Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cамый крутой-это ОРОЧИ он знает так много техник.ДА он ведь еще отрицательный персонаж. Прикольный голос у него-голос убийцы.Только тупо,что Орочи после битвы с Сарутоби-сенсеем не может пользоваться техниками.

Кто смотрел дальше 148 серии скажите его руки излечильсь?

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Самый самый - это Какаши-сэнсэ... пофигист, всегда опаздывает, да и не такой серьезный как все остальные (мое мнение), а как он выглядит это вообще убивает (в смысле то что у него на лице)... :P
Опубликовано (изменено)
Самый самый - это Какаши-сэнсэ...  пофигист, всегда опаздывает, да и не такой серьезный как все остальные (мое мнение), а как он выглядит это вообще убивает (в смысле то что у него на лице)... ^_^

1152141[/snapback]

Зашибись! Ко всему вышесказаному добавлю я почти уверен что он всетаки наваляет одному из главзлодеев чтобы там кто не говорил по поводу его силы и возможностей шарингана без крови Учиха.

В 271 главе манги где наруто и Какаши преследовали одного из Акацуки. Наруто как обычно "торопил события" и Какаши сделал ему замечание - что к данному противнику необходим либо специалист по атакам на расстоянии или кто-то владеющий ниндзюцу тогоже уровня иначе победы в данной схватке невидать. Ну если только рядом нет кого-то с мозгами как у Шикамару. На что Наруто заметил - "Ближе к делу. Кто из них вы!?" На что получил просто замечательный ответ - " Нуу... Я то? Наверно, я все-таки Дзенин... С мозгами, как у Шикамару, и владеющий кучей ниндзюцу." :P

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мой любимый персонаж-Узумаки Наруто.Потому что он похож на меня и потому, что (в отличии от не особо любимого Саске) он переступает через невзгоды с высоко поднятой головой.

Но голос отдал за Гаару.Потому, что это мой второй любимый персонаж)) Потому, что он ,хотя и не оказался сильнее Наруто, достоин жалости.Не жалости, которая унижает.А жалости с уважением.у него была воистенну сложная жизнь, но я думаю у него всё будет хорошо...После того, как он понял в чём сила.

И ещё я голосовал за него, потому что только недавно закончил его рисовать, свежи воспоминания)

Изменено пользователем Asado (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Проголосовала за Гаару, просто за то, что он есть... и за то, что невзирая на тяжелое детство он все-таки сделал в итоге нужные выводы и определил для себя цель в жизни. Молодца!

Хотя всех остальных героев тоже люблю, хотя из списка наименее любимый Саске.

Опубликовано

разрываюсь между Шикамару и Саске. когда голосовал больше по душе пришёлся шика. А вот сейчас пишу и думаю, почему не проголосовал за саске :lol:

Шика нравится за характер, люблю пофигистов и я тоже постоянно сплю на лекциях ;)

Саске за ммм... наверно за целеустремлённость, класть он хотел на всех ради достижения цели. Уважаю.

Опубликовано (изменено)
Саске за ммм... наверно за целеустремлённость, класть он хотел на всех ради достижения цели. Уважаю.

1167583[/snapback]

В гробу я видал тех у кого такая "целеустремленность"! Достижение цели любой ценой!? Дадже ценой безобасности и жизни твоих близких!? Такие "люди" это - ЭГОИСТИЧНЫЕ ВЫРОДКИ!!! Давить таких надо - всегда и везде!

P.S - И запомни меньше всего данные "люди" заслуживают - уважения.

:)

Изменено пользователем Hatake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В гробу я видал тех у кого такая "целеустремленность"! Достижение цели любой ценой!? Дадже ценой безобасности и жизни твоих близких!? Такие "люди" это - ЭГОИСТИЧНЫЕ ВЫРОДКИ!!! Давить таких надо - всегда и везде!

P.S - И запомни меньше всего данные "люди" заслуживают - уважения

1168243[/snapback]

Выражение "Цель оправдывает средства" вам знакомо?

PS И запомните ваше мнение не есть единственно верное, и оно совсем не обязательно должно совпадать с мнением других людей.

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

PS И запомните ваше мнение не есть единственно верное, и оно совсем не обязательно должно совпадать с мнением других людей.

1168408[/snapback]

Это точно! "Мое" мнение не совпадает с мнением "некоторых" людей котрые считают что - "Цель оправдывет средства"! Особенно когда под словом "средства" - рассматриваются живые люди! <_<

У тебя подпись хорошая - "Удел мирный, радость избранных." И книга из которой она взята тоже хорошая. Вот только главный герой данной книги наврятли разделяет точку зрения - "Цель оправдывет средства". Подумай над этим на досуге. Если ты конечно ее вобще читал/читала? -_-

Опубликовано (изменено)

1168408[/snapback]

Цель Саске не оправдывает средства, которые он затронул.

Это его личная цель, а по падает под удар целая деревня...

Я так же знаю, такое выражение, как меньшее зло во имя большего добра... Даже если Саске убьет брата, он этим ничего не добьется...что мир светлее станет или еще что то сверх крутое произойдет...

НО и говорить, что он редкостный урод не стоит, просто поставьте себя на его место, мну было бы интересно на вас посмотреть, когда вашу родню вырезали бы тьфу тьфу тьфу *постучал по дереву*

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хоть он и шиноби, но парню 13 лет, он еще ребенок хотите сказать, что вы слушали в 13-14 лет там взрослых, да я могу поспорить вы посылали мысленно всех и делали так, как вам захочется.... вот такие дела... а воспитать то парня некому теперь...
Опубликовано
Даже если Саске убьет брата, он этим ничего не добьется...что мир светлее станет или еще что то сверх крутое произойдет...
Одним преступником S-класса станет меньше. ^_^
Опубликовано (изменено)
Одним преступником S-класса станет меньше. :P

1168499[/snapback]

А это вернет его семью!? Вернет ему друзей которых он предал!? После смерти его брата - ОН ОСТАНЕТСЯ ОДИН! Итачи виноват в смерти его семьи! Но дорогой предательства, ненависти и мести - Саске пошел САМ!

Иногда гораздо тяжелее "прощать" чем "ненавидеть"! Убив Итачи он не вернул бы свою "старую" семью. Предав своих друзей ради мести он разрушил свою "новую" семью! Вот и все! Он стал такимже как Итачи! Он готов убить лучего друга ради обретения силы! Итачи тоже убил своего лучшего друга ради тойже цели! Саске стал тем кого он больше всего ненавидел!!!    :(

Опубликовано (изменено)
Предав соих друзей ради мести он разрушил свою "новую" семью!
Я бы всё-таки употребила слово "оставив" друзей.

А вообще вот здесь уже немало было сказанно о этой противоречивой и загадочной личности... :P

Чтобы не было совсем оффтопом, добавлю, что мой любимый перс - подлый разрушитель дружбы Учиха Саске. :(

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх... Как всетаки хочется чтобы Масаси "поднял" боевые качества Какаши! Чтоб он всем злодеям "почки отстегнул". Чтоб он действительно стал - "Самым-самым". Ну не представляю я без него финальной битвы ни в Аниме ни в Манге.

Я бы даже название поменял - Не "Наруто" ,а "Хатаке Какаши - Мемуары Шестого хокаге Конохи"! Ведь звучит!? Или нет!? :)

Опубликовано (изменено)
Hatake, я бы тож название поменяла

Хатаке Какаши - "Вперёд, вперёд, в рай!!!")))

1171828[/snapback]

Да! Да! Да! Хатаке Какаши - Хокаге всея "Страны Огня"! Дзираю на пост - Министра Культуры и Просвящения! B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация