Namizato Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Не пойму, почему Наруто лидирует, по-моему весьма средний персонажПотому что он Наруто!И он делает из высокомерных людей - людей нормальных(разве что с Саске пролетел :blink: ), и другие,глядя на ГГ - тоже стараются стать лучше и сильнее. А Саске так смог бы? Увлечь за собой людей,подвигнуть их на что-то?Сомневаюсь. Изменено 7 августа, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Так он вроде уже увлёк. Троих... :blink: (шучу-шучу... вот он их и подведёт под нарутотерапию) Изменено 7 августа, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Потому что он Наруто!И он делает из высокомерных людей - людей нормальных(разве что с Саске пролетел B) ), и другие,глядя на ГГ - тоже стараются стать лучше и сильнее.А Саске так смог бы? Увлечь за собой людей,подвигнуть их на что-то?Сомневаюсь.Нарутотерапию я вижу через каждый мультик, это уже скучная вещь. Цитата
Evil Scorpio Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Мне больше всех нравится Темари. Прелестная девушка с бешеным характером, а уж эти её хвостики...ммм... :) Цитата
gesper Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Я тоже прусь по характеру Темари! _magpie_ насчёт дятлов-жжошь! Цитата
DrDelete Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Нарутотерапию я вижу через каждый мультик, это уже скучная вещь. +1Один только Саске остается при своих интересах.И Акацушники!За что я их и люблю. Цитата
Karin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Ну просто Нарутотерапия это вечная вещь. Цитата
Wirdy Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Ну просто Нарутотерапия это вечная вещь. Точно! Как и "Я - мститель!" от Саске)) Цитата
DrDelete Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Точно! Как и "Я - мститель!" от Саске)) ну я надеюсь вот он уже не будет "авенджером" к концу манги, или он найдет другого человека для мести? Цитата
Namizato Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Точно! Как и "Я - мститель!" от Саске))Как же точно сказано!Апплодирую стоя! Цитата
SilveRain Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Точно! Как и "Я - мститель!" от Саске)) Как же точно сказано!Апплодирую стоя!аплодировать не стану, но подмеченно точноно тема мщения и тема пропогандирования добра и любви практически всегда и везде встречается, только почемуто лично мне на нарутотерапию смотреть наскучело намного больше чем на мстителейспособы и поводы мщения всегда разные, а по поводу пропаганды добра всегда одна тема идет Цитата
Assez Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Сасори действительно умеет сражатся, не тратя время на пустые разговоры (это намек на то что во время всего аниме 90% битвы занимали рассказы персонажей о том, что делают их техники и зачем они их применяют). Конечно без них не обошлось, но имхо это кряки Кишимотоочень например не понравилось, как шиноби, который ненавидит ждать, половину 20 серии стоял и слушал болтовню Сакуры и Чиё-самазато очень радовался - ну наконецто адекватная реакция! - как в ответ на вопли Сакуры после того как она вылезла из облака Сасори не сказал ни слова а просто дернул рукой, швыряя в нее кунаивот один из персонажей, по настоящему похожих на ниндзя Изменено 9 августа, 2007 пользователем Assez (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) вот один из персонажей, по настоящему похожих на ниндзяо нет, он не ниндзя +) он служитель культа искусству; Пинокио и папа Карло в одном лице :lol: честно сказать, он мне тоже очень понравился! вот правда из акацук нам его меньше всех показали Т__Т ыыы, нет, Сасори жив! в фанфикшне и наших сердцах)) Изменено 10 августа, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Хошигаки Кисамэ получает плюшку в виде: ФплюсАдын. Изменено 10 августа, 2007 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Мне нравятся все Акацки кроме Какудзу-чувак был явно без чувства юмора!но на всех у мя плюшек не хватит! Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Мне нравятся все Акацки кроме Какудзу-чувак был явно без чувства юмора!Зато у его напарника чувство юмора было в двойном комплекте :(. Цитата
gesper Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Ну и у Какудзу юмор тогда тоже был,правда исходил он всегда к голове хидана валяющейся отдельно от тела. Цитата
Wirdy Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Зато у его напарника чувство юмора было в двойном комплекте . ДА!!! Ну хоть кто-то кроме меня считает здесь, что Хидан был смешной и с чувством юмора, хоть и специфическим... Т__Т *...слезы счастья...* Цитата
gesper Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Бессмертие дало Хидану бонус - ему любой стёб с плеч сходил! Цитата
FalleRa Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Саске,Хатаки Какаши,Сакура,Темари :(Но проголосовала за Цунаде :D Цитата
kAs1m Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) ДА!!! Ну хоть кто-то кроме меня считает здесь, что Хидан был смешной и с чувством юмора, хоть и специфическим... Т__Т *...слезы счастья...*Да это не чувство юмора, он просто реально был тупой. ^_^ НО! Скажу еще одно: После Кисамэ(за его проницеательность и рассудительность) это мой любимый чар. Клёвый, харизматичный чувак без комплексов, цензуры и довольно агрессивный.ЗЫКстати... Вот заметил, что многим Саске нравиться, из-за чего? Меня он, не то что бы бесит, но я в нём вообще ничего привлекающего не вижу... Изменено 12 августа, 2007 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 ... Вот заметил, что многим Саске нравиться, из-за чего?Могу предположить, что за его паршивый хар-ер, некоторым такой нравится. Саске - умри! Цитата
morphin Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 ... Вот заметил, что многим Саске нравиться, из-за чего?мм.. из-за характера однозначно. Меня, лично, он раздражает,потому что он постоянно стебёт главного героя ( наруто ^___^ ) и даже промывка мозгов ему не помогла. Ни в одном эпизоде он не улыбнулся даже... по теме: голосовала за гаару Цитата
DrDelete Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Кстати... Вот заметил, что многим Саске нравиться, из-за чего? Меня он, не то что бы бесит, но я в нём вообще ничего привлекающего не вижу... Просто интересный герой. Более спокойный чем Сакура и Наруто, которые слишком эмоциональны(имхо). В манге должны быть такие сдвинутые проблематичные персы....А то что он не попал под нарутотерапию - ему +1 Цитата
gesper Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Насчёт Нарутотерапии-У Саске просто после цукиеми брата(повторной) зацикллась фраза , как и у Итачи : "Гендзицу такого уровня на меня не действуют"! вот высшая техника Наруто и не подействовала! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.