Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_195096
Извините, больше не влезло. Я расположила всех остальных, кроме первой тройки в том порядке, в каком они идут в четвертом (я так полагаю - последнем) голосовании фанатов. По крайней мере, это как-то оправдывает то, что некоторые герои остались за бортом.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 182,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1730992
а мне как раз в Гааре эта хладнокровность и прикалывает.

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1731720
Хатаке Какаши Он лучший!!!!!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1732498
Naruto, т.к. у него самые лучшее на мой субъективный взгляд жизненное кредо. Странно, что столькие люди просто балдеют от таких как Орыч и Гаара (первый вообще неизлечимый извращенный псих-убийца второго Наруто вылечил, но вначале был такой же маньяк, если не хуже - опять таки же мое личное субъективное мнение).
Опубликовано
comment_1734003
Рок Ли.Гений не владеющий Ни гендзюцу и ниндзюцу.Мастер тяжелого труда.Человек дочтойный уважения.Поступки в его жизни можно применять в реальном мире.Вот что мне в нем нравиться. :)
OniMe
Опубликовано
comment_1734008
Поступки в его жизни можно применять в реальном мире.Вот что мне в нем нравиться.

Почти тоже мне нравиться в Итачи)Особенно насчёт поступков)

Опубликовано
comment_1734012
Почти тоже мне нравиться в Итачи)Особенно насчёт поступков)

Семью перепотрашить и оставить брата одного со словами захочеш убить меня стань сильным.Бугага

OniMe
Опубликовано
comment_1734125
А мне вот жутко Ирука-сенсей нравится!!Он вообще о Наруто как о брате печётся не взирая ни на что... :mellow:
Ученый-это лентяй, который убивает время работой. (Бернард Шоу)
Опубликовано
comment_1734155
Отдаю свой голос за Наруто. Мы с ним очень похожи и я его отлично понимаю...Кто скажет, что он тупой, того смельчака я ХОРОШЕНЬКО ПОБЬЮ(хотя бы морально!) Хоть я и девчонка.. Наруто не тупой, он реалист. До последнего верит,что перед ним друг а не враг и пытается всем и каждому вправить мозги. За это и получает! В общем НАРУТО-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1742451
Наруто самый лутший и Саске никогда его не победить даже с шаринганом (да у Наруто нет стиля и это круто ,скопировать нечего)Всечто есть у Саске это месть в сердце а у Наруто Любови в сердеце он всегда поможет тому ково даже не знает!!! :angry:

Изменено пользователем NineTailFoxes (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1746872
Итак, голосовала за Какаши-сенсея, но! Считаю, что достойными героями могут быть и Шикомару и Гаара и Сакура! А вот Саске не является таковым...уж извините. Ах, да! Темари тоже ничего, хорошо управлется со своим веером!
[Johnny Depp Team]
Опубликовано
comment_1746979
голосовала за Какаши.... но сейчас мне больше Саске импонирует...... а ненавижу Итачи) воть)

Изменено пользователем Mandy (смотреть историю редактирования)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1747190
мне кстати все больше и больше нравится Шикимару, хотя Саске пока что больше прет

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1747197

Голосовала первый раз за Какаши, ну я его все еще обажаю :lol:

ПРосто к нему еще присоединились Гаара, Шикамару и повзрослевший шипуденский Наруто :blink:

Anime forefer ~___^

"Возьмите меня в 11-ый отряд готей 13, я буду настоящей маньячкой"(с)

Опубликовано
comment_1748986

Уже по названию аниме ясно за кого отдавать голоса....Наруто!Хотя выбор был не простым.Для меня герои,так расположены:

1.Лисенок.

2.Саске(хотя после драки с Наруто ему бы по башке дать,чтоб мозги встрехнуть....но все равно он няяя)

3.Шикамару

4.Кибо

5.Итачи

ну и все остальные... :lol:

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1749040

1. ГААРА :lol:

2. Неджи

3. Шикамару

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1749166
Какаши. Однозначно. Такой вечно опаздывающий раздолбай для своих учеников :lol: Сразу вспоминаю себя ведущего лекции у студентов... :lol:

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1749760
Я проголосовал за самого непоседливого ниндзя- Наруто Узумаки! Он прикольный.
[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1749924
Я проголосовал за самого непоседливого ниндзя- Наруто Узумаки! Он прикольный.

Интересно, сколько ему галонов виагры всадили, что он каждую серию что-то вытворяет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.