Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_195096
Извините, больше не влезло. Я расположила всех остальных, кроме первой тройки в том порядке, в каком они идут в четвертом (я так полагаю - последнем) голосовании фанатов. По крайней мере, это как-то оправдывает то, что некоторые герои остались за бортом.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 183,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1131983

Батусай-Сакрушитель

дальше там идут филеры, и там не сюжета, так что хоть все что есть посмотри это мало что даст

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1132947
Хм думаю что все же самый самый это Наруто, он же просто чудо!!! :D Ну и еще Какаши ;) Лучшие герои!! :)

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1152138
По мне, так самый-самый это Паккун... :P

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1152141
Самый самый - это Какаши-сэнсэ... пофигист, всегда опаздывает, да и не такой серьезный как все остальные (мое мнение), а как он выглядит это вообще убивает (в смысле то что у него на лице)... :P
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1152202
Самый самый - это Какаши-сэнсэ...  пофигист, всегда опаздывает, да и не такой серьезный как все остальные (мое мнение), а как он выглядит это вообще убивает (в смысле то что у него на лице)... ^_^

1152141[/snapback]

Зашибись! Ко всему вышесказаному добавлю я почти уверен что он всетаки наваляет одному из главзлодеев чтобы там кто не говорил по поводу его силы и возможностей шарингана без крови Учиха.

В 271 главе манги где наруто и Какаши преследовали одного из Акацуки. Наруто как обычно "торопил события" и Какаши сделал ему замечание - что к данному противнику необходим либо специалист по атакам на расстоянии или кто-то владеющий ниндзюцу тогоже уровня иначе победы в данной схватке невидать. Ну если только рядом нет кого-то с мозгами как у Шикамару. На что Наруто заметил - "Ближе к делу. Кто из них вы!?" На что получил просто замечательный ответ - " Нуу... Я то? Наверно, я все-таки Дзенин... С мозгами, как у Шикамару, и владеющий кучей ниндзюцу." :P

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

А? Ты что-то сказал?
Опубликовано
comment_1155335

Мой любимый персонаж-Узумаки Наруто.Потому что он похож на меня и потому, что (в отличии от не особо любимого Саске) он переступает через невзгоды с высоко поднятой головой.

Но голос отдал за Гаару.Потому, что это мой второй любимый персонаж)) Потому, что он ,хотя и не оказался сильнее Наруто, достоин жалости.Не жалости, которая унижает.А жалости с уважением.у него была воистенну сложная жизнь, но я думаю у него всё будет хорошо...После того, как он понял в чём сила.

И ещё я голосовал за него, потому что только недавно закончил его рисовать, свежи воспоминания)

Изменено пользователем Asado (смотреть историю редактирования)

Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано
comment_1155385

Проголосовала за Гаару, просто за то, что он есть... и за то, что невзирая на тяжелое детство он все-таки сделал в итоге нужные выводы и определил для себя цель в жизни. Молодца!

Хотя всех остальных героев тоже люблю, хотя из списка наименее любимый Саске.

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
comment_1167583

разрываюсь между Шикамару и Саске. когда голосовал больше по душе пришёлся шика. А вот сейчас пишу и думаю, почему не проголосовал за саске :lol:

Шика нравится за характер, люблю пофигистов и я тоже постоянно сплю на лекциях ;)

Саске за ммм... наверно за целеустремлённость, класть он хотел на всех ради достижения цели. Уважаю.

Опубликовано
comment_1168243
Саске за ммм... наверно за целеустремлённость, класть он хотел на всех ради достижения цели. Уважаю.

1167583[/snapback]

В гробу я видал тех у кого такая "целеустремленность"! Достижение цели любой ценой!? Дадже ценой безобасности и жизни твоих близких!? Такие "люди" это - ЭГОИСТИЧНЫЕ ВЫРОДКИ!!! Давить таких надо - всегда и везде!

P.S - И запомни меньше всего данные "люди" заслуживают - уважения.

:)

Изменено пользователем Hatake (смотреть историю редактирования)

А? Ты что-то сказал?
Опубликовано
comment_1168408
В гробу я видал тех у кого такая "целеустремленность"! Достижение цели любой ценой!? Дадже ценой безобасности и жизни твоих близких!? Такие "люди" это - ЭГОИСТИЧНЫЕ ВЫРОДКИ!!! Давить таких надо - всегда и везде!

P.S - И запомни меньше всего данные "люди" заслуживают - уважения

1168243[/snapback]

Выражение "Цель оправдывает средства" вам знакомо?

PS И запомните ваше мнение не есть единственно верное, и оно совсем не обязательно должно совпадать с мнением других людей.

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1168438

PS И запомните ваше мнение не есть единственно верное, и оно совсем не обязательно должно совпадать с мнением других людей.

1168408[/snapback]

Это точно! "Мое" мнение не совпадает с мнением "некоторых" людей котрые считают что - "Цель оправдывет средства"! Особенно когда под словом "средства" - рассматриваются живые люди! <_<

У тебя подпись хорошая - "Удел мирный, радость избранных." И книга из которой она взята тоже хорошая. Вот только главный герой данной книги наврятли разделяет точку зрения - "Цель оправдывет средства". Подумай над этим на досуге. Если ты конечно ее вобще читал/читала? -_-

А? Ты что-то сказал?
Опубликовано
comment_1168451

1168408[/snapback]

Цель Саске не оправдывает средства, которые он затронул.

Это его личная цель, а по падает под удар целая деревня...

Я так же знаю, такое выражение, как меньшее зло во имя большего добра... Даже если Саске убьет брата, он этим ничего не добьется...что мир светлее станет или еще что то сверх крутое произойдет...

НО и говорить, что он редкостный урод не стоит, просто поставьте себя на его место, мну было бы интересно на вас посмотреть, когда вашу родню вырезали бы тьфу тьфу тьфу *постучал по дереву*

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_1168486
Хоть он и шиноби, но парню 13 лет, он еще ребенок хотите сказать, что вы слушали в 13-14 лет там взрослых, да я могу поспорить вы посылали мысленно всех и делали так, как вам захочется.... вот такие дела... а воспитать то парня некому теперь...

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_1168499
Даже если Саске убьет брата, он этим ничего не добьется...что мир светлее станет или еще что то сверх крутое произойдет...
Одним преступником S-класса станет меньше. ^_^
[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_1168525
Одним преступником S-класса станет меньше

1168499[/snapback]

Не тогда помойму грустно, бут... мну Орочи не так торкает, как Итачи =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_1168555
Одним преступником S-класса станет меньше. :P

1168499[/snapback]

А это вернет его семью!? Вернет ему друзей которых он предал!? После смерти его брата - ОН ОСТАНЕТСЯ ОДИН! Итачи виноват в смерти его семьи! Но дорогой предательства, ненависти и мести - Саске пошел САМ!

Иногда гораздо тяжелее "прощать" чем "ненавидеть"! Убив Итачи он не вернул бы свою "старую" семью. Предав своих друзей ради мести он разрушил свою "новую" семью! Вот и все! Он стал такимже как Итачи! Он готов убить лучего друга ради обретения силы! Итачи тоже убил своего лучшего друга ради тойже цели! Саске стал тем кого он больше всего ненавидел!!!    :(

А? Ты что-то сказал?
Опубликовано
comment_1168568
Предав соих друзей ради мести он разрушил свою "новую" семью!
Я бы всё-таки употребила слово "оставив" друзей.

А вообще вот здесь уже немало было сказанно о этой противоречивой и загадочной личности... :P

Чтобы не было совсем оффтопом, добавлю, что мой любимый перс - подлый разрушитель дружбы Учиха Саске. :(

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_1170803

Эх... Как всетаки хочется чтобы Масаси "поднял" боевые качества Какаши! Чтоб он всем злодеям "почки отстегнул". Чтоб он действительно стал - "Самым-самым". Ну не представляю я без него финальной битвы ни в Аниме ни в Манге.

