Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_195096
Извините, больше не влезло. Я расположила всех остальных, кроме первой тройки в том порядке, в каком они идут в четвертом (я так полагаю - последнем) голосовании фанатов. По крайней мере, это как-то оправдывает то, что некоторые герои остались за бортом.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 183 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1688394
Ошибаешься.......... С Песочником отлично дрался (имя вылетело)!!!!
Канкуро? Бой хорошый, но всех возможностей Шино не показывает.
Все равно он дистанционник, также как и Канкуро.

Да дистанционник, но убивать удобно.

Опубликовано
comment_1688403
Гаара ибо псих и сэйю мне его нравится...вообще оригенальный персонаж...

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1689053
Какаши! Если бы ещё его побольше показывали... На втором Наруто, потом Итачи, Орочи ну и замыкает пятёрку лидеров Саске.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1689060
(он ещё Хроно озвучивает)

И если слух неподвел парня с синими волосами из D.N Angel голос зверски похож.( на имна ипонмкие памяти нет)

Песок - рулит.Вообще анимация "востока" мне понравилась, как глаза подчернуты,одежда,оружие\техники...

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1690512

Да песочники умеют нравиться людям. ГААРА ЛУЧШИЙ!!!!! Мой голос принадлежал, принадлежит и будет принадлежать Гааре :)

И если слух неподвел парня с синими волосами из D.N Angel голос зверски похож.

Не подвел. Гаару озвучивает Akira Ishida. В его послужном списке есть Slayers (Xellos), Sakura Wars (Setsuna Aoki), Neon Genesis Evangelion (Kaworu Nagisa) и конечно же Chrono Crusade (*Chrono).

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1692701

Бугага.

Хотела отдать голос за "А где мой любимый герой? его тут нет!", но отдала за Хинату)))

А моего любимого героя нет, так как он труп. Это Четвертый Хокаге ака Йондайме. Такой лапа!Я умиляюсь... Жду Какаши Гайдена, чтоб его увидеть, мася! ^_^

А за Хинату отдала, потому, что я за роман между Наруто и Хинаты. Уж такая я есть!=)

Опубликовано
comment_1695013

я отдала голос за одного из непопулярных героев неджи уж больно он мне нравиться!!!

его техники одни из эфектных во всем сериале!!

а я все вижу
Опубликовано
comment_1695999

Я - за КакашиХатаке!!! 1-е место. :lol: :P

Не стала я долго размышлять над тем, кого выбрать. Потому что Какаши для меня из всех героев наиболее интересен, самый любимый (хотя конечно там много хороших персов). Его качества цепляют, а о них уже было сказано неоднократно... ;)

Опубликовано
comment_1697181
Хоть еще мало серий просмотрел, но всетаки мне почему то с самого начала понравился Саске, хоть и говорят ,что он , токо девкам нравится

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1697555
Хоть еще мало серий просмотрел, но всетаки мне почему то с самого начала понравился Саске, хоть и говорят ,что он , токо девкам нравится

А он в начале вполне нормалек. :) Это потом, от душевных терзаний на тему "Неужели Наруто меня круче?!" он начинает вызывать антипатию. :(

Опубликовано
comment_1702436
Безусловно Учиха Саске, на нём держится весь сериал, поэтому после 136 серии лично для меня аниме стало довольно скучным, поскорее бы увидеть серии где сюжет связанный с ним всё же продолжится.
Опубликовано
comment_1705215
Гаара лучший!!!!! Он такой маньяк!!! Обожаю таких :) Правда в shippudden у него какие-то очень грустные глазки стали.... Но может это и к лучшему!! Меняется чел , типа хорошим стал :) Не всегда же ему людей резать без оглядки... :) I LOVE GAARA!!!
Вырежьте мне сердце - оно слишком сильно бьётся....
Опубликовано
comment_1705644
ГААРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГААРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГААРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...................................

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.