LalaRus Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Нравятся почти все, но Наруто самый на-но-да!!! Цитата
Candyhol1c Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Шикамару лучший) Цитата
Dey Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Мну особо нравятся: Гаара, Шикамару ну и Саске)))Долго думала кого выбрать, выбрала Гаару, ммм... Такие глазки, и характер прикольный)) А во втором сезоне васче, холосым тагим стал)))Шикамару - Прямо я )) Я такая жо пофигистко)) Хотя он и изменится во втором сезоне!!! Цитата
Кабуто якуши Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Самый-самый в Наруто - это Кабуто!!! Цитата
Naits Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Самый самый-Рок ли.Обожаю смотреть как он дерется...Действительно человек воли) Цитата
Envie Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 думаю что там много сильных героев....и сложно сказать кто сильнее))) но отдаю предпочтение тому кто нравится больше всех)) так что Гаара))) Цитата
Кабуто якуши Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Соглашусь, что там все сильны, но у каждого героя свой характер, свои привычки, свои плюсы и минусы. Так что я всё равно выбираю КАБУТО!!!!!!!!! Цитата
Асателла Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Голосую за Какаши!!! Он по моему мнению самый обаятельный, привлекатальный, загадочный и вообще самый-самый!!! Цитата
Dey Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 обаятельный, привлекатальный, загадочный и вообще самый-самый!!! мммм...загадочный...это фсё из-за маски)) Цитата
Арико Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Какаши =) Ну нравится он мне) ни че с собой поделать ни магу))) Цитата
Ayato San Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Вообще,я продолжил смотреть и мне безумно понравилось аниме Наруто только из-за одного персонажа - самого Наруто.Создателям удалось сотворить очень интересный и для каждого по своему привлекательный персонаж.Поэтому я целиком и полностью отдал свой голос за Наруто!........больше всего в его характере мне нравится:преданность и забота о друзьях,его упорство в чем бы то ни было и его,пусть порой дурацкие,приколы. Цитата
Гость Astro Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Сазке Учия: ^_^ несмотря на популярность и внимание, которым он пользуется у других людей и что столь сильно раздражает Наруто, его судьбе на самом деле нельзя позавидовать. Внешне очень самодостаточный и сильный, где-то глубоко внутри себя Сазке по-прежнему остался испытывающим комплекс слабости и невозможности изменить важную для него ситуацию, ребёнком. Что вполне объясняет его потребность в ещё большей силе, имеющей за первичную цель преодолеть этот архисложный психологический барьер, изрядно мешающий стать действительно полноценным человеком, способным ответно любить и понимающим истинную природу мести, которая порождает ещё большее насилие. Изменено 15 января, 2008 пользователем Astro (смотреть историю редактирования) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Самые классные это Саске , Какаши и НАРУТО конечноже :D Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 почти все герои нравяца, а некоторые и не нравяца Цитата
Oly@ Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Разрывалась между Какаши и Джираей. Какаши очень неординарный человек, который привлекает многими вещами. Ну а извращенец тоже хорош. Такой смешной, когда занимется любимым делом. :D Вообщем выбрала Джираю. Цитата
Tacha Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Самые классные это СаскеАга...Саске мега супер красавчеГГ :) Цитата
Baby Angel Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 вСЕМ СЕРДЦЕМ ЗА ШИКАМАРУ!!!!! Он просто лапочка и серёжки его ничего!!!! ^_^ Еще просто обожаю Неджи и Саске Цитата
magpie Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Ага...Саске мега супер красавчеГГTacha, тише... Вы компрометируете наш фанклуб +))Надо говорить так: "Я глубоко уважаю Учиху Сазке за его неоднозначный внутренний мир и сложную диалектику души... И ваще он красавчЕГ!" ^_^ Изменено 20 января, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Mortea Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Всем сердцем за Тоби :) (когда он просто Тоби,а не в состоянии Мадары)!!!Радует Эро-сенин.Одно время нравился Какаши,но чем больше он становился перетянутым к Саске(всётаки надо меру знать) тем меньше нравился мне.Прикалывает Ли.Вызывает уважение Итачи.Очень,ну очень нравился дует Дея и Тоби.Жаль,что так лажово слили Дейдару и вывернули Саске(просто из пальца решение высосали).Так что Тоби.Просто Тоби B) Цитата
magpie Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Да лан, Дея как раз не слили... Чел показал себя очень достойно. Цитата
Assez Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 если сравнить смерть Дейдары со смертями Сасори, Какудзу, Хидана, то его не слили а он геройски погиб (собственно так оно и есть)если по сабжу то Темари, Итачи, Сасори, и никак не могу понять чем всем Наруто нравится Цитата
tiger265 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 по-моему его как раз опустили поскольку выяснилось что у него паранойя Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Несомненно Гаара. Просто за его высказывания, его взгляды, за внешность тоже наверно. :) Особенно всё таки за взгляды. :) Реально нравятся Итачи и Орочимару. Но их тут нет. Понравился Шикамару. глубокий и законченный образ. Джирая тоже забавный. :) Но на первом месте всё же Гаара... Цитата
Хочу Любви Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Гаара просто душка!!!!Он жутко красивый,хочу себе такого парня!!!!!!!!!Подскажите где достать? Хаку тоже очень милый,ну почему они все там,а я здесь???!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.