Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_195096
Извините, больше не влезло. Я расположила всех остальных, кроме первой тройки в том порядке, в каком они идут в четвертом (я так полагаю - последнем) голосовании фанатов. По крайней мере, это как-то оправдывает то, что некоторые герои остались за бортом.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 182,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1794022
Пока досмотрел Наруто до 75й серии. Очень понравился в последних сериях Шикамару. Он на меня чем-то похож...такой-же игрок-тактик видящий всё на перу ходов вперед...и такой же лентяй B)

_http://waveproject.ru

В сентябре еще слишком жарко для точного прицеливания (с) гений русской журналистики

Опубликовано
comment_1794025
видящий всё на перу ходов вперед..

Хватит принижать человека!)) Он после первого хода противника уже 20 способов, как его добить придумывает!

Опубликовано
comment_1794476

А как же на счёт Акацуки? Там вообще завались "оригинальненьких личностей". Не организация, а сборище помешанных психов. А кто не любит психов? Все любят психов! По голосованию Наруто лидирует, а он в аниме гланый псих. Ибо так стремиться к жизни и убедить стремиться к ней других может только псих... Кхе МЕГА наруто заставит вас признать его и себя. Кхе... так, о чём я?

Итачи. Псих при зачатии. Убить родителей ради того, чтобы посмотреть на что он способен. Да и сам он тот ещё симпотяшка! Чего только его риснички стоят!

Кисаме. Вы тошлько посмотрите на него, тут и говорить ничего не стоит (кстати, в Кисаме что-то есть. Вы наверное назовёте меня сумашедшей, но я считаю его по своему привлекательным).

Сасори. Псих. Свехнувшийся на искусстве и вечном. Кавай с большой буквы. Как такого не любить? Его даже жалко!

Дейдара. Псих. Как можно не любить такого блондина с длинной чёлкой и не менее длинными волосами? А какие у него руки!!! МЕЧТА для девушки! А характер то какой у него... Скучать не придётся. Подумаешь мебель портит, я думаю, что его голубые глазки окупят этот пунктик ^_^

Хидан. Псих. Повёрнутый на религии. Зато с ним можно поговорить... Он много интересного может рассказать... Да и сам он симпотичный, когда не в боевой раскраске.

Какудзу. Псих. У него все напарники дохнут. Вы представляете какой он нервный? Во-во... точно псих, а психов любят. А ещё говорят внешность не главное О_о

Тоби. Псих. Без коментариев :D

Лидер-сама. Псих. Кто сказал, что он нормальный? Этот пирсингованный чудик самый главный в Акацки! Значит он самый псих и самый симпотяшка.

Зёцу. Псих с раздвоением личности...это ещё интересней!!!

Орочимару. Псих и в этом никто не сомневается. Бледнокожий с жёлтыми змеиными глазами. Длинные чурные волосы мммм.... А какой у него язык! Да он вообще сексбомба! Ну и что, что ему за 50! Любви все возросты покорны XD

P.S. Вы думаете я дибильная? Да... потому что уже 4 утра, а я не сплю %)

Опубликовано
comment_1794499
Вы думаете я дибильная? Да... потому что уже 4 утра, а я не сплю %)

Я ничего такого не думаю. +1 ко всему посту.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1794914

to Anna94

Ну почему же? По-моему, точнее про Акацук и не скажешь :). Хотя я и не слишком люблю Кисаме. Голос мерзкий, но что поделаешь? И меч у меня какие-то дурацкие ассоциации вызывает.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1796322
Какие ассоциации??? >)

Говорю же дурацкие :ph34r:. В основном из-за чешуйчатой структуры: то какие-то пищевые (обычно с вафлями), то вообще с пружинистой сеткой от кровати.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1796483

Anna94

Классный комментарий для суперорганизации))) Присоединяюсь.

Но еще там есть Синевласка))

Вроде как женщина, но кто там разберет)) Псих ли она неизвестно, но синие волосы и цветуечек в прическе говорят сами за себя... своей таинственностью сводит с ума простых читателей))

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1796657

Anna94 здорово, в особенности про Орочи :rolleyes:

Вроде как женщина, но кто там разберет)) Псих ли она неизвестно, но синие волосы и цветуечек в прическе говорят сами за себя... своей таинственностью сводит с ума простых читателей))

Ух, упаси Дьявол, от присудствия в Акацках женщины... я конечно понимаю, что это скорей всего так... но НЕЕЕЕТ только не это! Такая хорошая мужская компания и какая-то Синевласка! Тьфу. :)

Изменено пользователем Neophytos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1796668
но НЕЕЕЕТ только не это! Такая хорошая мужская компания и какая-то Синевласка! Тьфу.

согласнаааа, пусть синевласка окажется голубоволосым мальчиком с цветочком в прическе ^^;;;

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1796669
согласнаааа, пусть синевласка окажется голубоволосым мальчиком с цветочком в прическе ^^;;;

Очередное девочка-мальчик...? ^___^

Опубликовано
comment_1797122

Таинственная, значит, маньяк...сладовательно псих %) Давайте её тоже любить, пока морды не покажит, а то вдруг нормальная окажется. Хотя... в такой организации... Не уверена)

В основном из-за чешуйчатой структуры: то какие-то пищевые (обычно с вафлями), то вообще с пружинистой сеткой от кровати.

Хмм... когда я в первый раз её увидела, то такое ощющение создалось, будто внутри там всякие кишочки, почечки, а срединих червички так активно снуют туда сюда.

Плохая ассоциация у меня...

Опубликовано
comment_1797159
когда я в первый раз её увидела, то такое ощющение создалось, будто внутри там всякие кишочки, почечки, а срединих червички так активно снуют туда сюда.

Вааау...! ^___^

А у меня ассоциации, что это просто как дубина плоская, бинтиком обмотаннвя...

У меня, видать, самая ниочемная фантазия... Т__Т

З.Ы.: Anna94 , но с воображением у меня вроде проблем нет... Теперь кошмары будут сниться с твоего "варианта" Самехады...))))))))

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1797482
Таинственная, значит, маньяк...сладовательно псих %) Давайте её тоже любить, пока морды не покажит, а то вдруг нормальная окажется. Хотя... в такой организации... Не уверена)

ДА! пусть процветает любовь))

А если честно, то скажу, что по-моему эта синевласка сплошной очередной прикол в акацуки)) у кого там еще есть волосы прикольного цвета - у Сасори они были... были рыжего цвета - он не в счет))

How long is eternity...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1805855

Я не верю, что это женщина. Насчет Дейдары я определился только к середине второй части, так что утверждать не буду.

Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1805906
да полюбе девушка, наверно шеф повар у них , на встречах застолье устраивает! а вообще гадать не стану , но если она не дама , я кину смотреть сереал, ещё одного яойщика не переживу!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1805922
да полюбе девушка, наверно шеф повар у них , на встречах застолье устраивает! а вообще гадать не стану , но если она не дама , я кину смотреть сереал, ещё одного яойщика не переживу!

А если это девушка? То ей наверное не легко в такой компании мужчин.

Опубликовано
comment_1805941
не нам решать её трудности
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1806843

Вообще очень странное голосоваие

Нет Орыча и Итачи...(

Хотя все равно за Саске, хотя Итачи будет намного пафосней.

И Гаара тоже рулит, особенно вначале, когда всех пытается замочить)))

А Наруто на самом деле довольно таки раздражающий персонаж, если бы возле меня такое крутилось, то оно бы в конце концов исчерпало лимит моего тепрения и очень жестоко бы пострадало.))))(заранее извиняюсь перед любителями Наруто)

[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]
Опубликовано
comment_1806866
То ей наверное не легко в такой компании мужчин.
Они все либо трупы уже, либо яойщики, либо головой ударенные.
А Наруто на самом деле довольно таки раздражающий персонаж, если бы возле меня такое крутилось, то оно бы в конце концов исчерпало лимит моего тепрения и очень жестоко бы пострадало.))))(заранее извиняюсь перед любителями Наруто)

Поначалу он меня тоже бесил.Но во 2й части он стал человеком.

Опубликовано
comment_1806877

Это у Итачи больше пафоса чем у Саске?! Дайте мне мегафон и я скажу что

думаю по этому поводу

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1806911
Это у Итачи больше пафоса чем у Саске?! Дайте мне мегафон и я скажу что

думаю по этому поводу

А я со вторым мегафоном буду рядом стоять и добавлять,если tiger265 что упустит!

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1806916
А я со вторым мегафоном буду рядом стоять и добавлять,если tiger265 что упустит!

Ну...я имела в виду немножко другое...

Сам образ...

Сасkе он конечно крут и речи у него пафосные, но он все равно часто ведет себя очень импульсивно

А вот Итачи держится молодцом - скала!!!

Изменено пользователем DrDelete (смотреть историю редактирования)

[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.