Я бы даже название поменял - Не "Наруто" ,а "Хатаке Какаши - Мемуары Шестого хокаге Конохи"! Ведь звучит!? Или нет!? :)

А? Ты что-то сказал?
Опубликовано
comment_1172874
Hatake, я бы тож название поменяла

Хатаке Какаши - "Вперёд, вперёд, в рай!!!")))

1171828[/snapback]

Да! Да! Да! Хатаке Какаши - Хокаге всея "Страны Огня"! Дзираю на пост - Министра Культуры и Просвящения! B)

А? Ты что-то сказал?
Опубликовано
comment_1175603

Ваапще что такое для человека "любимый герой?"

Вот сейчас я начну долго и нудно рассуждать и смешивать психологию, искусство и просто бред анимешника ^^

Любимый герой - это прежде всего тот, кто нам запомнился... характер этого человека ( а может вовсе и НЕ человека) затронул нашу душу, и нашёл в ней отклик...Любимый герой - это возможно наш идеал, а может отражение нас самих, а может - наоборот - это полное противопоставление нам...За это нам и нравится...Каждый находит что-то своё для себя, берёт частицу...И тогда герои начинают жить, когда них верят..^^

Личног мне всегда ( ну или почти) нравяться герои 2-го а то и 3-го плана...Скажем, что глав герой это как-то скучно и банально.. так же как и добро...Добро оно конечна хорошее, но больно приелось.. а вот тёмные личности.. в них есть какая-то романтика. чтоли.. Что-то, чем они цепляют наше сознание и потом ещё долго не хотят отпускать...Так же и герои 2-го плана.. ведь о них так мало сказано! И это даёт возможность самим додумать жизнь и судьбу персонажа, даёт возможность творить!!

Ну да лана, канчаю с этой бодягой, перехожу к сути вещей а именно:

1) Темари! о да! Мой любимый перс во всей манге и анимэ это Темари! ^^ Я даже не знаю. что конкретно меня цепануло на этот раз...Возможно это наглость, страптивость. сила и т.п., так ей присущая.. ведь это весело.. лично меня раздражает, когда девчёнок принимают только за что-то милое, кавайное, да ещё и безобидное ( вот это дейстчительно слишком)...Всегда люблю идти вразрез с мнением большинства.. и потому именно так...Есть в Темари что-то прикольное ( например 4 хвоста ^^ и здоровенный веер)...Но тем не менее мне ещё интереснододумывать внутренний мир персонада.. ведь мы почти ничё о ней не знаем, а дедство рядом с Гаарой трудно назвать хорошим..

2) Кстати о нём... Второй для меня по значимости персонаж - это Гаара! Сурьёзный парень! Это пример того. как чистая душа под влиянием суровой жизни превратилась в холодный кусок льда...Гык! Гаара - это нечто...Нечто потрясающее! Хех. по-разному можно понять этот персонаж.. но главное. что его можно понять!!! История его дедства меня цепанула кокретно.. за это вечный респект Пустыннику

3) Шикамару.... Вот все думают, что Шика - это главный лентяй! Да как бы не так... Шика - это главный понтовщик Конохи!!! Например в бою против Кин он мог просто ударить её ап стену, так нет.. он зачем-то ещё и сюрикен бросил, чтобы удар ап стену выглядел красиво...Понт? Проехали...Шикамару побеждает противника а потом сдаётся... мол нафиг это фсё сдалось...Понт? Проехали! А как Шикамару трепиться оженщинах..Понт? А то! Надо видеть, как он грациозно вскинул ручку на прощание Наруте! это тоже понт..шикамару всё делает очень красиво и к месту!

( про его понт с облаками я ваапще молчу) Так вот за это он и завоевал мою агромную симпатию...без него было бы как-то не так )))

4) Цунаде... Уважаю тётю..Это же надо! Про нею скажу мало, ибо нинадо ничё говорить, надо просто её видеть!

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.