Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Какаши он ведь не замкнутый чел , а очень даже добрый и чуткий ... просто он старый солдат и не знает слов любви .....

Это не врите =)...слов любви он знает много...прочитанные книжки дают свои привилегии.

Опубликовано
Не народ я обе руки за наруто он парень молодой ещё но уже навать может а его однолетки неодин с ним несправица тока Гаара или Саске ито неизвестно а вобще наруто мне нравеца из-за того что он хотяб цель имеет нормальную да и друзьям всегда помогает.Вобщем посмотрем что будет дальше
Опубликовано
Не народ я обе руки за наруто он парень молодой ещё но уже навать может а его однолетки неодин с ним несправица тока Гаара или Саске ито неизвестно а вобще наруто мне нравеца из-за того что он хотяб цель имеет нормальную да и друзьям всегда помогает.Вобщем посмотрем что будет дальше

Парень доказал, что может сражаться на уровне джейнина, но ни Бабуля Цунаде ни Эро-Саннин его в расчет не берут, вот он и не проявил себя в полной мере.

Опубликовано
Этачи селён спору нет с его то Магнето шаринганом , но если вспомнить каким он образом его достал то аш тошно становится :) .Но это моё мнение так что без обит ;)
Опубликовано

Ва-а-аще самого крутого нетуть, по той жо причине, что и с кланами...

Но если... но если все-таки подумать....

Да простят мну фанаты Наруто - ЕГО БАТЬКА САМЫЙ КЛЕВЫЙ!!! Йондайме - рулит!!! :( :(

Если Наруто,када подрастет, совсем как папка будеть - признаю что он - круче всех. Ибо он Йонда догонит и перегонит...

Опубликовано
не слишком сильный, по сравнению с Нарутами и Саскеми)

Шино обижать не надо :) По тому что было показано в аниме и манге, то техники клана Абураме далеко не слабы, даже по отношению к Учихам. ;) Люба :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)
Шино это разветка какая то нескем почти не дерётся посмотрем что дальше будет . Да я вобще непонемаю кого он может победить ну если невызовет там какого-нибуть таракана здарового и имунитетот ко всему. Изменено пользователем KonohaNinja (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация