Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наруто и это не обсуждается^^Почему всем Гаара так нравится?К нему стал нормально относится только после того, как Наруто из него человека зделал.А до этого?Ой мне тоже он так нравился псих-убийца со смыслом жизни убивать других даже своих брата и сестру убил бы если бы мешали (сам сказал). Кстате для тех,кто не смотрел Наруто круги под глазами - это не косметика,а то такое чувство возникает, что некторые всерьез считают что он глаза подводит:rolleyes:
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Naruto, т.к. у него самые лучшее на мой субъективный взгляд жизненное кредо. Странно, что столькие люди просто балдеют от таких как Орыч и Гаара (первый вообще неизлечимый извращенный псих-убийца второго Наруто вылечил, но вначале был такой же маньяк, если не хуже - опять таки же мое личное субъективное мнение).
Опубликовано
Рок Ли.Гений не владеющий Ни гендзюцу и ниндзюцу.Мастер тяжелого труда.Человек дочтойный уважения.Поступки в его жизни можно применять в реальном мире.Вот что мне в нем нравиться. :)
Опубликовано
Отдаю свой голос за Наруто. Мы с ним очень похожи и я его отлично понимаю...Кто скажет, что он тупой, того смельчака я ХОРОШЕНЬКО ПОБЬЮ(хотя бы морально!) Хоть я и девчонка.. Наруто не тупой, он реалист. До последнего верит,что перед ним друг а не враг и пытается всем и каждому вправить мозги. За это и получает! В общем НАРУТО-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Наруто самый лутший и Саске никогда его не победить даже с шаринганом (да у Наруто нет стиля и это круто ,скопировать нечего)Всечто есть у Саске это месть в сердце а у Наруто Любови в сердеце он всегда поможет тому ково даже не знает!!! :angry: Изменено пользователем NineTailFoxes (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итак, голосовала за Какаши-сенсея, но! Считаю, что достойными героями могут быть и Шикомару и Гаара и Сакура! А вот Саске не является таковым...уж извините. Ах, да! Темари тоже ничего, хорошо управлется со своим веером!
Опубликовано

Уже по названию аниме ясно за кого отдавать голоса....Наруто!Хотя выбор был не простым.Для меня герои,так расположены:

1.Лисенок.

2.Саске(хотя после драки с Наруто ему бы по башке дать,чтоб мозги встрехнуть....но все равно он няяя)

3.Шикамару

4.Кибо

5.Итачи

ну и все остальные... :lol:

Опубликовано
Я проголосовал за самого непоседливого ниндзя- Наруто Узумаки! Он прикольный.

Интересно, сколько ему галонов виагры всадили, что он каждую серию что-то вытворяет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация