Перейти к содержанию
Опубликовано
Извините, больше не влезло. Я расположила всех остальных, кроме первой тройки в том порядке, в каком они идут в четвертом (я так полагаю - последнем) голосовании фанатов. По крайней мере, это как-то оправдывает то, что некоторые герои остались за бортом.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 185,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ошибаешься.......... С Песочником отлично дрался (имя вылетело)!!!!
Канкуро? Бой хорошый, но всех возможностей Шино не показывает.
Все равно он дистанционник, также как и Канкуро.

Да дистанционник, но убивать удобно.

Опубликовано
Гаара ибо псих и сэйю мне его нравится...вообще оригенальный персонаж...

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
Какаши! Если бы ещё его побольше показывали... На втором Наруто, потом Итачи, Орочи ну и замыкает пятёрку лидеров Саске.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
Какаши, без вопросов даже)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
(он ещё Хроно озвучивает)

И если слух неподвел парня с синими волосами из D.N Angel голос зверски похож.( на имна ипонмкие памяти нет)

Песок - рулит.Вообще анимация "востока" мне понравилась, как глаза подчернуты,одежда,оружие\техники...

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано

Да песочники умеют нравиться людям. ГААРА ЛУЧШИЙ!!!!! Мой голос принадлежал, принадлежит и будет принадлежать Гааре :)

И если слух неподвел парня с синими волосами из D.N Angel голос зверски похож.

Не подвел. Гаару озвучивает Akira Ishida. В его послужном списке есть Slayers (Xellos), Sakura Wars (Setsuna Aoki), Neon Genesis Evangelion (Kaworu Nagisa) и конечно же Chrono Crusade (*Chrono).

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано

Бугага.

Хотела отдать голос за "А где мой любимый герой? его тут нет!", но отдала за Хинату)))

А моего любимого героя нет, так как он труп. Это Четвертый Хокаге ака Йондайме. Такой лапа!Я умиляюсь... Жду Какаши Гайдена, чтоб его увидеть, мася! ^_^

А за Хинату отдала, потому, что я за роман между Наруто и Хинаты. Уж такая я есть!=)

Опубликовано
За Гаару :wub:
Да песочники умеют нравиться людям. ГААРА ЛУЧШИЙ!!!!!
Присоединяюсь :D
Ego me nihil scire scio ^^"
Опубликовано

я отдала голос за одного из непопулярных героев неджи уж больно он мне нравиться!!!

его техники одни из эфектных во всем сериале!!

а я все вижу
Опубликовано

Я - за КакашиХатаке!!! 1-е место. :lol: :P

Не стала я долго размышлять над тем, кого выбрать. Потому что Какаши для меня из всех героев наиболее интересен, самый любимый (хотя конечно там много хороших персов). Его качества цепляют, а о них уже было сказано неоднократно... ;)

Опубликовано
Хоть еще мало серий просмотрел, но всетаки мне почему то с самого начала понравился Саске, хоть и говорят ,что он , токо девкам нравится

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
Хоть еще мало серий просмотрел, но всетаки мне почему то с самого начала понравился Саске, хоть и говорят ,что он , токо девкам нравится

А он в начале вполне нормалек. :) Это потом, от душевных терзаний на тему "Неужели Наруто меня круче?!" он начинает вызывать антипатию. :(

Опубликовано
Почему нет кибы, он мой любимый) герой!как жаль! я за него
Опубликовано
А я тоже за Сазке!! :rolleyes: он лучший!)и не только в начале)но старый извращенец делает всех :lol:

[Last Exile] Dea†h No†e Team [Дио жив!]

Опубликовано

1.Орочимару

2.Какаши

3.Саске

4.Гаара

5.Нейджи

Т.к. Орочимару не увидел, то Какаши!!

Кстати, а где Кабуто???

До смерти еще дожить надо!!!
Опубликовано
Безусловно Учиха Саске, на нём держится весь сериал, поэтому после 136 серии лично для меня аниме стало довольно скучным, поскорее бы увидеть серии где сюжет связанный с ним всё же продолжится.
Опубликовано
Гаара лучший!!!!! Он такой маньяк!!! Обожаю таких :) Правда в shippudden у него какие-то очень грустные глазки стали.... Но может это и к лучшему!! Меняется чел , типа хорошим стал :) Не всегда же ему людей резать без оглядки... :) I LOVE GAARA!!!
Вырежьте мне сердце - оно слишком сильно бьётся....
Опубликовано
ГААРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГААРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГААРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...................................

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
ЦИТАТА

Да песочники умеют нравиться людям. ГААРА ЛУЧШИЙ!!!!!

Присоединяюсь

Аналогично

1 Гаара потому что стильный, никуда не торопится и зря не выпендривается

2 Шикамару по той же причине

3 Темари т.к. ооооочень опасна =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.