Nyan)))) Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) fatalist, ну и фантазия)) Кто-то же должен драться с девушками.)) А такового пола шиноби из Конохи я наблюдаю крайне редко... Поэтому и дерётся со злодейками самый наиболее подходящий на эту роль Шикамару из-за своего к девушкам особенного отношения.)) Изменено 7 июня, 2006 пользователем Kezzal`quatle (смотреть историю редактирования) Цитата
Lacert Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 РОК ЛИ однозначно, т.к он сдела больше чем кто либо что бы стать ниндзя, и достаточно хорошим ниндзя. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Хината рулит! Вот увидите, она еще всем покажет! Цитата
Hatake Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Хината рулит! Вот увидите, она еще всем покажет!1179686[/snapback] Да! Точно! ^_^ Вот только что именно она покажет!? Это - "БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ"!!! ^_^ Цитата
Lacert Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Вот тут не совсем согласна,ибоПлюсы:1) Гаара2) Гаара псих3) Все боятся Гаару4) А Гаара не боится никого5) Гааре вообще пофиг на всех, кроме себя6) Темари7) У Темари есть веер и 4 хвоста8) Темари умеет с этим веером обращаться9) Да при том. как умеет!!!!10) Канкуро11) У Канкуро есть друх-марионетка12) Да причём не одна (в будущем)13) Все трое в одной команде14) Все трое настроены решительно15) Все трое индивидуальности16) Их бояться17) Ой, как их бояться!!!18) У Гаары есть тыква19) Она Гааре нужна20)Это команда из другой страны, тем и интереснаМинусы:Хотя у Темари есть 4 хвоста, но она не 4-х хвостый монстр...хотя кто знает 1178858[/snapback]-Гаара не псих, а испорченный мальчик.-Гаару боятся не все.-Гаара боится то что у него внутри.-Я бы не сказал что Гааре пофиг на всех, после того как Наруто устроил ему взбучку, он изменился- 13)14)15) пункты можно отнести ко многим командам Цитата
Daminitri Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ох, не знаю что уж может Хината там показать.... как-то тоскливо... Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 -Гаара не псих, а испорченный мальчик.-Гаару боятся не все.-Гаара боится то что у него внутри.-Я бы не сказал что Гааре пофиг на всех, после того как Наруто устроил ему взбучку, он изменился- 13)14)15) пункты можно отнести ко многим командам1180062[/snapback]- Согласна, Гаара испорченный мальчик... а испорченныйй чем? Тем, что псих...^^ На самом деле Гаара раньше был совершенно обычным ребёнком, который хотел общаться со сверстниками и т.п...но сами люди его боялись, и он в этом небыл виноват. То существо, что жило в нём выходило из под контроля и это всех пугало. Но ведь у Наруто такой же монстр, однако благодаря тому, что люди поверили в него, Наруто научился его контролировать (ну или находить общий язык). Так же могло быть и с Гаарой, его просто никто не понял. Это его особенность. Можно по-разному к ней отноститься, но для меня это + т.к. Гаара всё же изменился и смог побороть эту черту (пусть не сам, пусть с помошью того же Наруты, но смог) - Гаару не бояться либо дураки, которые просто не знают, на что он способен, либо наоборот - очень профессиональные ниндзя...Ну или такие как Наруто, которые даже если и поймут, насколько опасен Пустынник, всё равно попрут в бой ради своей мечты и ради товарищей ^^ Это единственные исключения, а они присущи любому правило. Большинство же Гаарау опасается или вообще трепещет от его присутсвия (Даже хокадж согласился, что песчанников не стоит недооценивать) - А ктобы не боялся Шикаку? Очень тяжело, когда твоя тёмная глубиная сущность ранит и тебя и окружающих. Однако Гаара научился жить с таким грузом на сердце. Пускай он жил отрешённо, поставив в свои цели что-то отрицательное. Но он ЖИЛ! Это вообще не вероятно, как он умудрялся не умереть. когда большинтсво его ненавидело, а лучших друзей да и друзей вообще не было. Он сам за себя. - Изменившийся Гаара - это уже совсем другая история. Это пример того, как перевоплощаются люди под влиянием Наруто. Как тот огонь, что горит в его душе, его уверенность передаётся и другим...про "нового" Гаару нужно говорить совсем другими словами, поэтому это не в счёт. - пункты 13, 14, 15 разумеется можно отнести ко всем... Но в данном случае их можно отнести И к песчанникам. Это не их особенность, но это их качества, которые меня радуют. :) Цитата
