Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ЦИТАТА

Да песочники умеют нравиться людям. ГААРА ЛУЧШИЙ!!!!!

Присоединяюсь

Аналогично

1 Гаара потому что стильный, никуда не торопится и зря не выпендривается

2 Шикамару по той же причине

3 Темари т.к. ооооочень опасна =)

Опубликовано

Как бы то ни было - Хатаке Какаши=) Потому что под маской, гениальный и пофигистичный%)

Еще, конечно, Шикамару (они с Какаши довольно-таки похожи характерами, да) - за лень и ум) И Ли за упертость и брови)

Опубликовано
Нда,брови заслуживают отдельного упоминания,но глазки тож недалеко ушли :blink:

По началу увидев Ли я вообще был немного в "легком" шоке (я внешность имею в виду), но походу действий....сейчас он занимает далеко не последнее место среди моих любимых героев НАРУТО...вот так... дааааа внешность оказывается действительно не так важна...да?

Опубликовано
дааааа внешность оказывается действительно не так важна

да я б не сказал, что у него сильно гадкая внешность ^__~ вообще если Ли прекратит так сильно косить под Гая, то просто красавец будет...) зато у него характер очень хороший, да=)

Опубликовано
По началу увидев Ли я вообще был немного в "легком" шоке (я внешность имею в виду), но походу действий....сейчас он занимает далеко не последнее место среди моих любимых героев НАРУТО...вот так... дааааа внешность оказывается действительно не так важна...да?

конечно не так,но имидж ему лучше сменить все-таки :) например остаться таким,каким был до встречи с гаем:lol:стрижка та ему полюбасу больше шла^_^да и комбинезон тоже лучше запрятать туда,где его никто не найдет)

Опубликовано (изменено)
стрижка та ему полюбасу больше шла

Да-да, вернуть ту кавайнейшую косичку)) Тем более, Сакуре явно нравятся патлатые мальчики)

Изменено пользователем Scarlett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не надо пинать Сазке ногами!.. Дело не только в кавайной рожице и холодных чёрных очах (хоть убейте - не нравится мне его шаринган))) Дело в том, что сказал ещё умнейший человечек Кабуто: "Ты не такой бессердечный, каким пытаешься казаться". Сазке настоящий - эгоистичная, амбициозная, замкнутая в себе бестия, но человек неплохой! Просто когда семь лет (спасибо братику) пинками загонять человеческую часть своей души в ледяную скорлупу - можно добиться не очень приятных результатов.

С нетерпением жду, когда он наконец наступит на горло той половинке себя, которая шипит, роняя слюни с обнажённых в ухмылке клыков: "Я мститель..." Тока увы, бедняге светит могилка, много слёз и философских бесед после: "А ведь он-таки поборол тьму в себе..." Угу, минут этак за пять до кончины... В моих же розовых мечтах, выживший и возмужавший Учихин-младший - это мрачный чел, которого все побаиваются, но дело он своё знает и друзья на него могут положиться железно...

На втором месте (и заслуженно) Шикамару (по духу близок). Потом несравненный Какаши^_^ Из тех, кто просто тронул за сердце - Заку (уж больно преданный парень... хоть и дурень и сволочь, а не могу не уважать...) и Хаку (опять же преданность).

Опубликовано
а вот прича кода из них тока команды образовались вполне ниче-_-
Не, косичка все равно рулит.=)) Прическа времен образования команды слишком L-овская все-таки, он же еще и лупоглазый, так что печеньки в руки и вперед, Киру ловить. Так что коса форева^^

Хотя вообще то, что он носит сейчас, тоже имеет право на жизнь=)

Кстати, из женских персонажей, имхо, самые интересные - Хината, Темари и Тсунаде.)

Шикамару (по духу близок)

Да кому Шика не близок?))

Опубликовано

пришел злой модер

ТАК, во-первых прекращаем оффтоп - все что не касается тематики топика просьба обсуждать либо в соответствующей теме, либо в личке, аске, мирке...

Во-вторых Саске Учия - получает строгое предупреждение за нарушение правил форума. Все переходы на личности и оскорбления (в том числе и персонажей) – будут преследоваться по всей строгости Устава. И если уж не можете высказать свои мысли без оскорблений, добрый совет, лучше помочите!

Еще одно такое нарушение и РО не избежать, а потому внимательней советую ознакомиться с Уставом и правилами раздела

В-третьих, лозунгом: "Нет дискриминации по Jetix-овому признаку".

Ну и напоследок - если вы уж решили отписаться в теме за кого проголосовали, хотя бы пару слов почему именно за него, а не за кого-то другого

Опубликовано

FRIVOLITY, вы бы предыдущий пост от модератора прочитали.

Если вам трудно, вот цитата:

Ну и напоследок - если вы уж решили отписаться в теме за кого проголосовали, хотя бы пару слов почему именно за него, а не за кого-то другого

И второе, как выглядит Какаши, все обитатели этой темы и так знают. Здесь не галерея, так что воздержитесь от ненужных картинок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак, на первом месте для меня Гаара. Миляга. Очень интересный характер, приятно смотреть. Если сейчас начну объяснять за что еще он мне нравится, выдет на н-дцать листов.

На втором месте, всячески друг друга пиная, сидят: Саске ( куда ж ьез него?)) Наруто ( раздолбаи, который умеет быть серьезным, да еще и блондин с голубыми глазками наше все....Нет, вообще тоже много чего могу рассказать относительно его и моего к нему отношения), Рок Ли-меня тронули серии, где его детство освещалось, вот и стал любимчиком), Какаши - ну что тут сказать? Просто классный мужик. Во всех аспектах.) Шикимару)-простой такой...добрый....)

На третьем женские персонажи: Темари, Сакура и Анко. Вот, в принципе, и все. Да, из всего сериала ненавижу просто люто Хинату и всю семейку Хьюга. Бесят.

Но голос отдала все равно за Гаару. Перс номер один.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация