Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_195096
Извините, больше не влезло. Я расположила всех остальных, кроме первой тройки в том порядке, в каком они идут в четвертом (я так полагаю - последнем) голосовании фанатов. По крайней мере, это как-то оправдывает то, что некоторые герои остались за бортом.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 183,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1853666
Готова была РАЗОРВАТЬСЯ! :) Это анимэ супер!Впервые мне нравятся так много героев!Я долго думала кого?Я просто влюблена в Гаару(он такой пусечка :wub:!!!!!!!!),Какаши(The BEST :wub: !!!),Недзи(просто душечка :wub:!!!!) и Шикамару(нет слов,одни эмоции :wub: )............Они все такие разные,но от все у меня башню сносит... :wacko: Вписала бы еще и Саске,но как чел-он меня слегка разочаровал,но как парень-я солидарна с большинством девушек в "славном мире Наруто" :wub: !Мой голос,всетаки,за Какаши... :blush: До глубины души затронула его история "жизнь мальчика на поле боя",хотя истории Гаары и Недзи затронули не меньше :( Извените,что вам пришлось читать такую длинную историю моего голосования :blush:

"Тот кто ничего не потерял-не сумеет ничего достичь"

[Animefans for Best World]team;[Alchemist Team]; [GG]; [C.L.A.M.P. Team]; [HNNKN]team 

Опубликовано
comment_1854978
Гаару(он такой пусечка

Кхе-кхе...Хм...Гааре бы не понравилось такое обзывательство ))

Хотя похождения с медведиком подходят под это описание ))

Опубликовано
comment_1854982

"Пусечка" не понравилось бы Кисаме... Вот уж действительно чувак-антикавай...

И Сазке тоже не пусечка... Он такой... гадкий... мерзкий... злобный... Эх... Какая пусечка!

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1855016
Жаль,в голосовании нету новых персов...мне многие из "свежатины" нравятся.

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_1855027
Нет, мне тоже нравится кисаме. Просто он АНТИкавайный (маленькие глаза, огромный рост, брутальная внешность...) В общем не Хината:)
Опубликовано
comment_1855062
Угу... очень милый парень. У него, правда, нет такой трогательной истории, как у сасори, но его истерика меня весьмааа порадовала... Ну и во флешбеках он такой симпатичный... Та причёска ему больше шла :angry:
Опубликовано
comment_1855065

А мне Дей особенно на пару с Тоби нравится. ТОби так Дея потешно доводил, и тот такие милые рожицы корчил...

Ну и плевать на трогательные истории детства, но Дей очень эмоциональный (был) и за этим очень интересно наблюдать.

Опубликовано
comment_1855070
Дей был настоящий художник :angry: Ну и с Тоби они здорово всех позабавили, хотя Тоби теперь у меня только отрицательные эмоции вызывает... Именно из-за своей двуличности. Если он, конечно, не страдает раздвоением личности, всё это было просто спектаклем расчётливого злодея...
Опубликовано
comment_1855272
Все хороши, но Извратник - зажигает, чувак умеет оттягиваться. Это по нашему!!!

Изменено пользователем monah (смотреть историю редактирования)

Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_1855319
Самый-самый" в смысле? О_о Самый тупой - явно Сакура х_х

\голосовал за Хинату, ибо ня

Ну Сакура для начала женского пола, если не заметили, так что все-таки "она". Тупая? угу, а то, что она самая сообразительная в тиме 7 + дала ответы на все вопросы на чунинском экзамене это, конечно, лишний показатель ее "тупости". Хотя у вас негативное отношение к персонажу, все таки не стоит бездумно кидатся такими словами, ня? >__<'

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1855328
ответила а что толку? знания свои она на практике не применяла
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1855355
Ну Сакура для начала женского пола, если не заметили, так что все-таки "она". Тупая? угу, а то, что она самая сообразительная в тиме 7 + дала ответы на все вопросы на чунинском экзамене это, конечно, лишний показатель ее "тупости". Хотя у вас негативное отношение к персонажу, все таки не стоит бездумно кидатся такими словами, ня? >__<'

Сравни Шикамару И Сакуру...

Опубликовано
comment_1855359
ответила а что толку? знания свои она на практике не применяла
из-за тупости?

я считаю это нерешительность.

Сравни Шикамару И Сакуру...

эм.. а зачем? О____________О'

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1855363
нет из-за лени А до того как обрезала волосы действительна страшно порой глупо выглядела
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1855369
нет из-за лени
хихи, приз в студию за самый оригинальный ответ
А до того как обрезала волосы действительна страшно порой глупо выглядела

хай-хай, это несколько переломный момент. Но я бы не сказала, что до этого она вела себя глупее той же Хинаты

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1855375
ничем кроме лени я не могу объяснить что до ухода Саске она даже не думала начать что-то делать
Опубликовано
comment_1855384
ничем кроме лени я не могу объяснить что до ухода Саске она даже не думала начать что-то делать

не верила в свои силы, например. Да и Какаши на нее ноль внимания, за что ему отдельное спасибо. =__=

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1855387
эм.. а зачем? О____________О'
Оба по мозгам крайне умные, не самые сильные техники, однако кто полезнее?

хай-хай, это несколько переломный момент

В дальнеёшем не сильно он её помог... На тот момент да, переломный, но последствий он не имел не каких.

Она не была ленивая это точно, просто ничего не умела, и не прогрессировала... На поле боя была мебелью, которую всегда надо было спасать и постаянно что-то ещё вякала, в большинстве " Саске-кун ".

Опубликовано
comment_1855390

Наруто и Саске часто тренировались и без Какаши И уж в чем а в неуверенности

Сакуру трудно обвинить А даже если и правда это не повод сидеть сложа руки

Опубликовано
comment_1855392
Ну и с Тоби они здорово всех позабавили, хотя Тоби теперь у меня только отрицательные эмоции вызывает... Именно из-за своей двуличности. Если он, конечно, не страдает раздвоением личности, всё это было просто спектаклем расчётливого злодея...

Аналогично. Я была очень разочарована персонажем, к которому уже успела прикипеть. Хотя моя подруга почему-то наоборот порадовалась и сказала, что Тоби отлично маскируется.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.