-=K@!ZeR=- Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Вообще Наруто самый крутой!!!Ведь в нем самый сильный демон!!!+ сериал вообще называется Наруто, т.е он главный герой и скорее всего станет хокаге ?Только ему для начала надо покорить в себе демона ЛИСА я думаю!!!!А так в сериале все хороши!!!!!!!!!!!!!!!по своему... Цитата
elf-kyn Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Не только он главный герой...Саске,Сакура,ну и может быть Какаши тоже ими являются...а название ещё ничё не значит...Не думаю,если бы сериал назывался Саске смысл его бы изменился... Цитата
Ker Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Не только он главный герой...Саске,Сакура,ну и может быть Какаши тоже ими являются...а название ещё ничё не значит...Не думаю,если бы сериал назывался Саске смысл его бы изменился...1359616[/snapback] Конечно сериал изменился бы, если бы его назвали Сазке :) Тут, как уже многие поняли, есть какая то тайна с Наруто, то есть кем он на самом деле является, да и характер у него самый правильный во всем сериале, замечу, не как у Сазке... Да реально самый самый в Наруто это сам Наруто, без него в главной роли сериал не был бы таким :) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Мой любимый Герой это Гаара.... Вот это персонаж... классны такой.... ^__^ Блин очень жаль что когда "песок" пришёл помочь листу, Гаару там слишком мало показывали.... Я посмотрел всего лишь 169 серий.... чо-то для меня малова-то его показывали.... Цитата
garlem Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Final Fantasy X-2 по-моему уж не гаре жаловатся на малое эфирное вреня :rolleyes: Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Мой любимый Герой это Гаара.... Вот это персонаж... классны такой.... ^__^ Блин очень жаль что когда "песок" пришёл помочь листу, Гаару там слишком мало показывали.... Я посмотрел всего лишь 169 серий.... чо-то для меня малова-то его показывали....1364192[/snapback] Если тебе Гаары там мало было,посмотри 2 мувик=) Цитата
Мила Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Kakashi-Senseiwaa, ах, этот глаз с поволокой... он такой сугошка, ммм :) Цитата
Linch_ Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 С самого начала Саске понравился, потом появился Гаара, потом поражалась, до чего у меня с Шикамару философия одинаковая... Но чем больше смотрю/читаю, тем сильнее убеждаюсь, что самый-самый в "Наруто" это Наруто. Просто потому, что он очень хороший человек. Так что голосую за него. Цитата
Vey Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Не только он главный герой...Саске,Сакура,ну и может быть Какаши тоже ими являются...а название ещё ничё не значит...Не думаю,если бы сериал назывался Саске смысл его бы изменился...1359616[/snapback]хыхы, вообще у меня несколько раз во время просмотра стучала мысль, что сериал надо было назвать именно Саске))) Цитата
soiokomi Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Узумаки Наруто ^_^ Согласитесь не каждый сможет встать и боротся несмотря на боль и превосходящую силу противника, + мало у кого хватит смелости угрожать девятихвостому и ТРЕБОВАТЬ у него чакру, а чего стоит тот факт что Наруто после всего случившегося продолжает считать Саске другом. Отличный товарищ, хороший человек, волевой ниндзя - мой голос тебе, Наруто))) Цитата
Chii-nya Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Гаара - мой любимый персонаж! Когда увидела закосплеенного Гаару, долго носилась за ним с фотиком! :)Еще клевые герои: Саске, Темари, Цунадэ, Шикамару Цитата
kAs1m Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Нравился Гаара, сейчас больше к наруто расположение.В общем вот что выходит у меня:Гаара - личная симпатия к персу(не голубая :rofl: )Учиха Итачи - самый сильный пока.Узумаки Наруто - будет самым сильным. Голос дал ему, смотря вперед. Цитата
neH4o Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Тоже вот вспомнил о младшем сыне 4-го КазеКаге, думаю из всего сериала именно он больше всех заслуживает ярлыка "Рождённый убивать" (во всяком случае до битвы с Нариком точно). Чего только стоит его "Я живу, чтобы убивать - пока я убиваю, я живу" (тут даже всеобще признаный любитель геноцида Итачи нервно бычкует в сторонке :) ). Надеюсь после известных событий в манге Гаара не потерял свой "инстинкт убийцы". Цитата
Kuru Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Неть,Гаара и Сазке рулят! Цитата
KingFiercer Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Проголосовал за Шикамару, но самые крутые всё равно Орочимару, Кабуто и Итачи. Цитата
Лесса Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Голосовала за Наруто. Однозначно. :) После просмотра этого сериала просто до жути полюбила ораньжевый цвет :lol: :lol: Воины, демоны, хокаге.. Это все фигня :D главное человек хороший - просто уважаю его очень. За неистрибимый оптимизм и веру в свои силы! А вообще в "Наруто" множество отличных главное оччень интересных персоонажей!:) Которых я люблю быть может даже ничуть не меньше. Вообще обожаю Гаару.. :rolleyes: Моя "любофь с первого взгляда хи хи. :) " Киба, Рок Ли, Какаши, Ирука-сенсей, Котетсу, Кимимару, Хаку, Шикамару, Нейдзи - классные ребята. Господа Хокаге, особенно 4ый и 2ой мну оччень ндравятся :D С прекрасной половиной правда слабовато в сериале на мой взгляд.. Но все-таки - оччень мне понравилась мама Саске :D Хотя к самому Саске я отношусь спокойно, без особых симпатий/антипатий. Темари интересная девушка. Хината милая и очень застенчивая. Цунаде -сама и её компаньенка, Куренай-сенсей тож очень и очень если присмотрется:) ну и все.. Цитата
Лесса Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ах да - и Наруто Секси-Но-Дзюцу - Няяя! :rolleyes: :lol: Из Наруто выходит самая очаровательная и кавайная девушка на весь сериал хи хи ИМХО Цитата
Ker Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Лесса >>> Да, полностью согласен, наруто рулит в любом случае ))))) А насчет остальных, там их слишком много что бы выделить кого нибудь реально одного -тот же Конохомару прикольный парнишка ))) не говоря уж о других геннинах Листа, Рок Ли, Недзи, Шикамару.... да еще можно перечислить, все они чем то привлекательно и без каждого из них уверен Наруто не смотрелся как Наруто, вместе они -Сила )) Цитата
Shinigami Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Поменяла я свое мнение. Самый-самый в Наруто--это конечно же наш неподражаемый Саске-кун! Мститель окутаный мраком, так, что только одни шаринганы и сверкают, сквозь непроглядную темень, которые он естественно применяет по прямому назначению: "зырк...зырк....", вообщем разговаривает он тоже преимущественно одними глазами, один зырк--да, два--нет, третий зырк, еще не открылся, пока эта фишка доступна только Итачи. А какие у него техники.......ох как дунет, как плюнет, мой любимый Саске-кун....мало не покажется. А главное нужная вещь в хозяйстве, костерок развести, шашлычки приготовить. А главное какой он преданный и верный товарищ! Лучше убью друга сам, нежели это сделает враг! Прям патриотический лозунг. Эх, ну до чего же я все таки люблю стандартных персонажей ;) Изменено 30 августа, 2006 пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования) Цитата
MiHaWK Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Рок Ли и Гай... сила , воля, безбашенность.... Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Shinigami Да, но не убил же :lol: а вообще, НАРУТО- ДААА, он лучший :huh: Цитата
Dopelganger Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Neji ЖЖЕТ, у кого вы еще видили белые стекляшки видящие сквозь одежду :) . Помоему он самый СТИЛЬНЫЙ, жалко мало показывают эпизодов с его участием, и желательно в боях Цитата
ranma 2 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Орочимару самый интересный персонаж и возможно самый сильный в сериале "Наруто",ну и Гаара-песчаный тоже ничего. Цитата
Аlex Smith Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Рок Ли. Если бы он еще умел и техники делать то однозначна Наруто бы с ним не справился. Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 N. Seth Если бы, да кабы %)... А если бы Наруто знал Чидори, ему бы вживили еще и шаринган.... в общем, думаю, идея понятна :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.