду что он на рояле хорошо играет?И ещё как. ^_^Нет, имелось в виду, что он любит использовать специальную технику, вызывающая падение рояля на голову противника, даже в чистом поле. Как же она называлась-то? Ах да, Плот но дзюцу! Цитата
Paul P Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Удивляет любовь представительниц прекрасного пола к отрицательным персонажам:Итачи (полное отсутствие положительного, кроме грустного лица), Саске (предал дузей и учителя), Орочимару (думаю итак ясно, красавчег тот еще), Гаара (грешки молодости)все таки убийста большей частью безсмысленные должны были навести на некоторые размышления :huh: все они заслуживают порицания все таки, за содеянное Цитата
magpie Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Сазке ещё никого не убил, и абсолютно отрицательным персонажем не является. Он - промежуточный тип, у которого есть два выхода.Сазке мне нравится не потому, что он сволочь, а потому, что у него были серьёзные объективные причины стать этой сволочью. И не говорите, что месть - это глупо. Сомневаюсь, что это можно объяснить человеку, который пережил такое.А вот Итачи оправдания нет. Как и Оро. Гаара всегда скорее отпугивал своей маниакальностью, а потом стал положительным и скучным. Так что мы, женский пол, любим не только за красивые глаза))) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Он - промежуточный тип, у которого есть два выхода.Если тебя съели-у тебя есть только 2 выхода? Цитата
triad Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Если тебя съели-у тебя есть только 2 выхода?эээ когда это его съели??? Цитата
Macavity Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Сам Наруто полюбому самый самый. Никогда не сдаётся и обладает крепчайшим духом, голос за него. Цитата
Оре-сама Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Мне нарвятся Неджи, Ли и Нарутот. Потому что я уже сказал. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 эээ когда это его съели???Это я для примера пословицу привёл просто...Сам Наруто полюбому самый самыйЕсли бы было иначе,то анимэ бы называлось не НАРУТО а,скажем, НЕЙДЖИ или САЗКЕ. Цитата
Paul P Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Сазке ещё никого не убил, и абсолютно отрицательным персонажем не является. Он - промежуточный тип, у которого есть два выхода.Сазке мне нравится не потому, что он сволочь, а потому, что у него были серьёзные объективные причины стать этой сволочью. И не говорите, что месть - это глупо. Сомневаюсь, что это можно объяснить человеку, который пережил такое.А вот Итачи оправдания нет. Как и Оро. Гаара всегда скорее отпугивал своей маниакальностью, а потом стал положительным и скучным. Так что мы, женский пол, любим не только за красивые глаза))) Мне Нравится Неджи и голос ему (у него были объективные причины, но сволочью он не стал)Причины ВООБЩЕ проблемы личные, и ПРЕДАТЕЛЬСТВА друзей и учителей не оправдываютвспомните нашу классику "Ну, что сынку помогли тебе твои ляхи......я тебя породил, я тебя и убью"за такое предательство, наказание одно... Цитата
Alica Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 насчет "сволочью не стал" - свою собственную двоюродную сестренку, которая ему лично ничего не сделала и противником-то в поединке, в принципе, была никаким, он не убил лишь потому, что ему не дали... другой вопрос, на нарутотерапию у Неджи реакция лучше и быстрее, чем у Учихи))а Саске... такими темпами его судьба станет ему достаточным наказанием... Цитата
Snui Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Дейдара-кун!!!! Такой весельчак, умный беззаботный парень))) Цитата
Мелкайя Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Орочимару, Гай, Какаши, Джирайя и Ли. Цитата
Yojiki Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Дейдара-кун!!!! Такой весельчак, умный беззаботный парень)))..тогда уж Тоби. Он еще веселее=)))) Обалденная была парочка :( Цитата
magpie Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Нет, что Сазке предатель, я не отрицаю... Но в отличие от того же Андрия, он на стороне Орочимару против Конохи не сражался и никого не убил. Да ещё избавил деревню от серьёзного врага (правда, сомневаюсь, что он думал о благе деревни, скорее о своей шкуре, но эффект налицо))) Меня вообще радует: некоторые говорят - обожаю Итачи/Орочимару/Дейдару и т.п., а потом сами же: Сазке - мерзкий предатель, ненавижу! (это я не про кого-то лично, а просто про это забавное явление)Просто есть люди, которые вообще не любят отрицательных персонажей, т.е. аморальность является для них решающим фактором. Если же человек таких персонажей любит, значит поступок Сазке не может быть определяющим в их отношении к нему (логично, верно?) Соответственно, есть другие причины. Так пусть они их и приводят. А если причин особых нет, пусть не стесняются и пишут, что просто не любят персонажа. ))) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Но в отличие от того же Андрия, он на стороне Орочимару против Конохи не сражался и никого не убилВесь путь сего персонажа лежит впереди.Ещё успеет. Цитата
