Ninelka Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Шино это разветка какая то нескем почти не дерётся посмотрем что дальше будет . Да я вобще непонемаю кого он может победить ну если невызовет там какого-нибуть таракана здарового и имунитетот ко всему.Ошибаешься.......... С Песочником отлично дрался (имя вылетело)!!!! Цитата
Ryoku Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Все равно он дистанционник, также как и Канкуро. Цитата
13th angel Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Ошибаешься.......... С Песочником отлично дрался (имя вылетело)!!!!Канкуро? Бой хорошый, но всех возможностей Шино не показывает.Все равно он дистанционник, также как и Канкуро.Да дистанционник, но убивать удобно. Цитата
3aвисть Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Гаара ибо псих и сэйю мне его нравится...вообще оригенальный персонаж... Цитата
Кахатанна Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 и сэйю мне его нравится (он ещё Хроно озвучивает) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Какаши! Если бы ещё его побольше показывали... На втором Наруто, потом Итачи, Орочи ну и замыкает пятёрку лидеров Саске. Цитата
Ryoku Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Какаши, без вопросов даже) Цитата
3aвисть Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (он ещё Хроно озвучивает)И если слух неподвел парня с синими волосами из D.N Angel голос зверски похож.( на имна ипонмкие памяти нет)Песок - рулит.Вообще анимация "востока" мне понравилась, как глаза подчернуты,одежда,оружие\техники... Цитата
earendil Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Да песочники умеют нравиться людям. ГААРА ЛУЧШИЙ!!!!! Мой голос принадлежал, принадлежит и будет принадлежать Гааре :) И если слух неподвел парня с синими волосами из D.N Angel голос зверски похож.Не подвел. Гаару озвучивает Akira Ishida. В его послужном списке есть Slayers (Xellos), Sakura Wars (Setsuna Aoki), Neon Genesis Evangelion (Kaworu Nagisa) и конечно же Chrono Crusade (*Chrono). Изменено 24 февраля, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Slav. Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Бугага.Хотела отдать голос за "А где мой любимый герой? его тут нет!", но отдала за Хинату)))А моего любимого героя нет, так как он труп. Это Четвертый Хокаге ака Йондайме. Такой лапа!Я умиляюсь... Жду Какаши Гайдена, чтоб его увидеть, мася! ^_^ А за Хинату отдала, потому, что я за роман между Наруто и Хинаты. Уж такая я есть!=) Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 За Гаару :wub: Да песочники умеют нравиться людям. ГААРА ЛУЧШИЙ!!!!! Присоединяюсь :D Цитата
byakygan Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 я отдала голос за одного из непопулярных героев неджи уж больно он мне нравиться!!!его техники одни из эфектных во всем сериале!! Цитата
Dart Revan Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Ну почему голосовать можно только за одного?!!! :( Долго выбирал, но всетаки Гаара! :huh: Цитата
ФуДзи Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Я - за КакашиХатаке!!! 1-е место. :lol: :P Не стала я долго размышлять над тем, кого выбрать. Потому что Какаши для меня из всех героев наиболее интересен, самый любимый (хотя конечно там много хороших персов). Его качества цепляют, а о них уже было сказано неоднократно... ;) Цитата
S h i n Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Хоть еще мало серий просмотрел, но всетаки мне почему то с самого начала понравился Саске, хоть и говорят ,что он , токо девкам нравится Цитата
Dart Revan Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Хоть еще мало серий просмотрел, но всетаки мне почему то с самого начала понравился Саске, хоть и говорят ,что он , токо девкам нравится А он в начале вполне нормалек. :) Это потом, от душевных терзаний на тему "Неужели Наруто меня круче?!" он начинает вызывать антипатию. :( Цитата
Blue Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Почему нет кибы, он мой любимый) герой!как жаль! я за него Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 А я тоже за Сазке!! :rolleyes: он лучший!)и не только в начале)но старый извращенец делает всех :lol: Цитата
Venom Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 1.Орочимару2.Какаши3.Саске4.Гаара5.НейджиТ.к. Орочимару не увидел, то Какаши!!Кстати, а где Кабуто??? Цитата
Dumb Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Безусловно Учиха Саске, на нём держится весь сериал, поэтому после 136 серии лично для меня аниме стало довольно скучным, поскорее бы увидеть серии где сюжет связанный с ним всё же продолжится. Цитата
Армина Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Останусь в меньшинстве. Ирука! Цитата
chUchHELLa Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Гаара лучший!!!!! Он такой маньяк!!! Обожаю таких :) Правда в shippudden у него какие-то очень грустные глазки стали.... Но может это и к лучшему!! Меняется чел , типа хорошим стал :) Не всегда же ему людей резать без оглядки... :) I LOVE GAARA!!! Цитата
Konata-chan Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 ГААРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГААРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГААРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................................... Цитата
Cyberhawk Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 По мне так Учиха Саске...и еще....ПОЧЕМУ В СЛОВЕ "УЧИХА" ОШИБКА?!?!?!?!?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.