Ninelka Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Я за Абураме Шино !!!! Цитата
FroSTу Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Эх...не понимаете вы Какаши-сенсея...потерявшегося на дороге жизни. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Какаши он ведь не замкнутый чел , а очень даже добрый и чуткий ... просто он старый солдат и не знает слов любви ..... Цитата
Tacha Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 А мне Саске нравится!!Прикольный очень)) Цитата
FroSTу Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Какаши он ведь не замкнутый чел , а очень даже добрый и чуткий ... просто он старый солдат и не знает слов любви .....Это не врите =)...слов любви он знает много...прочитанные книжки дают свои привилегии. Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Не народ я обе руки за наруто он парень молодой ещё но уже навать может а его однолетки неодин с ним несправица тока Гаара или Саске ито неизвестно а вобще наруто мне нравеца из-за того что он хотяб цель имеет нормальную да и друзьям всегда помогает.Вобщем посмотрем что будет дальше Цитата
Dart Revan Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Не народ я обе руки за наруто он парень молодой ещё но уже навать может а его однолетки неодин с ним несправица тока Гаара или Саске ито неизвестно а вобще наруто мне нравеца из-за того что он хотяб цель имеет нормальную да и друзьям всегда помогает.Вобщем посмотрем что будет дальше Парень доказал, что может сражаться на уровне джейнина, но ни Бабуля Цунаде ни Эро-Саннин его в расчет не берут, вот он и не проявил себя в полной мере. Цитата
13th angel Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Конечно же верящий в себя, непоседа и горлопан номер один деревни Листа. :lol: NARUTO!!! Цитата
Итачи-сама Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Я всем сердцем и душой За Учиха Итачи!!!! Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Этачи селён спору нет с его то Магнето шаринганом , но если вспомнить каким он образом его достал то аш тошно становится :) .Но это моё мнение так что без обит ;) Цитата
Mad1van Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 во втором сезоне Наруто стал ещё лучше..так что лучше его никого нет ИМХО..... Цитата
Волчитца Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Саске Учиа !!!!!! Только он!!!! Конечно и наруто но его костюм меня немного раздрожает!! Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Народ чё ж вам всем так клан Учиха нравится то а :) там све пришибленые какие то )) Цитата
CвЫ-Ny@! Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Ва-а-аще самого крутого нетуть, по той жо причине, что и с кланами... Но если... но если все-таки подумать....Да простят мну фанаты Наруто - ЕГО БАТЬКА САМЫЙ КЛЕВЫЙ!!! Йондайме - рулит!!! :( :( Если Наруто,када подрастет, совсем как папка будеть - признаю что он - круче всех. Ибо он Йонда догонит и перегонит... Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Если несчитать главных героев анимеки за которых проголосовали многие то лучший.РОК ЛИ! =) и его 8 Врат :D Цитата
Йону Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А мне начинает нравиться лидер Акацуки. Он такой загадочный... Цитата
Dreamreader Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Ли))ну он правда няшка такой ^^ Цитата
mgnt Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 ...рокли ......с лоскутом возможностей и дать прикурить будущему казекаге - ет охренительн запоминается Цитата
Кахатанна Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Орочимару-сама)))Он, он и только он. Один единственный. Цитата
Haruka-san Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Ааа! А где Шино? Его тут нет? "хнык" Голосовал за него. И до сих пор держусь этого мнения. Интересный ведь перс, и не слишком сильный, по сравнению с Нарутами и Саскеми) Цитата
Ninelka Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 не слишком сильный, по сравнению с Нарутами и Саскеми)Обижаешь! Шино - один из сильнейших чунинов Конохи! Я за него! Цитата
earendil Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 не слишком сильный, по сравнению с Нарутами и Саскеми)Шино обижать не надо :) По тому что было показано в аниме и манге, то техники клана Абураме далеко не слабы, даже по отношению к Учихам. ;) Люба :lol: :lol: Цитата
Ninelka Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Лучший из лучших - Шино! :) А лучший из лучших из лучших - определенно НАРУТО!!!! :) Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Шино это разветка какая то нескем почти не дерётся посмотрем что дальше будет . Да я вобще непонемаю кого он может победить ну если невызовет там какого-нибуть таракана здарового и имунитетот ко всему. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем KonohaNinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.