Перейти к содержанию
Опубликовано
Извините, больше не влезло. Я расположила всех остальных, кроме первой тройки в том порядке, в каком они идут в четвертом (я так полагаю - последнем) голосовании фанатов. По крайней мере, это как-то оправдывает то, что некоторые герои остались за бортом.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 185,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хех, дала Сазке отпуск. Суигецу - моя новая любовь. Во-первых, лентяй, но, в отличие от Шикамару, не лишён энтузиазма (особенно, когда надо рубить людей, да). Во-вторых, остёр на язык и за словом в карман не лезет. В-третьих, его неподражаемая УЛЫБКА (даже Кисаме описывает её, как "милую") и, конечно, баночка с соломинкой! Невероятное сочетание туманнической брутальности и кровожадности с отвязностью. :)
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано

Саске ушел в минус по сравнению с Суи??? Главное чтобы он не оказался потом маньяком и шизофреником))))

А так новый паренек с чувством юмора это все же хорошо, для тамошней атмосферы

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
Ну, что он маньяк, это ясно <_< А тараканы в голове есть у каждого уважающего себя персонажа. Тут помешательство на холодном оружии (фетишизм!!!) + помешательство на Забузе (яой!!!) + разжижение мохга и общая мягкотелость ( :ph34r: ) + тяжёлая форма алкоголизма...
Опубликовано

Мягкотелости в нем как то не заметила, а вот некая пофигистская ленца за ним имеется))))

И почему сразу алкоголизм, он вроде в этот раз ограничился Водичкой))))

Вот интересно а не пора ли отдельно про тим Хеби создать темку???

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
Про мягкотелость я так, скаламбурила. И потом, если он пьёт воду, откуда такое полупьяное выражение лица :blink:

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
откуда такое полупьяное выражение лица

Это у него жизненая позиция такая))))

Опубликовано
Наруто, Гаара, Какаши, Шикамару и Неджи после того как причёску сменил.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
Да в Наруто все прикольные.Наруто это вообще отдельная тема:rolleyes:Прикольный:)Но голос свой отдал за Какаши,ибо...ну..это...ну все равно он лучший:)
http://narutoshamanking.mybb.ru/ Форум игра Наруто
Опубликовано

Итак, призовые места у нас распределились следующим образом:

1 Узумаки Наруто [ 181 ]

2 Хатаке Какаши [ 137 ]

3 Учиа Саске [ 124 ]

Опубликовано
katya_neko, мотивацию, мотивацию! :lol: Я тоже его люблю и уважаю, но хотелось бы узнать причины;)
Опубликовано
Я люблю Саске только тогда, когда у них хорошие отношения с Наруто)

Опубликовано
Бесполезно в этой теме требовать мотивацию, пробовали уже)))) Иногда люди сами не могут обьяснить (хотя чаще им лень)
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
Ну да, довольно странно звучат объяснения типа: "Орочимару такой злой! Просто лапочка" или "Гаара такой кровожадненький - я его люблю":D

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Вот-вот. В отношении Сазке у меня аналогичная мотивация (не верьте всему, что я там наговорила про сложный путь во тьму и глубокую диалектику души :D )
Опубликовано
katya_neko, мотивацию, мотивацию! :D Я тоже его люблю и уважаю, но хотелось бы узнать причины:P

Мне нравится Саске потому что он единственный кто может раздробит Коноху (такой аргумент сойдёт?), Орыч не оправдал надежд.

Опубликовано
Мне нравится Саске потому что он единственный кто может раздробит Коноху (такой аргумент сойдёт?), Орыч не оправдал надежд.

Тогда люби Кьюби)) у него почти получилось...если еще раз вырвется,уже не остановят

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
Кисаме такая скатииинаа)) ня,обожаю его!

+1!!!

И я тоже! Особенно его улыбку... в 333 зуба!:D

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
Тогда люби Кьюби)) у него почти получилось...если еще раз вырвется,уже не остановят

Почти не считается, вырвется не вырвется это не известно, а тут прям все карты на руках.

Опубликовано
Всегда и везде только хината....)
[Yuri] team [Ня!] team [日本語 (Nihongo)] Team - 愛猫 [Dea†h No†e] Team
Опубликовано
Мне нравится Саске потому что он единственный кто может раздробит Коноху

что то верится с трудом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.