Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
он конечно и милый, и забавный, и позитивный и вообще самый, самый.....но таких как он.....ну по-моему чуть ли не в каждой манге такие есть

Да ладно?А оределенный пример?))))Как тут было сказано Наруто уникум ^__^ Может он на кого то чем то и похож,но он все равно остается оригенальным м уникальным персонажем.По крайней мере для меня.ИМХО)))

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пока досмотрел Наруто до 75й серии. Очень понравился в последних сериях Шикамару. Он на меня чем-то похож...такой-же игрок-тактик видящий всё на перу ходов вперед...и такой же лентяй B)
Опубликовано

А как же на счёт Акацуки? Там вообще завались "оригинальненьких личностей". Не организация, а сборище помешанных психов. А кто не любит психов? Все любят психов! По голосованию Наруто лидирует, а он в аниме гланый псих. Ибо так стремиться к жизни и убедить стремиться к ней других может только псих... Кхе МЕГА наруто заставит вас признать его и себя. Кхе... так, о чём я?

Итачи. Псих при зачатии. Убить родителей ради того, чтобы посмотреть на что он способен. Да и сам он тот ещё симпотяшка! Чего только его риснички стоят!

Кисаме. Вы тошлько посмотрите на него, тут и говорить ничего не стоит (кстати, в Кисаме что-то есть. Вы наверное назовёте меня сумашедшей, но я считаю его по своему привлекательным).

Сасори. Псих. Свехнувшийся на искусстве и вечном. Кавай с большой буквы. Как такого не любить? Его даже жалко!

Дейдара. Псих. Как можно не любить такого блондина с длинной чёлкой и не менее длинными волосами? А какие у него руки!!! МЕЧТА для девушки! А характер то какой у него... Скучать не придётся. Подумаешь мебель портит, я думаю, что его голубые глазки окупят этот пунктик ^_^

Хидан. Псих. Повёрнутый на религии. Зато с ним можно поговорить... Он много интересного может рассказать... Да и сам он симпотичный, когда не в боевой раскраске.

Какудзу. Псих. У него все напарники дохнут. Вы представляете какой он нервный? Во-во... точно псих, а психов любят. А ещё говорят внешность не главное О_о

Тоби. Псих. Без коментариев :D

Лидер-сама. Псих. Кто сказал, что он нормальный? Этот пирсингованный чудик самый главный в Акацки! Значит он самый псих и самый симпотяшка.

Зёцу. Псих с раздвоением личности...это ещё интересней!!!

Орочимару. Псих и в этом никто не сомневается. Бледнокожий с жёлтыми змеиными глазами. Длинные чурные волосы мммм.... А какой у него язык! Да он вообще сексбомба! Ну и что, что ему за 50! Любви все возросты покорны XD

P.S. Вы думаете я дибильная? Да... потому что уже 4 утра, а я не сплю %)

Опубликовано

to Anna94

Ну почему же? По-моему, точнее про Акацук и не скажешь :). Хотя я и не слишком люблю Кисаме. Голос мерзкий, но что поделаешь? И меч у меня какие-то дурацкие ассоциации вызывает.

Опубликовано

Anna94

Классный комментарий для суперорганизации))) Присоединяюсь.

Но еще там есть Синевласка))

Вроде как женщина, но кто там разберет)) Псих ли она неизвестно, но синие волосы и цветуечек в прическе говорят сами за себя... своей таинственностью сводит с ума простых читателей))

Опубликовано (изменено)

Anna94 здорово, в особенности про Орочи :rolleyes:

Вроде как женщина, но кто там разберет)) Псих ли она неизвестно, но синие волосы и цветуечек в прическе говорят сами за себя... своей таинственностью сводит с ума простых читателей))

Ух, упаси Дьявол, от присудствия в Акацках женщины... я конечно понимаю, что это скорей всего так... но НЕЕЕЕТ только не это! Такая хорошая мужская компания и какая-то Синевласка! Тьфу. :)

Изменено пользователем Neophytos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Таинственная, значит, маньяк...сладовательно псих %) Давайте её тоже любить, пока морды не покажит, а то вдруг нормальная окажется. Хотя... в такой организации... Не уверена)

В основном из-за чешуйчатой структуры: то какие-то пищевые (обычно с вафлями), то вообще с пружинистой сеткой от кровати.

Хмм... когда я в первый раз её увидела, то такое ощющение создалось, будто внутри там всякие кишочки, почечки, а срединих червички так активно снуют туда сюда.

Плохая ассоциация у меня...

Опубликовано (изменено)
когда я в первый раз её увидела, то такое ощющение создалось, будто внутри там всякие кишочки, почечки, а срединих червички так активно снуют туда сюда.

Вааау...! ^___^

А у меня ассоциации, что это просто как дубина плоская, бинтиком обмотаннвя...

У меня, видать, самая ниочемная фантазия... Т__Т

З.Ы.: Anna94 , но с воображением у меня вроде проблем нет... Теперь кошмары будут сниться с твоего "варианта" Самехады...))))))))

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Таинственная, значит, маньяк...сладовательно псих %) Давайте её тоже любить, пока морды не покажит, а то вдруг нормальная окажется. Хотя... в такой организации... Не уверена)

ДА! пусть процветает любовь))

А если честно, то скажу, что по-моему эта синевласка сплошной очередной прикол в акацуки)) у кого там еще есть волосы прикольного цвета - у Сасори они были... были рыжего цвета - он не в счет))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я не верю, что это женщина. Насчет Дейдары я определился только к середине второй части, так что утверждать не буду.

Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да полюбе девушка, наверно шеф повар у них , на встречах застолье устраивает! а вообще гадать не стану , но если она не дама , я кину смотреть сереал, ещё одного яойщика не переживу!
Опубликовано
да полюбе девушка, наверно шеф повар у них , на встречах застолье устраивает! а вообще гадать не стану , но если она не дама , я кину смотреть сереал, ещё одного яойщика не переживу!

А если это девушка? То ей наверное не легко в такой компании мужчин.

Опубликовано

Вообще очень странное голосоваие

Нет Орыча и Итачи...(

Хотя все равно за Саске, хотя Итачи будет намного пафосней.

И Гаара тоже рулит, особенно вначале, когда всех пытается замочить)))

А Наруто на самом деле довольно таки раздражающий персонаж, если бы возле меня такое крутилось, то оно бы в конце концов исчерпало лимит моего тепрения и очень жестоко бы пострадало.))))(заранее извиняюсь перед любителями Наруто)

Опубликовано
То ей наверное не легко в такой компании мужчин.
Они все либо трупы уже, либо яойщики, либо головой ударенные.
А Наруто на самом деле довольно таки раздражающий персонаж, если бы возле меня такое крутилось, то оно бы в конце концов исчерпало лимит моего тепрения и очень жестоко бы пострадало.))))(заранее извиняюсь перед любителями Наруто)

Поначалу он меня тоже бесил.Но во 2й части он стал человеком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация