Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще Наруто самый крутой!!!

Ведь в нем самый сильный демон!!!

+ сериал вообще называется Наруто, т.е он главный герой и скорее всего станет хокаге ?

Только ему для начала надо покорить в себе демона ЛИСА я думаю!!!!

А так в сериале все хороши!!!!!!!!!!!!!!!по своему...

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не только он главный герой...Саске,Сакура,ну и может быть Какаши тоже ими являются...а название ещё ничё не значит...Не думаю,если бы сериал назывался Саске смысл его бы изменился...
Опубликовано
Не только он главный герой...Саске,Сакура,ну и может быть Какаши тоже ими являются...а название ещё ничё не значит...Не думаю,если бы сериал назывался Саске смысл его бы изменился...

1359616[/snapback]

Конечно сериал изменился бы, если бы его назвали Сазке :) Тут, как уже многие поняли, есть какая то тайна с Наруто, то есть кем он на самом деле является, да и характер у него самый правильный во всем сериале, замечу, не как у Сазке... Да реально самый самый в Наруто это сам Наруто, без него в главной роли сериал не был бы таким :)

Опубликовано
Мой любимый Герой это Гаара.... Вот это персонаж... классны такой.... ^__^ Блин очень жаль что когда "песок" пришёл помочь листу, Гаару там слишком мало показывали.... Я посмотрел всего лишь 169 серий.... чо-то для меня малова-то его показывали....
Опубликовано
Мой любимый Герой это Гаара.... Вот это персонаж... классны такой.... ^__^ Блин очень жаль что когда "песок" пришёл помочь листу, Гаару там слишком мало показывали.... Я посмотрел всего лишь 169 серий.... чо-то для меня малова-то его показывали....

1364192[/snapback]

Если тебе Гаары там мало было,посмотри 2 мувик=)

Опубликовано
С самого начала Саске понравился, потом появился Гаара, потом поражалась, до чего у меня с Шикамару философия одинаковая... Но чем больше смотрю/читаю, тем сильнее убеждаюсь, что самый-самый в "Наруто" это Наруто. Просто потому, что он очень хороший человек. Так что голосую за него.
Опубликовано

1359616[/snapback]

хыхы, вообще у меня несколько раз во время просмотра стучала мысль, что сериал надо было назвать именно Саске)))

Опубликовано
Узумаки Наруто ^_^ Согласитесь не каждый сможет встать и боротся несмотря на боль и превосходящую силу противника, + мало у кого хватит смелости угрожать девятихвостому и ТРЕБОВАТЬ у него чакру, а чего стоит тот факт что Наруто после всего случившегося продолжает считать Саске другом. Отличный товарищ, хороший человек, волевой ниндзя - мой голос тебе, Наруто)))
Опубликовано

Нравился Гаара, сейчас больше к наруто расположение.

В общем вот что выходит у меня:

Гаара - личная симпатия к персу(не голубая :rofl: )

Учиха Итачи - самый сильный пока.

Узумаки Наруто - будет самым сильным. Голос дал ему, смотря вперед.

Опубликовано
Тоже вот вспомнил о младшем сыне 4-го КазеКаге, думаю из всего сериала именно он больше всех заслуживает ярлыка "Рождённый убивать" (во всяком случае до битвы с Нариком точно). Чего только стоит его "Я живу, чтобы убивать - пока я убиваю, я живу" (тут даже всеобще признаный любитель геноцида Итачи нервно бычкует в сторонке :) ). Надеюсь после известных событий в манге Гаара не потерял свой "инстинкт убийцы".
Опубликовано

Голосовала за Наруто. Однозначно. :) После просмотра этого сериала просто до жути полюбила ораньжевый цвет :lol: :lol:

Воины, демоны, хокаге.. Это все фигня :D главное человек хороший -

просто уважаю его очень. За неистрибимый оптимизм и веру в свои силы!

А вообще в "Наруто" множество отличных главное оччень интересных персоонажей!:) Которых я люблю быть может даже ничуть не меньше. Вообще обожаю Гаару.. :rolleyes: Моя "любофь с первого взгляда хи хи. :) " Киба, Рок Ли, Какаши, Ирука-сенсей, Котетсу, Кимимару, Хаку, Шикамару, Нейдзи - классные ребята. Господа Хокаге, особенно 4ый и 2ой мну оччень ндравятся :D

С прекрасной половиной правда слабовато в сериале на мой взгляд.. Но все-таки - оччень мне понравилась мама Саске :D Хотя к самому Саске я отношусь спокойно, без особых симпатий/антипатий. Темари интересная девушка. Хината милая и очень застенчивая. Цунаде -сама и её компаньенка, Куренай-сенсей тож очень и очень если присмотрется:) ну и все..

Опубликовано

Лесса >>>

Да, полностью согласен, наруто рулит в любом случае ))))) А насчет остальных, там их слишком много что бы выделить кого нибудь реально одного -тот же Конохомару прикольный парнишка ))) не говоря уж о других геннинах Листа, Рок Ли, Недзи, Шикамару.... да еще можно перечислить, все они чем то привлекательно и без каждого из них уверен Наруто не смотрелся как Наруто, вместе они -Сила ))

Опубликовано (изменено)
Поменяла я свое мнение. Самый-самый в Наруто--это конечно же наш неподражаемый Саске-кун! Мститель окутаный мраком, так, что только одни шаринганы и сверкают, сквозь непроглядную темень, которые он естественно применяет по прямому назначению: "зырк...зырк....", вообщем разговаривает он тоже преимущественно одними глазами, один зырк--да, два--нет, третий зырк, еще не открылся, пока эта фишка доступна только Итачи. А какие у него техники.......ох как дунет, как плюнет, мой любимый Саске-кун....мало не покажется. А главное нужная вещь в хозяйстве, костерок развести, шашлычки приготовить. А главное какой он преданный и верный товарищ! Лучше убью друга сам, нежели это сделает враг! Прям патриотический лозунг. Эх, ну до чего же я все таки люблю стандартных персонажей ;) Изменено пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация