The great BAX Vano Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Любимых персонажей много... ну вот самые-самые:1) Джирайя. Потому что человек, ставший столь сильным синоби, будучи таким рас%$@яем, заслуживает всяческого уважения и нежной симпатии. :) 2) Итачи. Простопатамушта3) Саске. Хороший человек с плохой идеей и неправильным взглядом на жизнь. Но все же.4) Неджи. Долго плевался, когда увидел в филлерах, как опустили все его способности. Вздохнул, повторил "это филлеры, это чушь". Отпустило :D 5) Шикамару. От всех остальных его отличает сверхспособность под названием "мозги". Он - единственный, кто умеет реально ДУМАТЬ.Кто мне НЕ нравится (щаз запинают), так это Наруто. Он дурак :( Недолюбливаю Орыча, ибо эгоист без моральных устоев. Цитата
It4chI Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Все перечисляют своих любимых персонажей, и мне тоже захотелось Пожалуй я сделаю также =)1. Учиха Итачи2. 4 хокаге (не теряю надежды на его присутствие в акацки)3. Дейдара4. Сасори5. Кисаме6. Зецу (хоть о нем почти ничего, но разведчики заслуживают уважения)7. Шика (за отношение к жизни) Изменено 26 июля, 2006 пользователем It@chI (смотреть историю редактирования) Цитата
elf-kyn Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Пожалуй я сделаю также =)1. Учиха Итачи2. 4 хокаге (не теряю надежды на его присутствие в акацки)3. Дейдара4. Сасори5. Кисаме6. Зецу (хоть о нем почти ничего, но разведчики заслуживают уважения)7. Шика (за отношение к жизни)1311391[/snapback]Уау,прикольный список.....впервые вижу такое....хех! ну 4 Хокаге уже наврятли не только в акацуки появится,но и к жизни вернётся....=) Цитата
Megumi Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Если перечислять по пунктикам, то на данный момент список выглядит так:1. Хатаке Какаши .. :D ..Нара Шикамару (!делят первое место!)2. Дзирайа-сама (мастерства ему не занимать, при том, что он тот еще извращенец :P )3. Орочимару (попал сюда ТОЛЬКО благодаря милому белому личику и этим фиолетовым полоскам-теням) :D 4. Девятихвостый демон лис (НЕ Наруто (не нравится мне, когда люди на каждом углу кричат о своих мечтах и желаниях.. ничего не могу с этим поделать :) ), а именно лис... :ph34r: никто про него не вспоминает, а он сидит себе за решеткой и скалится...жалко :( ) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Мой любимец - хозяин рамен-закусочной. :lol: И дочка у него оч-чень даже ничего. B) :D Цитата
It4chI Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Уау,прикольный список.....впервые вижу такое....хех!На мой взгляд нормальный список. А то опрос какой-то хилый, без единого акацушника.Мой любимец - хозяин рамен-закусочной. И дочка у него оч-чень даже ничего. Определенно владалец ичитако самый добрый челевек в мультике. Согласитесь не каждый рамен будет раздавать два по цене одного =) Цитата
elf-kyn Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 На мой взгляд нормальный список. А то опрос какой-то хилый, без единого акацушника. Определенно владалец ичитако самый добрый челевек в мультике. Согласитесь не каждый рамен будет раздавать два по цене одного =)1312084[/snapback]хех,а список и вправду короткий....Кстати,если честно,то я удивляюсь как в различных опросах про лучшего перосонажа и типа этого побеждает Саске....уж не думал,что он так многим нравится... Цитата
IliloI Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Кто мне НЕ нравится, так это Наруто. Он дурак Наруто ДАЛЕКО не дурак. Мой список(без акацушников т.к. не читаю мангу):1) Наруто2) Йондайме3) Цунаде-сама4) Сакура, Ино5) НеджиНу а дальше Орочи, Анко, Итачи, Ли, Чо, Шика и т.д.Нейтральное отношение: Хината, Шино, Какаши, Темари, Гаара, Джирайя, ИрукаОтрицательное: Кабуто, Тентен А Саске это отдельный случай. никак не могу с ним определиться.... Изменено 28 июля, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Орочимару и Кабуто нету=(Что за несправедливость ко злу?=) Цитата
Батусай-Сакрушитель Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Для меня самые нормальные-это Орочимару,Забуза,Хаку,Недзи и Кимимаро Цитата
Blizzard'иК Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Мой любимый герой - это Орочимару! Почему его в список не написали? Цитата
Gideon evil Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Гм хм ну раз так! Четвертый хокаге- (балин если он не Наруто то где же он!Нет нет я не верю что он умер этого просто не может быть он смог обмануть технику надо Гамабунту расспросить! Гаара-(что потверждает мой аватор) Учиха Итачи- Супер чел(без коментариев) Шикамару-Облачка они такие свободные!!! Дз(ж)ирайя-это полный рул!!! Ну про Сасуке(Саске) и Наруто можно промолчать!!! Орочимару - как он произносит Сарутоби Сэнсэй!!! Какаши тоже рулит Изменено 30 июля, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
BloomGrl Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Hatake Kakashi & Haku & Джирайя Цитата
