Мьюрэ Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 он конечно и милый, и забавный, и позитивный и вообще самый, самый.....но таких как он.....ну по-моему чуть ли не в каждой манге такие естьДа ладно?А оределенный пример?))))Как тут было сказано Наруто уникум ^__^ Может он на кого то чем то и похож,но он все равно остается оригенальным м уникальным персонажем.По крайней мере для меня.ИМХО))) Цитата
alexiele Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 лично я выбрал наруто но другие персонажи могут встать на то же место Цитата
ksaj Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Пока досмотрел Наруто до 75й серии. Очень понравился в последних сериях Шикамару. Он на меня чем-то похож...такой-же игрок-тактик видящий всё на перу ходов вперед...и такой же лентяй B) Цитата
Dart Revan Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 видящий всё на перу ходов вперед..Хватит принижать человека!)) Он после первого хода противника уже 20 способов, как его добить придумывает! Цитата
Anna94 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 А как же на счёт Акацуки? Там вообще завались "оригинальненьких личностей". Не организация, а сборище помешанных психов. А кто не любит психов? Все любят психов! По голосованию Наруто лидирует, а он в аниме гланый псих. Ибо так стремиться к жизни и убедить стремиться к ней других может только псих... Кхе МЕГА наруто заставит вас признать его и себя. Кхе... так, о чём я? Итачи. Псих при зачатии. Убить родителей ради того, чтобы посмотреть на что он способен. Да и сам он тот ещё симпотяшка! Чего только его риснички стоят! Кисаме. Вы тошлько посмотрите на него, тут и говорить ничего не стоит (кстати, в Кисаме что-то есть. Вы наверное назовёте меня сумашедшей, но я считаю его по своему привлекательным). Сасори. Псих. Свехнувшийся на искусстве и вечном. Кавай с большой буквы. Как такого не любить? Его даже жалко! Дейдара. Псих. Как можно не любить такого блондина с длинной чёлкой и не менее длинными волосами? А какие у него руки!!! МЕЧТА для девушки! А характер то какой у него... Скучать не придётся. Подумаешь мебель портит, я думаю, что его голубые глазки окупят этот пунктик ^_^ Хидан. Псих. Повёрнутый на религии. Зато с ним можно поговорить... Он много интересного может рассказать... Да и сам он симпотичный, когда не в боевой раскраске. Какудзу. Псих. У него все напарники дохнут. Вы представляете какой он нервный? Во-во... точно псих, а психов любят. А ещё говорят внешность не главное О_о Тоби. Псих. Без коментариев :D Лидер-сама. Псих. Кто сказал, что он нормальный? Этот пирсингованный чудик самый главный в Акацки! Значит он самый псих и самый симпотяшка. Зёцу. Псих с раздвоением личности...это ещё интересней!!! Орочимару. Псих и в этом никто не сомневается. Бледнокожий с жёлтыми змеиными глазами. Длинные чурные волосы мммм.... А какой у него язык! Да он вообще сексбомба! Ну и что, что ему за 50! Любви все возросты покорны XD P.S. Вы думаете я дибильная? Да... потому что уже 4 утра, а я не сплю %) Цитата
Chiko Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Вы думаете я дибильная? Да... потому что уже 4 утра, а я не сплю %)Я ничего такого не думаю. +1 ко всему посту. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 to Anna94Ну почему же? По-моему, точнее про Акацук и не скажешь :). Хотя я и не слишком люблю Кисаме. Голос мерзкий, но что поделаешь? И меч у меня какие-то дурацкие ассоциации вызывает. Цитата
Anna94 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Nero_Angelo Какие ассоциации??? >) Chiko СПС Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Какие ассоциации??? >)Говорю же дурацкие :ph34r:. В основном из-за чешуйчатой структуры: то какие-то пищевые (обычно с вафлями), то вообще с пружинистой сеткой от кровати. Цитата
Wirdy Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Anna94 Классный комментарий для суперорганизации))) Присоединяюсь.Но еще там есть Синевласка)) Вроде как женщина, но кто там разберет)) Псих ли она неизвестно, но синие волосы и цветуечек в прическе говорят сами за себя... своей таинственностью сводит с ума простых читателей)) Цитата
Neophytos Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Anna94 здорово, в особенности про Орочи :rolleyes: Но еще там есть Синевласка)) Вроде как женщина, но кто там разберет)) Псих ли она неизвестно, но синие волосы и цветуечек в прическе говорят сами за себя... своей таинственностью сводит с ума простых читателей)) Ух, упаси Дьявол, от присудствия в Акацках женщины... я конечно понимаю, что это скорей всего так... но НЕЕЕЕТ только не это! Такая хорошая мужская компания и какая-то Синевласка! Тьфу. :) Изменено 1 июля, 2007 пользователем Neophytos (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 но НЕЕЕЕТ только не это! Такая хорошая мужская компания и какая-то Синевласка! Тьфу.согласнаааа, пусть синевласка окажется голубоволосым мальчиком с цветочком в прическе ^^;;; Цитата
Wirdy Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 согласнаааа, пусть синевласка окажется голубоволосым мальчиком с цветочком в прическе ^^;;; Очередное девочка-мальчик...? ^___^ Цитата
Anna94 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Но еще там есть Синевласка)) Вроде как женщина, но кто там разберет)) Псих ли она неизвестно, но синие волосы и цветуечек в прическе говорят сами за себя... своей таинственностью сводит с ума простых читателей)) Таинственная, значит, маньяк...сладовательно псих %) Давайте её тоже любить, пока морды не покажит, а то вдруг нормальная окажется. Хотя... в такой организации... Не уверена) В основном из-за чешуйчатой структуры: то какие-то пищевые (обычно с вафлями), то вообще с пружинистой сеткой от кровати. Хмм... когда я в первый раз её увидела, то такое ощющение создалось, будто внутри там всякие кишочки, почечки, а срединих червички так активно снуют туда сюда. Плохая ассоциация у меня... Цитата
Wirdy Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) когда я в первый раз её увидела, то такое ощющение создалось, будто внутри там всякие кишочки, почечки, а срединих червички так активно снуют туда сюда. Вааау...! ^___^ А у меня ассоциации, что это просто как дубина плоская, бинтиком обмотаннвя...У меня, видать, самая ниочемная фантазия... Т__Т З.Ы.: Anna94 , но с воображением у меня вроде проблем нет... Теперь кошмары будут сниться с твоего "варианта" Самехады...)))))))) Изменено 2 июля, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
Foukus Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Таинственная, значит, маньяк...сладовательно псих %) Давайте её тоже любить, пока морды не покажит, а то вдруг нормальная окажется. Хотя... в такой организации... Не уверена)ДА! пусть процветает любовь))А если честно, то скажу, что по-моему эта синевласка сплошной очередной прикол в акацуки)) у кого там еще есть волосы прикольного цвета - у Сасори они были... были рыжего цвета - он не в счет)) Цитата
Rinso Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Вроде как женщина, но кто там разберет)) Псих ли она неизвестно, но синие волосы и цветуечек в прическе говорят сами за себя... своей таинственностью сводит с ума простых читателей))Я не верю, что это женщина. Насчет Дейдары я определился только к середине второй части, так что утверждать не буду. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Rinso (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 да полюбе девушка, наверно шеф повар у них , на встречах застолье устраивает! а вообще гадать не стану , но если она не дама , я кину смотреть сереал, ещё одного яойщика не переживу! Цитата
Anna94 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 да полюбе девушка, наверно шеф повар у них , на встречах застолье устраивает! а вообще гадать не стану , но если она не дама , я кину смотреть сереал, ещё одного яойщика не переживу! А если это девушка? То ей наверное не легко в такой компании мужчин. Цитата
gesper Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 не нам решать её трудности Цитата
DrDelete Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Вообще очень странное голосоваиеНет Орыча и Итачи...(Хотя все равно за Саске, хотя Итачи будет намного пафосней.И Гаара тоже рулит, особенно вначале, когда всех пытается замочить))) А Наруто на самом деле довольно таки раздражающий персонаж, если бы возле меня такое крутилось, то оно бы в конце концов исчерпало лимит моего тепрения и очень жестоко бы пострадало.))))(заранее извиняюсь перед любителями Наруто) Цитата
Rinso Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 То ей наверное не легко в такой компании мужчин.Они все либо трупы уже, либо яойщики, либо головой ударенные.А Наруто на самом деле довольно таки раздражающий персонаж, если бы возле меня такое крутилось, то оно бы в конце концов исчерпало лимит моего тепрения и очень жестоко бы пострадало.))))(заранее извиняюсь перед любителями Наруто)Поначалу он меня тоже бесил.Но во 2й части он стал человеком. Цитата
tiger265 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Это у Итачи больше пафоса чем у Саске?! Дайте мне мегафон и я скажу что думаю по этому поводу Цитата
Rinso Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Кстати Саске гораздо больше любит пафосные речи. Цитата
Namizato Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Это у Итачи больше пафоса чем у Саске?! Дайте мне мегафон и я скажу что думаю по этому поводуА я со вторым мегафоном буду рядом стоять и добавлять,если tiger265 что упустит! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.