magpie Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну, на стороне Орчимару ему больше не посражаться... А если сейчас не повезёт, то вообще ему в будущем сражаться не грозит.Пока он только избавляет Коноху от лишних проблем. И притворяется, что преследует при этом только собственные эгоистичные цели)))) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Если же человек таких персонажей любит, значит поступок Сазке не может быть определяющим в их отношении к нему (логично, верно?) Соответственно, есть другие причины. Так пусть они их и приводят. А если причин особых нет, пусть не стесняются и пишут, что просто не любят персонажа. )))Лично я не люблю Саске исключительно за позерство, саморекламу и лицемерие :P. Те же Орочимару или Дейдара (Итачи не считаем - я его тоже не люблю) приятнее мне, поскольку они этим не грешат. Ну может только Дейдара рекламой своего исскуства. Но это выглядело хотя бы забавно.А вот измена родины Саске - я об этом всегда забывала О_о Это, наверное, меньшее, чем я могу его попрекнуть :). Цитата
Anna-hime Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Я за Саске голосую.Хотя и критиковала его много (мол,он закомплексованный нахал),но все равно мне он очень нравится.В основном,что неоднозначная личность,психологический портрет сложный,много противоречий. Цитата
magpie Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну Оро с Деем как раз весьма грешат этим: Оро хвастался своим бессмертием, дей - неприлично самоуверен в своём искусстве. Но понтов у Сазке много, да... Хотя в "Наруто" полно народу с понтами - Недзи (до терапии - гением себя называл через слово), да и вообще, если ты крут, чего бы не прихвастнуть этим. Лучше, конечно, помалкивать, но искушение-то велико)))А вот где Сазке лицемер? Это уже второй раз, когда я читаю, что Сазке - лицемер. Где его лицемерие, скажите мне? С Наруто? Что он скрывает - свои дружеские чувства (удивили - когда это он их не пытался скрыть) или дурные намерения? Сазке мне всегда казался напротив прямолинейным - Наруто он чётко дал понять, что тот в семейных делах Учих лишний, а потому будет получать по башне, сколько надо. Вот если бы Сазке называл Наруто своим другом, а потом всадил нож в спину - это было бы лицемерие. Или мы просто по-разному это слово воспринимаем? Лицемерить - пытаться выглядеть иначе, чем ты есть. Как правило - лучше. А если человек пытается выглядеть хуже - это уже не лицемерие... Это чёрт те что...Или кто-то обвиняет Сазке в лицемерии по отношении к Орочимару?))) Тут да... Тут я не спорю)))) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Или кто-то обвиняет Сазке в лицемерии по отношении к Орочимару?))) Тут да... Тут я не спорю))))Я как раз в этом его и обвиняю :lol:. И для меня не имеет значения, что Оро отрицательный герой. Лицемерие - оно и в Африке лицемерие. Цитата
magpie Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 А вот тут согласна - тут сработал принцип: либо ты, либо тебя. Платить за обучение Сазке не улыбалось) Цитата
Paul P Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Лично я не люблю Саске исключительно за позерство, саморекламу и лицемерие :P . Те же Орочимару или Дейдара (Итачи не считаем - я его тоже не люблю) приятнее мне, поскольку они этим не грешат. Ну может только Дейдара рекламой своего исскуства. Но это выглядело хотя бы забавно.А вот измена родины Саске - я об этом всегда забывала О_о Это, наверное, меньшее, чем я могу его попрекнуть :lol: .Петр и Меньшиков верил мазепе как себе а он предал (теперь он герой украины, как и дудаев, петлюра, бендера и прочая мразь).Что то у Вам не впрорядке товарсчи в головах случилось если предательство стало для Вас в норме вещей. О каких дружеский Чувствах Саске к Наруто глаголите?он первый применял Чидори с целью убить Наруто (и если б Наруто не был Джинчукине - убил бы)к слову умению этому Какаши его не для этого учили умение это не мух сшибать (им был убит Хаку) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.