Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Не пойму, почему Наруто лидирует, по-моему весьма средний персонаж

Потому что он Наруто!И он делает из высокомерных людей - людей нормальных(разве что с Саске пролетел :blink: ), и другие,глядя на ГГ - тоже стараются стать лучше и сильнее.

А Саске так смог бы? Увлечь за собой людей,подвигнуть их на что-то?Сомневаюсь.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Потому что он Наруто!И он делает из высокомерных людей - людей нормальных(разве что с Саске пролетел B) ), и другие,глядя на ГГ - тоже стараются стать лучше и сильнее.

А Саске так смог бы? Увлечь за собой людей,подвигнуть их на что-то?Сомневаюсь.

Нарутотерапию я вижу через каждый мультик, это уже скучная вещь.

Опубликовано
Точно! Как и "Я - мститель!" от Саске))

Как же точно сказано!Апплодирую стоя!

аплодировать не стану, но подмеченно точно

но тема мщения и тема пропогандирования добра и любви практически всегда и везде встречается, только почемуто лично мне на нарутотерапию смотреть наскучело намного больше чем на мстителей

способы и поводы мщения всегда разные, а по поводу пропаганды добра всегда одна тема идет

Опубликовано (изменено)

Сасори действительно умеет сражатся, не тратя время на пустые разговоры (это намек на то что во время всего аниме 90% битвы занимали рассказы персонажей о том, что делают их техники и зачем они их применяют). Конечно без них не обошлось, но имхо это кряки Кишимото

очень например не понравилось, как шиноби, который ненавидит ждать, половину 20 серии стоял и слушал болтовню Сакуры и Чиё-сама

зато очень радовался - ну наконецто адекватная реакция! - как в ответ на вопли Сакуры после того как она вылезла из облака Сасори не сказал ни слова а просто дернул рукой, швыряя в нее кунаи

вот один из персонажей, по настоящему похожих на ниндзя

Изменено пользователем Assez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вот один из персонажей, по настоящему похожих на ниндзя

о нет, он не ниндзя +) он служитель культа искусству; Пинокио и папа Карло в одном лице :lol: честно сказать, он мне тоже очень понравился! вот правда из акацук нам его меньше всех показали Т__Т ыыы, нет, Сасори жив! в фанфикшне и наших сердцах))

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зато у его напарника чувство юмора было в двойном комплекте .

ДА!!! Ну хоть кто-то кроме меня считает здесь, что Хидан был смешной и с чувством юмора, хоть и специфическим... Т__Т *...слезы счастья...*

Опубликовано (изменено)
ДА!!! Ну хоть кто-то кроме меня считает здесь, что Хидан был смешной и с чувством юмора, хоть и специфическим... Т__Т *...слезы счастья...*

Да это не чувство юмора, он просто реально был тупой. ^_^

НО! Скажу еще одно: После Кисамэ(за его проницеательность и рассудительность) это мой любимый чар. Клёвый, харизматичный чувак без комплексов, цензуры и довольно агрессивный.

ЗЫ

Кстати... Вот заметил, что многим Саске нравиться, из-за чего? Меня он, не то что бы бесит, но я в нём вообще ничего привлекающего не вижу...

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
... Вот заметил, что многим Саске нравиться, из-за чего?

мм.. из-за характера однозначно. Меня, лично, он раздражает,потому что он постоянно стебёт главного героя ( наруто ^___^ ) и даже промывка мозгов ему не помогла. Ни в одном эпизоде он не улыбнулся даже...

по теме: голосовала за гаару

Опубликовано
Кстати... Вот заметил, что многим Саске нравиться, из-за чего? Меня он, не то что бы бесит, но я в нём вообще ничего привлекающего не вижу...

Просто интересный герой. Более спокойный чем Сакура и Наруто, которые слишком эмоциональны(имхо). В манге должны быть такие сдвинутые проблематичные персы....

А то что он не попал под нарутотерапию - ему +1

Опубликовано
Насчёт Нарутотерапии-У Саске просто после цукиеми брата(повторной) зацикллась фраза , как и у Итачи : "Гендзицу такого уровня на меня не действуют"! вот высшая техника Наруто и не подействовала!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация