Перейти к содержанию
Опубликовано
Извините, больше не влезло. Я расположила всех остальных, кроме первой тройки в том порядке, в каком они идут в четвертом (я так полагаю - последнем) голосовании фанатов. По крайней мере, это как-то оправдывает то, что некоторые герои остались за бортом.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 185,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Готова была РАЗОРВАТЬСЯ! :) Это анимэ супер!Впервые мне нравятся так много героев!Я долго думала кого?Я просто влюблена в Гаару(он такой пусечка :wub:!!!!!!!!),Какаши(The BEST :wub: !!!),Недзи(просто душечка :wub:!!!!) и Шикамару(нет слов,одни эмоции :wub: )............Они все такие разные,но от все у меня башню сносит... :wacko: Вписала бы еще и Саске,но как чел-он меня слегка разочаровал,но как парень-я солидарна с большинством девушек в "славном мире Наруто" :wub: !Мой голос,всетаки,за Какаши... :blush: До глубины души затронула его история "жизнь мальчика на поле боя",хотя истории Гаары и Недзи затронули не меньше :( Извените,что вам пришлось читать такую длинную историю моего голосования :blush:

"Тот кто ничего не потерял-не сумеет ничего достичь"

[Animefans for Best World]team;[Alchemist Team]; [GG]; [C.L.A.M.P. Team]; [HNNKN]team 

Опубликовано
Гаару(он такой пусечка

Кхе-кхе...Хм...Гааре бы не понравилось такое обзывательство ))

Хотя похождения с медведиком подходят под это описание ))

Опубликовано

"Пусечка" не понравилось бы Кисаме... Вот уж действительно чувак-антикавай...

И Сазке тоже не пусечка... Он такой... гадкий... мерзкий... злобный... Эх... Какая пусечка!

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
Жаль,в голосовании нету новых персов...мне многие из "свежатины" нравятся.

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
Это Кисаме-то антикавай? А мне нравится. Он так заботится об Итачи, что просто обнять и плакать.
Опубликовано
Нет, мне тоже нравится кисаме. Просто он АНТИкавайный (маленькие глаза, огромный рост, брутальная внешность...) В общем не Хината:)
Опубликовано

И правда, не Хината ))) А я -то думала...

Я бы еще за Дейдару проголосовала - самый милый акацук ))

Опубликовано
Угу... очень милый парень. У него, правда, нет такой трогательной истории, как у сасори, но его истерика меня весьмааа порадовала... Ну и во флешбеках он такой симпатичный... Та причёска ему больше шла :angry:
Опубликовано

А мне Дей особенно на пару с Тоби нравится. ТОби так Дея потешно доводил, и тот такие милые рожицы корчил...

Ну и плевать на трогательные истории детства, но Дей очень эмоциональный (был) и за этим очень интересно наблюдать.

Опубликовано
Дей был настоящий художник :angry: Ну и с Тоби они здорово всех позабавили, хотя Тоби теперь у меня только отрицательные эмоции вызывает... Именно из-за своей двуличности. Если он, конечно, не страдает раздвоением личности, всё это было просто спектаклем расчётливого злодея...
Опубликовано
Все хороши, но Извратник - зажигает, чувак умеет оттягиваться. Это по нашему!!!

Изменено пользователем monah (смотреть историю редактирования)

Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
Самый-самый" в смысле? О_о Самый тупой - явно Сакура х_х

\голосовал за Хинату, ибо ня

Ну Сакура для начала женского пола, если не заметили, так что все-таки "она". Тупая? угу, а то, что она самая сообразительная в тиме 7 + дала ответы на все вопросы на чунинском экзамене это, конечно, лишний показатель ее "тупости". Хотя у вас негативное отношение к персонажу, все таки не стоит бездумно кидатся такими словами, ня? >__<'

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
ответила а что толку? знания свои она на практике не применяла
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
Ну Сакура для начала женского пола, если не заметили, так что все-таки "она". Тупая? угу, а то, что она самая сообразительная в тиме 7 + дала ответы на все вопросы на чунинском экзамене это, конечно, лишний показатель ее "тупости". Хотя у вас негативное отношение к персонажу, все таки не стоит бездумно кидатся такими словами, ня? >__<'

Сравни Шикамару И Сакуру...

Опубликовано
ответила а что толку? знания свои она на практике не применяла
из-за тупости?

я считаю это нерешительность.

Сравни Шикамару И Сакуру...

эм.. а зачем? О____________О'

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

ウルキオラ.

Опубликовано
нет из-за лени А до того как обрезала волосы действительна страшно порой глупо выглядела
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
нет из-за лени
хихи, приз в студию за самый оригинальный ответ
А до того как обрезала волосы действительна страшно порой глупо выглядела

хай-хай, это несколько переломный момент. Но я бы не сказала, что до этого она вела себя глупее той же Хинаты

ウルキオラ.

Опубликовано
ничем кроме лени я не могу объяснить что до ухода Саске она даже не думала начать что-то делать
Опубликовано
ничем кроме лени я не могу объяснить что до ухода Саске она даже не думала начать что-то делать

не верила в свои силы, например. Да и Какаши на нее ноль внимания, за что ему отдельное спасибо. =__=

ウルキオラ.

Опубликовано
эм.. а зачем? О____________О'
Оба по мозгам крайне умные, не самые сильные техники, однако кто полезнее?

хай-хай, это несколько переломный момент

В дальнеёшем не сильно он её помог... На тот момент да, переломный, но последствий он не имел не каких.

Она не была ленивая это точно, просто ничего не умела, и не прогрессировала... На поле боя была мебелью, которую всегда надо было спасать и постаянно что-то ещё вякала, в большинстве " Саске-кун ".

Опубликовано

Наруто и Саске часто тренировались и без Какаши И уж в чем а в неуверенности

Сакуру трудно обвинить А даже если и правда это не повод сидеть сложа руки

Опубликовано
Ну и с Тоби они здорово всех позабавили, хотя Тоби теперь у меня только отрицательные эмоции вызывает... Именно из-за своей двуличности. Если он, конечно, не страдает раздвоением личности, всё это было просто спектаклем расчётливого злодея...

Аналогично. Я была очень разочарована персонажем, к которому уже успела прикипеть. Хотя моя подруга почему-то наоборот порадовалась и сказала, что Тоби отлично маскируется.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
Наруто и Саске часто тренировались и без Какаши
потому что Какаши давал им так сказать ориентиры...
И уж в чем а в неуверенности

Сакуру трудно обвинить

это зависит от ситуации. В некоторых случаях даже уверенный в своих силах человек (а Сакура такой не была) может вести себя нерешительно.

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

ウルキオラ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.