Lacert Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Проблема в том что Гаару не кто не воспитывал и не учил толком, он мог и делал всё что ему вздумается.Гаара силен духом он просуществовал без друзей и смог сохранить рассудок при том что не спал. Но я не думаю что Гаару нужно делить на "старого" и "нового". Наруто не стал таким как Гаара, потому что: 1)он был "раздолбаем" и привлекал к семе внимание 2) Потому что незнающим людям не было видно что это "Демон Лис".Я не думаю что Шикаку так уж сильно боялись, если бы они его действительно боялись они бы давно его прикончили. Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Проблема в том что Гаару не кто не воспитывал и не учил толком, он мог и делал всё что ему вздумается.Гаара силен духом он просуществовал без друзей и смог сохранить рассудок при том что не спал. Но я не думаю что Гаару нужно делить на "старого" и "нового". Наруто не стал таким как Гаара, потому что: 1)он был "раздолбаем" и привлекал к семе внимание 2) Потому что незнающим людям не было видно что это "Демон Лис".Я не думаю что Шикаку так уж сильно боялись, если бы они его действительно боялись они бы давно его прикончили.1180706[/snapback]О! Шикаку пытались прикончить... пытались неоднократно! Когда Гааре было 6, его заказал его собственный папа, и стех пор этот заках стал регулярно повторяться. ОЧЕНЬ многие ОЧЕНЬ много пытались грохнуть Гаару.оттого он сам стал убивать других, мол вдруг враг?Про Наруто все тоже знали, что это Демон лис. Наруто многократно рассказывал про своё тяжёлое детсво, как его все избегали, боялись. ненавидели. Но на пути Наруты встретился Ирука, который зауважал своего ученика и поверил в него, потому Наруто не ушёл от общества. А вот на пути Гаары не встретился никто, а кто и встретился,тот давно уже лежит в земле сырой. Гаара и Наруто очень похожи...но они пошли разными дорогами. И нам показали, что два человека в схожих ситуациях ( в них обоих жил монстр) стали жить совершенно разной жизнью только от того, как относились к ним люди, какие выборы они при этом делали. И когда Наруто поверил в Гаару, показал, что истинная сила - это когда ты стражаешься за своих друзей...тогда и Гаара изменился... ты помнишь мечту Гаары? " I wish one day, when I can be needed by someone" Он КАРДИНАЛЬНО изменился...он захотел защищать своё селение, чтобы его не боялись, как опасное орудее, а уважали, как защитника казекаге! Это же совсершенно разные люди! Поэтому я и уважаю Гаару, что несмотря не на что, он вернулся к свету, встал на правильный путь. А о его товарищах вообще отдельный разговор. Кися не случайно сделал Темари и Канкуро братом и сестрой Гаары. Этим он хотел показать, что хотя они родственники, но они не родны Гааре... вот такие вот между ними сложные отношения...Эх... какая таки гарная команда ^^ Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А где Орочимару???1180370[/snapback]Орочимару вне компетенции... Такой гарный хлопец просто не может стоятьв одном ряду с такими маленькими и неопытными детижжжками... ЗЫ в данный момент Орочимару сидит в своём гнезде и обдумыает злостный план.... Цитата
Ukyo Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ну... как-то неправильно его забывать. (а ещё Итачи и Забузу)ЗЫ в данный момент Орочимару сидит в своём гнезде и обдумыает злостный план...По захвату тела Наруто и его 17.71 процента популярности.Впринципе если б после изменения вопросов этой темы результаты не обнулялись, такое было бы возможно=) Цитата
Lacert Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Честно говаря я помню только что Гаару заказал его отец и всё.Как это все знали что наруто демон ?! Он сам то не очень быстро это узнал и держал в тайне и говарил при большой необходимости. Его сверстники, его друзья ни чего не знали про Демона внутри Наруто. И по Наруто не скажешь что внутри него Сверх Демон, а по Гааре это сразу видно. Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Честно говаря я помню только что Гаару заказал его отец и всё.Как это все знали что наруто демон ?! Он сам то не очень быстро это узнал и держал в тайне и говарил при большой необходимости. Его сверстники, его друзья ни чего не знали про Демона внутри Наруто. И по Наруто не скажешь что внутри него Сверх Демон, а по Гааре это сразу видно.1180866[/snapback]Ну а отца мало что ли??? Каково это, когда СОБСТВЕННЫЙ АТЕЦ хочет тебя грохнуть? И при чём не один раз!!Ну ещё на Гаару охотились Акацки...