Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_195096
Извините, больше не влезло. Я расположила всех остальных, кроме первой тройки в том порядке, в каком они идут в четвертом (я так полагаю - последнем) голосовании фанатов. По крайней мере, это как-то оправдывает то, что некоторые герои остались за бортом.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 182,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1753224
Какаши!!! Влюбилась ка только увидела))) Отлично продумали героя. вроде ему все ни почем, такой себе раздолбай, а что там на самом деле у него в душе...большая тайна
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1753240
Хех, дала Сазке отпуск. Суигецу - моя новая любовь. Во-первых, лентяй, но, в отличие от Шикамару, не лишён энтузиазма (особенно, когда надо рубить людей, да). Во-вторых, остёр на язык и за словом в карман не лезет. В-третьих, его неподражаемая УЛЫБКА (даже Кисаме описывает её, как "милую") и, конечно, баночка с соломинкой! Невероятное сочетание туманнической брутальности и кровожадности с отвязностью. :)
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1754682

Саске ушел в минус по сравнению с Суи??? Главное чтобы он не оказался потом маньяком и шизофреником))))

А так новый паренек с чувством юмора это все же хорошо, для тамошней атмосферы

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1754741
Ну, что он маньяк, это ясно <_< А тараканы в голове есть у каждого уважающего себя персонажа. Тут помешательство на холодном оружии (фетишизм!!!) + помешательство на Забузе (яой!!!) + разжижение мохга и общая мягкотелость ( :ph34r: ) + тяжёлая форма алкоголизма...
Опубликовано
comment_1754779

Мягкотелости в нем как то не заметила, а вот некая пофигистская ленца за ним имеется))))

И почему сразу алкоголизм, он вроде в этот раз ограничился Водичкой))))

Вот интересно а не пора ли отдельно про тим Хеби создать темку???

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1754794
Про мягкотелость я так, скаламбурила. И потом, если он пьёт воду, откуда такое полупьяное выражение лица :blink:

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1754835
откуда такое полупьяное выражение лица

Это у него жизненая позиция такая))))

Опубликовано
comment_1758378
Да в Наруто все прикольные.Наруто это вообще отдельная тема:rolleyes:Прикольный:)Но голос свой отдал за Какаши,ибо...ну..это...ну все равно он лучший:)
http://narutoshamanking.mybb.ru/ Форум игра Наруто
Опубликовано
comment_1758591

Итак, призовые места у нас распределились следующим образом:

1 Узумаки Наруто [ 181 ]

2 Хатаке Какаши [ 137 ]

3 Учиа Саске [ 124 ]

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1760850
katya_neko, мотивацию, мотивацию! :lol: Я тоже его люблю и уважаю, но хотелось бы узнать причины;)
Опубликовано
comment_1761106
Бесполезно в этой теме требовать мотивацию, пробовали уже)))) Иногда люди сами не могут обьяснить (хотя чаще им лень)
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1761185
Ну да, довольно странно звучат объяснения типа: "Орочимару такой злой! Просто лапочка" или "Гаара такой кровожадненький - я его люблю":D

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1761200
Вот-вот. В отношении Сазке у меня аналогичная мотивация (не верьте всему, что я там наговорила про сложный путь во тьму и глубокую диалектику души :D )
Опубликовано
comment_1761211
katya_neko, мотивацию, мотивацию! :D Я тоже его люблю и уважаю, но хотелось бы узнать причины:P

Мне нравится Саске потому что он единственный кто может раздробит Коноху (такой аргумент сойдёт?), Орыч не оправдал надежд.

Опубликовано
comment_1761213
Мне нравится Саске потому что он единственный кто может раздробит Коноху (такой аргумент сойдёт?), Орыч не оправдал надежд.

Тогда люби Кьюби)) у него почти получилось...если еще раз вырвется,уже не остановят

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1761223
Тогда люби Кьюби)) у него почти получилось...если еще раз вырвется,уже не остановят

Почти не считается, вырвется не вырвется это не известно, а тут прям все карты на руках.

Опубликовано
comment_1761541
Мне нравится Саске потому что он единственный кто может раздробит Коноху

что то верится с трудом

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.