Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и с Тоби они здорово всех позабавили, хотя Тоби теперь у меня только отрицательные эмоции вызывает... Именно из-за своей двуличности. Если он, конечно, не страдает раздвоением личности, всё это было просто спектаклем расчётливого злодея...

Аналогично. Я была очень разочарована персонажем, к которому уже успела прикипеть. Хотя моя подруга почему-то наоборот порадовалась и сказала, что Тоби отлично маскируется.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Наруто и Саске часто тренировались и без Какаши
потому что Какаши давал им так сказать ориентиры...
И уж в чем а в неуверенности

Сакуру трудно обвинить

это зависит от ситуации. В некоторых случаях даже уверенный в своих силах человек (а Сакура такой не была) может вести себя нерешительно.

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну и с Тоби они здорово всех позабавили, хотя Тоби теперь у меня только отрицательные эмоции вызывает... Именно из-за своей двуличности. Если он, конечно, не страдает раздвоением личности, всё это было просто спектаклем расчётливого злодея...

Аналогично. До его заявлений про его МЕГАсилу, он мне нравился. А вот Дей мне нравился до самого конца. Феерического такого конца, эх, яркая смерть после хорошо проведенного красивого боя!

А Сакура - она теоретик и зубрилка в первом Наруто. Никакой подготовленности в реальным боям, малая девченка, думает о девченочьем, внеурочные тренирвки ее явно не привлекают. Вот и вылелось из этого то, что вылелось.

Опубликовано
Не надо обижать Сакуру!!!

Сакура - лапочка, нефиг тут ее обижать. Мой любимый персонаж - это она, хотя выбирать кого-то - просто издевательство. Мне каждый по-своему нравиться.

Шикамару - это да. Очень интересный персонаж. Можно сказать - мой идеал в плане пофигистичности. Тоже так хочу.

Хината - она мне так нравиться, наверное потому, что я чем-то на нее похожа... И не такая уж она слабая. Просто на фоне Нейджи...

Наруто - энергичный, смелый и прямой. Ну, еще глупый. Хотя и у него бывают моменты просветления. Тоже, очень нравиться.

Саске - идиот. Я думаю, травма детства все-таки сказалась. Возможно, еще не все потеряно, и адекватное поведение вернется к нему... Он мне тоже нравится. (Хотя вначале жутко не понравился... )

А что тут Орочимару или Итачи нет? Или Кабуто? (Хотя эту сволочь в очках я просто на дух не переношу... В прочем, и Орочимару с его дурацким бантиком тоже не шибко мне нравиться... Про Итачи вообще промолчу. ) Вдруг они кому-то нравяться?

согласна,за сакуру проголосовала!

Опубликовано
Отдал голос за Шикамару! Вот он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очинь умный, т.к. правильно использует голову. И правду, зачем куда-то лезть, этож troublesomre (извиняюсь, не знаю русского эквиалента). Но рас уж начальство потребует - то не спорит (или только для виду). И патом, за все 220 серий его самое тяжолое ранение - сломанный палец. Вообщем, наш человеГ - уважаю!!!
Опубликовано

Дейдаара >.< Обожаю его.

По поводу Рок Ли..незнаю чем он вам не нравится,милый парень ))))..если его еще подстричь,переодеть,пару пластических..

А Сакура - я ее ненавидел 220 серий...слава Богу японцы опомнились и сделали ее классной ,что-тоделающей ниндзя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
И патом, за все 220 серий его самое тяжолое ранение - сломанный палец. Вообщем, наш человеГ - уважаю!!!

Насколько я помню, в битве с Хиданом он вообще НИ ОДНОЙ царапины не получил...

Для меня он лучший, ибо меня его битвы завораживают, люблю тактические бои)))

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Отдал голос за Джирайю, нравится мне его отношение к жизни и образ ведения оной :lol: Да и по крутости мало кому уступает, если вообще уступает ^^

Да отношение к жизни унего прикольное ,самое класное это как он по борделям шляется и эро книги пишет.Особинно класное выражение его лица когда он девку красивую видит :)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сегодня смотрел серию о похоронах Третьего - там Джирайя не присутствовал на похоронной церемонии,а был на тренировочной площадке,где его в детские годы Третий к столбу привязал - и вспоминая старика, он улыбался,а не грустил.Вот этим он мне и нравится! Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация