Nero_Angelo Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну и с Тоби они здорово всех позабавили, хотя Тоби теперь у меня только отрицательные эмоции вызывает... Именно из-за своей двуличности. Если он, конечно, не страдает раздвоением личности, всё это было просто спектаклем расчётливого злодея...Аналогично. Я была очень разочарована персонажем, к которому уже успела прикипеть. Хотя моя подруга почему-то наоборот порадовалась и сказала, что Тоби отлично маскируется. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Наруто и Саске часто тренировались и без Какашипотому что Какаши давал им так сказать ориентиры...И уж в чем а в неуверенности Сакуру трудно обвинитьэто зависит от ситуации. В некоторых случаях даже уверенный в своих силах человек (а Сакура такой не была) может вести себя нерешительно. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну и с Тоби они здорово всех позабавили, хотя Тоби теперь у меня только отрицательные эмоции вызывает... Именно из-за своей двуличности. Если он, конечно, не страдает раздвоением личности, всё это было просто спектаклем расчётливого злодея... Аналогично. До его заявлений про его МЕГАсилу, он мне нравился. А вот Дей мне нравился до самого конца. Феерического такого конца, эх, яркая смерть после хорошо проведенного красивого боя! А Сакура - она теоретик и зубрилка в первом Наруто. Никакой подготовленности в реальным боям, малая девченка, думает о девченочьем, внеурочные тренирвки ее явно не привлекают. Вот и вылелось из этого то, что вылелось. Цитата
йожык Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 нара так как я ленивый до безобразия..... Цитата
Karin Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Я вот тоже до жути ленивая,но шикамару мну бесит Цитата
mashadim Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Не надо обижать Сакуру!!! Сакура - лапочка, нефиг тут ее обижать. Мой любимый персонаж - это она, хотя выбирать кого-то - просто издевательство. Мне каждый по-своему нравиться.Шикамару - это да. Очень интересный персонаж. Можно сказать - мой идеал в плане пофигистичности. Тоже так хочу.Хината - она мне так нравиться, наверное потому, что я чем-то на нее похожа... И не такая уж она слабая. Просто на фоне Нейджи...Наруто - энергичный, смелый и прямой. Ну, еще глупый. Хотя и у него бывают моменты просветления. Тоже, очень нравиться.Саске - идиот. Я думаю, травма детства все-таки сказалась. Возможно, еще не все потеряно, и адекватное поведение вернется к нему... Он мне тоже нравится. (Хотя вначале жутко не понравился... )А что тут Орочимару или Итачи нет? Или Кабуто? (Хотя эту сволочь в очках я просто на дух не переношу... В прочем, и Орочимару с его дурацким бантиком тоже не шибко мне нравиться... Про Итачи вообще промолчу. ) Вдруг они кому-то нравяться?согласна,за сакуру проголосовала! Цитата
йожык Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 как шикамару может кавота бесить я не понимаю..... ну если только из-за бездельничества..... Цитата
Makseryon Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Отдал голос за Шикамару! Вот он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очинь умный, т.к. правильно использует голову. И правду, зачем куда-то лезть, этож troublesomre (извиняюсь, не знаю русского эквиалента). Но рас уж начальство потребует - то не спорит (или только для виду). И патом, за все 220 серий его самое тяжолое ранение - сломанный палец. Вообщем, наш человеГ - уважаю!!! Цитата
CeTb Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Дейдаара >.< Обожаю его.По поводу Рок Ли..незнаю чем он вам не нравится,милый парень ))))..если его еще подстричь,переодеть,пару пластических..А Сакура - я ее ненавидел 220 серий...слава Богу японцы опомнились и сделали ее классной ,что-тоделающей ниндзя. Цитата
Kunoichi Sakura Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Я за Саске! Он умен, силен... и такой КРАСАВЕЦ!!!!!! :angry: Цитата
Assez Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) просто ты не видела его сэйю Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Assez (смотреть историю редактирования) Цитата
GrimAnimal Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Самый-самый- это Наруто, Гаара,Какаши и Саске .ну еще прикольный Джерая Цитата
gesper Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 а мои идеалы всё равно не рушимы : Йондайме ,Итачи и Джирая! Цитата
Sferr Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) И патом, за все 220 серий его самое тяжолое ранение - сломанный палец. Вообщем, наш человеГ - уважаю!!!Насколько я помню, в битве с Хиданом он вообще НИ ОДНОЙ царапины не получил...Для меня он лучший, ибо меня его битвы завораживают, люблю тактические бои))) Изменено 6 октября, 2007 пользователем Sferr (смотреть историю редактирования) Цитата
DarthJack Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Мне больше всех ли нравится. Рубает без всякой ''магии'' и не плохо надо сказать. А его упорству и челеустремленности можно только позавидовать. К тому же жбан :lol: Цитата
-AMF- Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Отдал голос за Джирайю, нравится мне его отношение к жизни и образ ведения оной :) Да и по крутости мало кому уступает, если вообще уступает ^^ Цитата
GrimAnimal Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Отдал голос за Джирайю, нравится мне его отношение к жизни и образ ведения оной :lol: Да и по крутости мало кому уступает, если вообще уступает ^^Да отношение к жизни унего прикольное ,самое класное это как он по борделям шляется и эро книги пишет.Особинно класное выражение его лица когда он девку красивую видит :) Изменено 7 октября, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Сегодня смотрел серию о похоронах Третьего - там Джирайя не присутствовал на похоронной церемонии,а был на тренировочной площадке,где его в детские годы Третий к столбу привязал - и вспоминая старика, он улыбался,а не грустил.Вот этим он мне и нравится! Изменено 7 октября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 он вспоминал всю свою команду Цитата
Namizato Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 tiger265, Это уже не столь важно.Он не грузился по поводу его смерти,так лучше звучит? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wink.gif Цитата
tiger265 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 конечно. Просто думаю своего напарника он тоже вспоминал Цитата
Лапа Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Мне ещё Какаши нравится=) прикольный=) Цитата
Neji2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Мой любимый Неджи.Он спокойний,сильний,и крутой. Цитата
Tacha Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 А мне Саске нравится..Он лапа :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.