DoctorX Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Наруто и это не обсуждается^^Почему всем Гаара так нравится?К нему стал нормально относится только после того, как Наруто из него человека зделал.А до этого?Ой мне тоже он так нравился псих-убийца со смыслом жизни убивать других даже своих брата и сестру убил бы если бы мешали (сам сказал). Кстате для тех,кто не смотрел Наруто круги под глазами - это не косметика,а то такое чувство возникает, что некторые всерьез считают что он глаза подводит:rolleyes: Цитата
S h i n Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) а мне как раз в Гааре эта хладнокровность и прикалывает. Изменено 16 апреля, 2007 пользователем FerreS (смотреть историю редактирования) Цитата
Волчитца Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Хатаке Какаши Он лучший!!!!! Цитата
DoctorX Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Naruto, т.к. у него самые лучшее на мой субъективный взгляд жизненное кредо. Странно, что столькие люди просто балдеют от таких как Орыч и Гаара (первый вообще неизлечимый извращенный псих-убийца второго Наруто вылечил, но вначале был такой же маньяк, если не хуже - опять таки же мое личное субъективное мнение). Цитата
ItachiFan Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Итачи - Самый-Самый)Не пойму я его)Остальные почти все как 5 копеек.(Исключение-члены Акацуки) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Рок Ли.Гений не владеющий Ни гендзюцу и ниндзюцу.Мастер тяжелого труда.Человек дочтойный уважения.Поступки в его жизни можно применять в реальном мире.Вот что мне в нем нравиться. :) Цитата
ItachiFan Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Поступки в его жизни можно применять в реальном мире.Вот что мне в нем нравиться. Почти тоже мне нравиться в Итачи)Особенно насчёт поступков) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Почти тоже мне нравиться в Итачи)Особенно насчёт поступков)Семью перепотрашить и оставить брата одного со словами захочеш убить меня стань сильным.Бугага Цитата
Elmara Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 А мне вот жутко Ирука-сенсей нравится!!Он вообще о Наруто как о брате печётся не взирая ни на что... :mellow: Цитата
Sattori Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Отдаю свой голос за Наруто. Мы с ним очень похожи и я его отлично понимаю...Кто скажет, что он тупой, того смельчака я ХОРОШЕНЬКО ПОБЬЮ(хотя бы морально!) Хоть я и девчонка.. Наруто не тупой, он реалист. До последнего верит,что перед ним друг а не враг и пытается всем и каждому вправить мозги. За это и получает! В общем НАРУТО-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
NineTailFoxes Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Наруто самый лутший и Саске никогда его не победить даже с шаринганом (да у Наруто нет стиля и это круто ,скопировать нечего)Всечто есть у Саске это месть в сердце а у Наруто Любови в сердеце он всегда поможет тому ково даже не знает!!! :angry: Изменено 30 апреля, 2007 пользователем NineTailFoxes (смотреть историю редактирования) Цитата
SunBeam Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Итак, голосовала за Какаши-сенсея, но! Считаю, что достойными героями могут быть и Шикомару и Гаара и Сакура! А вот Саске не является таковым...уж извините. Ах, да! Темари тоже ничего, хорошо управлется со своим веером! Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) голосовала за Какаши.... но сейчас мне больше Саске импонирует...... а ненавижу Итачи) воть) Изменено 5 мая, 2007 пользователем Mandy (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 мне кстати все больше и больше нравится Шикимару, хотя Саске пока что больше прет Цитата
Dafanirika Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Голосовала первый раз за Какаши, ну я его все еще обажаю :lol:ПРосто к нему еще присоединились Гаара, Шикамару и повзрослевший шипуденский Наруто :blink: Цитата
olg4513 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Я отдаю голас за Наруто,для меня он самый ,самый) ;) Цитата
kuper-kun Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 без вопросов это OROCHIMARU!!!!!! Цитата
Royal Angel Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Уже по названию аниме ясно за кого отдавать голоса....Наруто!Хотя выбор был не простым.Для меня герои,так расположены:1.Лисенок.2.Саске(хотя после драки с Наруто ему бы по башке дать,чтоб мозги встрехнуть....но все равно он няяя)3.Шикамару4.Кибо5.Итачину и все остальные... :lol: Цитата
earendil Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 1. ГААРА :lol: 2. Неджи3. Шикамару Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Какаши. Однозначно. Такой вечно опаздывающий раздолбай для своих учеников :lol: Сразу вспоминаю себя ведущего лекции у студентов... :lol: Цитата
Modevus Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Синдзи... Нет не то. А.... Вот, точно, выбор пал наНаруто с его постоянным "обещаю" Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Я проголосовал за самого непоседливого ниндзя- Наруто Узумаки! Он прикольный. Цитата
Modevus Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Я проголосовал за самого непоседливого ниндзя- Наруто Узумаки! Он прикольный. Интересно, сколько ему галонов виагры всадили, что он каждую серию что-то вытворяет? Цитата
Sith Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 На мой взгляд, Рок Ли - образец для подражания... в плане силы воли ^_^ Цитата
Royal Angel Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 На мой взгляд, Рок Ли - образец для подражания... в плане силы волиА еще в плане,как правильно пить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.