Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шино это разветка какая то нескем почти не дерётся посмотрем что дальше будет . Да я вобще непонемаю кого он может победить ну если невызовет там какого-нибуть таракана здарового и имунитетот ко всему.

Ошибаешься.......... С Песочником отлично дрался (имя вылетело)!!!!

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ошибаешься.......... С Песочником отлично дрался (имя вылетело)!!!!
Канкуро? Бой хорошый, но всех возможностей Шино не показывает.
Все равно он дистанционник, также как и Канкуро.

Да дистанционник, но убивать удобно.

Опубликовано
(он ещё Хроно озвучивает)

И если слух неподвел парня с синими волосами из D.N Angel голос зверски похож.( на имна ипонмкие памяти нет)

Песок - рулит.Вообще анимация "востока" мне понравилась, как глаза подчернуты,одежда,оружие\техники...

Опубликовано (изменено)

Да песочники умеют нравиться людям. ГААРА ЛУЧШИЙ!!!!! Мой голос принадлежал, принадлежит и будет принадлежать Гааре :)

И если слух неподвел парня с синими волосами из D.N Angel голос зверски похож.

Не подвел. Гаару озвучивает Akira Ishida. В его послужном списке есть Slayers (Xellos), Sakura Wars (Setsuna Aoki), Neon Genesis Evangelion (Kaworu Nagisa) и конечно же Chrono Crusade (*Chrono).

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Бугага.

Хотела отдать голос за "А где мой любимый герой? его тут нет!", но отдала за Хинату)))

А моего любимого героя нет, так как он труп. Это Четвертый Хокаге ака Йондайме. Такой лапа!Я умиляюсь... Жду Какаши Гайдена, чтоб его увидеть, мася! ^_^

А за Хинату отдала, потому, что я за роман между Наруто и Хинаты. Уж такая я есть!=)

Опубликовано

Я - за КакашиХатаке!!! 1-е место. :lol: :P

Не стала я долго размышлять над тем, кого выбрать. Потому что Какаши для меня из всех героев наиболее интересен, самый любимый (хотя конечно там много хороших персов). Его качества цепляют, а о них уже было сказано неоднократно... ;)

Опубликовано
Хоть еще мало серий просмотрел, но всетаки мне почему то с самого начала понравился Саске, хоть и говорят ,что он , токо девкам нравится

А он в начале вполне нормалек. :) Это потом, от душевных терзаний на тему "Неужели Наруто меня круче?!" он начинает вызывать антипатию. :(

Опубликовано
Безусловно Учиха Саске, на нём держится весь сериал, поэтому после 136 серии лично для меня аниме стало довольно скучным, поскорее бы увидеть серии где сюжет связанный с ним всё же продолжится.
Опубликовано
Гаара лучший!!!!! Он такой маньяк!!! Обожаю таких :) Правда в shippudden у него какие-то очень грустные глазки стали.... Но может это и к лучшему!! Меняется чел , типа хорошим стал :) Не всегда же ему людей резать без оглядки... :) I LOVE GAARA!!!
Опубликовано
ГААРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГААРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГААРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...................................

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация