fReAky Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Узумаки Наруто - the best in the world!Супер пара Цунаде + Наруто - они просто Жгут! Цитата
ecxoN Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 САСке и ОроЧи. саске хотя бы слов на ветер не бромает, как Нарик, а Орочи-гений! Цитата
IliloI Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 саске хотя бы слов на ветер не бромает, как Нарик,Как раз Наруто не бросает как Саске. Цитата
garlem Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Ililoui когда ето Саске своё слова не сдержал? Цитата
$talker (SS) Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Орочимару, как самый мутный персонаж сериала. Цитата
Arisu Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 ААА!!! А КАК ЖЕ КИИИИБАААА!!!!! Он самый рульный из всех!!!!! Самый-самый-самый(имхо)....ыыыыыы.... а в списке нету ((( как же можно было допустить такую ошибку? ((( Цитата
^A.k.a.i.^ Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Гаара. Ибо это Гаара :lol: И ниипет. Цитата
Noweremon Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 В "Наруто" самый-самый ессно Наруто. Иначе сериал как-нибудь по другому назывался. Цитата
Schwarz Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Определенно Гаара. Поначалу он мне ну очень не нравился. Позже, когда общение с Наруто повлияло на его мировоззрение, я поменял свое мнение. А в манге, когда он уже Казекаге, спасает деревню ценой собственной жизни, жжот! Гаара-сама! Цитата
Deshter Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 1.Шикамару (самый спокойный и невозмутимый. На фоне общей психованности персонажей(ой,ща меня будут бить ногами...) он выделяется.2.Киба. Жизнерадостный как Наруто но все-такоумнее. и кроме того с Акамару.3.Гаара. тут без комментариев ибо все сказано до меня. Цитата
Takitori Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Гаара жжот...Но голос отдал всётаки за саске...Незнаю почему, но мне он больше других нраца... Цитата
Varra Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Гаара рулит!!! Такой парень...^_^ а всем кому не нравится слушать сюда: *делаю магические движения руками и говорю: "Песчанная гробница"* Цитата
Gekky Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Хаку. Самый стильный да и такой преданности не показал никто из вышеперечисленных. Цитата
Lavie Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Шикамару. А вобще жалко, что двоих нельзя выбрать!!! А то бы я выбрала ещё и Какаши-сенсея. Цитата
Alleksa Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Нара Шикамару конечно, ну или Сакура после обработки (тренеровки) Цунаде, но это уже по манге. Так что голосовала за Шикимару. Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Шикамару, Наруто и конечно, как же без него, не могла же я его забыть......... КАКАШИ! А против... против Саске... Цитата
Kenji-kun Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Конечно Наруто самый популярный, НО проголосовал за Джирайю, оровый мужик! Цитата
Beletrissa Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 А мени нравится Итачи, у него такие глазки;-) Цитата
Elkler Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Шикамару просто супер))..Пофигист с большой буквы его реплики и голос просто убивают)) Цитата
Warder Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 после долгих раздумий. все таки наруто Цитата
Beckham Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Сазке рулит! Крутой чел. Надеюсь он отомстит за свою семью. Правда как можно забыват Наруто, Какаши и Гаару. Все ацки крутые!!! Про Наруто и Какаши я так всегда считал, а Гаара мне понравился после просмотра второго мувика. Ох он там отжигал. :D Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Блииин...А где же Любимый Орочимару?Я расстроился :( :( :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.