ну да лан, это не в счётЕщё в первой серии хокадж рассказывает, что всё взрослое покаление ведало страшную тайну: лис запечатан в Наруте. С тех пор всё это взрослое поколение Наруту ненавидело ибо боялось (ну почти всё ^^)...Поскоку Йондай, запечатывая хвостатую тварину хотел, что бы Нарута был героем (об этом хокадж тоже рассказывал), то Сарутоби пораскинул мозгами на право-налево, потом их подобрал с улицы и изрёк: всем молчать! Страшную тайну держать за забумаи! Поэтому взрослые знали, что Нарутень демон, а их дети - нет. Но ненависть родителям передавалась и детям, потому Наруто они и не любили и тоже обходили стороной. Так какая разница? Короч Наруто роз не только без родительской любви (причина этого скрыта). но и без друзей и т.п. А у Гаары другая история запечатывания...в неговселили демона ещё ДО его рождения (там каие-то злые эксперименты были)... и при его самомо рождении мать скоропостижно скончалась...И тогда-то все и поняли, что это не то непобедимое оружее, которое они так хотели- а особоопасный мальчик-маньяг...От того его все тоже не любили... Короч история у них схожая, есть отсутпления, но суть одна - они росли в одниочестве... Цитата
Lacert Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Гаару пытался убить отец, это я знаю, я то про другое, что если бы Гаару действительно боялись то за ним каждый день охотитлись.Вот тебе и разнеца Дети в Конохе не боялись Наруто и играли с ним и обращали на него внемание, хоть и не были друзьями. А от Гаары сразу бежали сломя голову (Хотя вот придурки могли бы заиметь такого крутого друга) P/s: Темари, пожалуйста не надо так точно пересказывать мне историю, я её и так знаю, а то глаза уже болят всё читать. Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Гаару пытался убить отец, это я знаю, я то про другое, что если бы Гаару действительно боялись то за ним каждый день охотитлись.Вот тебе и разнеца Дети в Конохе не боялись Наруто и играли с ним и обращали на него внемание, хоть и не были друзьями. А от Гаары сразу бежали сломя голову (Хотя вот придурки могли бы заиметь такого крутого друга) P/s: Темари, пожалуйста не надо так точно пересказывать мне историю, я её и так знаю, а то глаза уже болят всё читать.1181039[/snapback] Ме..лано..))) Я просто стараюсь опираться так сказть "на факты"..т.е. на то, что нам уже известно ))) Хм...ну лано...много можно про это ещё говорить,но всё равно у каждого своё мнение. этим и прекрасно общение - каждый мыслит по-своему и изд двух идей появляется треться...новая.которая вобрала в себя лучшие качества двух других...Для меня команда песка - самая лучшая...Даже трудно сказать почему...и доводы, которые я привожу в их пользу не всегда логические, их можно оспорить. Но то, в чём я точно уверена, что любимых персонажей, как и любимую команду выбирают не только по логике. а по тем ощущениям. которые они в нас вызывают. Вот у меня, когда я смотрю на песчанников - радость и гордость ))) Ибо они реально клёвые челы ))) Личо для меня команда №7 слишком банальна...не из-за качеств этой команды - нет, они там тоже суперские, но просто они нравяться большинству... а мне интересно заметить то, что не увидели другие...Ведь про песчанников просто сказано мало, акцентсделан не на них...))) Так что для меня они лучшие...Воть :ph34r: Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ну... как-то неправильно его забывать. (а ещё Итачи и Забузу) По захвату тела Наруто и его 17.71 процента популярности.Впринципе если б после изменения вопросов этой темы результаты не обнулялись, такое было бы возможно=)1180840[/snapback]Ну главная причина - это всё же то, что все персы сюда бы просто не влезли. Кол-во вариантов ответов в опросе ограничено. Потому занесливсех. кого смогли\вспомнили... Ну... а таких ярких представителей,как Забузу, Итачи, Орочуможно отнести в тему "популярный злодей"... всё-таки основные персонажи - это пиплы из команд Какаши, Асымы, Куренай и Баки...поэтому их и вписали в первую очередь Цитата
Lacert Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ясно, я просто выбираю не то что бы команду, а любимого персанажа который входит в какую то команду, вообще долго сомневался на счет выбара между Гаарой и Ли. Лично для меня лучшей командой стала бы команда: Наруто, Ли, Гаара. Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ясно, я просто выбираю не то что бы команду, а любимого персанажа который входит в какую то команду, вообще долго сомневался на счет выбара между Гаарой и Ли. Лично для меня лучшей командой стала бы команда: Наруто, Ли, Гаара.1181189[/snapback]Ай-вей..таки хороший выбор, но ни одной девуки.. как же так? <_< Вот для меня идеальная команда, которая работает слаженно (временами, конешно ссориться и всё-такое), у которой способности дополняют друг друга и вообще - это Шика и Темари (да-да вдвоём ибо третий тут будет лишне)Шика прекрасно разрабатывает стратегию, захватывает врага, но на долого его не хватит..Темари тоже умная, след. сможет понять план, а её дзюцу- это и атака и защита одновременно... просто класс...А вообще всё фигня, просто с такой командо не соскучишься ^^ Цитата
Lacert Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Темари Ни одной девушки, тогда еще одна команда- ТенТен, Хината и ..... млин для Гаары я девушку предложить не могу ^^ Изменено 10 июня, 2006 пользователем Rock Lee (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 На самом деле надо было делать голосование,: самый-самый из положительных героев, самай-самый из отрицательных, самый-самый из героев второго плана...вот где бы душа развернулась... Цитата
Ekie Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Наруто и Гаара два разных персонажа..Абсолютно!!!Это две индивидуальности и во многом противоположности. Да, в Наруто как и в Гааре сидит монстр, но монстр этот заточен и по ночам дает мальчику спать. Окружающие скорее предвзято относились к Наруто, они видили в нем того монстра, который принес столько бед деревне и ни за что осуждали Наруто. Поэтому, когда Наруто своим поведением заставил совершенно забыть про Лиса, люди увидели в нем ребнка, обычного ребенка со своими заморочками и относится стали более мнее нормально. С Гаарой же все по-другому. Тут монстр не заточен и время от времени дает о себе знать и окружающие видят это, а еще видят, что маленький мальчик невсегда может контролировать этого монстра. Я думаю каждый из вас бы это боялся. Теперь к теме о испорченности Гаары...Бред...Как он испортился? на каком основание такие заявления? Он жил счастливо, радовался жизни и баловался своими возможностями??? Этот ребенок будучи в дошкольном возрасте перетерпел столько стресса, обвинений, ярости, угрозы для жизни. В этом возврасте маленький человечек должен получать максимум любви и заботы, а Гаара что получал? Стремление его убить от собственного отца и дяди. Ложь, лицемерие и использование!!! Да после такого детсва люди становятся маньяками конченными! Да Гаара вырос опасным ребенков, неуравновешенным, с психическими расстройствами и антисоциальным настроем. Но он не убивал всех подряд, более того ему разрешалось участвовать в огромном мероприятие (экзамен) , на котором будет присутствовать масса людей,а тем более детей!Это о много говорит. Но самое главное, он ИЗМЕНИЛСЯ! Это говорит о его внутренней силе. Он столько пережил, живет без сна и без любви, а смог измениться! Это на самом деле феноменально даже. Сначала в 5 лет он перешел от одной крайности в другую ( был тихим, спокойным, добрым, доверчивым, всех любил, а стал "тихим убийцей"- "я буду доказывать свое существование убивая),а после стычки с Наруто он ОПЯТЬ соверший переход только обратный. Какой же он испорченный? Он очень сильный мальчик,он смог справиться со своей душевной болезнью. Цитата
Lacert Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ekie Наруто и Гаара, похожи, хоть и не абсолютно.Ты не правельно понял слово "испорченный", я к тому что как раз ярость, одиночество, ненависть, стресс, а так же то что его не кто не воспитал и не учил толком сделали его испорченным ребенком.Гаари бы никогда не разрешили участвовать в турнире, если бы знали кто он, его туда притощили писочники что бы захватить деревню. Цитата
ZeStas Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 ZeStas А Кабуто лучше заменить на Наруто.1187302[/snapback] Неее, зачем там Наруто? Орать, лесть куда не просят и жрать рамен? Так Саске с Гаарой и без него любого в бараний рог согнут. А Кабуто хотя бы думать чуть-чуть умеет, да и зеленкой там помазать в случае чего может. Цитата
Lacert Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Неее, зачем там Наруто? Орать, лесть куда не просят и жрать рамен? Так Саске с Гаарой и без него любого в бараний рог согнут. А Кабуто хотя бы думать чуть-чуть умеет, да и зеленкой там помазать в случае чего может. 1187595[/snapback]Ты же говарил, Не с психологической точки зрения.Просто когда Наруто вызовит Жабьего босса, а Гаара уснёт, мало не покажеться ни кому.:lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.