Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Какаши!!! Влюбилась ка только увидела))) Отлично продумали героя. вроде ему все ни почем, такой себе раздолбай, а что там на самом деле у него в душе...большая тайна
Опубликовано
Хех, дала Сазке отпуск. Суигецу - моя новая любовь. Во-первых, лентяй, но, в отличие от Шикамару, не лишён энтузиазма (особенно, когда надо рубить людей, да). Во-вторых, остёр на язык и за словом в карман не лезет. В-третьих, его неподражаемая УЛЫБКА (даже Кисаме описывает её, как "милую") и, конечно, баночка с соломинкой! Невероятное сочетание туманнической брутальности и кровожадности с отвязностью. :)
Опубликовано

Саске ушел в минус по сравнению с Суи??? Главное чтобы он не оказался потом маньяком и шизофреником))))

А так новый паренек с чувством юмора это все же хорошо, для тамошней атмосферы

Опубликовано
Ну, что он маньяк, это ясно <_< А тараканы в голове есть у каждого уважающего себя персонажа. Тут помешательство на холодном оружии (фетишизм!!!) + помешательство на Забузе (яой!!!) + разжижение мохга и общая мягкотелость ( :ph34r: ) + тяжёлая форма алкоголизма...
Опубликовано (изменено)

Мягкотелости в нем как то не заметила, а вот некая пофигистская ленца за ним имеется))))

И почему сразу алкоголизм, он вроде в этот раз ограничился Водичкой))))

Вот интересно а не пора ли отдельно про тим Хеби создать темку???

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну да, довольно странно звучат объяснения типа: "Орочимару такой злой! Просто лапочка" или "Гаара такой кровожадненький - я его люблю":D Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
katya_neko, мотивацию, мотивацию! :D Я тоже его люблю и уважаю, но хотелось бы узнать причины:P

Мне нравится Саске потому что он единственный кто может раздробит Коноху (такой аргумент сойдёт?), Орыч не оправдал надежд.

Опубликовано
Мне нравится Саске потому что он единственный кто может раздробит Коноху (такой аргумент сойдёт?), Орыч не оправдал надежд.

Тогда люби Кьюби)) у него почти получилось...если еще раз вырвется,уже не остановят

Опубликовано
Тогда люби Кьюби)) у него почти получилось...если еще раз вырвется,уже не остановят

Почти не считается, вырвется не вырвется это не известно, а тут прям все карты на руках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация