shapo4ka Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Какаши!!! Влюбилась ка только увидела))) Отлично продумали героя. вроде ему все ни почем, такой себе раздолбай, а что там на самом деле у него в душе...большая тайна Цитата
magpie Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Хех, дала Сазке отпуск. Суигецу - моя новая любовь. Во-первых, лентяй, но, в отличие от Шикамару, не лишён энтузиазма (особенно, когда надо рубить людей, да). Во-вторых, остёр на язык и за словом в карман не лезет. В-третьих, его неподражаемая УЛЫБКА (даже Кисаме описывает её, как "милую") и, конечно, баночка с соломинкой! Невероятное сочетание туманнической брутальности и кровожадности с отвязностью. :) Цитата
shapo4ka Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Саске ушел в минус по сравнению с Суи??? Главное чтобы он не оказался потом маньяком и шизофреником))))А так новый паренек с чувством юмора это все же хорошо, для тамошней атмосферы Цитата
magpie Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Ну, что он маньяк, это ясно <_< А тараканы в голове есть у каждого уважающего себя персонажа. Тут помешательство на холодном оружии (фетишизм!!!) + помешательство на Забузе (яой!!!) + разжижение мохга и общая мягкотелость ( :ph34r: ) + тяжёлая форма алкоголизма... Цитата
shapo4ka Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Мягкотелости в нем как то не заметила, а вот некая пофигистская ленца за ним имеется))))И почему сразу алкоголизм, он вроде в этот раз ограничился Водичкой)))) Вот интересно а не пора ли отдельно про тим Хеби создать темку??? Изменено 15 мая, 2007 пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Про мягкотелость я так, скаламбурила. И потом, если он пьёт воду, откуда такое полупьяное выражение лица :blink: Изменено 15 мая, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
shapo4ka Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 откуда такое полупьяное выражение лицаЭто у него жизненая позиция такая)))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Наруто, Гаара, Какаши, Шикамару и Неджи после того как причёску сменил. Цитата
BloodyLight Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Да в Наруто все прикольные.Наруто это вообще отдельная тема:rolleyes:Прикольный:)Но голос свой отдал за Какаши,ибо...ну..это...ну все равно он лучший:) Цитата
Aaliyah Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Итак, призовые места у нас распределились следующим образом:1 Узумаки Наруто [ 181 ]2 Хатаке Какаши [ 137 ]3 Учиа Саске [ 124 ] Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Орочик лучший :lol: жаль, что его в списке нету... я его люблю >__< Цитата
magpie Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 katya_neko, мотивацию, мотивацию! :lol: Я тоже его люблю и уважаю, но хотелось бы узнать причины;) Цитата
Aaliyah Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Я люблю Саске только тогда, когда у них хорошие отношения с Наруто) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Бесполезно в этой теме требовать мотивацию, пробовали уже)))) Иногда люди сами не могут обьяснить (хотя чаще им лень) Цитата
magpie Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Ну да, довольно странно звучат объяснения типа: "Орочимару такой злой! Просто лапочка" или "Гаара такой кровожадненький - я его люблю":D Изменено 23 мая, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Кисаме такая скатииинаа)) ня,обожаю его! :D Цитата
magpie Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Вот-вот. В отношении Сазке у меня аналогичная мотивация (не верьте всему, что я там наговорила про сложный путь во тьму и глубокую диалектику души :D ) Цитата
Dumb Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 katya_neko, мотивацию, мотивацию! :D Я тоже его люблю и уважаю, но хотелось бы узнать причины:P Мне нравится Саске потому что он единственный кто может раздробит Коноху (такой аргумент сойдёт?), Орыч не оправдал надежд. Цитата
Moolti Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Мне нравится Саске потому что он единственный кто может раздробит Коноху (такой аргумент сойдёт?), Орыч не оправдал надежд.Тогда люби Кьюби)) у него почти получилось...если еще раз вырвется,уже не остановят Цитата
Wirdy Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Кисаме такая скатииинаа)) ня,обожаю его! +1!!! И я тоже! Особенно его улыбку... в 333 зуба!:D Цитата
Dumb Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Тогда люби Кьюби)) у него почти получилось...если еще раз вырвется,уже не остановят Почти не считается, вырвется не вырвется это не известно, а тут прям все карты на руках. Цитата
Xinata Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Всегда и везде только хината....) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.