mymagickitchen Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Гаара)) Возможно только из-за него и смотрю это аниме и читаю мангу))Необыкновенный персонаж, его эмоции, чувства и переживания завораживают.Он с одной стороны внешне замкнут, а с другой открыт и восприимчив внутри. Трогательно, будучи казалось бы жестоким убийцей, Гаара не стесняется благодарности, которую испытывает к Наруто за то, что он смог его изменить. и вопрос, а почему нет голосования за самых нелюбимых персонажей?? Цитата
holod1 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Итак, вот моя десятка любимцев.Выбирать очень и очень сложно, каждый герой классный по-своему, самый-самый в чем-нибудь своем. 1. Учиха Саске, щас скажу почему. Во-первых, у меня с ним много общего в мировоззрении и характере, я его очень хорошо понимаю. Во-вторых, вижу, что в нем идет борьба холодного разума с горячим сердцем и, как бы то ни было, я думаю, что он все же добрый, хороший мальчик)). В-третьих, он усердно тренируется и добивается отличных результатов, упорен в достижении цели. В-четвертых, очень реалистичный персонаж, со своими недостатками, ошибками. В-пятых, люблю огненные техники и вообще стихию огня. В-шестых, его ум, находчивость и сообразиетльность. И, наконец, в-седьмых - он просто красивый брюнет с чудесными глазами, прической, фигуркой и стилем)). Вот. (Фьююю, доказала сама себе что мне больше всех нравится именно Саске, теперь следуем далее...)2. Узумаки Наруто. Мне нравится его самоуверенность, его запал, его стремление к героизму, вечные понты, сила духа, доброта, упорство, вера в людей и милое личико))).3. Учиха Итачи. Хммм... Постараюсь объяснить почему. Думаю, скорее всего это то самое сочетание "Сила,Ум&Красота"= "Крутой чувааак", которое так привелекает девушек, в том числе и меня)))). Если же все-таки логически оправдываться, то скажу, что это его сила воли, таинственность и невозмутимость гарантировали ему 3 место в моем рейтинге. 4. Цунаде. Это великая женщина! Ее сила, мудрость, отвага, самопожертвование, красота и гордость полностью затмевают такие небольшие недостатки как азарт и любовь к выпивке. Она очень опытна, столько всего пережила, повидала, сделала очень многое для Конохи. Очень уважаю ее за искренность, непосредственность.5. Хаку. Чистота души, преданность, любовь и милосердие, открытость- в общем, все те качества, за которые любил его Забуза, люблю я и все остальные, думаю, тоже. А его женственность, грация, утонченность, душещипательная история детства и трагическая смерть создают образ романтического героя. О том, какие герои занимают места с 6-10, я еще не сформировала точного мнения, поэтому, продолжение следует...))) Цитата
S O N I C Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Приведу-ка и я аж десятку любимых персонажей =) 1. Ли - очень уважаю за его тяжелый труд, хоть в Naruto большинство также трудятся, но все же по общему количеству часов затраченных на тренировки - ему нет равных. Также очень нравится то, что он не использует никаких гендзюцу\ниндзюцу - что делает его уникальным персонажем, а также его бои очень динамичными (без трехчасовых объяснений дзюцу). Жаль разве что, что он не оставил ту прическу, которая у него была при выпуске из академии. Ну и самые сильные сцены для меня, были с его участием (бой с Гаарой и решение на операцию).2. Гай - учитель Ли как никак. Очень нравятся бои с его участием, и временами вспыхивающая сила молодости :D Ну и конечно обещание, которе он дал Ли перед операцией... очень подняло его в моих глазах.3. Шино - жаль, что он обделен вниманием. Т.к. его боевые способности очень интересны - жду с нетерпением раскрытия данного персонажа. А также его подход к бою близок к Шикамару, т.е. интеллигентый товарищ, что несомненно в плюс.4. Ямато - отличный эффект фонарика =)) Хотя на самом деле, очень интересный персонаж(мне из всех Каге как раз больше Первый Хокаге понравился), в основном благодаря опять же своим уникальным способностям - которые никакой шаринган не закопирует. 5. Шикамару - он любит играть в Го ^_^ Вобщем бои с его участием также очень интересны, хоть мордобой в них самый минимум, но динамики не меньше чем в других.6. Асума\Куренаи - ооочень обделенные вниманием дзенины\учителя >_> И пока, ИМХО, лучшая возможная(хотя в свете послежних глав навряд ли) пара в Naruto. Плюс среди куноичи мне Куренаи больше всех нравится внешне)7. Тоби - пока мало что о нем можно сказать, но то что товарищ веселый - это точно =)8. Зецу - для меня остается самым загадочным персонажном, потому и интересен)9. Кисаме\Какузу - монстры, в плане физической силы + Цунами но дзюцу :D10. Итачи - мм... по крайней мере стиль у него есть, ну и конечно же хочется, чтобы он и во второй раз дал Саске понять, кто в семье главный =) И топ3 самых не любимых:1. Саске вне конкуренции (особенно в его новом прикиде >_>)2. Гаара - в первой части манги (во второй части мне он, наоборот, очень даже понравился)3. Кидомаро или как там этого паукообразного звали, из звуковой четверки. По мне, так один из самых скучнейших боев был именно с его участием. Изменено 31 июля, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Nek^^ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Я за Наруто ! Потомусьто он кляссный ! Цитата
Dark Mousy Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Хех... моя десятка "звезд" Наруто!!! (ну раз уж все начали, я тоже хоцу) 1) Саске Люблю за все. За то, что не такой, каким пытается казаться(на самом деле очень милый и добрый ребенок). За то, что отличный друг, что бы сам не говорил (один раз пожертвовал жизнью за друга, а второй раз был готов...). За его силу, талант, упорство. За то, что не выпендривается, как большая часть персонажей Наруто, а если и скажет, что, то по делу и докажет свою правоту(интерестно, а где антифаны пафос и бахвальство у Саске взяли... ну да всяко померещиться). А самое главное, что он получился у Кишимото не клонированным молчаливо-мрачным персонажем которых полно во всех аниме, а действительно неординарной личностью(кишимото вообще над всеми постарался...памятник ему)!!!Я про Саске долго петь могу))) 2 и 3) На этих местах попеременно бывают Итачи и Наруто...я просто не знаю, кого больше люблю!!! Итачи, он стилен, красив, силен... От него действительно веет страхом (в отличии от орыча).. с ним действительно побоишься в темном переулке встретится... Он никогда не недооценивает противника, не пафосит. И я надеюсь, что все таки он не просто маньяк, а что была причина... И оставить Саске тоже))) Наруто. Он не силен в теории и всем кажется, что он глуп, но на самом деле он часто говорит, настолько правильные и умные вещи. Он силен духом, он умеет подбодрить, он расшибется, но выполнит обещание. Он отличный друг, он всегжда поможет. Он упорен(в этом они с Саске похожи). Он идеальный главный герой, даже больше... а еще у него моська кавайная...я его люблю))) 4) Дейдара Он прелесен... Когда он прилетел, за Гаарой...моя мысль...ага...счазз получишь ты Гаару... когда он улетел.... мысль... Ху3#$3 се... Его да в конце каждоцй фразы меня прет...еще больше меня прет "Искуство это бум" Он смешной и милый...но при всей его идиотской прическе, поведению...он тоже умеет быть страшным!!! 5) Обито (Учихи определенно мое) Ну не знаю... нравится, просто нравится... он Какаши на путь истинный поставил.. за одно это ему памятник))) 6) Тоби Я с него валяюсь... Если он действительно Обито.... я буду счастлив)) (акацки рулят, блин) 7) Неджи В начале, козел каких еще поискать...но после Нарутотерапии, он приобрел вполне сносный характер... И еще они с Саске жутко похоже... только в иделе Саске лучше(харктером) ну...он мне просто приятен!!! фух...расписал))) Больше любимых персов не набралось... а вообще... мне все нравятся, за исключением Орочимару и Кабуто!!!! Цитата
3aвисть Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Гаара не потому-что псих а потому-что он ищет и пытается понять любовь а так очень забавный перс))Хината...ну она просто милая мне нравится она)Неджи сам всех бьет и не просит помощи :rolleyes: Хаку ну 16 эпизод он меня растрогал,и вообще он мелькнул, но он с очень хорошей идеалогией)) Цитата
Alisa Fox Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 ну конечно Какаши - няяя :Dа потом - Джирайя (определенно, нравятся мне хентаи)))и Нарутоиз женщин - Цунаде - ее есть за что уважать, особенно когда она кулаком по земле стучит Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Какаши, Шикамару и Эросаннин! Они там самые кульные. раньше Саске нравился, но разочаровал. Дурак. :ph34r: Изменено 5 августа, 2006 пользователем Selinary (смотреть историю редактирования) Цитата
elf-kyn Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Какаши, Шикамару и Эросаннин! Они там самые кульные. раньше Саске нравился, но разочаровал. Дурак. :ph34r:1334682[/snapback]А мне пофиг! я продолжаю в него верить... ;) и он станет самым крутым! :P Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 А мне пофиг! я продолжаю в него верить... ;) и он станет самым крутым! :P1334685[/snapback]А мне пофиг, что тебе пофиг! Верь в придурка, который ведет себя как укурок! Сначала он нормальный был, а теперь полный отстой. Мне теперь даже Кабуто больше нравиться (поверь это - показатель!). :ph34r: Цитата
elf-kyn Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 А мне пофиг, что тебе пофиг! Верь в придурка, который ведет себя как укурок! Сначала он нормальный был, а теперь полный отстой. Мне теперь даже Кабуто больше нравиться (поверь это - показатель!). :ph34r:1334697[/snapback]НУ и верь постоянно в тех кто сильнее или кто там такой хороший....мне Саске с самого начала понравился....и досихпор нра! Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Кстати в Манге будет повторная выход Саске=)Тока теперь ему Какаши вроде по башке давать будет=)Саске мне вообще никогда не нравился.А так ещё нравиться Куюби=)Мой друг назвал его самодовольным аристократом=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.